Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Гиперинфляция и интересные законопроекты

На Украине обостряются протестные настроения. Политика нынешних властей порождает больше недоуменных вопросов,  вместо того, чтобы внедрять реальные шаги для стабилизации ситуации.

Официальный Киев продолжает строить по-настоящему Европейское, демократическое государство. Чего только стоит законопроект, внесенный в Верховную Раду под номером 2555. Согласно этому документу – за критику власти гражданам может светить до 3-х лет лишения свободы. И надо сказать, руководство Украины не зря так озабочено тем, чтобы его меньше критиковали. Протестные настроения в стране растут. Доллар почти по 30 гривен и инфляция под 30% - неплохой повод. Хотя такой показатель инфляции - это лишь официальная цифра. Многие эксперты уверены, что реальное положение дел еще хуже. Например, профессор одного из американских университетов Стив Ганке подсчитал, что на самом деле инфляция на Украине составляет 272%

Тем временем, ополченцы Новороссии следуют всем прописанным в Минских соглашениях требованиям и уже начали отводить тяжелую технику от линии фронта. Кроме того, бойцы ДНР и ЛНР вместе с волонтерами разгребают завалы в тех местах, где шли ожесточенные бои. Они ищут тела украинских военных, чтобы вернуть их родственникам. Пока что взялись за село Логвиново и Донецкий Аэропорт.

Интересная информация, если учитывать заявления Петра Порошенко. Украинский президент все твердил о героических киборгах, которые без жертв взяли Аэропорт, а затем просто отошли. А еще он заявлял, что нет никакого Дебальцевского котла и все это стратегическое отступление. Ополченцы же, которые ведут работы в районе села Логвиново, обнаружили огромное количество брошенных снарядов и техники. Интересно отступали ВСУ, что даже казенные вещи забыли.

Техники забыли действительно много и, видимо президент Порошенко решил пополнить ее количество на Украине из других источников. Он подписал закон об освобождении от налогообложения   продукции оборонного значения. Теперь согласно документу – иностранное вооружение и технику ввозить можно без любых пошлин.

Александр Губарев, "Время новостей".


02 марта 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Пореченков заявил о переезде проекта киностудии из Симферополя в Севастополь Керченский наркодилер приговорен к 11 годам колонии и полумиллионному штрафу Хамон и фуа-гра подорожают в России почти на треть к концу года Всероссийское соревнование по боксу памяти чемпиона Европы Педро Саэса Бенедикто в 38 раз пройдёт в Симферополе В четверг в Крыму до 7 градусов тепла Аксёнов пообещал «военные действия» против застроечной мафии в Ялте Задолженность по арендной плате в бюджет Ялты составляет 520 млн рублей Количество муниципальных предприятий в Ялте будет сокращено по распоряжению Аксёнова Здание Крымского медколледжа будет отреставрировано за 72 млн рублей Аксёнов поручил уволить замглавы администрации Ялты и руководителя Фороса Полуфиналисты определены в Кубке Крымского футбольного союза Крымский Следком закрепил ответственных за оперативную проверку информации о преступлениях, поступающих в ОНФ Полиция обнаружила у жителя Ленинского района 12 килограмм конопли Администрация Симферополя подписала соглашение о сотрудничестве с городским союзом ветеранов Центр Симферополя освободили от старого ларька Саки избавятся от городской свалки к концу следующего года Крымчане не останутся без газа в холода, пообещал министр Вопросы земли и недвижимости интересовали ялтинцев во время приема граждан вице-премьерами и министрами «Крымавтотранс» связал Симферополь с Барабаново Гарантия на асфальтовое покрытие трассы «Таврида» составит четыре года Подрядчик пообещал сдать музыкальную школу в Севастополе ко Дню города в июне