Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

В Симферополе выбрали самую красивую девушку полуострова

В Государственном академическом театре Республики прошел конкурс красоты и культуры «Крымская красавица 2015». 23 участницы выходили на сцену в национальных костюмах, свадебных платьях и современной одежде. Кроме внешних данных, жюри оценивали интеллектуальные, артистические и даже кулинарные способности девушек.

В гримерке девушек атмосфера легкого хаоса. Кто – то красуется перед зеркалом, а кому-то заканчивают наносить последние штрихи макияжа.

. И вот, когда пришло время, на сцене появились 23 крымские красавицы, представляющие 10 национальностей, проживающих на полуострове. Каждая девушка была в костюме своего народа. Одна из главных изюминок этого конкурса – обязательное приветствие зрителей на своем родном языке.

. Мужчины растерялись от такого скопления красоты в зале. Своей естественностью крымчанки покорили сердце даже заместителя министра связи и массовых коммуникаций России – Алексея Волина, который выйдя на сцену, не мог оторвать взгляд от прекрасных дам.

Конкурс красоты, на котором представлены 10 народов – это лакмусовая бумажка межнациональных отношений в Крыму.

Борьба за корону «Крымская красавица 2015» в самом разгаре. 3.5. месяца девушки часами репетировали и готовились к этому конкурсу. Сейчас каждая из участниц старается показать свою, национальную индивидуальность, ведь на кону стоит не только популярность и рекламные контракты, а самое – возможность стать лицом российского Крыма.

Последний этап конкурса – выход в свадебных платьях. Такого количества невест не всегда увидишь возле загса.

Настало время награждать участниц. Лучшей, по мнению пользователей интернета, стала крымская армянская красавица Шагане Микаелян, зрители в зале отдали свое предпочтение украинке Юлии Бондаренко, а больше всего голосов среди самих участниц набрала Анна Севастьянова, которая победила в номинации «мисс дружба». И вот кульминация вечера.

Кроме короны и диплома победительницы, Ава Сейтумерова получила ряд подарков от спонсоров и главный приз – золотое кольцо «Крымской красавицы». Новоиспеченная мисс не смогла сдержать слез радости.

В этом году организаторы – министерство внутренней политики, информации и связи, комитет по делам межнациональных отношений, и авторы конкурса подняли высокую планку, что вселяет уверенность в возможность выхода конкурса за пределы Республиканского уровня.

Победительница Ава Сейтумерова в ближайшем будущем может официально т стать лицом Крыма и представлять полуостров на всероссийских, а возможно и на международных конкурсах красоты.

Артем Артеменко, Александр Смычек «Время новостей»


10 марта 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
В воскресенье в Крыму до 9 градусов тепла, местами дожди МЧС предупредило об ожидаемом подъёме уровня рек в Крыму Пенза станет основным поставщиком хвойных деревьев на симферопольские ёлочные базары «Артек» возглавил всероссийский рейтинг детских лагерей Аксёнов осмотрел территорию будущего мемориального комплекса на станции «Сирень», посвящённого памяти жертв депортации из Крыма Коммунальщики отремонтировали теплотрассу в Керчи, авария на которой оставила более 15 тыс человек без тепла Аксёнов заложил капсулу под строительство Центра полиэтнической культуры молодежи в Симферополе и вручил ключи от 90 новых квартир реабилитированным гражданам (ФОТО) Число отдохнувших в этом году в «Артеке» детей превысило 30 тыс человек Крымчане пытаются зарегистрировать недвижимость по дореволюционным документам Крым полностью освоил средства, направленные на улучшение жилищных условий сельчан Система цифровой оперативной радиосвязи заработает в Севастополе до конца года – правительство города Джанкойские полицейские задержали ревнивого преступника в розыске Центр Симферополя продолжает преображаться (ФОТОРЕПОРТАЖ) Реконструкция центра Симферополя Овсянников внес в Заксобрание Севастополя законопроект о прямых выборах губернатора Севастопольцы оценят работу чиновников и депутатов путем интернет-голосования Один пешеход погиб и ещё пять были травмированы за сутки на крымских дорогах Прокуратура Севастополя с начала года возбудила 12 антикоррупционных уголовных дел – прокурор города Потепление в Крыму позволило Симферопольской и Камыш-Бурунской ТЭЦ возобновить работу полностью на природном газе Памятник примирения будет установлен в Крыму в год 100-летия «исхода» Более 15 тыс керчан остались без тепла из-за очередного порыва теплотрассы в Керчи