Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

На полуостров приехала делегация из Японии

Жизнь под дулами автоматов, голод и нищенство крымчан. В таком свете будни жителей полуострова преподносят на западе. Правда, сейчас, после многомесячной информационной обработки, все большее количество людей задаются вопросом, а так ли все на самом деле? Найти ответ на него приехала делегация из Японии. Причем, несмотря на запрет официального Токио.

Есть ли в Крыму жизнь после референдума делегаты из Японии решили проверить вопреки воле официальных властей. А чтобы по возврату домой  не быть голословными — каждый шаг фиксируется на видеокамеру. Бывший глава правительства Японии говорит, что на его родине давно определились с политическими ориентирами — официальный Токио делает, думает и ретранслирует исключительно тезисы Запада. Особенно, в отношении Крыма.  Но все происходит настолько поверхностно, что даже рядовые японцы открыто интересуются конкретными примерами. За ними Юкио Хатояма и приехал. 

Программа визита зарубежной делегации разнообразна. К примеру, здесь, в Ливадийском дворце, Юкио Хатояма к своему удивлению встретил соотечественницу, которая живет на полуострове уже больше десяти лет. Ее отзывы дороже десятка заказных статей в западной прессе. 

В Крыму уверены — если бы в Японии знали об истинном положении дел на полуострове – санкции бы отменили. Ведь потери-то обоюдные. Такие визиты и конкретные варианты совместной работы должны сломать блокаду. В первую очередь, в экономике.    

Делегация в Крыму проведет 3 дня. По возвращению Юкио Хатояма планирует обработать собранную информацию и распространить её в японских СМИ, правда, политик переживает, что  либерально – демократическая партия, которая сейчас находится у  власти, будет максимально этому  препятствовать.

Дмитрий Попов Олег Черемисин "Время Новостей"

 


11 марта 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Феодосийские власти опровергли слухи о строительстве многоэтажки в местном Комсомольском парке Российские аграрии могут получить дополнительную господдержку «Крымтеплокоммунэнерго» приступило к замене теплотрассы на месте бывшего рынка «Олимп» в Евпатории Стоимость очистки выгребных ям в Коктебеле увеличилась в 2,5 раза Сроки операции по монтажу автодорожной арки Крымского моста могут продлить еще на месяц из-за непогоды Более полутысячи машин скопилось на Керченской переправе из-за шторма Главный тренер феодосийского ФК «Кафа» подал в отставку Иностранные студенты КФУ написали письмо Путину Во вторник в Крыму до 24 градусов тепла Авария с участием двух легковушек и грузовика вызвала пробку у симферопольской больницы №6 Красногвардейский райсовет избрал нового главу администрации Управление верховного комиссара ООН по правам человека лжет о ситуации в Крыму – вице-премьер Ялта будет отмечать свое 180-летие в течение всего следующего года Феодосийский горсовет пока принял только одну заявку на участие в конкурсе на пост главы администрации города Прошедшие в бундестаг депутаты смогут переломить отношение властей Германии к Крыму – депутат Госсовета Галерею Айвазовского можно передать республике только с одобрения общественности – феодосийские власти РНКБ предоставил льготный кредит крупнейшему крымскому производителю молочной продукции Подрядчик строительства детсада в центре Симферополя готовится к прокладке инженерных сетей Ялтинские полицейские поймали рецидивиста, который ограбил спящего клиента кафе КФУ обустраивает аудитории для повышения качества образования людей с ограниченными возможностями Власти Симферополя решили высадить деревья и цветы вдоль транспортных магистралей