Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

День женской литературы

Чтение стихов. Плетение косичек и уроки красоты. Так организаторы решили разнообразить день женской литературы. Мероприятие, приуроченное к 8 марта, прошло в Крымской республиканской библиотеке для молодежи. Поучаствовать в нем мог любой желающий.

Под таким девизом начинается праздник, посвященный всем девушкам и женщинам. Молодой и энергичный парень уверен - девушек надо удивлять. Он и поет, и танцует, и на колени ради прекрасных половинок станет. Ни капли стеснения. Камеры не боится. Позже выясняется, активный юноша по образованию - актер. А по совместительству – один из организаторов.

Программа настолько насыщенная, что участники не успевают попробовать все. В этом кружке девушкам предлагают проявить импровизацию. Придумать сюжетную линию или другой конец для уже существующей истории. В соседней комнате специалист дает советы по уходу за лицом. В третьем зале работает профессиональный фотограф.

Главная тема мероприятия – место женщины в литературе. Девушки читают отрывки из произведений, делятся впечатлениями. Виолетта аспирант КФУ. Учебу совмещает с работой в библиотеке. Исполнять романсы, в том числе и собственного сочинения – любимое занятие.

От разговоров о красоте к ее созданию. Эта улыбчивая девушка знает толк в преображении. Вероника студентка, в будущем хочет стать парикмахером. Профессию выбрала сознательно. Каждый день она посвящает развитию. Делает прически и принимает участие в мастер-классах.

Гостей переполняют эмоции. Главной задачей организаторов было сделать мероприятие информативным и веселым одновременно. Цель достигнута – скучать не пришлось. И вот, когда, кажется, что все карты раскрыты, появляется последний сюрприз. Каждая девушка получает подарок – конфету в форме сердца. Наполнив ежегодное мероприятие конкурсами и сюрпризами сотрудники доказали – библиотека и скука – не синонимы!

Анастасия Соленик. Игорь Романенков.«Время новостей».


04 марта 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Крымский чемпион России по боксу Кудряков рад, что оправдал надежды крымчан (ФОТО) «Аэрофлот» откроет ежедневные прямые перелеты между Симферополем и Сочи Водолазы МЧС обезвредили фугасную авиабомбу в Керченском проливе Храм Вознесения Господня в Ливадии будет возрожден к 100-летию гибели царской семьи «Автодель» поставила в Крым первую партию лимитированного Nissan Qashqai City Экипаж сторожевого корабля ЧФ «Пытливый» принял участие в торжественной встрече фрегата ВМС Пакистана в Новороссийске Кареты «скорой помощи» не могли попасть в Балаклаву из-за гололеда – севастопольский депутат Студотрядовцы Крымского федерального университета и волонтеры провели благотворительную акцию «УмныйАртПереход» Лавров пригласил представителей Совета Европы, переживающих о соблюдении прав человека в Крыму, посетить полуостров Власти Симферополя не планируют в следующем году устанавливать новые памятники Памятник Народному ополчению обойдется бюджету Симферополя в 20 млн руб – объект планируется сдать 25 декабря Правительство Севастополя извинилось перед горожанами за транспортный коллапс Проект дороги Дубки – Левадки как части объездной Симферополя получил положительное экспертное заключение Крым будет обеспечен баллонным газом в полном объёме до конца декабря Феодосийские власти уточнят списки детей, которым будут вручены новогодние подарки от муниципалитета Крым получит дополнительно почти 60 млрд рублей на строительство трассы «Таврида» и транспортную безопасность Крымского моста Аксёнов посоветовал министру информации Крыма провести журналистское расследование на республиканских рынках Аксёнов недоволен темпами освоения бюджета текущего года Министр ЖКХ Крыма негативно оценил работу муниципалитетов по устранению последствий непогоды Добровольная дружина по борьбе с наркодилерами создается в Черноморском Подрядчики компенсируют крымчанам ущерб от протечек крыш, возникших при их ремонте