Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Двойные стандарты

Разброд и шатание. Рефат Чубаров и Мустафа Джемилев за последние дни успели отметиться рядом взаимопротиворечащих заявлений. Чубаров уверен, что официальный Киев должен немедленно возобновить транспортное сообщение с Крымом. В свою очередь его соратник Джемилев  настаивает на сохранении запрета.

По заявлению Рефата Чубарова, к нему ежедневно поступают десятки жалоб от крымчан, не имеющих возможности нормального выезда с полуострова и возвращения на него. В то же время, старший наставник , друг и соратник Чубарова Мустафа Джемилев настаивает на том, что все поголовно крымские татары требуют от него максимальной транспортной, энергетической и водной блокады Крыма. Похоже, два партайгеноссе окончательно перестали понимать друг друга.

По мнению вице-премьера, налицо факт выполнения команд заокеанских покровителей киевских сидельцев. Если поначалу на Западе требовали жёсткой риторики, то в свете перемирия в Донбассе, её решили несколько смягчить. Получилось как всегда – правая рука не ведает, что творит левая, отсюда и противоречия в заявлениях. В любом случае, все эти усилия направлены на дестабилизацию ситуации в Крыму, уверен Бальбек.

Оторванные от реалий жизни политиканы лишний раз подчеркнули свою независимость, иронизируют крымские эксперты. Ведь от них действительно уже совершенно ничего не зависит.

По мнению специалистов, такие несуразные попытки публично засветиться для Чубарова и Джемилева совсем скоро обернутся полным политическим забвением уже и на Украине.

Алексей Щербак, Анатолий Скорик, «Время новостей»


02 марта 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
В Симферополе частный инвестор нашел способ добровольного освобождения самозахвата под застройку (ВИДЕО) «Монолит» презентовал проект «Крымская роза» на миллион квадратов недвижимости с новыми социальными объектами и бизнес-кластером (ВИДЕО) Градсовет Крыма одобрил проект социально-молодёжного комплекса «Академия» Путин под проливным дождем отказался от зонта при возложении венков к Могиле Неизвестного солдата (ВИДЕО) Депутаты Госдумы предложили сделать День воссоединения Крыма с Россией нерабочим Семь севастопольских парторганизаций выдвинули коммуниста Кияшко единым кандидатом на выборах губернатора Президент «Радио Свобода» ответил Крыминформу Уличный фастфуд стал причиной нескольких отравлений в Ялте Полицейские спасли в Алуште утопающую, пока спасатели ходили за оборудованием (ФОТО, ВИДЕО) Крымские налоговики выявили в Ялте нелегальный пункт проката автомобилей Останки 11 защитников Севастополя перезахоронили в Бахчисарайском районе Не прошедший проверку Роспотребнадзора лагерь в Алуште продадут на аукционе Феодосийский музей древностей примет открытый городской шахматный фестиваль Конкурсная комиссия определила двух кандидатов на пост главы администрации Красноперекопска Представитель ФАС объяснил, почему падение цены на нефть не отразится на стоимости бензина Более 60 боеприпасов времен войны обнаружено на месте будущего филиала парка «Патриот» в Севастополе Новый блок ветеринарной лаборатории начал работу в Симферополе ФАС назвала причины дороговизны топлива в Крыму Градсовет Крыма изучил 100 объектов из «черного списка» запрещенных строек Союз строителей Севастополя предложил правительству экспертную помощь по доработке генплана (ДОПОЛНЕНО) Аттракционы на набережной Ялты обновятся только частично