Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Рассвет «Крымской весны» над полуостровом

3 марта 2014 года стало первым рабочим понедельником после захвата зданий Совмина и Верховного Совета республики.  Несмотря на угрозы и информационную истерику, распространяемые официальным Киевом, в Крыму силы народного ополчения совместно с правоохранителями поддерживали общественный порядок, не допуская обострения ситуации.

Рассказы о провокациях в Крыму  в отношении украинских военнослужащих  и моряков, вооруженных конфликтах , старательно продуманных неподкупными  поклонниками евродемократии и борцами с русским тоталитаризмом  не   находит  подтверждение ни в Симферополе , ни в Севастополе  ни в Ялте, ни в Евпатории., нигде на территории Республики. Время препровождение крымчае абсолютно безконфликтное

Премьер Республики С. Аксенов  сегодня вспоминает , что обнародовав тогда факт  о присяге  на верность народу  Крыма почти шести тысяч военнослужащих , он  и те , кто стоял во главе событий  поняли : история делается сегодня.

Одновременно  на украинском материке национально – перевозбуждено – озабоченная пресса не может молчать: тысячи пассионариев  забинтовав  туловища в желто-голубые  покрывала, готовы  ринуться в бой с оккупантами. Но даже  не самые большие поклонники старшего брата. Уроженцы Черновицкой области , в далеком прошлом, представляющие  президента великой державы, здесь в Крыму вынуждены признать : какая мобилизация? За 22 года  носители великого исторического наследия  не сумели создать армии. Ничего  не взлетает   и не ничего  не заводится  - грустит генерал – лейтенант милиции в отставке. В  у крымчан  уже иные ориентиры.


03 марта 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Республиканский турнир по акробатическому рок-н-роллу примет в Феодосии более 200 участников Минприроды России в Год экологии проводит перепись малых водоемов страны Крымская ипотека: студентам просьба не беспокоиться Два пешехода погибли и ещё два получили травмы на крымских дорогах за сутки КФУ провел «круглый стол» к Международному дню мира Крымский спикер пообещал продолжение кадровых ротаций в регионах республики «Крымэнерго» с начала года инвестировало почти 1,5 млрд рублей в модернизацию энергообъектов Константинов считает бесперспективным иск «Нафтогаза Украины» о компенсации за крымские активы Крымский парламент согласовал акционирование пяти госпредприятий Правительство Крыма продаст «кукурузники» для ремонта вертолетов Вылет нескольких рейсов из аэропорта Симферополя задерживается из-за тумана Феодосийские активисты проведут масштабный субботник в Лисьей бухте Госсовет Крыма согласовал конкурсную продажу акций завода «Новый Свет» Законопроект о реструктуризации и списании части долгов крымчан украинским банкам прошел первое чтение Присваивавший чужие пенсии бывший судакский почтальон может лишиться свободы на два года Инфляция в Южном федеральном округе достигла исторического минимума Освобожденный на Украине педофил предстанет перед судом в Севастополе за сексуальное насилие над тремя детьми «Нафтогаз Украины» подал в Гаагу иск на 5 млрд долларов за крымские активы Следкомитет добивается помещения в больницу едва не задушившей своего сына жительницы Севастополя Эксперт назвал «юридическим абсурдом» попытки Киева оштрафовать российские авиакомпании за полеты в Крым Брат шведского короля, пожелавший выпускать в Крыму вино в честь Романовых, посетит «Массандру» 21 сентября