Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Первый Крымский совместно с Российским фондом помощи продолжает социальную акцию

Присоединиться к доброму делу может каждый. Короткое смс со словом «дети» на номер 5541 латиницей или кириллицей спасет чью-то жизнь. Стоимость одного сообщения – 75 рублей. Наша помощь нужна Роме Ширяеву. Мальчику всего два года, его диагноз – одна из самых редких генетических болезней в мире: синдром Эскобара. У ребенка деформированы коленные и тазобедренные суставы, искривлен позвоночник. Срочно необходимо провести ряд операций в Санкт-Петербурге. Нужно собрать 266 260 рублей. Семье нужна наша помощь.

Алена и Саша, глядя на своего сына, до сих пор не могут понять, почему это испытание выпало именно им.

Что-то пошло не так. Алена поняла это в родильном зале, когда увидела глаза врачей и как смотрит на нее анестезиолог. Синдром Эскобара – редчайшая генетическая болезнь. У ее сына. Единственный случай в Крыму и как оказалось на тот момент даже в Украине.

Они долго приходили в себя, искали врачей. Помочь в Крыму им не смогли, с таким диагнозом здесь не сталкивался никто. Массажи и зарядки – все что советовали. Родители поехали в Киев, где их строго отчитали и посоветовали возвращаться домой и лечиться там.

Ромчик не может ходить, он отталкивается обеими ножками и ползет. Через это преодоление он каждый день доказывает маме с папой, как мужественно борется с болезнью.

Его опущенные веки и такая открытая улыбка говорят о том, как сильно малыш хочет быть таким, как все. Родителей спасает неимоверная вера в друг друга и

главный стимул – это надежда, которую им дали российские специалисты, что Рома сможет ходить сам.

Роме нужно провести ряд реконструктивных операций на ногах. Ему готовы помочь специалисты санкт-петербургского Научно-практического центра им. Г.А. Альбрехта. Но для этого необходимо собрать 266 260 рублей.

Чтобы помочь, нужно отправить смс на короткий номер 5541 со словом «дети» латиницей или кириллицей. Стоимость одного сообщения – 75 рублей. После отправки вам придет смс с просьбой подтвердить перевод, это требования Закона о связи. Пожалуйста, сделайте это. Не оставайтесь равнодушными. 


05 марта 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Аксёнов поручил переписать стратегию развития Крыма понятным для людей языком Крымский Симеиз примет первый в России Кубок мира по прыжкам в воду со скалы Решения избиркома Севастополя оказались предсказуемыми – незарегистрированный кандидат Резанов Жительница Симферополя под видом экстрасенса выманила четверть миллиона рублей Экстремальная жара ожидается завтра в степных и предгорных районах Крыма Комитет Госсовета Крыма одобрил продажу государственного пансионата «Массандра» Волочкова заявила об улучшении качества крымских дорог и концертных площадок Сезонные автостанции начали работу в двух поселках Алуштинского округа Экспедиция минобороны подняла со дна Керченского пролива орудие с советского бронекатера (ФОТО) Прокуратура добилась выплаты 1,2 млн рублей задолженности работникам проектирующей компании Аксёнов отменил селекторные совещания с чиновниками и пообещал чаще лично бывать в регионах Упавшее в районе симферопольского хлебозавода дерево раздавило внедорожник (ФОТО) Аксёнов подарил Волочковой символ крымского земледелия Длиннейший подвесной мост и трос для экстремального спуска открыли на скале под Ялтой (ФОТО, ВИДЕО) Аксёнов отменил карантин по бешенству в Советском районе Судебные приставы изъяли автомобиль у должника, не оплатившего штрафы за незаконную торговлю в Ялте Спасатели вытащили теленка из двухметровой сливной ямы в Симферопольском районе (ФОТО) Разрыв контактов с ЮНЕСКО не мешает сохранению объектов «Херсонеса Таврического» Крестный ход, ярмарка и выставка пройдут в «Херсонесе Таврическом» в День крещения Руси Имам мечети из Симеиза осужден за мошенничество Еврейскому детскому саду в Севастополе продлили договор аренды на 10 лет после вмешательства депутата