Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Рейды по задержанию предпринимателей, которые продают алкоголь детям и работают без документов

Участие в реставрации памятников культуры и субботники по всей Республике.  Пропаганда спорта и нравственных ценностей.  Эти и десятки других проектов представители «Молодой гвардии» успели осуществить в Крыму буквально за полгода своей активности.

Владислав Рудинский активист Молодой гвардии. Парень участвует в проектах молодежной организации уже три месяца. Больше всего его впечатлили акции, где он под прикрытием полицейских помогал выявить горе-предпринимателей, которые реализуют алкоголь без должного на то разрешения или продают спиртное и сигареты детям.  

Для того чтобы акции имели долговременный и убедительный успех, рейды обычно проводятся совместно с правоохранителями. К примеру, тех, кто продает спиртное детям они штрафуют на 30 тысяч рублей.

За полгода активности в республике Молодогвардейцы  уже успели реализовать десятки акций пропагандистского характера, рекламируя здоровый образ жизни и почтения к историческим ценностям.

Молодая гвардия является всероссийской организацией, где школьники и студенты, взаимодействуя с органами власти, могут совместно вершить молодежную политику. За считанные месяцы, благодаря крымским волонтерам, республиканское отделение вошло в 10-ку наиболее активных в федерации.   

У наиболее активных участников организации появляются большие перспективы, ведь ярко выраженная социальная позиция всегда приветствуется в кабинетах правительства. 

Сейчас молодогвардейцы строят новые планы на будущее. Ближайшие месяцы в приоритете будут акции, посвященные патриотическому воспитанию и борьбе с продавцами псевдолегальных наркотиков, так называемых спайсов.   

Сейчас в молодой гвардии республики насчитывается более полутысячи участников. Для того, чтобы примкнуть к инициативной молодежи необходимо найти отделение организации в своем городе и пройти собеседование. Ограничение одно, желающим бороться за права нового поколения должно быть от 14 до 35 лет.

Дмитрий Попов Игорь Романенков "Время Новостей"


04 марта 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Сочинские священнослужители освятили круизный лайнер «Князь Владимир» (ФОТО) Женщина и ребенок погибли под колесами грузовика в районе Ялты Самолёт из Москвы опоздал в Крым на час из-за передумавших пассажиров Музыкальный театр Крыма представит на гастролях в Керчи комедию и рок-оперу В субботу в Крыму до 25 градусов тепла Троллейбусы с укороченным кузовом могут выйти на улицы Ялты уже через год Керченский металлургический завод получит 28 млн бюджетных рублей на непредвиденные расходы Замдиректора медиацентра им. Гаспринского обвинил телеканалы НТВ и «Звезда» в клевете и антикрымскотатарской деятельности Госавтоинспекция в выходные проверит водителей Симферополя на трезвость Глава минкурортов призвал родителей отправить детей в Крым вместо Турции Установка памятного знака началась перед военным училищем, в котором обучался Аксёнов (ФОТО) Оперативники Ялты задержали подозреваемого в совершении серии краж Порча сельхозугодий выявлена в Сакском районе Водителям с украинскими удостоверениями в Крыму дадут еще год для замены документов Куница по имени Крымниц может стать курортным символом полуострова (ФОТО) Крымский производитель алкоголя недоплатил виноделам 2,5 млн руб Первый магазин сувенирной продукции с новым логотипом «Я.Крым» открылся в Симферополе (ФОТО) Ялтинские муниципальные службы начали демонтаж ограничителей движения на одной из центральных улиц Мать лишившегося в «Тайгане» пальцев мальчика подала апелляцию на оправдательный приговор директору парка Крымская Погранслужба потратит 16 млрд руб на матчасть (ФОТО, ВИДЕО) РНКБ предоставил финансирование фирме «Палладиум энерго» на строительство детсадов