Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Не допустить кровопролития и позволить Крыму самостоятельно определить своё будущее

6 марта 2014 года  Верховный Совет республики предложил российской стороне начать процедуру вхождения полуострова в состав Федерации. Одновременно стартует процесс подготовки к референдуму. В республике создается ряд независимых от Киева министерств и ведомств, а  украинским солдатам и офицерам предлагают вступить в вооружённые силы России, либо мирно убыть на континент.

В Крыму заработали глубинные коды народов, не пожелавших вписываться  чудовищную либеральную модель. Стремившуюся сюда из-за океана и Европы. Анонимное движение огромных масс человеческих и природных  соединило крымское пространство с Россией!

Мы утомились от украинского бесправия ,несправедливости ,это горечи от разрушения подлинных ценностей ,устали от того, что  у нас  и наших детей отнимают историю, устали от этой продажной элиты, живущей по существу за рубежом . Мы наконец захотели другого. И начали воплощать это желание в жизнь.

Крымские избранники от народа , не дожидаясь результатов грядущего референдума , почувствовав живую ткань  многолетних чаяний жителей полуострова,  предложили В. Путину и Федеральному собранию процедуру вхождения Крыма в состав РФ.

Глава парламента В. Константинов объявил о старте процесса подготовки к акции Всекрымского волеизъявления перенесенного с 30 на 16 марта.

-Вы за восстановление Крыма  с Россией на правах субъекта?

-Или  за восстановление Конституции 1992 года  и статуса автономии , но в составе Украины? На эти вопросы предстояло ответить крымчанам через 10 дней.

 Мировое сообщество бурлило обсуждая обращение крымского парламента , в Москве ,а депутаты не менжуясь объявили единственными законными вооруженными формированиями на территории полуострова – вооруженные силы РФ. И еще накануне  к военнослужащим Крыма  обратился глава республики С. Аксенов.

Для победы нужна моральная поддержка. Она была. И она есть. Моральной поддержкой солдат и ополченцев  служила минувшей весной народная гордость и государственная честь , которую чувствовал каждый солдат. И еще бодрствующий народных дух , Вера . глубокая жалость к родине . решимость - умереть за нее.

Ю. Орлова.А. Псом ,"Время новостей".

 

 


06 марта 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Отголоски войны: пиротехники «Лидера» разминируют крепость у Крымского моста Крымские предприниматели заменили почти три четверти кассовых аппаратов Каждый пятый молодой специалист в Севастополе является клиентом службы занятости Глава Крыма категорически запретил изменять целевое назначение земельных участков Каждый десятый ялтинский выпускник стал обладателем золотой медали Объем кредитования крымских сельхозпроизводителей в РНКБ увеличился в три раза Аксёнов распорядился срочно отремонтировать самые глубокие ямы на дорогах Симферополя Более 20 ялтинцев решили приобрести квартиры по программе «Жилье для российской семьи» в других городах Власти Симферополя разъяснили причины активности на закрытом полигоне ТКО в Каменке (ФОТО) «Швили» бьет «СУХОЙЗАКОН»: в Аграрной академии на три дня воскресили Советский Союз Рейд ялтинских муниципалов по пресечению стихийной торговли на Пушкинском бульваре оказался урожайным Практикующие психологи в Ялте учились переориентировать свои жизненные цели и применять навыки самоанализа Продление Евросоюзом санкций против России было предсказуемо – сенатор от Крыма Депутаты признали пляжи Николаевки под аварийными обрывами готовыми к курортному сезону (ФОТО) Крымский федеральный университет изучил запросы и возможности работодателей региона Жительница Севастополя пыталась задушить двухлетнего сына Руководитель «Русского единства» отметила падение интереса ко Дню святого Валентина в Крыму День семьи, любви и верности отпразднуют в Симферополе шахматным турниром и городским пикником Феодосийский музей подводной археологии покажет поднятые с затонувшего миноносца артефакты Карстовую пещеру обнаружили под жилым домом в Севастополе Крымский парламент принял за полгода 39 законов и ушел на каникулы