Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

В Симферополе выбрали самую красивую девушку полуострова

В Государственном академическом театре Республики прошел конкурс красоты и культуры «Крымская красавица 2015». 23 участницы выходили на сцену в национальных костюмах, свадебных платьях и современной одежде. Кроме внешних данных, жюри оценивали интеллектуальные, артистические и даже кулинарные способности девушек.

В гримерке девушек атмосфера легкого хаоса. Кто – то красуется перед зеркалом, а кому-то заканчивают наносить последние штрихи макияжа.

. И вот, когда пришло время, на сцене появились 23 крымские красавицы, представляющие 10 национальностей, проживающих на полуострове. Каждая девушка была в костюме своего народа. Одна из главных изюминок этого конкурса – обязательное приветствие зрителей на своем родном языке.

. Мужчины растерялись от такого скопления красоты в зале. Своей естественностью крымчанки покорили сердце даже заместителя министра связи и массовых коммуникаций России – Алексея Волина, который выйдя на сцену, не мог оторвать взгляд от прекрасных дам.

Конкурс красоты, на котором представлены 10 народов – это лакмусовая бумажка межнациональных отношений в Крыму.

Борьба за корону «Крымская красавица 2015» в самом разгаре. 3.5. месяца девушки часами репетировали и готовились к этому конкурсу. Сейчас каждая из участниц старается показать свою, национальную индивидуальность, ведь на кону стоит не только популярность и рекламные контракты, а самое – возможность стать лицом российского Крыма.

Последний этап конкурса – выход в свадебных платьях. Такого количества невест не всегда увидишь возле загса.

Настало время награждать участниц. Лучшей, по мнению пользователей интернета, стала крымская армянская красавица Шагане Микаелян, зрители в зале отдали свое предпочтение украинке Юлии Бондаренко, а больше всего голосов среди самих участниц набрала Анна Севастьянова, которая победила в номинации «мисс дружба». И вот кульминация вечера.

Кроме короны и диплома победительницы, Ава Сейтумерова получила ряд подарков от спонсоров и главный приз – золотое кольцо «Крымской красавицы». Новоиспеченная мисс не смогла сдержать слез радости.

В этом году организаторы – министерство внутренней политики, информации и связи, комитет по делам межнациональных отношений, и авторы конкурса подняли высокую планку, что вселяет уверенность в возможность выхода конкурса за пределы Республиканского уровня.

Победительница Ава Сейтумерова в ближайшем будущем может официально т стать лицом Крыма и представлять полуостров на всероссийских, а возможно и на международных конкурсах красоты.

Артем Артеменко, Александр Смычек «Время новостей»


10 марта 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Первый православный форум «Молодежь и вера» прошел в КФУ ФСБ опубликовала видео задержания активистов запрещенного меджлиса Никита Высоцкий попал в базу экстремистского «Миротворца» после выступления в Крыму Почти 30 лифтов в высотках Ялтинского региона будут отремонтированы до конца следующего года Правоохранители начали проверку по факту смерти сторонницы запрещенного меджлиса Комиссия при администрации Симферополя помогла трудоустроиться почти 2,5 тыс горожан Украинский суд вынес первое решение в пользу Аксёнова, Поклонской и Константинова Совет председателей многоквартирных домов создан в Симферополе Крымские правоохранители менее чем за сутки нашли подозреваемого в двойном убийстве Стали известны подробности задержания в Крыму активистов запрещенного меджлиса Власти Симферополя вернули здание детскому саду №11 Глава администрации Симферополя позавтракал с лицеистами Крым и Торгово-промышленная палата договорились развивать инвестиционную и инновационную деятельность Общий объем доходов Симферополя по проекту бюджета на три года превысит 27 млрд руб Более десяти игр первенств Крыма по баскетболу среди мужских и юношеских команд состоятся на выходных Украина объявила более 1,3 тысячи иностранцев персонами нон грата за посещение Крыма Минэкономразвития прогнозирует рост экономики Крыма на 10% в этом году ФСБ задержала в Крыму членов запрещенного меджлиса за вымогательство денег у иностранца Публичные слушания по первому трехлетнему бюджету Симферополя назначены на 5 декабря Завод «Вымпел» отправил в Керчь скоростной патрульный катер для пограничников Работы по строительству индустриального парка в Феодосии начнутся в 2018 году