Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Раз и навсегда

. В Крыму планируют окончательно решить вопрос самозахватов.  Уже реализуется правовой механизм для возможности получения земли крымчанами. Участники так называемых полян протеста активно идут на контакт и сносят символы нерешенности земельных проблем – самострои. Очередной пример — поселок Укромное под Симферополем.

Самозахват в Укромном, что  называется – «смешанный». С надеждой получить землю, здесь стоят и татары, и русские, и представители других народов. Такое межнациональное единство проявилось и в стремлении к законности. Участники поляны протеста сами обратились к органам власти с готовностью демонтировать  незаконные строения. Сейчас в Крыму эта тенденция уже носит массовый характер.

Так называемые «скворечники» или попросту незаконные постройки люди  называют символом нерешенности земельных проблем на полуострове. Поэтому и избавляются от них без особых сожалений.

Вопрос самовольных захватов земель в Крыму планируют решить, раз и навсегда. Ведь сейчас преимущества диалога понимают как участники «полян протеста» так и чиновники.

Инициативу по демонтажу собственных временных сооружений участники полян протеста проявляют сами.

Кроме того на полуострове продолжает работу «База данных учета граждан для предоставления земельных участков под жилищное индивидуальное строительство». Ее использование позволило избавиться от посредников и перейти к законному регулированию выделения земли.

Алексей Бельчанский, Сейтмемет Купчиев, "Время новостей", Симферопольский район.


02 марта 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Глава Крыма вошёл в десятку самых цитируемых блогеров вместе с Кадыровым и Собяниным Правительство Крыма даст 280 млн руб на проектировку дороги в симферопольской Каменке Начальники всех симферопольских МУП написали заявления об увольнении Директора симферопольских МУП отчитались администрации о своей работе МИД Украины выступил в защиту задержанных в Крыму за вымогательство активистов запрещённого меджлиса Вернувших картины в Крым мариупольских музейщиков будут судить на Украине Поклонская напомнила прокурору Крыма про действующий депутатский статус осужденного Гриневича Правительство РФ выделит Крыму 4 млрд рублей на ремонт школ и детские сады – Аксёнов Мчащийся по Крымскому мосту Дед Мороз попадёт на открытку благодаря сакской школьнице Управление культуры администрации Симферополя поддержало крымских баянистов Севастопольский грузчик погиб под прессом для макулатуры в магазине Николаевскую развязку на симферопольской объездной достроят после ввода участка Дубки – Левадки Администрация Симферополя объявила конкурс на размещение аттракционов Глава Евпатории из Адлера ответил Поклонской на претензии о застройке крымского пляжа Поклонская ответила на запрет сериала «Сваты» стихами на украинском языке Предприниматель восстановит исторический облик здания синематографа «Лотос» в центре Симферополя Десять севастопольских предприятий получили разрешение на экспорт рыбы в Турцию, Казахстан и Белоруссию Аксёнов поручил разобраться с антисанитарией на сакском рынке «Атланта» Двуязычная группа открылась в детском саду Симферопольского района Самый издаваемый детский писатель Крыма Евгений Белоусов проведет творческую встречу в Феодосии Бюджет Феодосии в 2018 году будет скромнее нынешнего – администрация города