Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Рейды по задержанию предпринимателей, которые продают алкоголь детям и работают без документов

Участие в реставрации памятников культуры и субботники по всей Республике.  Пропаганда спорта и нравственных ценностей.  Эти и десятки других проектов представители «Молодой гвардии» успели осуществить в Крыму буквально за полгода своей активности.

Владислав Рудинский активист Молодой гвардии. Парень участвует в проектах молодежной организации уже три месяца. Больше всего его впечатлили акции, где он под прикрытием полицейских помогал выявить горе-предпринимателей, которые реализуют алкоголь без должного на то разрешения или продают спиртное и сигареты детям.  

Для того чтобы акции имели долговременный и убедительный успех, рейды обычно проводятся совместно с правоохранителями. К примеру, тех, кто продает спиртное детям они штрафуют на 30 тысяч рублей.

За полгода активности в республике Молодогвардейцы  уже успели реализовать десятки акций пропагандистского характера, рекламируя здоровый образ жизни и почтения к историческим ценностям.

Молодая гвардия является всероссийской организацией, где школьники и студенты, взаимодействуя с органами власти, могут совместно вершить молодежную политику. За считанные месяцы, благодаря крымским волонтерам, республиканское отделение вошло в 10-ку наиболее активных в федерации.   

У наиболее активных участников организации появляются большие перспективы, ведь ярко выраженная социальная позиция всегда приветствуется в кабинетах правительства. 

Сейчас молодогвардейцы строят новые планы на будущее. Ближайшие месяцы в приоритете будут акции, посвященные патриотическому воспитанию и борьбе с продавцами псевдолегальных наркотиков, так называемых спайсов.   

Сейчас в молодой гвардии республики насчитывается более полутысячи участников. Для того, чтобы примкнуть к инициативной молодежи необходимо найти отделение организации в своем городе и пройти собеседование. Ограничение одно, желающим бороться за права нового поколения должно быть от 14 до 35 лет.

Дмитрий Попов Игорь Романенков "Время Новостей"


04 марта 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Крым приступил к реализации новой модели благоустройства пляжей – Аксёнов Глава Крыма занял третье место в годовом медиарейтинге губернаторов Минкурортов Крыма должно активно работать с бизнесом и содействовать представителям отрасли из других регионов – Аксёнов Власти Симферополя уведомили собственников незаконных торговых объектов микрорынка на ул. Козлова о принудительном сносе Крымские легкоатлеты выиграли 18 медалей на чемпионате и первенстве Южного и Северо-Кавказского федеральных округов по длинным метаниям (ФОТО) Спасатели деблокировали двоих пострадавших в ДТП на дороге Нижнегорск – Белогорск Мининформ Крыма предупредил о технологических перерывах в телерадиовещании в Черноморском, Стерегущем и Красноперекопске Школьный спортзал открылся в селе Ручьи Раздольненского района Администрация Красногвардейского района определила главные показатели при оценке работы сельских администраций Кандидаты в сборную Симферополя по боксу определятся на открытом первенстве города Более трех сотен молодых учителей начали работать в крымских школах в 2016 году Полсотни из тысячи нуждающихся в жилье крымских детей-сирот получили квартиры в прошлом году Отдых и оздоровление крымских детей в 2017 году обойдется бюджету в 500 млн руб Ремонт шести севастопольских автодорог протяженностью 13,5 км не был завершен в прошлом году Два крымских музея и республиканская библиотека получат ценности, конфискованные у контрабандистов Крым рассчитывает в 2017 году получить 30 школьных автобусов по федеральной программе Лучшие учащиеся Красноперекопска будут получать именные стипендии от главы горадминистрации Закон о выборах губернатора Севастополя закладывает бомбу под внутриполитическую стабильность в городе – политолог Минобраз Крыма потратит более 50 млн руб на создание учебников крымско-татарского языка и литературы Пятая часть крымских школ еще не прошли лицензирование Молодые ученые КФУ экспериментально доказали негативное воздействие электронных сигарет (ФОТО)