Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

В Крыму прошел открытый чемпионат Крыма по таэквондо ВТФ

Он получился не таким многочисленным, как предыдущие годы. Тем не менее, главную цель организаторы все-таки выполнили — сборная полуострова для участия во всероссийских соревнованиях в этой дисциплине сформирована.

Такому вниманию и огромному количеству женских восторгов, наверняка, позавидует даже супертяжеловес-чемпион, а вот для шестилетнего Мухаммеда это привычный антураж любого турнира. Несмотря на столь юный возраст, в крымском тхеквондо — он уже не новичок. Выступал сразу на нескольких республиканских соревнованиях, поэтому нынешний успех — стал скорее подтверждением больших амбиций.

Георгий Брюхов тоже не испытал больших трудностей на этом турнире, его цель выше — чемпионат России. Там, при соответствующем отношении, можно попытать счастья, вплоть до призовой тройки.

По мнению организаторов, республиканские соревнования удались полностью, причем главным успехом многие называют не высокие результаты, а хорошую популяризацию спорта как такового.

В общекомандном зачете победу одержали спортсмены из Севастополя, Республика Крым стала второй.

Валериан Озерян, Алексей Романов, «Время новостей». 


06 марта 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Севастополь заключил контракт на строительство «Тавриды» почти за 12 млрд рублей Инвестпроекты по развитию городской инфраструктуры представлены властям Симферополя Прокуратура предписала муниципальному предприятию Армянска привести в порядок городские кладбища Первое собрание председателей советов многоквартирных домов состоялось в Симферополе Украинские власти дискредитировали своих десантников – депутат Госдумы Крымский омбудсмен обратила внимание на безалаберность взрослых при оформлении российского гражданства детей Симферополь готов потратить 11,5 млн руб на очистку берегов Салгира и небольших скверов Главгосэкспертиза одобрила проект ответвления трассы «Таврида» на евпаторийском направлении Власти Крыма заявили о выявлении в республике сети исполнителей заказов Запада Интеллектуальный клуб знатоков «Что? Где? Когда?» откроет первый в российском Крыму региональный центр Перед зданием Совмина Крыма высадили аллею в честь экономистов «Школа грамотного потребителя» разъяснит крымчанам особенности российского законодательства ЖКХ Власти Симферополя изъяли у пристроившихся к ярмарке стихийщиков более полутоны рыбы и мяса Крымский омбудсмен выступает за индивидуальный подход к решению вопросов с гражданством и аннуляцией паспортов Дело о взятке алуштинского чиновника, заключившего договор с недобросовестным подрядчиком, направлено в суд Прокуратура добилась закрытия незаконного хостела в Симферополе Правительство Крыма подписало соглашение о сотрудничестве с крупнейшим объединением книгопечатной отрасли России Синтетические наркотики вытесняют марихуану и опий с крымского наркорынка Крым заключил контракт с подрядчиком на строительство трассы «Таврида» за 137 млрд рублей Глава администрации Симферополя проведет встречу с жителями микрорайона Каменка Администрация Симферополя потратит больше 16 млн рублей на дорожную ремонтную технику