Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

В Симферополе выбрали самую красивую девушку полуострова

В Государственном академическом театре Республики прошел конкурс красоты и культуры «Крымская красавица 2015». 23 участницы выходили на сцену в национальных костюмах, свадебных платьях и современной одежде. Кроме внешних данных, жюри оценивали интеллектуальные, артистические и даже кулинарные способности девушек.

В гримерке девушек атмосфера легкого хаоса. Кто – то красуется перед зеркалом, а кому-то заканчивают наносить последние штрихи макияжа.

. И вот, когда пришло время, на сцене появились 23 крымские красавицы, представляющие 10 национальностей, проживающих на полуострове. Каждая девушка была в костюме своего народа. Одна из главных изюминок этого конкурса – обязательное приветствие зрителей на своем родном языке.

. Мужчины растерялись от такого скопления красоты в зале. Своей естественностью крымчанки покорили сердце даже заместителя министра связи и массовых коммуникаций России – Алексея Волина, который выйдя на сцену, не мог оторвать взгляд от прекрасных дам.

Конкурс красоты, на котором представлены 10 народов – это лакмусовая бумажка межнациональных отношений в Крыму.

Борьба за корону «Крымская красавица 2015» в самом разгаре. 3.5. месяца девушки часами репетировали и готовились к этому конкурсу. Сейчас каждая из участниц старается показать свою, национальную индивидуальность, ведь на кону стоит не только популярность и рекламные контракты, а самое – возможность стать лицом российского Крыма.

Последний этап конкурса – выход в свадебных платьях. Такого количества невест не всегда увидишь возле загса.

Настало время награждать участниц. Лучшей, по мнению пользователей интернета, стала крымская армянская красавица Шагане Микаелян, зрители в зале отдали свое предпочтение украинке Юлии Бондаренко, а больше всего голосов среди самих участниц набрала Анна Севастьянова, которая победила в номинации «мисс дружба». И вот кульминация вечера.

Кроме короны и диплома победительницы, Ава Сейтумерова получила ряд подарков от спонсоров и главный приз – золотое кольцо «Крымской красавицы». Новоиспеченная мисс не смогла сдержать слез радости.

В этом году организаторы – министерство внутренней политики, информации и связи, комитет по делам межнациональных отношений, и авторы конкурса подняли высокую планку, что вселяет уверенность в возможность выхода конкурса за пределы Республиканского уровня.

Победительница Ава Сейтумерова в ближайшем будущем может официально т стать лицом Крыма и представлять полуостров на всероссийских, а возможно и на международных конкурсах красоты.

Артем Артеменко, Александр Смычек «Время новостей»


10 марта 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Аксёнов поддержал Поклонскую в борьбе против «Матильды» Аксёнов оценил на «отлично» дебют крымчан в Госдуме и Совфеде Программа восстановления сельских дорог Крыма будет представлена к сентябрю Крымчане не поддаются вербовке украинских спецслужб, сообщил Аксёнов Глава Крыма рассказал о визитах на полуостров известных личностей инкогнито Аксёнов «купил билет на войну» и готов бороться с мафиями Аксёнов сообщил о растущей очереди в детсады в Крыму и необходимости расширения программы строительства ФАС отменила четверть конкурсов по объектам ФЦП – глава Крыма Кадровые решения по проблемным городам Крыма будут приняты в августе – Аксёнов Двоевластие царит в некоторых районах Крыма, необходима реформа – Аксёнов Глава Крыма намерен вести жесткую борьбу с коррупционерами в республике Аксёнов пообещал во время недельного отпуска объехать за рулём все муниципалитеты Крыма Симферополь улучшил состояние дорог, но нужно ещё 13 млрд рублей – Аксёнов Глава Крыма пообещал отставку ректора КФУ до начала нового учебного года Аксёнов сообщил об увольнении начальника Ялтинского морского порта В крымских министерствах после замены руководителей начинаются проверки – Аксёнов Процесс формирования команды правительства Крыма находится на середине пути – Аксёнов Место притяжения. Сквер в центре Симферополя становится все популярнее Следкомитет Севастополя вручил благодарственное письмо Крыминформу за объективную работу Ялтинцы обсудят новую редакцию устава муниципального образования на публичных слушаниях Подрядчик приступил к работам по реконструкции очищенной от самостроев площадки на плато Ай-Петри (ФОТО)