Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

В Симферополе выбрали самую красивую девушку полуострова

В Государственном академическом театре Республики прошел конкурс красоты и культуры «Крымская красавица 2015». 23 участницы выходили на сцену в национальных костюмах, свадебных платьях и современной одежде. Кроме внешних данных, жюри оценивали интеллектуальные, артистические и даже кулинарные способности девушек.

В гримерке девушек атмосфера легкого хаоса. Кто – то красуется перед зеркалом, а кому-то заканчивают наносить последние штрихи макияжа.

. И вот, когда пришло время, на сцене появились 23 крымские красавицы, представляющие 10 национальностей, проживающих на полуострове. Каждая девушка была в костюме своего народа. Одна из главных изюминок этого конкурса – обязательное приветствие зрителей на своем родном языке.

. Мужчины растерялись от такого скопления красоты в зале. Своей естественностью крымчанки покорили сердце даже заместителя министра связи и массовых коммуникаций России – Алексея Волина, который выйдя на сцену, не мог оторвать взгляд от прекрасных дам.

Конкурс красоты, на котором представлены 10 народов – это лакмусовая бумажка межнациональных отношений в Крыму.

Борьба за корону «Крымская красавица 2015» в самом разгаре. 3.5. месяца девушки часами репетировали и готовились к этому конкурсу. Сейчас каждая из участниц старается показать свою, национальную индивидуальность, ведь на кону стоит не только популярность и рекламные контракты, а самое – возможность стать лицом российского Крыма.

Последний этап конкурса – выход в свадебных платьях. Такого количества невест не всегда увидишь возле загса.

Настало время награждать участниц. Лучшей, по мнению пользователей интернета, стала крымская армянская красавица Шагане Микаелян, зрители в зале отдали свое предпочтение украинке Юлии Бондаренко, а больше всего голосов среди самих участниц набрала Анна Севастьянова, которая победила в номинации «мисс дружба». И вот кульминация вечера.

Кроме короны и диплома победительницы, Ава Сейтумерова получила ряд подарков от спонсоров и главный приз – золотое кольцо «Крымской красавицы». Новоиспеченная мисс не смогла сдержать слез радости.

В этом году организаторы – министерство внутренней политики, информации и связи, комитет по делам межнациональных отношений, и авторы конкурса подняли высокую планку, что вселяет уверенность в возможность выхода конкурса за пределы Республиканского уровня.

Победительница Ава Сейтумерова в ближайшем будущем может официально т стать лицом Крыма и представлять полуостров на всероссийских, а возможно и на международных конкурсах красоты.

Артем Артеменко, Александр Смычек «Время новостей»


10 марта 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Психологи крымского главка МЧС наблюдают за состоянием пассажиров задержанного рейса «Вим-Авиа» Ряд российских авиакомпаний заявили о готовности перевозить пассажиров «Вим-Авиа» Керчане пытаются заработать на ночлеге пассажиров, застрявших на переправе Пассажирам отмененного рейса «Вим-Авиа» понадобится минимум 25 тысяч рублей, чтобы улететь сегодня из Крыма «Вим-Авиа» отменила вечерний рейс из Симферополя в Москву Предприятие из Симферопольского района погасило 2 млн рублей задолженности по зарплате Доходы бюджета Крыма достигли почти 40 млрд рублей Более 800 автомобилей ожидают переправы через Керченский пролив Крымский борец стал чемпионом мира среди военнослужащих МЧС взяло под контроль жизнеобеспечение пассажиров и водителей, ожидающих открытия Керченской переправы Крым разработает проекты четырех горно-туристических кластеров Члены севастопольской разбойной группы приговорены к 9,5 годам заключения за похищение полумиллиона рублей Жеребьёвка 1/8 финала Кубка КФС состоится в четверг Крымский МФЦ начал предоставлять консультации в популярной соцсети Первый в Крыму музейный клуб исторической реконструкции откроется в Феодосии Самолёт «Вим-Авиа» вылетел из Москвы в Симферополь за пассажирами задержанного почти на сутки рейса Двое юных крымских борцов стали призёрами турнира в Краснодаре Авиакомпания Azur Air изъявила готовность помочь в перевозке клиентов «Вим-Авиа» Инна Ходыкина: КФУ повернулся лицом к системе СПО Подрядчики на этой неделе начнут благоустройство дворов и скверов Симферополя по федеральной программе Руководитель коммуникационной группы «Гуров и партнеры» Филипп Гуров стал вице-президентом «Инвестиционной России»