Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Над многодетной семьей Рудаковых в Ялте взял шефство глава администрации города Андрей Ростенко

Он пообещал помогать им финансово и содействовать в решении коммунальных вопросов. Ведь сейчас у семьи, в которой воспитываются 10 детей, нужд накопилось немало. Для того чтобы  узнать  каких именно,  глава администрации  решил наведаться к Рудаковым лично. 

Сергей и Елена Рудаковы воспитывают десятерых детей. Четверо из них приемные. Чада  растут в любви. Большую семью родителям содержать, конечно же, не просто, но, несмотря на это, они  все равно стараются баловать  ребятишек, чем могут. В доме всегда царит порядок,  так как дети очень воспитаны и дисциплинированы. В быту они всегда помогают маме.

Глава администрации погостил у Рудаковых и ознакомился с  условиями их  проживания  и материальным положением семьи. Экскурсию по дому для Андрея Ростенко провели сами дети. Они показали свои комнаты, рассказали об увлечениях и учёбе. Оказалось, что в семье все очень любят читать, поэтому почетный гость  сказал, что подарит им новые книги, чтобы каждый нашёл себе издание по душе. На этом обещания не закончились.

Глава Ялты поздравил Елену Рудакову с наступающими праздниками: Международным женским днём и днём рождения. По окончанию визита  он подарил семье цветы и сладкие подарки.

Дмитрий Попов,"Время новостей"


06 марта 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Только 5,5% крымских объектов ЖКХ прошли регистрацию права собственности Московская фирма, оцифровывающая документы на более чем 3 млн крымских объектов капстроительства, срывает сроки – Госкомрегистр Госкомрегистр Крыма пресек попытку регистрации участка в Семидворье по поддельным документам Муниципалитеты Крыма насчитали почти 850 садоводческих и дачных объединений Победители алуштинского конкурса «Лучший двор» получат от властей новые игровые площадки Братские могилы советских воинов священны для крымчан – Аксёнов (ФОТО) Украинская «прокуратура Крыма» объявила в международный розыск «скифское золото», хранящееся в музее Амстердама Овсянников поручил заменить ветеранов на тружеников на Доске почета Севастополя Житель Джанкойского района может провести 10 лет в заключении за хранение 8 кг марихуаны на чердаке (ФОТО) Губернатор Севастополя предложил вернуть на работу прежнее руководство базы отдыха «Батилиман» Один человек погиб и восемь получили травмы различной степени тяжести на крымских дорогах в минувшие сутки «Морская дирекция» второй раз за сутки приостановила работу Керченской паромной переправы из-за сильного ветра Детский лагерь «Горный» получит 700 тыс руб на развитие оптиковолоконной связи – глава Севастополя Крымские спасатели предупредили о возможности схода лавин в горах Заболеваемость ВИЧ-инфекцией в Севастополе выросла на 30% – Роспотребнадзор Автомобиль без водителя сбил в Севастополе трех женщин Пиротехники МЧС обезвредили в Севастополе пять авиационных бомб времён Великой Отечественной войны В субботу в Крыму снег, ураган, на дорогах гололедица Муниципальные службы Ялты приступили к сносу незаконных гаражей на участке, отведенном под новую школу (ФОТО) Крымские судебные приставы с начала года объявили в розыск около 900 должников Новый модульный детский сад открылся в Черноморском