Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Сборная Крыма поучаствовала в чемпионате России по восточным боевым единоборствам

Один из масштабнейших внутренних турниров нашей страны собрал в общей сложности порядка тысячи спортсменов из 49 регионов. В такой большой компании крымские спортсмены не затерялись, отметившись сразу несколькими достижениями.

Для тех, кто вовсю рассуждает о том, сколько же Крым спортивный  потерял после воссоединения с Россией — конкретный пример, что называется, от обратного. В первенстве и чемпионате страны по восточным боевым искусствам принимали участие, на секундочку, больше тысячи спортсменов. Для сравнения, чемпионат Украины редко когда мог похвастать количеством больше трехсот человек, как и большинство международных турниров. Да и сама система ВБЕ добавляет зрелищности.

Крымская команда изначально приехала в Москву не в качестве туристов. Опыт декабрьского выступления в розыгрыше Кубка России позволял рассчитывать на награды.

Действительно, выступление 11-летнего Даниила Чепеля по праву можно назвать героическим. Юный спортсмен с честью преодолел все препятствия, и даже,  несмотря на повреждение, почти сумел взобраться на вершину пьедестала почета. Сил не хватило только на финал.

В копилку Крыма серебро среди юниоров добавил Ильяс Умеров, а Никита Куренев отличился бронзой.  Среди взрослых отличным выступлением порадовал Юрий Сидаманидзе. Он стал вторым среди взрослых, выполнив, к слову, норматив мастера спорта. Такой всероссийский вояж у наших мастеров получит продолжение — совсем скоро они выступят на Кубке Кавказа, а там придет черед и других соревнований национального масштаба.  

Валериан Озерян, Андрей ПСОМ, «Время новостей».


05 марта 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
«Фанфары Ялты» прозвучат традиционно в конце мая Ялтинский бюджет предусматривает 4,5 млн рублей на поддержку малого и среднего предпринимательства Четыре новых автомобиля «скорой помощи» прибыли на Южный берег Крыма Ярмарка-фестиваль «Сурожские гости» будет работать в Судаке весь курортный сезон Смерч прошелся по Коктебелю (ФОТО) Общекрымское родительское собрание Ялтинские школьники получили возможность почувствовать себя спасателями (ФОТО) Прокуратура помогла пенсионеру вернуть квартиру в Судаке Выставка, посвященная отношениям Романовых и Православной церкви после революции, открылась в «Херсонесе Таврическом» Обвиняемый в растрате гражданин Казахстана будет экстрадирован из Севастополя Библиотека Конгресса США получит из Керчи каталог коллекции античных экспонатов (ФОТО) Дворец-замок «Ласточкино гнездо» закрыт до 9 июня Сводный хор из 250 человек спел под окнами крымского правительства (ВИДЕО) Выставка крымского художника и архитектора Виктора Даниленко откроется в Алуште Феодосийский «НИИ аэроупругих систем» загружен заказами на два следующих года Энтузиазм создателей «КрымДокЪ» поможет наполнить фестивальные кинопоказы зрителями – режиссер Украина собирается отменить действие в Крыму своей свободной экономической зоны Масштабный крымский ежегодный фестиваль документального кино появится в 2018 году Призёры командного чемпионата Крыма по быстрым шахматам и блицу определены в Симферополе Крымский спикер назвал себя живым примером здорового образа жизни, но на всякий случай постучал по дереву Более 70 российских ученых соберутся на «Феодосийских научных чтениях»