Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Не допустить кровопролития и позволить Крыму самостоятельно определить своё будущее

6 марта 2014 года  Верховный Совет республики предложил российской стороне начать процедуру вхождения полуострова в состав Федерации. Одновременно стартует процесс подготовки к референдуму. В республике создается ряд независимых от Киева министерств и ведомств, а  украинским солдатам и офицерам предлагают вступить в вооружённые силы России, либо мирно убыть на континент.

В Крыму заработали глубинные коды народов, не пожелавших вписываться  чудовищную либеральную модель. Стремившуюся сюда из-за океана и Европы. Анонимное движение огромных масс человеческих и природных  соединило крымское пространство с Россией!

Мы утомились от украинского бесправия ,несправедливости ,это горечи от разрушения подлинных ценностей ,устали от того, что  у нас  и наших детей отнимают историю, устали от этой продажной элиты, живущей по существу за рубежом . Мы наконец захотели другого. И начали воплощать это желание в жизнь.

Крымские избранники от народа , не дожидаясь результатов грядущего референдума , почувствовав живую ткань  многолетних чаяний жителей полуострова,  предложили В. Путину и Федеральному собранию процедуру вхождения Крыма в состав РФ.

Глава парламента В. Константинов объявил о старте процесса подготовки к акции Всекрымского волеизъявления перенесенного с 30 на 16 марта.

-Вы за восстановление Крыма  с Россией на правах субъекта?

-Или  за восстановление Конституции 1992 года  и статуса автономии , но в составе Украины? На эти вопросы предстояло ответить крымчанам через 10 дней.

 Мировое сообщество бурлило обсуждая обращение крымского парламента , в Москве ,а депутаты не менжуясь объявили единственными законными вооруженными формированиями на территории полуострова – вооруженные силы РФ. И еще накануне  к военнослужащим Крыма  обратился глава республики С. Аксенов.

Для победы нужна моральная поддержка. Она была. И она есть. Моральной поддержкой солдат и ополченцев  служила минувшей весной народная гордость и государственная честь , которую чувствовал каждый солдат. И еще бодрствующий народных дух , Вера . глубокая жалость к родине . решимость - умереть за нее.

Ю. Орлова.А. Псом ,"Время новостей".

 

 


06 марта 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Сообщения о минировании объектов в Симферополе оказались ложными - МВД Мошенники пытались организовать незаконную очередь в симферопольском МФЦ Всероссийские состязания по географическому триатлону начались в КФУ Семь звонков о минировании зданий в Симферополе поступили с зарубежных номеров Глава МЧС РФ считает серьезной проблемой сообщения о минировании зданий по всей стране Посетителей крупнейших торговых центров Симферополя эвакуировали после сообщений о минировании Жители двух десятков симферопольских улиц могут остаться без воды на три дня Эвакуации в здании парламента Крыма не было, сотрудники работают в штатном режиме Полиция подтвердила поступление сообщений о минировании ряда зданий в Симферополе Пограничники задержали подследственного мужчину при попытке побега из Крыма на Украину Административные здания в Симферополе эвакуировали после сообщения о минировании Паром «Керченский-2» возобновил перевозки между Крымом и Кавказом после ремонта Шесть министров вошли в рабочую группу по развитию поселка Коктебель Керчь полностью останется без воды на два дня Керченские тхэквондисты стали призёрами соревнований в Анапе Власти Симферополя пресекли стихийную торговлю на автостанции «Восточная» Крым в ближайшие пять лет направит более 3 млрд рублей на формирование современной городской среды Чиновники выявили незаконные канализационные врезки, затопившие нечистотами подвал коктебельской школы Четыре тройни родились в Крыму в этом году Республиканский турнир по акробатическому рок-н-роллу примет в Феодосии более 200 участников Минприроды России в Год экологии проводит перепись малых водоемов страны