Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

На полуостров приехала делегация из Японии

Жизнь под дулами автоматов, голод и нищенство крымчан. В таком свете будни жителей полуострова преподносят на западе. Правда, сейчас, после многомесячной информационной обработки, все большее количество людей задаются вопросом, а так ли все на самом деле? Найти ответ на него приехала делегация из Японии. Причем, несмотря на запрет официального Токио.

Есть ли в Крыму жизнь после референдума делегаты из Японии решили проверить вопреки воле официальных властей. А чтобы по возврату домой  не быть голословными — каждый шаг фиксируется на видеокамеру. Бывший глава правительства Японии говорит, что на его родине давно определились с политическими ориентирами — официальный Токио делает, думает и ретранслирует исключительно тезисы Запада. Особенно, в отношении Крыма.  Но все происходит настолько поверхностно, что даже рядовые японцы открыто интересуются конкретными примерами. За ними Юкио Хатояма и приехал. 

Программа визита зарубежной делегации разнообразна. К примеру, здесь, в Ливадийском дворце, Юкио Хатояма к своему удивлению встретил соотечественницу, которая живет на полуострове уже больше десяти лет. Ее отзывы дороже десятка заказных статей в западной прессе. 

В Крыму уверены — если бы в Японии знали об истинном положении дел на полуострове – санкции бы отменили. Ведь потери-то обоюдные. Такие визиты и конкретные варианты совместной работы должны сломать блокаду. В первую очередь, в экономике.    

Делегация в Крыму проведет 3 дня. По возвращению Юкио Хатояма планирует обработать собранную информацию и распространить её в японских СМИ, правда, политик переживает, что  либерально – демократическая партия, которая сейчас находится у  власти, будет максимально этому  препятствовать.

Дмитрий Попов Олег Черемисин "Время Новостей"

 


11 марта 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Ялтинские власти выделят более 3 млн руб на организацию пришкольных лагерей Бывший директор строительной фирмы продал квартиру, принадлежащую Севастополю Крымская библиотека имени Франко представит издания, помогающие бороться с депрессией Ялтинские полицейские задержали контрабандиста, организовавшего доставку наркотиков по почте Комплексная тренировка по тушению лесных пожаров пройдет в Крыму Украинский «Нафтогаз» попросил Европейский суд отменить решение Еврокомиссии по газопроводу Opal и объемам прокачки газа по «Северному потоку» Аксёнов анонсировал запрет на строительство апартаментов у моря и существенное увеличение арендной платы за землю в прибрежной зоне Алуштинский центр социального обслуживания граждан за год оказал более 200 тыс соцуслуг Камерунская футбольная команда пыталась нелегально остаться в Крыму после участия в турнире (ФОТО) Общественная палата Севастополя и «Бессмертный полк России» подписали соглашение о сотрудничестве Севастопольские депутаты предложили выселить государственный театр танца из помещений Дворца детского и юношеского творчества Реконструкция симферопольского детского сада «Березка» обойдется почти в 180 млн рублей Суд Лондона поддержал Россию в разбирательстве по иску Украины о трехмиллиардном долге Боксёры из трёх регионов Крыма стали победителями Открытого чемпионата Симферополя памяти ветерана ВОВ, заслуженного тренера Украины Леонида Антонюка Правительство Крыма поможет иранским бизнесменам начать работу на полуострове Аксёнов ввел карантин по африканской чуме свиней в районе села Межгорье Белогорского района ДНК-инсектициды – ноу-хау ученых КФУ Черноморский флот сосредоточил дивизионы береговых ракетных комплексов на побережье Крыма РНКБ предоставил финансирование одной из крупнейших сетей магазинов бытовой техники в Крыму Феодосийский «Судокомпозит» по требованию прокуратуры выплатил сотрудникам 2,5 млн рублей долга по зарплате Минстрой Крыма будет содействовать трудоустройству выпускников КФУ (ДОПОЛНЕНО)