Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Раз и навсегда

. В Крыму планируют окончательно решить вопрос самозахватов.  Уже реализуется правовой механизм для возможности получения земли крымчанами. Участники так называемых полян протеста активно идут на контакт и сносят символы нерешенности земельных проблем – самострои. Очередной пример — поселок Укромное под Симферополем.

Самозахват в Укромном, что  называется – «смешанный». С надеждой получить землю, здесь стоят и татары, и русские, и представители других народов. Такое межнациональное единство проявилось и в стремлении к законности. Участники поляны протеста сами обратились к органам власти с готовностью демонтировать  незаконные строения. Сейчас в Крыму эта тенденция уже носит массовый характер.

Так называемые «скворечники» или попросту незаконные постройки люди  называют символом нерешенности земельных проблем на полуострове. Поэтому и избавляются от них без особых сожалений.

Вопрос самовольных захватов земель в Крыму планируют решить, раз и навсегда. Ведь сейчас преимущества диалога понимают как участники «полян протеста» так и чиновники.

Инициативу по демонтажу собственных временных сооружений участники полян протеста проявляют сами.

Кроме того на полуострове продолжает работу «База данных учета граждан для предоставления земельных участков под жилищное индивидуальное строительство». Ее использование позволило избавиться от посредников и перейти к законному регулированию выделения земли.

Алексей Бельчанский, Сейтмемет Купчиев, "Время новостей", Симферопольский район.


02 марта 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Сообщения о минировании объектов в Симферополе оказались ложными - МВД Мошенники пытались организовать незаконную очередь в симферопольском МФЦ Всероссийские состязания по географическому триатлону начались в КФУ Семь звонков о минировании зданий в Симферополе поступили с зарубежных номеров Глава МЧС РФ считает серьезной проблемой сообщения о минировании зданий по всей стране Посетителей крупнейших торговых центров Симферополя эвакуировали после сообщений о минировании Жители двух десятков симферопольских улиц могут остаться без воды на три дня Эвакуации в здании парламента Крыма не было, сотрудники работают в штатном режиме Полиция подтвердила поступление сообщений о минировании ряда зданий в Симферополе Пограничники задержали подследственного мужчину при попытке побега из Крыма на Украину Административные здания в Симферополе эвакуировали после сообщения о минировании Паром «Керченский-2» возобновил перевозки между Крымом и Кавказом после ремонта Шесть министров вошли в рабочую группу по развитию поселка Коктебель Керчь полностью останется без воды на два дня Керченские тхэквондисты стали призёрами соревнований в Анапе Власти Симферополя пресекли стихийную торговлю на автостанции «Восточная» Крым в ближайшие пять лет направит более 3 млрд рублей на формирование современной городской среды Чиновники выявили незаконные канализационные врезки, затопившие нечистотами подвал коктебельской школы Четыре тройни родились в Крыму в этом году Республиканский турнир по акробатическому рок-н-роллу примет в Феодосии более 200 участников Минприроды России в Год экологии проводит перепись малых водоемов страны