Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Рассвет «Крымской весны» над полуостровом

3 марта 2014 года стало первым рабочим понедельником после захвата зданий Совмина и Верховного Совета республики.  Несмотря на угрозы и информационную истерику, распространяемые официальным Киевом, в Крыму силы народного ополчения совместно с правоохранителями поддерживали общественный порядок, не допуская обострения ситуации.

Рассказы о провокациях в Крыму  в отношении украинских военнослужащих  и моряков, вооруженных конфликтах , старательно продуманных неподкупными  поклонниками евродемократии и борцами с русским тоталитаризмом  не   находит  подтверждение ни в Симферополе , ни в Севастополе  ни в Ялте, ни в Евпатории., нигде на территории Республики. Время препровождение крымчае абсолютно безконфликтное

Премьер Республики С. Аксенов  сегодня вспоминает , что обнародовав тогда факт  о присяге  на верность народу  Крыма почти шести тысяч военнослужащих , он  и те , кто стоял во главе событий  поняли : история делается сегодня.

Одновременно  на украинском материке национально – перевозбуждено – озабоченная пресса не может молчать: тысячи пассионариев  забинтовав  туловища в желто-голубые  покрывала, готовы  ринуться в бой с оккупантами. Но даже  не самые большие поклонники старшего брата. Уроженцы Черновицкой области , в далеком прошлом, представляющие  президента великой державы, здесь в Крыму вынуждены признать : какая мобилизация? За 22 года  носители великого исторического наследия  не сумели создать армии. Ничего  не взлетает   и не ничего  не заводится  - грустит генерал – лейтенант милиции в отставке. В  у крымчан  уже иные ориентиры.


03 марта 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Математики КФУ получат президентский грант Глава Крыма поздравил победителей республиканских отборов всероссийских конкурсов среди педагогов (ФОТО) «Автодель» предлагает клиентам новые программы автокредитования Шесть сервисных зон и два десятка заправок планируется разместить вдоль трассы «Таврида» Четыре десятка школ Крыма и Севастополя обеспечили видеонаблюдение за сдачей ЕГЭ Бессменный руководитель Севастопольского театра танца Елизаров ушел из жизни Более 100 юных спортсменок будут соревноваться в синхронном плавании в Евпатории Гигантский «Свиток мира» распишут в Феодосийском музее древностей в День защиты детей Акция Русфонда по сбору крови в регистр доноров костного мозга началась сегодня в Крыму Угроза обвала сохраняется на 52 км автотрассы Севастополь – Ялта Керчане почтили память защитников Аджимушкая Феодосийские перевозчики обеспечат подвоз зрителей на конкурс «Авиадартс-2017» Строительство в Тихой Бухте остановлено – глава Коктебеля Евпаторийский театр «Золотой ключик» отметит 30-летие в компании почитателей Пушкина Олимпийская надежда Крыма призвана на военную службу (ФОТО) День бесплатной юридической помощи пройдет в Крыму 9 июня Крымские легкоатлеты победили в командном чемпионате России (ФОТО) Круизный лайнер «Князь Владимир» вышел в тестовый рейс в Крым Севастопольцы заняли второе место в финале Южного и Северо-Кавказского федеральных округов Межрегиональной любительской баскетбольной лиги России Завод «Новый Свет» начал розлив шампанского «Крымский мост» Футболисты Гурзуфа стали сильнейшими в первом турнире Ялтинского региона среди команд избирательных округов