Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Гиперинфляция и интересные законопроекты

На Украине обостряются протестные настроения. Политика нынешних властей порождает больше недоуменных вопросов,  вместо того, чтобы внедрять реальные шаги для стабилизации ситуации.

Официальный Киев продолжает строить по-настоящему Европейское, демократическое государство. Чего только стоит законопроект, внесенный в Верховную Раду под номером 2555. Согласно этому документу – за критику власти гражданам может светить до 3-х лет лишения свободы. И надо сказать, руководство Украины не зря так озабочено тем, чтобы его меньше критиковали. Протестные настроения в стране растут. Доллар почти по 30 гривен и инфляция под 30% - неплохой повод. Хотя такой показатель инфляции - это лишь официальная цифра. Многие эксперты уверены, что реальное положение дел еще хуже. Например, профессор одного из американских университетов Стив Ганке подсчитал, что на самом деле инфляция на Украине составляет 272%

Тем временем, ополченцы Новороссии следуют всем прописанным в Минских соглашениях требованиям и уже начали отводить тяжелую технику от линии фронта. Кроме того, бойцы ДНР и ЛНР вместе с волонтерами разгребают завалы в тех местах, где шли ожесточенные бои. Они ищут тела украинских военных, чтобы вернуть их родственникам. Пока что взялись за село Логвиново и Донецкий Аэропорт.

Интересная информация, если учитывать заявления Петра Порошенко. Украинский президент все твердил о героических киборгах, которые без жертв взяли Аэропорт, а затем просто отошли. А еще он заявлял, что нет никакого Дебальцевского котла и все это стратегическое отступление. Ополченцы же, которые ведут работы в районе села Логвиново, обнаружили огромное количество брошенных снарядов и техники. Интересно отступали ВСУ, что даже казенные вещи забыли.

Техники забыли действительно много и, видимо президент Порошенко решил пополнить ее количество на Украине из других источников. Он подписал закон об освобождении от налогообложения   продукции оборонного значения. Теперь согласно документу – иностранное вооружение и технику ввозить можно без любых пошлин.

Александр Губарев, "Время новостей".


02 марта 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Команда из Нижнегорского стала третьим участником крымского финала всероссийских соревнований «Локобаскет – Школьная лига» (ФОТО) Минобраз Крыма планирует в текущем году поднять зарплату воспитателям детсадов почти на 2 тыс рублей Более сотни образовательных учреждений Крыма получили отрицательное заключение Роспотребнадзора Киевская журналистка пересчитала все выехавшие из Крыма СМИ, ведущие антикрымскую пропаганду Пятеро иностранцев оштрафованы и выдворены из РФ в результате проверки в одном из хостелов Севастополя Пожарная охрана Крыма получает около 15% ложных вызовов – МЧС Коммунальщики Судака за неделю выявили более 80 случаев незаконного сброса сточных вод Краснодарские канатоходцы выступят на Масленицу в Алуште Депутат Госсовета анонсировал создание за год 11 тыс мест в детских садах Крыма Феодосийская галерея Айвазовского откроет выставку одной картины к 23 февраля Феодосия не готова к празднованию 200-летия Айвазовского – депутат Госдумы Козенко Центральное стерилизационное отделение и кислородная станция открылись в Республиканской детской клинической больнице Сергей Лавров предложил представителям Швеции посетить Крым Секретарь севастопольской ЕР назвал департамент приоритетных проектов «департаментом пустых надежд» Наркоторговец, убивший крымского сотрудника ФСКН, осужден на 20 лет лишения свободы Украина в марте получит дюжину отбывавших наказание в Крыму заключённых Госсовет Крыма согласует передачу двух алуштинских пансионатов под проекты экс-депутата Верховной рады Украины Царёва Ялтинский безработный может лишиться свободы на шесть лет за серию краж Третий фестиваль «Я – Юность» пройдет в апреле в Симферополе Представитель крымского следуправления предложила создать социальную рекламу по защите подростков от преступлений в социальных сетях Взрослые должны не ограждать детей от интернета, а научить им правильно пользоваться – эксперт