Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

В крымской столице стартовала «Весенняя ярмарка»

На улицах Горького и Пушкина в Симферополе установили порядка 50 торговых объектов. В них представлена продукция из разных регионов России, а также крымских товаропроизводителей.

Мед из Алтая и Башкирии. Молочная продукция из Республики Беларусь и еще множество самых разных товаров представлены на весенней ярмарке в Симферополе, призванной бросить вызов высоким ценам в магазинах и на рынках города.

Ирина приехала в Симферополь из Алтайского края. В Крыму - уже не в первый раз. Была в прошлом году в Феодосии, Судаке и Севастополе. Везде на ярмарках, где представляла мед из родного края.

Другие реализаторы также хвалят свою продукцию. Говорят – всё самого лучшего качества и по приемлемым ценам.

Покупателей пока не очень много. Но все они очень довольны. Как разнообразием, так и ценами. Которые, в среднем, процентов на 20 ниже, чем в магазинах. Говорят, будут советовать друзьям. Да и вообще, скоро народу будет намного больше.

Ярмарка продлится с 9 по 16 марта. В эти дни, с самого утра и до позднего вечера можно будет погулять по торговым рядам, угоститься медом и травяным чаем, а также запастись продуктами.

Эдуард Здоров, Алексей Романов, "Время Новостей".


09 марта 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Праздник, посвященный открытию курортного сезона, стартовал в Евпатории (ФОТО) Мероприятия в честь открытия туристического сезона прошли в Симферополе (ФОТО) Немецкая делегация посетила заповедник «Херсонес Таврический» «Екатерининская миля» открыла турсезон-2017 в Алуште (ФОТО) Канализационный долгострой в севастопольской Андреевке достроен за 9 млн рублей Наталия Симченко: Преимущество КФУ – в инновационной многовекторности Профессор КФУ предложил создать комитет спасения университета Спасатели Севастополя передали музею артефакты времен Первой и Второй обороны города Сотрудники Росгвардии спасли в Гурзуфе мужчину, у которого случился приступ эпилепсии В субботу в Крыму до 25 градусов тепла Минприроды Крыма навалило мусор под ворота двух чиновников Черный список Совмина: что почем? Певица Юлия Самойлова вместо Евровидения выступит 9 мая в Севастополе Художники из Крыма и Казани представят более полусотни работ на феодосийской выставке «Мальчишник» Правительство Севастополя закупило четыре тысячи путевок для летнего отдыха и оздоровления детей Квест от крымских огнеборцев пройдет для гостей Детского парка Симферополя Страус Петя, жеребец Клен и малыши пони родились в зооуголке Детского парка Симферополя (ФОТО) Два новых троллейбусных маршрута введены в Симферополе (ФОТО) Третий в Крыму виртуальный филиал Русского музея открылся в севастопольской Центральной городской библиотеке им. Толстого Крым впервые примет чемпионат России по кайтбордингу – разновидности парусного спорта Верховный суд Крыма оставил бывшего вице-премьера Казурина под стражей до 3 августа