Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Двойные стандарты

Разброд и шатание. Рефат Чубаров и Мустафа Джемилев за последние дни успели отметиться рядом взаимопротиворечащих заявлений. Чубаров уверен, что официальный Киев должен немедленно возобновить транспортное сообщение с Крымом. В свою очередь его соратник Джемилев  настаивает на сохранении запрета.

По заявлению Рефата Чубарова, к нему ежедневно поступают десятки жалоб от крымчан, не имеющих возможности нормального выезда с полуострова и возвращения на него. В то же время, старший наставник , друг и соратник Чубарова Мустафа Джемилев настаивает на том, что все поголовно крымские татары требуют от него максимальной транспортной, энергетической и водной блокады Крыма. Похоже, два партайгеноссе окончательно перестали понимать друг друга.

По мнению вице-премьера, налицо факт выполнения команд заокеанских покровителей киевских сидельцев. Если поначалу на Западе требовали жёсткой риторики, то в свете перемирия в Донбассе, её решили несколько смягчить. Получилось как всегда – правая рука не ведает, что творит левая, отсюда и противоречия в заявлениях. В любом случае, все эти усилия направлены на дестабилизацию ситуации в Крыму, уверен Бальбек.

Оторванные от реалий жизни политиканы лишний раз подчеркнули свою независимость, иронизируют крымские эксперты. Ведь от них действительно уже совершенно ничего не зависит.

По мнению специалистов, такие несуразные попытки публично засветиться для Чубарова и Джемилева совсем скоро обернутся полным политическим забвением уже и на Украине.

Алексей Щербак, Анатолий Скорик, «Время новостей»


02 марта 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Россияне с 2018 года должны будут делать татуировки своим животным Армянск примет участие в «Дне регионов Крыма» в качестве «выставочного» города Минпромполитики Крыма назвало стабильной ценовую ситуацию на продовольственном рынке в 2016 году Поклонская просит прокуратуру Крыма проверить злоупотребления чиновников при газификации села Воробьево Глава ДНР Захарченко отказался считать беженцами скупивших недвижимость на Южном берегу Крыма жителей Донбасса Проект переброски воды из Коккозки в Чернореченское водохранилище Севастополя фактически отменен – Никитченко Глава ЛНР поблагодарил Крым за помощь детям Донбасса Воспитанники школы-интерната в Инкермане мерзли из-за низкой температуры в спальных комнатах Глава ДНР Захарченко предложил провести новую Переяславскую раду в Крыму Казачий обряд имянаречения состоялся в ЗАГСе поселка Черноморское Проблемы с помещениями и оснащением мешают крымским больницам получать лицензии Глава ЛНР высоко оценил боевые качества казаков из Крыма, участвовавших в боях на Юго-Востоке Украины Глава МВД Украины Аваков поручил силовикам вернуть Крым и Донбасс в 2017 году МинЖКХ Крыма отчиталось о капитальном ремонте 358 многоквартирных домов Госкомнац Крыма планирует потратить на жилье для реабилитированных 100 млн руб Общественный транспорт Алушты за прошлый год обслужил более 3 млн пассажиров Число отдыхающих, посетивших Феодосию на новогодние праздники, увеличилось на 20% по сравнению с прошлым годом Севастополь получит на реализацию ФЦП в 2017 году 12 млрд руб и должен ввести в строй 33 объекта Пресс-конференция: «Строительство – локомотив развития Крыма» Алушта перевыполнила план поступлений от аренды земли на 2016 год Следком разыскивает подозреваемого в вооруженном нападении на троих феодосийцев (ФОТО)