Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Сборная Крыма поучаствовала в чемпионате России по восточным боевым единоборствам

Один из масштабнейших внутренних турниров нашей страны собрал в общей сложности порядка тысячи спортсменов из 49 регионов. В такой большой компании крымские спортсмены не затерялись, отметившись сразу несколькими достижениями.

Для тех, кто вовсю рассуждает о том, сколько же Крым спортивный  потерял после воссоединения с Россией — конкретный пример, что называется, от обратного. В первенстве и чемпионате страны по восточным боевым искусствам принимали участие, на секундочку, больше тысячи спортсменов. Для сравнения, чемпионат Украины редко когда мог похвастать количеством больше трехсот человек, как и большинство международных турниров. Да и сама система ВБЕ добавляет зрелищности.

Крымская команда изначально приехала в Москву не в качестве туристов. Опыт декабрьского выступления в розыгрыше Кубка России позволял рассчитывать на награды.

Действительно, выступление 11-летнего Даниила Чепеля по праву можно назвать героическим. Юный спортсмен с честью преодолел все препятствия, и даже,  несмотря на повреждение, почти сумел взобраться на вершину пьедестала почета. Сил не хватило только на финал.

В копилку Крыма серебро среди юниоров добавил Ильяс Умеров, а Никита Куренев отличился бронзой.  Среди взрослых отличным выступлением порадовал Юрий Сидаманидзе. Он стал вторым среди взрослых, выполнив, к слову, норматив мастера спорта. Такой всероссийский вояж у наших мастеров получит продолжение — совсем скоро они выступят на Кубке Кавказа, а там придет черед и других соревнований национального масштаба.  

Валериан Озерян, Андрей ПСОМ, «Время новостей».


05 марта 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Отголоски войны: пиротехники «Лидера» разминируют крепость у Крымского моста Крымские предприниматели заменили почти три четверти кассовых аппаратов Каждый пятый молодой специалист в Севастополе является клиентом службы занятости Глава Крыма категорически запретил изменять целевое назначение земельных участков Каждый десятый ялтинский выпускник стал обладателем золотой медали Объем кредитования крымских сельхозпроизводителей в РНКБ увеличился в три раза Аксёнов распорядился срочно отремонтировать самые глубокие ямы на дорогах Симферополя Более 20 ялтинцев решили приобрести квартиры по программе «Жилье для российской семьи» в других городах Власти Симферополя разъяснили причины активности на закрытом полигоне ТКО в Каменке (ФОТО) «Швили» бьет «СУХОЙЗАКОН»: в Аграрной академии на три дня воскресили Советский Союз Рейд ялтинских муниципалов по пресечению стихийной торговли на Пушкинском бульваре оказался урожайным Практикующие психологи в Ялте учились переориентировать свои жизненные цели и применять навыки самоанализа Продление Евросоюзом санкций против России было предсказуемо – сенатор от Крыма Депутаты признали пляжи Николаевки под аварийными обрывами готовыми к курортному сезону (ФОТО) Крымский федеральный университет изучил запросы и возможности работодателей региона Жительница Севастополя пыталась задушить двухлетнего сына Руководитель «Русского единства» отметила падение интереса ко Дню святого Валентина в Крыму День семьи, любви и верности отпразднуют в Симферополе шахматным турниром и городским пикником Феодосийский музей подводной археологии покажет поднятые с затонувшего миноносца артефакты Карстовую пещеру обнаружили под жилым домом в Севастополе Крымский парламент принял за полгода 39 законов и ушел на каникулы