Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

От небывалого всплеска эмоций - к напряженной и плодотворной работе

4 марта 2014 года  жизнь в Крыму окончательно вошла в нормальное русло. Президент Российской Федерации Владимир Путин заявляет о признании нового руководства республики, а также говорит о праве России использовать все средства для защиты своих граждан на полуострове. В свою очередь в правительстве Крыма сообщают о готовности дать отпор любой внешней агрессии.

Крым это царевич Елисей, поцеловавший спящую красавицу  - Россию – и пробудивший ее. Наша задача не дать ей заснуть снова – с признанием блистательного  Александра Проханова . прозвучавшего в эти дни Крымской весны год назад,  не согласились только  западная демократическая либеральная общественность и  с той стороны  океана загрохотавшая кровельным железом , стараясь второй раз опустить занавес.

Президент России Владимир Путин назвал события, происходящие  на Украине весной 2014 года  конституционным переворотом. В Одессу ,Харьков ,на Донбассе тоже пришла русская весна. Народные волнения там  приобретали массовый характер.

Народные дружины в Крыму собрали под свои знамена 11 тысяч бойцов. Вместе с крымским и Севастопольским беркутом ,они блокировали все подъезды на полуостров.

Президент России Владимир Путин  заявил тогда о праве России использовать все средства для защиты  своих граждан в случае угрозы их жизни в Крыму.

Тем временем глава Республики Сергей Аксенов недвусмысленно пообещал возбуждение уголовных дел против командиров воинских подразделений ,дислацирующихся  на полуострове и не подчинившихся приказам председателя правительства Автономии.

Тогда как  уже все воинские части . силы народного ополчения успели заблокировать , но не пытались штурмовать  поскольку большинство родовых всецело поддерживали событие крымской весны.

В первые дни марта определены основные направления борьбы с коррупцией.

 Вместе с военными силовиками народной дружиной Сергея Аксенова серьезно поддержал Владимир Путин . признав лидера  партии «Русское единство» законно избранным  премьер – министром Крыма.

 Юлия Орлова, А. Скорик. « Время новостей.


04 марта 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Вице-премьер Крыма призвал местные администрации учитывать мнение граждан при формировании списка объектов для благоустройства Три новых заповедника появятся в Крыму в этом году Ялтинский горно-лесной природный заповедник обзавелся границами Константинов посоветовал украинской Савченко спросить у жителей Донбасса их мнение о возвращении на Украину Севастополь должен в рабочем порядке решать все вопросы по ФЦП с федеральным центром – Кабанов Организаторы провалившейся блокады Крыма раскритиковали позицию Савченко об отказе от полуострова ради Донбасса Подрядчик ремонта кровель в Евпатории готов возместить ущерб гражданам, пострадавшим от его работы Восточный Крым уже получил около 20 млн кубометров воды из новых подземных водозаборов Новый модульный детский сад появится в Бахчисарайском районе – Константинов Минприроды Крыма сообщило о планах создания парка активного отдыха в Тихой бухте Фотовыставка «Алушта – ветры перемен» открылась в краеведческом музее города Минкурортов объявило конкурс на организацию и проведение туристского форума «Открытый Крым» МЧС предупредило о гололеде и сильном ветре в Крыму Крымские общественники отметят День Республики флешмобом и фотовыставкой Следком направил в суд дело бывших крымских соцработников, присвоивших более 6 млн руб Крымские налоговики отремонтируют четыре ведомственных здания за 300 млн руб Крым переведет торговые сети на использование бумажных пакетов вместо полиэтиленовых Минздрав Крыма зафиксировал снижение смертности от основных групп заболеваний в 2016 году Ялтинец ограбил собственную соседку, открывшую дверь в ожидании гостей Реорганизация налоговой инспекции в Алуште не доставит неудобств городским налогоплательщикам – глава крымского УФНС «Монолит» реализует половину недвижимости с использованием государственных льготных жилищных программ