Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Гиперинфляция и интересные законопроекты

На Украине обостряются протестные настроения. Политика нынешних властей порождает больше недоуменных вопросов,  вместо того, чтобы внедрять реальные шаги для стабилизации ситуации.

Официальный Киев продолжает строить по-настоящему Европейское, демократическое государство. Чего только стоит законопроект, внесенный в Верховную Раду под номером 2555. Согласно этому документу – за критику власти гражданам может светить до 3-х лет лишения свободы. И надо сказать, руководство Украины не зря так озабочено тем, чтобы его меньше критиковали. Протестные настроения в стране растут. Доллар почти по 30 гривен и инфляция под 30% - неплохой повод. Хотя такой показатель инфляции - это лишь официальная цифра. Многие эксперты уверены, что реальное положение дел еще хуже. Например, профессор одного из американских университетов Стив Ганке подсчитал, что на самом деле инфляция на Украине составляет 272%

Тем временем, ополченцы Новороссии следуют всем прописанным в Минских соглашениях требованиям и уже начали отводить тяжелую технику от линии фронта. Кроме того, бойцы ДНР и ЛНР вместе с волонтерами разгребают завалы в тех местах, где шли ожесточенные бои. Они ищут тела украинских военных, чтобы вернуть их родственникам. Пока что взялись за село Логвиново и Донецкий Аэропорт.

Интересная информация, если учитывать заявления Петра Порошенко. Украинский президент все твердил о героических киборгах, которые без жертв взяли Аэропорт, а затем просто отошли. А еще он заявлял, что нет никакого Дебальцевского котла и все это стратегическое отступление. Ополченцы же, которые ведут работы в районе села Логвиново, обнаружили огромное количество брошенных снарядов и техники. Интересно отступали ВСУ, что даже казенные вещи забыли.

Техники забыли действительно много и, видимо президент Порошенко решил пополнить ее количество на Украине из других источников. Он подписал закон об освобождении от налогообложения   продукции оборонного значения. Теперь согласно документу – иностранное вооружение и технику ввозить можно без любых пошлин.

Александр Губарев, "Время новостей".


02 марта 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Севастопольские саперы МЧС нашли на территории будущего парка «Патриот» 250-килограммовую немецкую авиабомбу Тренировочная база для российской сборной по скалолазанию может появиться на Южном берегу Крыма Крым намерен направить 1,3 млрд руб сверхплановых доходов бюджета на подключение к сетям объектов ФЦП «Крымская роза» расцветет на севере Симферополя (ФОТО, ВИДЕО) Двое крымчан набрали 100 баллов при сдаче ЕГЭ по русскому языку Гаспринские предприниматели отремонтировали за свой счет пешеходный маршрут к Ласточкиному гнезду Артиллеристы Черноморского флота проводят тренировки под Симферополем МЧС провело в школах инструктажи по обеспечению безопасности во время выпускных вечеров Ялтинские власти рассматривают возможность реализации проекта по модернизации уличного освещения Четыре дополнительных пешеходных перехода появятся на феодосийском участке трассы Симферополь – Керчь Карантин по бешенству введен в одном из домовладений Бахчисарайского района Аксёнов сообщил о пятикратном росте инвестиций в экономику Крыма Ялтинские оперативники задержали криминальных ценителей живописи и крымского вина Предприниматель стал фигурантом уголовного дела за попытку ввоза в Крым 50 кг нелегальных лекарств Промышленное производство в Крыму продолжает расти – Аксёнов «Балаклавское рудоуправление» заявило о готовности инвестировать 300 млн руб в рекреационное развитие Балаклавы Реальные доходы крымчан с начала года выросли почти на 6,4% Глава Крыма сообщил о росте числа туристов на полуострове Проект «Дни инклюзии» состоялся в Севастополе при поддержке ГЕНБАНКа Более 500 пенсионеров прошли бесплатные уроки финансовой грамотности от РНКБ и Пенсионного фонда Крыма Аксёнов сообщил о позитивном развитии Крыма: за три года сделано больше, чем за весь украинский период