Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Раз и навсегда

. В Крыму планируют окончательно решить вопрос самозахватов.  Уже реализуется правовой механизм для возможности получения земли крымчанами. Участники так называемых полян протеста активно идут на контакт и сносят символы нерешенности земельных проблем – самострои. Очередной пример — поселок Укромное под Симферополем.

Самозахват в Укромном, что  называется – «смешанный». С надеждой получить землю, здесь стоят и татары, и русские, и представители других народов. Такое межнациональное единство проявилось и в стремлении к законности. Участники поляны протеста сами обратились к органам власти с готовностью демонтировать  незаконные строения. Сейчас в Крыму эта тенденция уже носит массовый характер.

Так называемые «скворечники» или попросту незаконные постройки люди  называют символом нерешенности земельных проблем на полуострове. Поэтому и избавляются от них без особых сожалений.

Вопрос самовольных захватов земель в Крыму планируют решить, раз и навсегда. Ведь сейчас преимущества диалога понимают как участники «полян протеста» так и чиновники.

Инициативу по демонтажу собственных временных сооружений участники полян протеста проявляют сами.

Кроме того на полуострове продолжает работу «База данных учета граждан для предоставления земельных участков под жилищное индивидуальное строительство». Ее использование позволило избавиться от посредников и перейти к законному регулированию выделения земли.

Алексей Бельчанский, Сейтмемет Купчиев, "Время новостей", Симферопольский район.


02 марта 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Власти Симферополя обвинили издателя в появлении в книге о городе картинки офицера СС с эмблемой российского флага Строители нового терминала аэропорта Симферополь начали прокладку инженерных сетей (ФОТО) Два десятка торговавших в Симферополе узбекских стихийщиков выдворены из России Крымские баскетболисты в составе сборной России стали призёрами третьих Всемирных игр юных соотечественников Группа Scooter, Шнур и Сукачев выпьют шампанского в Балаклаве Строители нового терминала аэропорта Симферополь завершат сооружение каркаса комплекса в июне (ФОТО) Пограничники в свой профессиональный праздник покажут в Симферополе военную технику и рукопашный бой Спецназ ФСБ показал в действии бронемашины «Фалькатус» во время учений в Крыму (ВИДЕО) Власти Ялты отчитались о ремонте попавших в список ОНФ дорог еще до его обнародования Жительница Джанкоя, забившая до смерти собственную мать, предстанет перед судом Феодосийские школы выпустят почти три десятка медалистов Три десятка призывников из Севастополя впервые отправились служить за пределы Крымского полуострова Оператор «Волна мобайл» объяснил причины перебоев со связью в Крыму и Севастополе Феодосийские власти обещают в кратчайшие сроки начать работы на разрушающейся средневековой башне Константина Выпускники крымских школ смогут поступить в любой вуз России – Аксёнов Трактор «Сталинец» появится на мемориале «Героям Аджимушкая» Севастопольские спасатели распилили промышленный станок, чтобы спасти женщину В четверг в Крыму до 22 градусов тепла, местами дожди «Фанфары Ялты» прозвучат традиционно в конце мая Ялтинский бюджет предусматривает 4,5 млн рублей на поддержку малого и среднего предпринимательства Четыре новых автомобиля «скорой помощи» прибыли на Южный берег Крыма