Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Рейды по задержанию предпринимателей, которые продают алкоголь детям и работают без документов

Участие в реставрации памятников культуры и субботники по всей Республике.  Пропаганда спорта и нравственных ценностей.  Эти и десятки других проектов представители «Молодой гвардии» успели осуществить в Крыму буквально за полгода своей активности.

Владислав Рудинский активист Молодой гвардии. Парень участвует в проектах молодежной организации уже три месяца. Больше всего его впечатлили акции, где он под прикрытием полицейских помогал выявить горе-предпринимателей, которые реализуют алкоголь без должного на то разрешения или продают спиртное и сигареты детям.  

Для того чтобы акции имели долговременный и убедительный успех, рейды обычно проводятся совместно с правоохранителями. К примеру, тех, кто продает спиртное детям они штрафуют на 30 тысяч рублей.

За полгода активности в республике Молодогвардейцы  уже успели реализовать десятки акций пропагандистского характера, рекламируя здоровый образ жизни и почтения к историческим ценностям.

Молодая гвардия является всероссийской организацией, где школьники и студенты, взаимодействуя с органами власти, могут совместно вершить молодежную политику. За считанные месяцы, благодаря крымским волонтерам, республиканское отделение вошло в 10-ку наиболее активных в федерации.   

У наиболее активных участников организации появляются большие перспективы, ведь ярко выраженная социальная позиция всегда приветствуется в кабинетах правительства. 

Сейчас молодогвардейцы строят новые планы на будущее. Ближайшие месяцы в приоритете будут акции, посвященные патриотическому воспитанию и борьбе с продавцами псевдолегальных наркотиков, так называемых спайсов.   

Сейчас в молодой гвардии республики насчитывается более полутысячи участников. Для того, чтобы примкнуть к инициативной молодежи необходимо найти отделение организации в своем городе и пройти собеседование. Ограничение одно, желающим бороться за права нового поколения должно быть от 14 до 35 лет.

Дмитрий Попов Игорь Романенков "Время Новостей"


04 марта 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
В среду в Крыму до 13 градусов тепла, дождь, туман День защитника Отечества в 2014 году стал для крымчан днем защиты Крыма Ялтинец спрятал украденные у девушек телефоны в носках Качество евпаторийских вин признали в Москве Подрядчик трассы «Таврида» забил первые сваи под развязку на автоподходах к Крымскому мосту (ФОТО) Аксёнов и Старовойт официально дали старт строительству автоподходов к Крымскому мосту со стороны Керчи Бензовоз опрокинулся на бок и сгорел при въезде в город – водитель погиб (ФОТО, ВИДЕО) Крымский Следком завершил расследование уголовного дела главарей крымской ОПГ «Башмаки» Новый вице-премьер Крыма признался депутатам, что ему надо подтянуть навыки по управлению ЖКХ Алушта станет участником «Ассоциации курортных городов» Две сотни сельскохозяйственных ярмарок прошли в Феодосии в минувшем году Алуштинский горсовет избрал главой муниципального образования Бориса Егорова Крымский этнографический музей представит шедевры уральских мастеров – художественное литье из чугуна, меди, бронзы и алюминия Пьяный Порошенко поблагодарил украинских военных за надежную защиту от России (ВИДЕО) Крымские спасатели провели пожарно-тактические занятия на винно-коньячном заводе Проект стратегии развития Севастополя до 2030 года, с точки зрения развития культуры, представляется оскорбительным – искусствовед Прошлый год ознаменовался напряженной публичной борьбой с коррупцией в структурах власти Крыма – Константинов Трое жителей Симферопольского района награждены медалями за участие в военной операции в Сирии (ФОТО) Торговые компании Крыма согласились заменить полиэтиленовую упаковку на бумажную Крымский парламент перенес вопросы передачи пансионатов в Алуште Цареву из-за сомнений депутатов в инвесторе Аксёнов уточнил, что провинившиеся при реализации региональной ФЦП экс-чиновники работали в Координационном региональном штабе, а не в Дирекции