Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

В Симферополе выбрали самую красивую девушку полуострова

В Государственном академическом театре Республики прошел конкурс красоты и культуры «Крымская красавица 2015». 23 участницы выходили на сцену в национальных костюмах, свадебных платьях и современной одежде. Кроме внешних данных, жюри оценивали интеллектуальные, артистические и даже кулинарные способности девушек.

В гримерке девушек атмосфера легкого хаоса. Кто – то красуется перед зеркалом, а кому-то заканчивают наносить последние штрихи макияжа.

. И вот, когда пришло время, на сцене появились 23 крымские красавицы, представляющие 10 национальностей, проживающих на полуострове. Каждая девушка была в костюме своего народа. Одна из главных изюминок этого конкурса – обязательное приветствие зрителей на своем родном языке.

. Мужчины растерялись от такого скопления красоты в зале. Своей естественностью крымчанки покорили сердце даже заместителя министра связи и массовых коммуникаций России – Алексея Волина, который выйдя на сцену, не мог оторвать взгляд от прекрасных дам.

Конкурс красоты, на котором представлены 10 народов – это лакмусовая бумажка межнациональных отношений в Крыму.

Борьба за корону «Крымская красавица 2015» в самом разгаре. 3.5. месяца девушки часами репетировали и готовились к этому конкурсу. Сейчас каждая из участниц старается показать свою, национальную индивидуальность, ведь на кону стоит не только популярность и рекламные контракты, а самое – возможность стать лицом российского Крыма.

Последний этап конкурса – выход в свадебных платьях. Такого количества невест не всегда увидишь возле загса.

Настало время награждать участниц. Лучшей, по мнению пользователей интернета, стала крымская армянская красавица Шагане Микаелян, зрители в зале отдали свое предпочтение украинке Юлии Бондаренко, а больше всего голосов среди самих участниц набрала Анна Севастьянова, которая победила в номинации «мисс дружба». И вот кульминация вечера.

Кроме короны и диплома победительницы, Ава Сейтумерова получила ряд подарков от спонсоров и главный приз – золотое кольцо «Крымской красавицы». Новоиспеченная мисс не смогла сдержать слез радости.

В этом году организаторы – министерство внутренней политики, информации и связи, комитет по делам межнациональных отношений, и авторы конкурса подняли высокую планку, что вселяет уверенность в возможность выхода конкурса за пределы Республиканского уровня.

Победительница Ава Сейтумерова в ближайшем будущем может официально т стать лицом Крыма и представлять полуостров на всероссийских, а возможно и на международных конкурсах красоты.

Артем Артеменко, Александр Смычек «Время новостей»


10 марта 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Россияне с 2018 года должны будут делать татуировки своим животным Армянск примет участие в «Дне регионов Крыма» в качестве «выставочного» города Минпромполитики Крыма назвало стабильной ценовую ситуацию на продовольственном рынке в 2016 году Поклонская просит прокуратуру Крыма проверить злоупотребления чиновников при газификации села Воробьево Глава ДНР Захарченко отказался считать беженцами скупивших недвижимость на Южном берегу Крыма жителей Донбасса Проект переброски воды из Коккозки в Чернореченское водохранилище Севастополя фактически отменен – Никитченко Глава ЛНР поблагодарил Крым за помощь детям Донбасса Воспитанники школы-интерната в Инкермане мерзли из-за низкой температуры в спальных комнатах Глава ДНР Захарченко предложил провести новую Переяславскую раду в Крыму Казачий обряд имянаречения состоялся в ЗАГСе поселка Черноморское Проблемы с помещениями и оснащением мешают крымским больницам получать лицензии Глава ЛНР высоко оценил боевые качества казаков из Крыма, участвовавших в боях на Юго-Востоке Украины Глава МВД Украины Аваков поручил силовикам вернуть Крым и Донбасс в 2017 году МинЖКХ Крыма отчиталось о капитальном ремонте 358 многоквартирных домов Госкомнац Крыма планирует потратить на жилье для реабилитированных 100 млн руб Общественный транспорт Алушты за прошлый год обслужил более 3 млн пассажиров Число отдыхающих, посетивших Феодосию на новогодние праздники, увеличилось на 20% по сравнению с прошлым годом Севастополь получит на реализацию ФЦП в 2017 году 12 млрд руб и должен ввести в строй 33 объекта Пресс-конференция: «Строительство – локомотив развития Крыма» Алушта перевыполнила план поступлений от аренды земли на 2016 год Следком разыскивает подозреваемого в вооруженном нападении на троих феодосийцев (ФОТО)