Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Воззвали к совести

В канун Международного женского дня Федеральная служба судебных приставов провела встречи с женщинами, лишёнными родительских прав или уклоняющимися от уплаты алиментов на содержание ребёнка. Вместе с приставами материнские чувства попыталась пробудить в должницах православная церковь.

Семь мамочек, лишённых родительских прав, и несколько бабушек, переживающих за своих непутёвых дочерей, пришли на встречу в поселковую библиотеку в Кировском районе. Судебные приставы напомнили недобросовестным матерям, чем может грозить неуплата алиментов.

Человек не выбирает свою семью, напоминает настоятель местного храма отец Василий. Будущее своего ребёнка выбирают сами родители.

Оставаться человеком нужно в любой, самой тяжёлой ситуации, говорят гости. И в первую очередь – по отношению к своему ребёнку.

И даже лишение родительских прав – не окончательный приговор. Суд имеет право восстановить семью. Главное здесь – вернуть утраченное доверие самого ребёнка, говорят приставы.

А  то, что многие дети, лишённые семьи, несмотря ни на что помнят и любят своих родителей, приставы доказали непутёвым мамашам, передав им подарки к восьмому марта.

Алексей Щербак, «Время новостей», Кировский район


09 марта 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Отголоски войны: пиротехники «Лидера» разминируют крепость у Крымского моста Крымские предприниматели заменили почти три четверти кассовых аппаратов Каждый пятый молодой специалист в Севастополе является клиентом службы занятости Глава Крыма категорически запретил изменять целевое назначение земельных участков Каждый десятый ялтинский выпускник стал обладателем золотой медали Объем кредитования крымских сельхозпроизводителей в РНКБ увеличился в три раза Аксёнов распорядился срочно отремонтировать самые глубокие ямы на дорогах Симферополя Более 20 ялтинцев решили приобрести квартиры по программе «Жилье для российской семьи» в других городах Власти Симферополя разъяснили причины активности на закрытом полигоне ТКО в Каменке (ФОТО) «Швили» бьет «СУХОЙЗАКОН»: в Аграрной академии на три дня воскресили Советский Союз Рейд ялтинских муниципалов по пресечению стихийной торговли на Пушкинском бульваре оказался урожайным Практикующие психологи в Ялте учились переориентировать свои жизненные цели и применять навыки самоанализа Продление Евросоюзом санкций против России было предсказуемо – сенатор от Крыма Депутаты признали пляжи Николаевки под аварийными обрывами готовыми к курортному сезону (ФОТО) Крымский федеральный университет изучил запросы и возможности работодателей региона Жительница Севастополя пыталась задушить двухлетнего сына Руководитель «Русского единства» отметила падение интереса ко Дню святого Валентина в Крыму День семьи, любви и верности отпразднуют в Симферополе шахматным турниром и городским пикником Феодосийский музей подводной археологии покажет поднятые с затонувшего миноносца артефакты Карстовую пещеру обнаружили под жилым домом в Севастополе Крымский парламент принял за полгода 39 законов и ушел на каникулы