Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Гиперинфляция и интересные законопроекты

На Украине обостряются протестные настроения. Политика нынешних властей порождает больше недоуменных вопросов,  вместо того, чтобы внедрять реальные шаги для стабилизации ситуации.

Официальный Киев продолжает строить по-настоящему Европейское, демократическое государство. Чего только стоит законопроект, внесенный в Верховную Раду под номером 2555. Согласно этому документу – за критику власти гражданам может светить до 3-х лет лишения свободы. И надо сказать, руководство Украины не зря так озабочено тем, чтобы его меньше критиковали. Протестные настроения в стране растут. Доллар почти по 30 гривен и инфляция под 30% - неплохой повод. Хотя такой показатель инфляции - это лишь официальная цифра. Многие эксперты уверены, что реальное положение дел еще хуже. Например, профессор одного из американских университетов Стив Ганке подсчитал, что на самом деле инфляция на Украине составляет 272%

Тем временем, ополченцы Новороссии следуют всем прописанным в Минских соглашениях требованиям и уже начали отводить тяжелую технику от линии фронта. Кроме того, бойцы ДНР и ЛНР вместе с волонтерами разгребают завалы в тех местах, где шли ожесточенные бои. Они ищут тела украинских военных, чтобы вернуть их родственникам. Пока что взялись за село Логвиново и Донецкий Аэропорт.

Интересная информация, если учитывать заявления Петра Порошенко. Украинский президент все твердил о героических киборгах, которые без жертв взяли Аэропорт, а затем просто отошли. А еще он заявлял, что нет никакого Дебальцевского котла и все это стратегическое отступление. Ополченцы же, которые ведут работы в районе села Логвиново, обнаружили огромное количество брошенных снарядов и техники. Интересно отступали ВСУ, что даже казенные вещи забыли.

Техники забыли действительно много и, видимо президент Порошенко решил пополнить ее количество на Украине из других источников. Он подписал закон об освобождении от налогообложения   продукции оборонного значения. Теперь согласно документу – иностранное вооружение и технику ввозить можно без любых пошлин.

Александр Губарев, "Время новостей".


02 марта 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Учения кораблей Черноморского флота завершились в Средиземном море Пострадавшие в ДТП в под Ялтой доставлены в Ливадийскую больницу Правоохранители России изъяли 5 млн литров нелегального алкоголя за первый квартала 2017 года Сочинские священнослужители освятили круизный лайнер «Князь Владимир» (ФОТО) Женщина и ребенок погибли под колесами грузовика в районе Ялты Самолёт из Москвы опоздал в Крым на час из-за передумавших пассажиров Музыкальный театр Крыма представит на гастролях в Керчи комедию и рок-оперу В субботу в Крыму до 25 градусов тепла Троллейбусы с укороченным кузовом могут выйти на улицы Ялты уже через год Керченский металлургический завод получит 28 млн бюджетных рублей на непредвиденные расходы Замдиректора медиацентра им. Гаспринского обвинил телеканалы НТВ и «Звезда» в клевете и антикрымскотатарской деятельности Госавтоинспекция в выходные проверит водителей Симферополя на трезвость Глава минкурортов призвал родителей отправить детей в Крым вместо Турции Установка памятного знака началась перед военным училищем, в котором обучался Аксёнов (ФОТО) Оперативники Ялты задержали подозреваемого в совершении серии краж Порча сельхозугодий выявлена в Сакском районе Водителям с украинскими удостоверениями в Крыму дадут еще год для замены документов Куница по имени Крымниц может стать курортным символом полуострова (ФОТО) Крымский производитель алкоголя недоплатил виноделам 2,5 млн руб Первый магазин сувенирной продукции с новым логотипом «Я.Крым» открылся в Симферополе (ФОТО) Ялтинские муниципальные службы начали демонтаж ограничителей движения на одной из центральных улиц