Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Рассвет «Крымской весны» над полуостровом

3 марта 2014 года стало первым рабочим понедельником после захвата зданий Совмина и Верховного Совета республики.  Несмотря на угрозы и информационную истерику, распространяемые официальным Киевом, в Крыму силы народного ополчения совместно с правоохранителями поддерживали общественный порядок, не допуская обострения ситуации.

Рассказы о провокациях в Крыму  в отношении украинских военнослужащих  и моряков, вооруженных конфликтах , старательно продуманных неподкупными  поклонниками евродемократии и борцами с русским тоталитаризмом  не   находит  подтверждение ни в Симферополе , ни в Севастополе  ни в Ялте, ни в Евпатории., нигде на территории Республики. Время препровождение крымчае абсолютно безконфликтное

Премьер Республики С. Аксенов  сегодня вспоминает , что обнародовав тогда факт  о присяге  на верность народу  Крыма почти шести тысяч военнослужащих , он  и те , кто стоял во главе событий  поняли : история делается сегодня.

Одновременно  на украинском материке национально – перевозбуждено – озабоченная пресса не может молчать: тысячи пассионариев  забинтовав  туловища в желто-голубые  покрывала, готовы  ринуться в бой с оккупантами. Но даже  не самые большие поклонники старшего брата. Уроженцы Черновицкой области , в далеком прошлом, представляющие  президента великой державы, здесь в Крыму вынуждены признать : какая мобилизация? За 22 года  носители великого исторического наследия  не сумели создать армии. Ничего  не взлетает   и не ничего  не заводится  - грустит генерал – лейтенант милиции в отставке. В  у крымчан  уже иные ориентиры.


03 марта 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
В субботу в Крыму до 35 градусов жары In vino veritas в Коктебеле: для гостей фестиваля приготовили 20 тысяч литров вина (ФОТО) Жительница Евпатории пожаловалась в полицию на священнослужителей православного храма Авария с участием шести автомобилей произошла в историческом центре Симферополя (ФОТО, ВИДЕО) Никитский ботанический сад выставит в галерее «Крымское лето» Двухлетняя девочка выпала с седьмого этажа в Севастополе и осталась жива Госдума разрешила продлевать сроки безлицензионной деятельности в Крыму (ВИДЕО) Девушка с обнажённой грудью пыталась помешать Порошенко и Лукашенко (ФОТО) Украинский спортсмен пытался доплыть до Турции, но чуть не утонул у крымского берега Ялтинцы и курортники получают кишечные отравления из-за низкой санитарной культуры – Роспотребнадзор Проезд по бульвару Франко в центре Симферополя будет перекрыт в августе для ремонта теплотрассы Автомобилисты имеют возможность оставлять в Ялте транспорт на 52 официальных платных парковках Полицейские проверяют крымские вокзалы, рынки и гостиницы в поисках незаконных мигрантов Гроссмейстер Карякин подтвердил решение открыть Школу шахмат в «Артеке» Волочкова прилетела экономклассом в Крым с благотворительными концертами (ВИДЕО) Тепловики готовы выполнить закон об установке теплосчетчиков в многоквартирных домах Крыма до 2019 года Крымчане одними из первых в России начали получать уведомления об уплате транспортного налога в этом году Феодосийцы устроят праздничный автопробег по случаю 200-летия Айвазовского Феодосийские власти признали дорогу на Краснокаменку не соответствующей требованиям ГОСТ Госдума запретила пользоваться анонимайзерами Поклонская попросила руководство Крыма создать группу для контроля курортного сбора