Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Рассвет «Крымской весны» над полуостровом

3 марта 2014 года стало первым рабочим понедельником после захвата зданий Совмина и Верховного Совета республики.  Несмотря на угрозы и информационную истерику, распространяемые официальным Киевом, в Крыму силы народного ополчения совместно с правоохранителями поддерживали общественный порядок, не допуская обострения ситуации.

Рассказы о провокациях в Крыму  в отношении украинских военнослужащих  и моряков, вооруженных конфликтах , старательно продуманных неподкупными  поклонниками евродемократии и борцами с русским тоталитаризмом  не   находит  подтверждение ни в Симферополе , ни в Севастополе  ни в Ялте, ни в Евпатории., нигде на территории Республики. Время препровождение крымчае абсолютно безконфликтное

Премьер Республики С. Аксенов  сегодня вспоминает , что обнародовав тогда факт  о присяге  на верность народу  Крыма почти шести тысяч военнослужащих , он  и те , кто стоял во главе событий  поняли : история делается сегодня.

Одновременно  на украинском материке национально – перевозбуждено – озабоченная пресса не может молчать: тысячи пассионариев  забинтовав  туловища в желто-голубые  покрывала, готовы  ринуться в бой с оккупантами. Но даже  не самые большие поклонники старшего брата. Уроженцы Черновицкой области , в далеком прошлом, представляющие  президента великой державы, здесь в Крыму вынуждены признать : какая мобилизация? За 22 года  носители великого исторического наследия  не сумели создать армии. Ничего  не взлетает   и не ничего  не заводится  - грустит генерал – лейтенант милиции в отставке. В  у крымчан  уже иные ориентиры.


03 марта 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Инвентаризация всех крымских инвестпроектов завершится до начала осени Крым получил собственную лабораторию по выявлению гриппа птиц и африканской чумы свиней Назвавший украинских министров клоунами юрист стал виртуальным постпредом Порошенко в Крыму Матчи первого тура чемпионата Премьер-лиги КФС состоятся на выходных Крым сегодня вспоминает немцев, депортированных с полуострова в 1941 году В пятницу в Крыму до 31 градуса жары, местами сильные ливни и грозы Власти Крыма оценили ремонт Воронцовского дворца в 900 млн рублей Средства ФЦП на противоаварийные работы в Воронцовском дворце освоены полностью – замминистра экономразвития РФ Крымчане стали призёрами международного турнира по тхэквондо ВТФ в Москве Магазин сантехники горит в Евпатории Сотрудники симферопольского МФЦ передали в полицию данные о мошенниках, формирующих незаконные очереди Путина в Севастополе ждут учителя, байкеры и оперные певцы Стоимость проезда в евпаторийских трамваях с 1 сентября повысится до 13 рублей КФУ презентовал высокотехнологичную лабораторию инженерных сетей (ФОТО) РНКБ подписал соглашение о сотрудничестве с Корпорацией развития Крыма Студенты должны состоять на воинском учете по месту пребывания – КФУ Профессиональные телохранители обеспечат безопасность иностранцев и VIP-персон в Крыму Сотрудники сакского МФЦ сдали в полицию организованную группу «создателей очередей» (ВИДЕО) Прокуратура проводит проверку по факту падения нижегородской школьницы в колодец у Генуэзской крепости Феодосии Охранник Поклонской возглавил ассоциацию телохранителей в Крыму Власти Симферополя оптимизируют транспортный поток на одной из самых загруженных развязок