Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Над многодетной семьей Рудаковых в Ялте взял шефство глава администрации города Андрей Ростенко

Он пообещал помогать им финансово и содействовать в решении коммунальных вопросов. Ведь сейчас у семьи, в которой воспитываются 10 детей, нужд накопилось немало. Для того чтобы  узнать  каких именно,  глава администрации  решил наведаться к Рудаковым лично. 

Сергей и Елена Рудаковы воспитывают десятерых детей. Четверо из них приемные. Чада  растут в любви. Большую семью родителям содержать, конечно же, не просто, но, несмотря на это, они  все равно стараются баловать  ребятишек, чем могут. В доме всегда царит порядок,  так как дети очень воспитаны и дисциплинированы. В быту они всегда помогают маме.

Глава администрации погостил у Рудаковых и ознакомился с  условиями их  проживания  и материальным положением семьи. Экскурсию по дому для Андрея Ростенко провели сами дети. Они показали свои комнаты, рассказали об увлечениях и учёбе. Оказалось, что в семье все очень любят читать, поэтому почетный гость  сказал, что подарит им новые книги, чтобы каждый нашёл себе издание по душе. На этом обещания не закончились.

Глава Ялты поздравил Елену Рудакову с наступающими праздниками: Международным женским днём и днём рождения. По окончанию визита  он подарил семье цветы и сладкие подарки.

Дмитрий Попов,"Время новостей"


06 марта 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Севастополь стал одним из лидеров ЮВО по набору абитуриентов в учебные заведения минобороны РФ Украинский путешественник рассказал пограничникам, как оказался на байдарке в Черном море (ВИДЕО) Украинец, спасенный в море российскими пограничниками, отправился из Крыма домой (ВИДЕО) Севастопольские депутаты констатировали незаконность трехметрового забора на мысе Айя (ФОТО) Крымские пиротехники обезвредили найденную в районе строительства трассы «Таврида» авиабомбу Сборная Крыма заняла девятое место в чемпионате России по пляжному регби Крымские депутаты поддержали Поклонскую в борьбе против фильма «Матильда» (АУДИО) В субботу в Крыму до 35 градусов жары In vino veritas в Коктебеле: для гостей фестиваля приготовили 20 тысяч литров вина (ФОТО) Жительница Евпатории пожаловалась в полицию на священнослужителей православного храма Авария с участием шести автомобилей произошла в историческом центре Симферополя (ФОТО, ВИДЕО) Никитский ботанический сад выставит в галерее «Крымское лето» Двухлетняя девочка выпала с седьмого этажа в Севастополе и осталась жива Госдума разрешила продлевать сроки безлицензионной деятельности в Крыму (ВИДЕО) Девушка с обнажённой грудью пыталась помешать Порошенко и Лукашенко (ФОТО) Украинский спортсмен пытался доплыть до Турции, но чуть не утонул у крымского берега Ялтинцы и курортники получают кишечные отравления из-за низкой санитарной культуры – Роспотребнадзор Проезд по бульвару Франко в центре Симферополя будет перекрыт в августе для ремонта теплотрассы Автомобилисты имеют возможность оставлять в Ялте транспорт на 52 официальных платных парковках Полицейские проверяют крымские вокзалы, рынки и гостиницы в поисках незаконных мигрантов Гроссмейстер Карякин подтвердил решение открыть Школу шахмат в «Артеке»