Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

От небывалого всплеска эмоций - к напряженной и плодотворной работе

4 марта 2014 года  жизнь в Крыму окончательно вошла в нормальное русло. Президент Российской Федерации Владимир Путин заявляет о признании нового руководства республики, а также говорит о праве России использовать все средства для защиты своих граждан на полуострове. В свою очередь в правительстве Крыма сообщают о готовности дать отпор любой внешней агрессии.

Крым это царевич Елисей, поцеловавший спящую красавицу  - Россию – и пробудивший ее. Наша задача не дать ей заснуть снова – с признанием блистательного  Александра Проханова . прозвучавшего в эти дни Крымской весны год назад,  не согласились только  западная демократическая либеральная общественность и  с той стороны  океана загрохотавшая кровельным железом , стараясь второй раз опустить занавес.

Президент России Владимир Путин назвал события, происходящие  на Украине весной 2014 года  конституционным переворотом. В Одессу ,Харьков ,на Донбассе тоже пришла русская весна. Народные волнения там  приобретали массовый характер.

Народные дружины в Крыму собрали под свои знамена 11 тысяч бойцов. Вместе с крымским и Севастопольским беркутом ,они блокировали все подъезды на полуостров.

Президент России Владимир Путин  заявил тогда о праве России использовать все средства для защиты  своих граждан в случае угрозы их жизни в Крыму.

Тем временем глава Республики Сергей Аксенов недвусмысленно пообещал возбуждение уголовных дел против командиров воинских подразделений ,дислацирующихся  на полуострове и не подчинившихся приказам председателя правительства Автономии.

Тогда как  уже все воинские части . силы народного ополчения успели заблокировать , но не пытались штурмовать  поскольку большинство родовых всецело поддерживали событие крымской весны.

В первые дни марта определены основные направления борьбы с коррупцией.

 Вместе с военными силовиками народной дружиной Сергея Аксенова серьезно поддержал Владимир Путин . признав лидера  партии «Русское единство» законно избранным  премьер – министром Крыма.

 Юлия Орлова, А. Скорик. « Время новостей.


04 марта 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
«Черноморнефтегаз» и КФУ будут сотрудничать в подготовке кадров добывающей отрасли Только шесть крымских муниципалитетов предполагается задействовать в эксперименте с курортным сбором Поклонская рассказала, как Янукович подписал указ о ее выходе из гражданства Украины Глава администрации Симферополя начал подбор кандидатур на должность главного архитектора Спецборт МЧС эвакуировал тяжелобольного крымского ребенка в Москву Власти Симферополя хотят полностью закольцевать объездную дорогу Фотограф из США – о международном сотрудничестве и роли общественной дипломатии Мининформ Крыма начал принимать заявки на участие в конкурсе «Журналист года» Украина потребовала от крымского сельхозпроизводителя возвращения хотя бы двух комбайнов Возможное сокращение выпуска алкоголя в Крыму взволновало республиканский минфин РНКБ предоставил льготный кредит «Крымской фруктовой компании» по ставке 5% Детский парк Симферополя подготовил для своих гостей файер-шоу и рыцарский турнир Аксёнов отменил карантин по африканской чуме свиней в Советском районе Госавтоинспекция и минтранс России пока согласовали шесть мест видеофиксации на будущей трассе «Таврида» Североосетинские полицейские задержали скрывавшегося 20 лет в Крыму убийцу ГИБДД предлагает сделать движение по всему проспекту Кирова в Симферополе односторонним Глава администрации Симферополя рассказал о сферах ответственности своих новых заместителей «Картонные» зеленые стрелки на аварийных перекрестках Симферополя заменят на светофорные за полтора месяца Директора политехнического колледжа в Керчи подозревают в нецелевом использовании средств Законопроект о «народных инспекторах» нужно доработать – глава Федерации автовладельцев Полиция потребовала убрать палаточный лагерь сторонников Саакашвили из-под стен Верховной рады