Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

В Симферополе выберут Крымскую красавицу

9 марта в Государственном академическом театре Республики состоится традиционный конкурс красоты и культуры в котором примут участие 24 участницы, представляющие 11 национальностей. Конкурсантки будут радовать зрителей вкусными блюдами, приготовленными собственноручно, приветствиями на родных языках, а также выходами на сцену в свадебных платьях.

«Крымская красавица» уже стала настоящим брендом. Десятый юбилейный конкурс будет особенным хотя бы по той причине, что его организаторы сделали акцент не только на красоту участниц, но и на их национально-культурное многообразие.  К тому же, в оргкомитете сделали еще один шаг навстречу индивидуальности девушек. Этот конкурс отличается от большинства подобных мероприятий, тем, что участницам не обязательно иметь высокий рост и стандартные параметры моделей «90-60-90».

Конкурсанток представят в четырех номинациях. Главную - «Мисс Крымская красавица», выберет жюри, «мисс дружба» определят между собой девушки на тайном голосовании, а судьбу титулов «мисс зрительских симпатий» и «мисс интернет» решат поклонники женской красоты в зале и на сайте мероприятия соответственно. Финансовую часть вопроса закроют государственный комитет по делам межнациональных отношений и частные спонсоры.

Кроме традиционной короны и зрительских восторгов , победительницу ждет еще один сюрприз — она может стать лицом Крыма. А это множество рекламных контрактов и популяризация республики на всякого рода официальных всероссийских и международных мероприятиях.  Конкурс «Крымская красавица» пройдет в Симферополе 9 марта в Государственном академическом театре Республики. Начало запланировано на 18-00.

Артем Артеменко, Алексей Романов «Время новостей»


05 марта 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Авария с участием двух легковушек и грузовика вызвала пробку у симферопольской больницы №6 Красногвардейский райсовет избрал нового главу администрации Управление верховного комиссара ООН по правам человека лжет о ситуации в Крыму – вице-премьер Ялта будет отмечать свое 180-летие в течение всего следующего года Феодосийский горсовет пока принял только одну заявку на участие в конкурсе на пост главы администрации города Прошедшие в бундестаг депутаты смогут переломить отношение властей Германии к Крыму – депутат Госсовета Галерею Айвазовского можно передать республике только с одобрения общественности – феодосийские власти РНКБ предоставил льготный кредит крупнейшему крымскому производителю молочной продукции Подрядчик строительства детсада в центре Симферополя готовится к прокладке инженерных сетей Ялтинские полицейские поймали рецидивиста, который ограбил спящего клиента кафе КФУ обустраивает аудитории для повышения качества образования людей с ограниченными возможностями Власти Симферополя решили высадить деревья и цветы вдоль транспортных магистралей Прокуратура добилась возвращения в собственность Алушты имущества спасательной станции «Вим-Авиа» удалось стабилизировать ситуацию с задержкой рейсов из Симферополя Ураганный ветер ожидается в Крыму на этой неделе Группа жителей Судака произвела 16 тонн суррогатного вина Феодосийские власти не исключают возможности возвращения торговых рядов на городскую набережную Большинство крымчан поддерживают строительство Соборной мечети на полуострове Гражданин России пробрался в Крым с Украины в обход пунктов пропуска Вопрос сохранения караимов и крымчаков рассмотрят на федеральном уровне Фрегат ЧФ «Адмирал Григорович» отправился в Грецию для празднования «Русской недели»