Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Рейды по задержанию предпринимателей, которые продают алкоголь детям и работают без документов

Участие в реставрации памятников культуры и субботники по всей Республике.  Пропаганда спорта и нравственных ценностей.  Эти и десятки других проектов представители «Молодой гвардии» успели осуществить в Крыму буквально за полгода своей активности.

Владислав Рудинский активист Молодой гвардии. Парень участвует в проектах молодежной организации уже три месяца. Больше всего его впечатлили акции, где он под прикрытием полицейских помогал выявить горе-предпринимателей, которые реализуют алкоголь без должного на то разрешения или продают спиртное и сигареты детям.  

Для того чтобы акции имели долговременный и убедительный успех, рейды обычно проводятся совместно с правоохранителями. К примеру, тех, кто продает спиртное детям они штрафуют на 30 тысяч рублей.

За полгода активности в республике Молодогвардейцы  уже успели реализовать десятки акций пропагандистского характера, рекламируя здоровый образ жизни и почтения к историческим ценностям.

Молодая гвардия является всероссийской организацией, где школьники и студенты, взаимодействуя с органами власти, могут совместно вершить молодежную политику. За считанные месяцы, благодаря крымским волонтерам, республиканское отделение вошло в 10-ку наиболее активных в федерации.   

У наиболее активных участников организации появляются большие перспективы, ведь ярко выраженная социальная позиция всегда приветствуется в кабинетах правительства. 

Сейчас молодогвардейцы строят новые планы на будущее. Ближайшие месяцы в приоритете будут акции, посвященные патриотическому воспитанию и борьбе с продавцами псевдолегальных наркотиков, так называемых спайсов.   

Сейчас в молодой гвардии республики насчитывается более полутысячи участников. Для того, чтобы примкнуть к инициативной молодежи необходимо найти отделение организации в своем городе и пройти собеседование. Ограничение одно, желающим бороться за права нового поколения должно быть от 14 до 35 лет.

Дмитрий Попов Игорь Романенков "Время Новостей"


04 марта 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Праздник, посвященный открытию курортного сезона, стартовал в Евпатории (ФОТО) Мероприятия в честь открытия туристического сезона прошли в Симферополе (ФОТО) Немецкая делегация посетила заповедник «Херсонес Таврический» «Екатерининская миля» открыла турсезон-2017 в Алуште (ФОТО) Канализационный долгострой в севастопольской Андреевке достроен за 9 млн рублей Наталия Симченко: Преимущество КФУ – в инновационной многовекторности Профессор КФУ предложил создать комитет спасения университета Спасатели Севастополя передали музею артефакты времен Первой и Второй обороны города Сотрудники Росгвардии спасли в Гурзуфе мужчину, у которого случился приступ эпилепсии В субботу в Крыму до 25 градусов тепла Минприроды Крыма навалило мусор под ворота двух чиновников Черный список Совмина: что почем? Певица Юлия Самойлова вместо Евровидения выступит 9 мая в Севастополе Художники из Крыма и Казани представят более полусотни работ на феодосийской выставке «Мальчишник» Правительство Севастополя закупило четыре тысячи путевок для летнего отдыха и оздоровления детей Квест от крымских огнеборцев пройдет для гостей Детского парка Симферополя Страус Петя, жеребец Клен и малыши пони родились в зооуголке Детского парка Симферополя (ФОТО) Два новых троллейбусных маршрута введены в Симферополе (ФОТО) Третий в Крыму виртуальный филиал Русского музея открылся в севастопольской Центральной городской библиотеке им. Толстого Крым впервые примет чемпионат России по кайтбордингу – разновидности парусного спорта Верховный суд Крыма оставил бывшего вице-премьера Казурина под стражей до 3 августа