Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Гиперинфляция и интересные законопроекты

На Украине обостряются протестные настроения. Политика нынешних властей порождает больше недоуменных вопросов,  вместо того, чтобы внедрять реальные шаги для стабилизации ситуации.

Официальный Киев продолжает строить по-настоящему Европейское, демократическое государство. Чего только стоит законопроект, внесенный в Верховную Раду под номером 2555. Согласно этому документу – за критику власти гражданам может светить до 3-х лет лишения свободы. И надо сказать, руководство Украины не зря так озабочено тем, чтобы его меньше критиковали. Протестные настроения в стране растут. Доллар почти по 30 гривен и инфляция под 30% - неплохой повод. Хотя такой показатель инфляции - это лишь официальная цифра. Многие эксперты уверены, что реальное положение дел еще хуже. Например, профессор одного из американских университетов Стив Ганке подсчитал, что на самом деле инфляция на Украине составляет 272%

Тем временем, ополченцы Новороссии следуют всем прописанным в Минских соглашениях требованиям и уже начали отводить тяжелую технику от линии фронта. Кроме того, бойцы ДНР и ЛНР вместе с волонтерами разгребают завалы в тех местах, где шли ожесточенные бои. Они ищут тела украинских военных, чтобы вернуть их родственникам. Пока что взялись за село Логвиново и Донецкий Аэропорт.

Интересная информация, если учитывать заявления Петра Порошенко. Украинский президент все твердил о героических киборгах, которые без жертв взяли Аэропорт, а затем просто отошли. А еще он заявлял, что нет никакого Дебальцевского котла и все это стратегическое отступление. Ополченцы же, которые ведут работы в районе села Логвиново, обнаружили огромное количество брошенных снарядов и техники. Интересно отступали ВСУ, что даже казенные вещи забыли.

Техники забыли действительно много и, видимо президент Порошенко решил пополнить ее количество на Украине из других источников. Он подписал закон об освобождении от налогообложения   продукции оборонного значения. Теперь согласно документу – иностранное вооружение и технику ввозить можно без любых пошлин.

Александр Губарев, "Время новостей".


02 марта 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Аксёнов поручил переписать стратегию развития Крыма понятным для людей языком Крымский Симеиз примет первый в России Кубок мира по прыжкам в воду со скалы Решения избиркома Севастополя оказались предсказуемыми – незарегистрированный кандидат Резанов Жительница Симферополя под видом экстрасенса выманила четверть миллиона рублей Экстремальная жара ожидается завтра в степных и предгорных районах Крыма Комитет Госсовета Крыма одобрил продажу государственного пансионата «Массандра» Волочкова заявила об улучшении качества крымских дорог и концертных площадок Сезонные автостанции начали работу в двух поселках Алуштинского округа Экспедиция минобороны подняла со дна Керченского пролива орудие с советского бронекатера (ФОТО) Прокуратура добилась выплаты 1,2 млн рублей задолженности работникам проектирующей компании Аксёнов отменил селекторные совещания с чиновниками и пообещал чаще лично бывать в регионах Упавшее в районе симферопольского хлебозавода дерево раздавило внедорожник (ФОТО) Аксёнов подарил Волочковой символ крымского земледелия Длиннейший подвесной мост и трос для экстремального спуска открыли на скале под Ялтой (ФОТО, ВИДЕО) Аксёнов отменил карантин по бешенству в Советском районе Судебные приставы изъяли автомобиль у должника, не оплатившего штрафы за незаконную торговлю в Ялте Спасатели вытащили теленка из двухметровой сливной ямы в Симферопольском районе (ФОТО) Разрыв контактов с ЮНЕСКО не мешает сохранению объектов «Херсонеса Таврического» Крестный ход, ярмарка и выставка пройдут в «Херсонесе Таврическом» в День крещения Руси Имам мечети из Симеиза осужден за мошенничество Еврейскому детскому саду в Севастополе продлили договор аренды на 10 лет после вмешательства депутата