Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

В крымской столице стартовала «Весенняя ярмарка»

На улицах Горького и Пушкина в Симферополе установили порядка 50 торговых объектов. В них представлена продукция из разных регионов России, а также крымских товаропроизводителей.

Мед из Алтая и Башкирии. Молочная продукция из Республики Беларусь и еще множество самых разных товаров представлены на весенней ярмарке в Симферополе, призванной бросить вызов высоким ценам в магазинах и на рынках города.

Ирина приехала в Симферополь из Алтайского края. В Крыму - уже не в первый раз. Была в прошлом году в Феодосии, Судаке и Севастополе. Везде на ярмарках, где представляла мед из родного края.

Другие реализаторы также хвалят свою продукцию. Говорят – всё самого лучшего качества и по приемлемым ценам.

Покупателей пока не очень много. Но все они очень довольны. Как разнообразием, так и ценами. Которые, в среднем, процентов на 20 ниже, чем в магазинах. Говорят, будут советовать друзьям. Да и вообще, скоро народу будет намного больше.

Ярмарка продлится с 9 по 16 марта. В эти дни, с самого утра и до позднего вечера можно будет погулять по торговым рядам, угоститься медом и травяным чаем, а также запастись продуктами.

Эдуард Здоров, Алексей Романов, "Время Новостей".


09 марта 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Отголоски войны: пиротехники «Лидера» разминируют крепость у Крымского моста Крымские предприниматели заменили почти три четверти кассовых аппаратов Каждый пятый молодой специалист в Севастополе является клиентом службы занятости Глава Крыма категорически запретил изменять целевое назначение земельных участков Каждый десятый ялтинский выпускник стал обладателем золотой медали Объем кредитования крымских сельхозпроизводителей в РНКБ увеличился в три раза Аксёнов распорядился срочно отремонтировать самые глубокие ямы на дорогах Симферополя Более 20 ялтинцев решили приобрести квартиры по программе «Жилье для российской семьи» в других городах Власти Симферополя разъяснили причины активности на закрытом полигоне ТКО в Каменке (ФОТО) «Швили» бьет «СУХОЙЗАКОН»: в Аграрной академии на три дня воскресили Советский Союз Рейд ялтинских муниципалов по пресечению стихийной торговли на Пушкинском бульваре оказался урожайным Практикующие психологи в Ялте учились переориентировать свои жизненные цели и применять навыки самоанализа Продление Евросоюзом санкций против России было предсказуемо – сенатор от Крыма Депутаты признали пляжи Николаевки под аварийными обрывами готовыми к курортному сезону (ФОТО) Крымский федеральный университет изучил запросы и возможности работодателей региона Жительница Севастополя пыталась задушить двухлетнего сына Руководитель «Русского единства» отметила падение интереса ко Дню святого Валентина в Крыму День семьи, любви и верности отпразднуют в Симферополе шахматным турниром и городским пикником Феодосийский музей подводной археологии покажет поднятые с затонувшего миноносца артефакты Карстовую пещеру обнаружили под жилым домом в Севастополе Крымский парламент принял за полгода 39 законов и ушел на каникулы