Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Первый Крымский совместно с Российским фондом помощи продолжает социальную акцию

Присоединиться к доброму делу может каждый. Короткое смс со словом «дети» на номер 5541 латиницей или кириллицей спасет чью-то жизнь. Стоимость одного сообщения – 75 рублей. Наша помощь нужна Роме Ширяеву. Мальчику всего два года, его диагноз – одна из самых редких генетических болезней в мире: синдром Эскобара. У ребенка деформированы коленные и тазобедренные суставы, искривлен позвоночник. Срочно необходимо провести ряд операций в Санкт-Петербурге. Нужно собрать 266 260 рублей. Семье нужна наша помощь.

Алена и Саша, глядя на своего сына, до сих пор не могут понять, почему это испытание выпало именно им.

Что-то пошло не так. Алена поняла это в родильном зале, когда увидела глаза врачей и как смотрит на нее анестезиолог. Синдром Эскобара – редчайшая генетическая болезнь. У ее сына. Единственный случай в Крыму и как оказалось на тот момент даже в Украине.

Они долго приходили в себя, искали врачей. Помочь в Крыму им не смогли, с таким диагнозом здесь не сталкивался никто. Массажи и зарядки – все что советовали. Родители поехали в Киев, где их строго отчитали и посоветовали возвращаться домой и лечиться там.

Ромчик не может ходить, он отталкивается обеими ножками и ползет. Через это преодоление он каждый день доказывает маме с папой, как мужественно борется с болезнью.

Его опущенные веки и такая открытая улыбка говорят о том, как сильно малыш хочет быть таким, как все. Родителей спасает неимоверная вера в друг друга и

главный стимул – это надежда, которую им дали российские специалисты, что Рома сможет ходить сам.

Роме нужно провести ряд реконструктивных операций на ногах. Ему готовы помочь специалисты санкт-петербургского Научно-практического центра им. Г.А. Альбрехта. Но для этого необходимо собрать 266 260 рублей.

Чтобы помочь, нужно отправить смс на короткий номер 5541 со словом «дети» латиницей или кириллицей. Стоимость одного сообщения – 75 рублей. После отправки вам придет смс с просьбой подтвердить перевод, это требования Закона о связи. Пожалуйста, сделайте это. Не оставайтесь равнодушными. 


05 марта 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Никита Высоцкий попал в базу экстремистского «Миротворца» после выступления в Крыму Почти 30 лифтов в высотках Ялтинского региона будут отремонтированы до конца следующего года Правоохранители начали проверку по факту смерти сторонницы запрещенного меджлиса Комиссия при администрации Симферополя помогла трудоустроиться почти 2,5 тыс горожан Украинский суд вынес первое решение в пользу Аксёнова, Поклонской и Константинова Совет председателей многоквартирных домов создан в Симферополе Крымские правоохранители менее чем за сутки нашли подозреваемого в двойном убийстве Стали известны подробности задержания в Крыму активистов запрещенного меджлиса Власти Симферополя вернули здание детскому саду №11 Глава администрации Симферополя позавтракал с лицеистами Крым и Торгово-промышленная палата договорились развивать инвестиционную и инновационную деятельность Общий объем доходов Симферополя по проекту бюджета на три года превысит 27 млрд руб Более десяти игр первенств Крыма по баскетболу среди мужских и юношеских команд состоятся на выходных Украина объявила более 1,3 тысячи иностранцев персонами нон грата за посещение Крыма Минэкономразвития прогнозирует рост экономики Крыма на 10% в этом году ФСБ задержала в Крыму членов запрещенного меджлиса за вымогательство денег у иностранца Публичные слушания по первому трехлетнему бюджету Симферополя назначены на 5 декабря Завод «Вымпел» отправил в Керчь скоростной патрульный катер для пограничников Работы по строительству индустриального парка в Феодосии начнутся в 2018 году Жители села в Джанкойском районе, 15 лет страдавшие от перебоев с водой, начали получать ее круглосуточно Замена асфальта на территории Куйбышевского рынка обойдется Симферополю почти в 2 млн руб