Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Рейды по задержанию предпринимателей, которые продают алкоголь детям и работают без документов

Участие в реставрации памятников культуры и субботники по всей Республике.  Пропаганда спорта и нравственных ценностей.  Эти и десятки других проектов представители «Молодой гвардии» успели осуществить в Крыму буквально за полгода своей активности.

Владислав Рудинский активист Молодой гвардии. Парень участвует в проектах молодежной организации уже три месяца. Больше всего его впечатлили акции, где он под прикрытием полицейских помогал выявить горе-предпринимателей, которые реализуют алкоголь без должного на то разрешения или продают спиртное и сигареты детям.  

Для того чтобы акции имели долговременный и убедительный успех, рейды обычно проводятся совместно с правоохранителями. К примеру, тех, кто продает спиртное детям они штрафуют на 30 тысяч рублей.

За полгода активности в республике Молодогвардейцы  уже успели реализовать десятки акций пропагандистского характера, рекламируя здоровый образ жизни и почтения к историческим ценностям.

Молодая гвардия является всероссийской организацией, где школьники и студенты, взаимодействуя с органами власти, могут совместно вершить молодежную политику. За считанные месяцы, благодаря крымским волонтерам, республиканское отделение вошло в 10-ку наиболее активных в федерации.   

У наиболее активных участников организации появляются большие перспективы, ведь ярко выраженная социальная позиция всегда приветствуется в кабинетах правительства. 

Сейчас молодогвардейцы строят новые планы на будущее. Ближайшие месяцы в приоритете будут акции, посвященные патриотическому воспитанию и борьбе с продавцами псевдолегальных наркотиков, так называемых спайсов.   

Сейчас в молодой гвардии республики насчитывается более полутысячи участников. Для того, чтобы примкнуть к инициативной молодежи необходимо найти отделение организации в своем городе и пройти собеседование. Ограничение одно, желающим бороться за права нового поколения должно быть от 14 до 35 лет.

Дмитрий Попов Игорь Романенков "Время Новостей"


04 марта 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Суд приговорил за взятку председателя правления судакского кооператива «Сурож» к штрафу в 1 млн рублей Замена ламп уличного освещения началась в Симферополе Бывший директор Судакской крепости получила штраф в 2 млн рублей за превышение должностных полномочий Третий Международный форум литературных музеев пройдет в ялтинском доме-музее Чехова Высоцкий назвал «неприятным» внесение его в базу экстремистского «Миротворца» Пилотная опреснительная станция в Первомайском районе вышла на полноценный режим работы МИД России потребовал от США закрыть сайт «Миротворец» Проект бюджета Симферополя учитывает 50 млн руб на разработку проекта строительства ливневки Симферополь начнет софинансировать республиканские расходы на образование и лизинговые платежи Инвестор предлагает построить рекреационный комплекс «Капсель» в Судаке за 174 млн рублей Спецборт МЧС эвакуировал из Крыма пятерых тяжелобольных в Москву и Санкт-Петербург Администрация вручила знаки отличия ГТО 20 симферопольцам Стоимость эвакуации неправильно припаркованных автомобилей в Симферополе увеличится почти на 700 рублей Первый православный форум «Молодежь и вера» прошел в КФУ ФСБ опубликовала видео задержания активистов запрещенного меджлиса Никита Высоцкий попал в базу экстремистского «Миротворца» после выступления в Крыму Почти 30 лифтов в высотках Ялтинского региона будут отремонтированы до конца следующего года Правоохранители начали проверку по факту смерти сторонницы запрещенного меджлиса Комиссия при администрации Симферополя помогла трудоустроиться почти 2,5 тыс горожан Украинский суд вынес первое решение в пользу Аксёнова, Поклонской и Константинова Совет председателей многоквартирных домов создан в Симферополе