Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Над многодетной семьей Рудаковых в Ялте взял шефство глава администрации города Андрей Ростенко

Он пообещал помогать им финансово и содействовать в решении коммунальных вопросов. Ведь сейчас у семьи, в которой воспитываются 10 детей, нужд накопилось немало. Для того чтобы  узнать  каких именно,  глава администрации  решил наведаться к Рудаковым лично. 

Сергей и Елена Рудаковы воспитывают десятерых детей. Четверо из них приемные. Чада  растут в любви. Большую семью родителям содержать, конечно же, не просто, но, несмотря на это, они  все равно стараются баловать  ребятишек, чем могут. В доме всегда царит порядок,  так как дети очень воспитаны и дисциплинированы. В быту они всегда помогают маме.

Глава администрации погостил у Рудаковых и ознакомился с  условиями их  проживания  и материальным положением семьи. Экскурсию по дому для Андрея Ростенко провели сами дети. Они показали свои комнаты, рассказали об увлечениях и учёбе. Оказалось, что в семье все очень любят читать, поэтому почетный гость  сказал, что подарит им новые книги, чтобы каждый нашёл себе издание по душе. На этом обещания не закончились.

Глава Ялты поздравил Елену Рудакову с наступающими праздниками: Международным женским днём и днём рождения. По окончанию визита  он подарил семье цветы и сладкие подарки.

Дмитрий Попов,"Время новостей"


06 марта 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
«Фанфары Ялты» прозвучат традиционно в конце мая Ялтинский бюджет предусматривает 4,5 млн рублей на поддержку малого и среднего предпринимательства Четыре новых автомобиля «скорой помощи» прибыли на Южный берег Крыма Ярмарка-фестиваль «Сурожские гости» будет работать в Судаке весь курортный сезон Смерч прошелся по Коктебелю (ФОТО) Общекрымское родительское собрание Ялтинские школьники получили возможность почувствовать себя спасателями (ФОТО) Прокуратура помогла пенсионеру вернуть квартиру в Судаке Выставка, посвященная отношениям Романовых и Православной церкви после революции, открылась в «Херсонесе Таврическом» Обвиняемый в растрате гражданин Казахстана будет экстрадирован из Севастополя Библиотека Конгресса США получит из Керчи каталог коллекции античных экспонатов (ФОТО) Дворец-замок «Ласточкино гнездо» закрыт до 9 июня Сводный хор из 250 человек спел под окнами крымского правительства (ВИДЕО) Выставка крымского художника и архитектора Виктора Даниленко откроется в Алуште Феодосийский «НИИ аэроупругих систем» загружен заказами на два следующих года Энтузиазм создателей «КрымДокЪ» поможет наполнить фестивальные кинопоказы зрителями – режиссер Украина собирается отменить действие в Крыму своей свободной экономической зоны Масштабный крымский ежегодный фестиваль документального кино появится в 2018 году Призёры командного чемпионата Крыма по быстрым шахматам и блицу определены в Симферополе Крымский спикер назвал себя живым примером здорового образа жизни, но на всякий случай постучал по дереву Более 70 российских ученых соберутся на «Феодосийских научных чтениях»