Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Первый Крымский совместно с Российским фондом помощи продолжает социальную акцию

Присоединиться к доброму делу может каждый. Короткое смс со словом «дети» на номер 5541 латиницей или кириллицей спасет чью-то жизнь. Стоимость одного сообщения – 75 рублей. Наша помощь нужна Роме Ширяеву. Мальчику всего два года, его диагноз – одна из самых редких генетических болезней в мире: синдром Эскобара. У ребенка деформированы коленные и тазобедренные суставы, искривлен позвоночник. Срочно необходимо провести ряд операций в Санкт-Петербурге. Нужно собрать 266 260 рублей. Семье нужна наша помощь.

Алена и Саша, глядя на своего сына, до сих пор не могут понять, почему это испытание выпало именно им.

Что-то пошло не так. Алена поняла это в родильном зале, когда увидела глаза врачей и как смотрит на нее анестезиолог. Синдром Эскобара – редчайшая генетическая болезнь. У ее сына. Единственный случай в Крыму и как оказалось на тот момент даже в Украине.

Они долго приходили в себя, искали врачей. Помочь в Крыму им не смогли, с таким диагнозом здесь не сталкивался никто. Массажи и зарядки – все что советовали. Родители поехали в Киев, где их строго отчитали и посоветовали возвращаться домой и лечиться там.

Ромчик не может ходить, он отталкивается обеими ножками и ползет. Через это преодоление он каждый день доказывает маме с папой, как мужественно борется с болезнью.

Его опущенные веки и такая открытая улыбка говорят о том, как сильно малыш хочет быть таким, как все. Родителей спасает неимоверная вера в друг друга и

главный стимул – это надежда, которую им дали российские специалисты, что Рома сможет ходить сам.

Роме нужно провести ряд реконструктивных операций на ногах. Ему готовы помочь специалисты санкт-петербургского Научно-практического центра им. Г.А. Альбрехта. Но для этого необходимо собрать 266 260 рублей.

Чтобы помочь, нужно отправить смс на короткий номер 5541 со словом «дети» латиницей или кириллицей. Стоимость одного сообщения – 75 рублей. После отправки вам придет смс с просьбой подтвердить перевод, это требования Закона о связи. Пожалуйста, сделайте это. Не оставайтесь равнодушными. 


05 марта 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
В Симферополе частный инвестор нашел способ добровольного освобождения самозахвата под застройку (ВИДЕО) «Монолит» презентовал проект «Крымская роза» на миллион квадратов недвижимости с новыми социальными объектами и бизнес-кластером (ВИДЕО) Градсовет Крыма одобрил проект социально-молодёжного комплекса «Академия» Путин под проливным дождем отказался от зонта при возложении венков к Могиле Неизвестного солдата (ВИДЕО) Депутаты Госдумы предложили сделать День воссоединения Крыма с Россией нерабочим Семь севастопольских парторганизаций выдвинули коммуниста Кияшко единым кандидатом на выборах губернатора Президент «Радио Свобода» ответил Крыминформу Уличный фастфуд стал причиной нескольких отравлений в Ялте Полицейские спасли в Алуште утопающую, пока спасатели ходили за оборудованием (ФОТО, ВИДЕО) Крымские налоговики выявили в Ялте нелегальный пункт проката автомобилей Останки 11 защитников Севастополя перезахоронили в Бахчисарайском районе Не прошедший проверку Роспотребнадзора лагерь в Алуште продадут на аукционе Феодосийский музей древностей примет открытый городской шахматный фестиваль Конкурсная комиссия определила двух кандидатов на пост главы администрации Красноперекопска Представитель ФАС объяснил, почему падение цены на нефть не отразится на стоимости бензина Более 60 боеприпасов времен войны обнаружено на месте будущего филиала парка «Патриот» в Севастополе Новый блок ветеринарной лаборатории начал работу в Симферополе ФАС назвала причины дороговизны топлива в Крыму Градсовет Крыма изучил 100 объектов из «черного списка» запрещенных строек Союз строителей Севастополя предложил правительству экспертную помощь по доработке генплана (ДОПОЛНЕНО) Аттракционы на набережной Ялты обновятся только частично