Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Крымские рукоборцы продолжают удивлять всю спортивную Россию

После успешных выступлений юниоров и мастеров, за медальное дело взялись взрослые.  На чемпионате страны, которые завершился в Екатеринбурге, наши спортсмены завоевали сразу несколько наград.

Несмотря на то, что он один в армспорте уже добился больше, чем многие страны вместе взятые, к новому для себя чемпионату России лидер нашей команды рукоборцев Артем Тайнов готовился с полной выкладкой. Конкуренция выше, многие соперники неизвестны, а значит, недооценки быть не могло в принципе. Как итог — золото на левой и серебро в двоеборье.

А вот победа Ольги Терпеловой в борьбе на правой, похоже, стала сюрпризом, в том числе и для нее самой. После чемпионата Крыма девушка весьма скромно оценивала свои шансы на общероссийском уровне, мечтая о попадании в призовую тройку. На деле же все получилось куда лучше — бросить более-менее серьезный вызов ей смогли только в финале. Да и то безуспешно. 

К золотой медали она добавила еще и бронзовую — в двоеборье. Теперь вся надежда — уже на международные старты. А их в этом году будет много. Основные в мае и сентябре.

Валериан Озерян, Александр Смычек, «Время новостей».   


10 марта 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
В среду в Крыму до 2 градусов мороза, сильный дождь и мокрый снег Севастополь заключил контракт на строительство «Тавриды» почти за 12 млрд рублей Инвестпроекты по развитию городской инфраструктуры представлены властям Симферополя Прокуратура предписала муниципальному предприятию Армянска привести в порядок городские кладбища Первое собрание председателей советов многоквартирных домов состоялось в Симферополе Украинские власти дискредитировали своих десантников – депутат Госдумы Крымский омбудсмен обратила внимание на безалаберность взрослых при оформлении российского гражданства детей Симферополь готов потратить 11,5 млн руб на очистку берегов Салгира и небольших скверов Главгосэкспертиза одобрила проект ответвления трассы «Таврида» на евпаторийском направлении Власти Крыма заявили о выявлении в республике сети исполнителей заказов Запада Интеллектуальный клуб знатоков «Что? Где? Когда?» откроет первый в российском Крыму региональный центр Перед зданием Совмина Крыма высадили аллею в честь экономистов «Школа грамотного потребителя» разъяснит крымчанам особенности российского законодательства ЖКХ Власти Симферополя изъяли у пристроившихся к ярмарке стихийщиков более полутоны рыбы и мяса Крымский омбудсмен выступает за индивидуальный подход к решению вопросов с гражданством и аннуляцией паспортов Дело о взятке алуштинского чиновника, заключившего договор с недобросовестным подрядчиком, направлено в суд Прокуратура добилась закрытия незаконного хостела в Симферополе Правительство Крыма подписало соглашение о сотрудничестве с крупнейшим объединением книгопечатной отрасли России Синтетические наркотики вытесняют марихуану и опий с крымского наркорынка Крым заключил контракт с подрядчиком на строительство трассы «Таврида» за 137 млрд рублей Глава администрации Симферополя проведет встречу с жителями микрорайона Каменка