Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Воззвали к совести

В канун Международного женского дня Федеральная служба судебных приставов провела встречи с женщинами, лишёнными родительских прав или уклоняющимися от уплаты алиментов на содержание ребёнка. Вместе с приставами материнские чувства попыталась пробудить в должницах православная церковь.

Семь мамочек, лишённых родительских прав, и несколько бабушек, переживающих за своих непутёвых дочерей, пришли на встречу в поселковую библиотеку в Кировском районе. Судебные приставы напомнили недобросовестным матерям, чем может грозить неуплата алиментов.

Человек не выбирает свою семью, напоминает настоятель местного храма отец Василий. Будущее своего ребёнка выбирают сами родители.

Оставаться человеком нужно в любой, самой тяжёлой ситуации, говорят гости. И в первую очередь – по отношению к своему ребёнку.

И даже лишение родительских прав – не окончательный приговор. Суд имеет право восстановить семью. Главное здесь – вернуть утраченное доверие самого ребёнка, говорят приставы.

А  то, что многие дети, лишённые семьи, несмотря ни на что помнят и любят своих родителей, приставы доказали непутёвым мамашам, передав им подарки к восьмому марта.

Алексей Щербак, «Время новостей», Кировский район


09 марта 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Аэропорт Заводское в Симферополе отметил вековой юбилей грандиозным авиашоу и десантом парашютистов Более 5 тысяч ялтинцев уже сделали прививки от гриппа в сентябре Строительство спортивного зала на деньги меценатов началось в Каменке Аксёнов обсудил решение проблем водоснабжения Крыма с министром экологии и природных ресурсов РФ Симферопольский аэропорт Заводское празднует свое столетие Несанкционированная торговля практически исчезла из центра Ялты в дневное время Делегация из Магнитогорска посетила Торгово-промышленную палату Крыма Пассажиры рейса авиакомпании «Вим-Авиа» уже 15 часов не могут улететь из Симферополя в Москву Уфа хочет наладить деловое сотрудничество с Ялтой Правоохранители изъяли из магазинов Алушты и Евпатории более 200 бутылок нелегального алкоголя Ялтинцы обсудят новую схему дорожного движения на публичных слушаниях Сотрудники МЧС два часа спускали с горы в Ялте непослушных туристов Ялтинский городской совет утвердил устав муниципального образования в новой редакции В субботу в Крыму до 25 градусов тепла, дожди Глава Службы технадзора Крыма скончался в возрасте 70 лет Бывший главврач нанес ущерб крымской больнице в размере 56 млн рублей – СК «Интерстрой» представил проект «Адмиральской лагуны» Росприроднадзор обвинил владельцев очистных сооружений в Коктебеле в препятствовании админрасследованию Делегация из Китая обсудила с руководством Крыма перспективы развития туризма Лаборатория по изучению жидкостного дыхания открылась в Севастопольском госуниверситете Бывший главврач больницы предстанет перед судом за начисление шокировавших Аксёнова зарплат