Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

От небывалого всплеска эмоций - к напряженной и плодотворной работе

4 марта 2014 года  жизнь в Крыму окончательно вошла в нормальное русло. Президент Российской Федерации Владимир Путин заявляет о признании нового руководства республики, а также говорит о праве России использовать все средства для защиты своих граждан на полуострове. В свою очередь в правительстве Крыма сообщают о готовности дать отпор любой внешней агрессии.

Крым это царевич Елисей, поцеловавший спящую красавицу  - Россию – и пробудивший ее. Наша задача не дать ей заснуть снова – с признанием блистательного  Александра Проханова . прозвучавшего в эти дни Крымской весны год назад,  не согласились только  западная демократическая либеральная общественность и  с той стороны  океана загрохотавшая кровельным железом , стараясь второй раз опустить занавес.

Президент России Владимир Путин назвал события, происходящие  на Украине весной 2014 года  конституционным переворотом. В Одессу ,Харьков ,на Донбассе тоже пришла русская весна. Народные волнения там  приобретали массовый характер.

Народные дружины в Крыму собрали под свои знамена 11 тысяч бойцов. Вместе с крымским и Севастопольским беркутом ,они блокировали все подъезды на полуостров.

Президент России Владимир Путин  заявил тогда о праве России использовать все средства для защиты  своих граждан в случае угрозы их жизни в Крыму.

Тем временем глава Республики Сергей Аксенов недвусмысленно пообещал возбуждение уголовных дел против командиров воинских подразделений ,дислацирующихся  на полуострове и не подчинившихся приказам председателя правительства Автономии.

Тогда как  уже все воинские части . силы народного ополчения успели заблокировать , но не пытались штурмовать  поскольку большинство родовых всецело поддерживали событие крымской весны.

В первые дни марта определены основные направления борьбы с коррупцией.

 Вместе с военными силовиками народной дружиной Сергея Аксенова серьезно поддержал Владимир Путин . признав лидера  партии «Русское единство» законно избранным  премьер – министром Крыма.

 Юлия Орлова, А. Скорик. « Время новостей.


04 марта 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Артиллеристы Черноморского флота проводят тренировки под Симферополем МЧС провело в школах инструктажи по обеспечению безопасности во время выпускных вечеров Ялтинские власти рассматривают возможность реализации проекта по модернизации уличного освещения Четыре дополнительных пешеходных перехода появятся на феодосийском участке трассы Симферополь – Керчь Карантин по бешенству введен в одном из домовладений Бахчисарайского района Аксёнов сообщил о пятикратном росте инвестиций в экономику Крыма Ялтинские оперативники задержали криминальных ценителей живописи и крымского вина Предприниматель стал фигурантом уголовного дела за попытку ввоза в Крым 50 кг нелегальных лекарств Промышленное производство в Крыму продолжает расти – Аксёнов «Балаклавское рудоуправление» заявило о готовности инвестировать 300 млн руб в рекреационное развитие Балаклавы Реальные доходы крымчан с начала года выросли почти на 6,4% Глава Крыма сообщил о росте числа туристов на полуострове Проект «Дни инклюзии» состоялся в Севастополе при поддержке ГЕНБАНКа Более 500 пенсионеров прошли бесплатные уроки финансовой грамотности от РНКБ и Пенсионного фонда Крыма Аксёнов сообщил о позитивном развитии Крыма: за три года сделано больше, чем за весь украинский период Единственный в Крыму полный кавалер ордена Славы скончался в Симферополе на 93-м году жизни Автобусы в Ессентуки и Волгоград начали курсировать из Ялты Евпатория установит остановки с доступом в интернет и видеонаблюдением Реконструкция севастопольского парка Победы может обойтись федеральному бюджету в 1 млрд руб Феодосийский оптический завод выплатил работникам трёхмиллионный долг по зарплате Более четырех тысяч крымчан имеют диагноз «наркомания»