Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Первый Крымский совместно с Российским фондом помощи продолжает социальную акцию

Присоединиться к доброму делу может каждый. Короткое смс со словом «дети» на номер 5541 латиницей или кириллицей спасет чью-то жизнь. Стоимость одного сообщения – 75 рублей. Наша помощь нужна Роме Ширяеву. Мальчику всего два года, его диагноз – одна из самых редких генетических болезней в мире: синдром Эскобара. У ребенка деформированы коленные и тазобедренные суставы, искривлен позвоночник. Срочно необходимо провести ряд операций в Санкт-Петербурге. Нужно собрать 266 260 рублей. Семье нужна наша помощь.

Алена и Саша, глядя на своего сына, до сих пор не могут понять, почему это испытание выпало именно им.

Что-то пошло не так. Алена поняла это в родильном зале, когда увидела глаза врачей и как смотрит на нее анестезиолог. Синдром Эскобара – редчайшая генетическая болезнь. У ее сына. Единственный случай в Крыму и как оказалось на тот момент даже в Украине.

Они долго приходили в себя, искали врачей. Помочь в Крыму им не смогли, с таким диагнозом здесь не сталкивался никто. Массажи и зарядки – все что советовали. Родители поехали в Киев, где их строго отчитали и посоветовали возвращаться домой и лечиться там.

Ромчик не может ходить, он отталкивается обеими ножками и ползет. Через это преодоление он каждый день доказывает маме с папой, как мужественно борется с болезнью.

Его опущенные веки и такая открытая улыбка говорят о том, как сильно малыш хочет быть таким, как все. Родителей спасает неимоверная вера в друг друга и

главный стимул – это надежда, которую им дали российские специалисты, что Рома сможет ходить сам.

Роме нужно провести ряд реконструктивных операций на ногах. Ему готовы помочь специалисты санкт-петербургского Научно-практического центра им. Г.А. Альбрехта. Но для этого необходимо собрать 266 260 рублей.

Чтобы помочь, нужно отправить смс на короткий номер 5541 со словом «дети» латиницей или кириллицей. Стоимость одного сообщения – 75 рублей. После отправки вам придет смс с просьбой подтвердить перевод, это требования Закона о связи. Пожалуйста, сделайте это. Не оставайтесь равнодушными. 


05 марта 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Психологи крымского главка МЧС наблюдают за состоянием пассажиров задержанного рейса «Вим-Авиа» Ряд российских авиакомпаний заявили о готовности перевозить пассажиров «Вим-Авиа» Керчане пытаются заработать на ночлеге пассажиров, застрявших на переправе Пассажирам отмененного рейса «Вим-Авиа» понадобится минимум 25 тысяч рублей, чтобы улететь сегодня из Крыма «Вим-Авиа» отменила вечерний рейс из Симферополя в Москву Предприятие из Симферопольского района погасило 2 млн рублей задолженности по зарплате Доходы бюджета Крыма достигли почти 40 млрд рублей Более 800 автомобилей ожидают переправы через Керченский пролив Крымский борец стал чемпионом мира среди военнослужащих МЧС взяло под контроль жизнеобеспечение пассажиров и водителей, ожидающих открытия Керченской переправы Крым разработает проекты четырех горно-туристических кластеров Члены севастопольской разбойной группы приговорены к 9,5 годам заключения за похищение полумиллиона рублей Жеребьёвка 1/8 финала Кубка КФС состоится в четверг Крымский МФЦ начал предоставлять консультации в популярной соцсети Первый в Крыму музейный клуб исторической реконструкции откроется в Феодосии Самолёт «Вим-Авиа» вылетел из Москвы в Симферополь за пассажирами задержанного почти на сутки рейса Двое юных крымских борцов стали призёрами турнира в Краснодаре Авиакомпания Azur Air изъявила готовность помочь в перевозке клиентов «Вим-Авиа» Инна Ходыкина: КФУ повернулся лицом к системе СПО Подрядчики на этой неделе начнут благоустройство дворов и скверов Симферополя по федеральной программе Руководитель коммуникационной группы «Гуров и партнеры» Филипп Гуров стал вице-президентом «Инвестиционной России»