Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Прекрасная половина — оказывается еще и сильная

Воспитанницы крымского высшего училища олимпийского резерва успешно выступили на первенстве  России по боксу среди юниоров, который завершился в Салавате и собрал в общей сложности порядка двухсот человек. Это относительно новая для Крыма дисциплина стремительно набирает обороты, и перспективы наших спортсменок на общероссийском уровне видятся вполне радужными.

Кто-то играет с куклами, а для кого- то лучший друг — боксерская груша. Так получилось с Юлией Евграфовой. Решительный характер, помноженный на желание решить все и сразу становились причинами многих конфликтов в школьные годы, а теперь — это неотъемлемая часть ее спортивного настоящего и будущего. Первенство России стало первым серьезным турниром для Юлии. Было трудно, поэтому пятое место — результат пусть и не самый лучший, но оптимальный на этом этапе.

А вот Надежде Шостак повезло куда больше. Она прошла почти весь путь на этих соревнованиях. Остановить крымчанку смогли только в полуфинале. Как итог, бронзовая медаль. Могла выступить и лучше, если бы уровень тренировок был выше. А так, как  ни крути, женский бокс в Крыму — это пока «ноу-хау».

В училище спортивные подвиги своих воспитанниц всячески поощряют, особенно на фоне того, что они уже дают результат где-то даже вопреки логике. 

Теперь, учитывая отличный дебют, на всероссийских стартах задача перед нашими боксершами ставиться вполне конкретная — стабильно попадать в призовую тройку.

Валериан Озерян, Андрей Трищук, «Время новостей».            


03 марта 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Отголоски войны: пиротехники «Лидера» разминируют крепость у Крымского моста Крымские предприниматели заменили почти три четверти кассовых аппаратов Каждый пятый молодой специалист в Севастополе является клиентом службы занятости Глава Крыма категорически запретил изменять целевое назначение земельных участков Каждый десятый ялтинский выпускник стал обладателем золотой медали Объем кредитования крымских сельхозпроизводителей в РНКБ увеличился в три раза Аксёнов распорядился срочно отремонтировать самые глубокие ямы на дорогах Симферополя Более 20 ялтинцев решили приобрести квартиры по программе «Жилье для российской семьи» в других городах Власти Симферополя разъяснили причины активности на закрытом полигоне ТКО в Каменке (ФОТО) «Швили» бьет «СУХОЙЗАКОН»: в Аграрной академии на три дня воскресили Советский Союз Рейд ялтинских муниципалов по пресечению стихийной торговли на Пушкинском бульваре оказался урожайным Практикующие психологи в Ялте учились переориентировать свои жизненные цели и применять навыки самоанализа Продление Евросоюзом санкций против России было предсказуемо – сенатор от Крыма Депутаты признали пляжи Николаевки под аварийными обрывами готовыми к курортному сезону (ФОТО) Крымский федеральный университет изучил запросы и возможности работодателей региона Жительница Севастополя пыталась задушить двухлетнего сына Руководитель «Русского единства» отметила падение интереса ко Дню святого Валентина в Крыму День семьи, любви и верности отпразднуют в Симферополе шахматным турниром и городским пикником Феодосийский музей подводной археологии покажет поднятые с затонувшего миноносца артефакты Карстовую пещеру обнаружили под жилым домом в Севастополе Крымский парламент принял за полгода 39 законов и ушел на каникулы