Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Рассвет «Крымской весны» над полуостровом

3 марта 2014 года стало первым рабочим понедельником после захвата зданий Совмина и Верховного Совета республики.  Несмотря на угрозы и информационную истерику, распространяемые официальным Киевом, в Крыму силы народного ополчения совместно с правоохранителями поддерживали общественный порядок, не допуская обострения ситуации.

Рассказы о провокациях в Крыму  в отношении украинских военнослужащих  и моряков, вооруженных конфликтах , старательно продуманных неподкупными  поклонниками евродемократии и борцами с русским тоталитаризмом  не   находит  подтверждение ни в Симферополе , ни в Севастополе  ни в Ялте, ни в Евпатории., нигде на территории Республики. Время препровождение крымчае абсолютно безконфликтное

Премьер Республики С. Аксенов  сегодня вспоминает , что обнародовав тогда факт  о присяге  на верность народу  Крыма почти шести тысяч военнослужащих , он  и те , кто стоял во главе событий  поняли : история делается сегодня.

Одновременно  на украинском материке национально – перевозбуждено – озабоченная пресса не может молчать: тысячи пассионариев  забинтовав  туловища в желто-голубые  покрывала, готовы  ринуться в бой с оккупантами. Но даже  не самые большие поклонники старшего брата. Уроженцы Черновицкой области , в далеком прошлом, представляющие  президента великой державы, здесь в Крыму вынуждены признать : какая мобилизация? За 22 года  носители великого исторического наследия  не сумели создать армии. Ничего  не взлетает   и не ничего  не заводится  - грустит генерал – лейтенант милиции в отставке. В  у крымчан  уже иные ориентиры.


03 марта 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Ялтинские власти вступили в активную фазу борьбы с самостроями – глава администрации города Проректор КФУ согласился с критикой в адрес неэффективного управления университетом Новая спортплощадка для занятий воркаутом появилась в Армянске Трудовой коллектив Академии биоресурсов КФУ потребовал отставки ректора вуза Донича Аксёнов поручил определиться с вариантом благоустройства территории снесенного микрорынка в Симферополе до 9 мая Симферополь представил градсовету Крыма три варианта благоустройства территории снесенного микрорынка на ул. Козлова (ФОТО) Бахчисарайский музей-заповедник разработал костюмированную экскурсию для детей по Ханскому дворцу Аксёнов распорядился к курортному сезону ликвидировать парковку у овощного рынка на въезде в Ялту Исследовательское судно Черноморского флота затонуло у берегов Турции после столкновения с сухогрузом Выступление ансамбля барабанщиц пройдет в Симферополе во время первомайской демонстрации КФУ уведомил правоохранителей о появлении дискредитирующих ректора фейковых страницах в соцсетях (ФОТО) Керченский горсовет завтра рассмотрит предложенные конкурсной комиссией кандидатуры на должность главы администрации Мемориальная доска в честь героя Советского Союза Валентина Павлова была открыта сегодня в Симферополе (ФОТО) Группа Uma2rman выступит перед гостями фестиваля «Extreme Крым – 2017» Троллейбусы из аэропорта Симферополь в Ялту будут ходить до 23.30 Абрикосы сильнее всего пострадали в Крыму от апрельских заморозков – минсельхоз Учитель географии из Симферополя стала победителем крымского этапа конкурса «Учитель года России – 2017» Исследовательское судно Черноморского флота столкнулось с кораблем «Ашот-7» недалеко от Босфора Улица в Евпатории будет названа в честь погибшего на пожаре сотрудника МЧС Администрация Красногвардейского района намерена снести все самострои в сельских поселениях Глава минтопэнерго Крыма предложила отстранить руководителя ялтинского РЭС за саботаж