Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Сборная Крыма поучаствовала в чемпионате России по восточным боевым единоборствам

Один из масштабнейших внутренних турниров нашей страны собрал в общей сложности порядка тысячи спортсменов из 49 регионов. В такой большой компании крымские спортсмены не затерялись, отметившись сразу несколькими достижениями.

Для тех, кто вовсю рассуждает о том, сколько же Крым спортивный  потерял после воссоединения с Россией — конкретный пример, что называется, от обратного. В первенстве и чемпионате страны по восточным боевым искусствам принимали участие, на секундочку, больше тысячи спортсменов. Для сравнения, чемпионат Украины редко когда мог похвастать количеством больше трехсот человек, как и большинство международных турниров. Да и сама система ВБЕ добавляет зрелищности.

Крымская команда изначально приехала в Москву не в качестве туристов. Опыт декабрьского выступления в розыгрыше Кубка России позволял рассчитывать на награды.

Действительно, выступление 11-летнего Даниила Чепеля по праву можно назвать героическим. Юный спортсмен с честью преодолел все препятствия, и даже,  несмотря на повреждение, почти сумел взобраться на вершину пьедестала почета. Сил не хватило только на финал.

В копилку Крыма серебро среди юниоров добавил Ильяс Умеров, а Никита Куренев отличился бронзой.  Среди взрослых отличным выступлением порадовал Юрий Сидаманидзе. Он стал вторым среди взрослых, выполнив, к слову, норматив мастера спорта. Такой всероссийский вояж у наших мастеров получит продолжение — совсем скоро они выступят на Кубке Кавказа, а там придет черед и других соревнований национального масштаба.  

Валериан Озерян, Андрей ПСОМ, «Время новостей».


05 марта 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Психологи крымского главка МЧС наблюдают за состоянием пассажиров задержанного рейса «Вим-Авиа» Ряд российских авиакомпаний заявили о готовности перевозить пассажиров «Вим-Авиа» Керчане пытаются заработать на ночлеге пассажиров, застрявших на переправе Пассажирам отмененного рейса «Вим-Авиа» понадобится минимум 25 тысяч рублей, чтобы улететь сегодня из Крыма «Вим-Авиа» отменила вечерний рейс из Симферополя в Москву Предприятие из Симферопольского района погасило 2 млн рублей задолженности по зарплате Доходы бюджета Крыма достигли почти 40 млрд рублей Более 800 автомобилей ожидают переправы через Керченский пролив Крымский борец стал чемпионом мира среди военнослужащих МЧС взяло под контроль жизнеобеспечение пассажиров и водителей, ожидающих открытия Керченской переправы Крым разработает проекты четырех горно-туристических кластеров Члены севастопольской разбойной группы приговорены к 9,5 годам заключения за похищение полумиллиона рублей Жеребьёвка 1/8 финала Кубка КФС состоится в четверг Крымский МФЦ начал предоставлять консультации в популярной соцсети Первый в Крыму музейный клуб исторической реконструкции откроется в Феодосии Самолёт «Вим-Авиа» вылетел из Москвы в Симферополь за пассажирами задержанного почти на сутки рейса Двое юных крымских борцов стали призёрами турнира в Краснодаре Авиакомпания Azur Air изъявила готовность помочь в перевозке клиентов «Вим-Авиа» Инна Ходыкина: КФУ повернулся лицом к системе СПО Подрядчики на этой неделе начнут благоустройство дворов и скверов Симферополя по федеральной программе Руководитель коммуникационной группы «Гуров и партнеры» Филипп Гуров стал вице-президентом «Инвестиционной России»