Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Прекрасная половина — оказывается еще и сильная

Воспитанницы крымского высшего училища олимпийского резерва успешно выступили на первенстве  России по боксу среди юниоров, который завершился в Салавате и собрал в общей сложности порядка двухсот человек. Это относительно новая для Крыма дисциплина стремительно набирает обороты, и перспективы наших спортсменок на общероссийском уровне видятся вполне радужными.

Кто-то играет с куклами, а для кого- то лучший друг — боксерская груша. Так получилось с Юлией Евграфовой. Решительный характер, помноженный на желание решить все и сразу становились причинами многих конфликтов в школьные годы, а теперь — это неотъемлемая часть ее спортивного настоящего и будущего. Первенство России стало первым серьезным турниром для Юлии. Было трудно, поэтому пятое место — результат пусть и не самый лучший, но оптимальный на этом этапе.

А вот Надежде Шостак повезло куда больше. Она прошла почти весь путь на этих соревнованиях. Остановить крымчанку смогли только в полуфинале. Как итог, бронзовая медаль. Могла выступить и лучше, если бы уровень тренировок был выше. А так, как  ни крути, женский бокс в Крыму — это пока «ноу-хау».

В училище спортивные подвиги своих воспитанниц всячески поощряют, особенно на фоне того, что они уже дают результат где-то даже вопреки логике. 

Теперь, учитывая отличный дебют, на всероссийских стартах задача перед нашими боксершами ставиться вполне конкретная — стабильно попадать в призовую тройку.

Валериан Озерян, Андрей Трищук, «Время новостей».            


03 марта 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Ребенок получил перелом позвоночника после падения с балкона в Севастополе Украина объявила в международный розыск полсотни картин Симферопольского художественного музея Владелец феодосийской гостиницы «Астория» заплатит штраф за несогласованный ремонт фасада объекта Напавший на сотрудника «скорой помощи» керченский самоубийца предстанет перед судом Российской поэтессе Ирине Астаховой запретили въезд на Украину из-за Крыма Шершень в Алуште свалил с ног украинского туриста Ливни и град снова пройдут в Крыму Аэропорт Симферополь получит 1,5 млрд рублей от правительства Севастополя «Массандра» попросила крымчан сообщать о фактах незаконного использования товарного знака предприятия Аксёнов поприветствовал организаторов и участников автопробега к 90-летию ДОСААФ (ФОТО) Грузовик с троллейбусом столкнулись лоб в лоб на Ялтинской трассе (ФОТО) Нижегородская школьница провалилась в трехметровый колодец возле Генуэзской крепости в Феодосии Центр подготовки космонавтов намерен создать в Крыму тренировочную базу Налоговая служба рассчитывает собрать с крымчан около 400 млн рублей транспортного налога Росприроднадзор выставил заводу «Титан» требование о доначислении 230 млн рублей Крымские таможенники задержали очередного наркокурьера на границе с Украиной (ФОТО) В четверг в Крыму до 32 градусов жары, местами дожди и грозы Виртуальная постпред президента Украины в Крыму жалуется на давление администрации Порошенко и меджлисовцев Аксёнов запретил охоту в лесах Южного берега Крыма до конца августа Новый МФЦ позволит на 100% обеспечить Большую Ялту предоставлением госуслуг – вице-премьер (ФОТО) Генпрокуратура разберется в деле об избиении самозахватчиком со «Стрелковой» сотрудника Госкомнаца Крыма