Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Всенародное воодушевление и оптимистичный взгляд в будущее

9 марта 2014 года  в городах Крыма проходят многотысячные митинги в поддержку воссоединения с Россией, а республиканские власти выступают с призывом исправить на референдуме вопиющую несправедливость прошлого. В то же время к границе с Крымом киевские власти продолжают стягивать войска, а пятая колонна на полуострове выступает с деструктивными призывами.

Крым. Март 9.Воскресенье. До проведения референдума 6 дней. Радикально настроенная верхушка так называемого национального крымско-татарского парламента витийствует, не прерываясь ,кажется в эти дни ни на еду  и на сон. Ситуация вышла из-под контроля , менджилисовцы, делая громкие заявления обращаясь за помощью ни много ни мало к главе

Заокеанского рая Бараку Обаме боятся себе признаться .что зря не согласились на сотрудничество с лидерами республики Крым, разбудивших Крымскую весну. Зря, кто долго радуется , не всегда находит лучшее решение Отсюда досада, отчаяние, переходящее в нелепые ,нервные  вскрики: крымские татары не будут  участвовать в референдуме.

А ведь говорили  Рефату Эфенди и Мустафе Ага не можешь победить соперника - объединись с ним. Не послушали…

А все остальные крымчане в эти дни. Руководствуясь мудростью о том, что вразумлять бестолковых так  же бессмысленно, как чесать скалу. Предоставили меджилисовцев  с их беспочвенными  возваниями самим себе. И многотысячные митинги в Симферополе,Севастополе еще до марта подтвердили единодушное: Выбор сделан.

Полное отсутствие дефицита патриотизма. В Крыму, в Москве, в России.

 Ю. Орлова, «Время новостей»

 


09 марта 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Служба автодорог Крыма просит водителей воздержаться от поездок по закрытой дороге Бахчисарай – Ялта до весны «Генбанк» на 12 часов отключит банкоматы из-за предупреждения о готовящейся кибератаке В воскресенье в Крыму снег, на дорогах гололедица Госавтоинспекция Крыма закрыла дорогу на Ай-Петри из-за ухудшения погоды Только 5,5% крымских объектов ЖКХ прошли регистрацию права собственности Московская фирма, оцифровывающая документы на более чем 3 млн крымских объектов капстроительства, срывает сроки – Госкомрегистр Госкомрегистр Крыма пресек попытку регистрации участка в Семидворье по поддельным документам Муниципалитеты Крыма насчитали почти 850 садоводческих и дачных объединений Победители алуштинского конкурса «Лучший двор» получат от властей новые игровые площадки Братские могилы советских воинов священны для крымчан – Аксёнов (ФОТО) Украинская «прокуратура Крыма» объявила в международный розыск «скифское золото», хранящееся в музее Амстердама Овсянников поручил заменить ветеранов на тружеников на Доске почета Севастополя Житель Джанкойского района может провести 10 лет в заключении за хранение 8 кг марихуаны на чердаке (ФОТО) Губернатор Севастополя предложил вернуть на работу прежнее руководство базы отдыха «Батилиман» Один человек погиб и восемь получили травмы различной степени тяжести на крымских дорогах в минувшие сутки «Морская дирекция» второй раз за сутки приостановила работу Керченской паромной переправы из-за сильного ветра Детский лагерь «Горный» получит 700 тыс руб на развитие оптиковолоконной связи – глава Севастополя Крымские спасатели предупредили о возможности схода лавин в горах Заболеваемость ВИЧ-инфекцией в Севастополе выросла на 30% – Роспотребнадзор Автомобиль без водителя сбил в Севастополе трех женщин Пиротехники МЧС обезвредили в Севастополе пять авиационных бомб времён Великой Отечественной войны