Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

День женской литературы

Чтение стихов. Плетение косичек и уроки красоты. Так организаторы решили разнообразить день женской литературы. Мероприятие, приуроченное к 8 марта, прошло в Крымской республиканской библиотеке для молодежи. Поучаствовать в нем мог любой желающий.

Под таким девизом начинается праздник, посвященный всем девушкам и женщинам. Молодой и энергичный парень уверен - девушек надо удивлять. Он и поет, и танцует, и на колени ради прекрасных половинок станет. Ни капли стеснения. Камеры не боится. Позже выясняется, активный юноша по образованию - актер. А по совместительству – один из организаторов.

Программа настолько насыщенная, что участники не успевают попробовать все. В этом кружке девушкам предлагают проявить импровизацию. Придумать сюжетную линию или другой конец для уже существующей истории. В соседней комнате специалист дает советы по уходу за лицом. В третьем зале работает профессиональный фотограф.

Главная тема мероприятия – место женщины в литературе. Девушки читают отрывки из произведений, делятся впечатлениями. Виолетта аспирант КФУ. Учебу совмещает с работой в библиотеке. Исполнять романсы, в том числе и собственного сочинения – любимое занятие.

От разговоров о красоте к ее созданию. Эта улыбчивая девушка знает толк в преображении. Вероника студентка, в будущем хочет стать парикмахером. Профессию выбрала сознательно. Каждый день она посвящает развитию. Делает прически и принимает участие в мастер-классах.

Гостей переполняют эмоции. Главной задачей организаторов было сделать мероприятие информативным и веселым одновременно. Цель достигнута – скучать не пришлось. И вот, когда, кажется, что все карты раскрыты, появляется последний сюрприз. Каждая девушка получает подарок – конфету в форме сердца. Наполнив ежегодное мероприятие конкурсами и сюрпризами сотрудники доказали – библиотека и скука – не синонимы!

Анастасия Соленик. Игорь Романенков.«Время новостей».


04 марта 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Россияне с 2018 года должны будут делать татуировки своим животным Армянск примет участие в «Дне регионов Крыма» в качестве «выставочного» города Минпромполитики Крыма назвало стабильной ценовую ситуацию на продовольственном рынке в 2016 году Поклонская просит прокуратуру Крыма проверить злоупотребления чиновников при газификации села Воробьево Глава ДНР Захарченко отказался считать беженцами скупивших недвижимость на Южном берегу Крыма жителей Донбасса Проект переброски воды из Коккозки в Чернореченское водохранилище Севастополя фактически отменен – Никитченко Глава ЛНР поблагодарил Крым за помощь детям Донбасса Воспитанники школы-интерната в Инкермане мерзли из-за низкой температуры в спальных комнатах Глава ДНР Захарченко предложил провести новую Переяславскую раду в Крыму Казачий обряд имянаречения состоялся в ЗАГСе поселка Черноморское Проблемы с помещениями и оснащением мешают крымским больницам получать лицензии Глава ЛНР высоко оценил боевые качества казаков из Крыма, участвовавших в боях на Юго-Востоке Украины Глава МВД Украины Аваков поручил силовикам вернуть Крым и Донбасс в 2017 году МинЖКХ Крыма отчиталось о капитальном ремонте 358 многоквартирных домов Госкомнац Крыма планирует потратить на жилье для реабилитированных 100 млн руб Общественный транспорт Алушты за прошлый год обслужил более 3 млн пассажиров Число отдыхающих, посетивших Феодосию на новогодние праздники, увеличилось на 20% по сравнению с прошлым годом Севастополь получит на реализацию ФЦП в 2017 году 12 млрд руб и должен ввести в строй 33 объекта Пресс-конференция: «Строительство – локомотив развития Крыма» Алушта перевыполнила план поступлений от аренды земли на 2016 год Следком разыскивает подозреваемого в вооруженном нападении на троих феодосийцев (ФОТО)