Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

На полуостров приехала делегация из Японии

Жизнь под дулами автоматов, голод и нищенство крымчан. В таком свете будни жителей полуострова преподносят на западе. Правда, сейчас, после многомесячной информационной обработки, все большее количество людей задаются вопросом, а так ли все на самом деле? Найти ответ на него приехала делегация из Японии. Причем, несмотря на запрет официального Токио.

Есть ли в Крыму жизнь после референдума делегаты из Японии решили проверить вопреки воле официальных властей. А чтобы по возврату домой  не быть голословными — каждый шаг фиксируется на видеокамеру. Бывший глава правительства Японии говорит, что на его родине давно определились с политическими ориентирами — официальный Токио делает, думает и ретранслирует исключительно тезисы Запада. Особенно, в отношении Крыма.  Но все происходит настолько поверхностно, что даже рядовые японцы открыто интересуются конкретными примерами. За ними Юкио Хатояма и приехал. 

Программа визита зарубежной делегации разнообразна. К примеру, здесь, в Ливадийском дворце, Юкио Хатояма к своему удивлению встретил соотечественницу, которая живет на полуострове уже больше десяти лет. Ее отзывы дороже десятка заказных статей в западной прессе. 

В Крыму уверены — если бы в Японии знали об истинном положении дел на полуострове – санкции бы отменили. Ведь потери-то обоюдные. Такие визиты и конкретные варианты совместной работы должны сломать блокаду. В первую очередь, в экономике.    

Делегация в Крыму проведет 3 дня. По возвращению Юкио Хатояма планирует обработать собранную информацию и распространить её в японских СМИ, правда, политик переживает, что  либерально – демократическая партия, которая сейчас находится у  власти, будет максимально этому  препятствовать.

Дмитрий Попов Олег Черемисин "Время Новостей"

 


11 марта 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
День защитника Отечества в 2014 году стал для крымчан днем защиты Крыма Ялтинец спрятал украденные у девушек телефоны в носках Качество евпаторийских вин признали в Москве Подрядчик трассы «Таврида» забил первые сваи под развязку на автоподходах к Крымскому мосту (ФОТО) Аксёнов и Старовойт официально дали старт строительству автоподходов к Крымскому мосту со стороны Керчи Бензовоз опрокинулся на бок и сгорел при въезде в город – водитель погиб (ФОТО, ВИДЕО) Крымский Следком завершил расследование уголовного дела главарей крымской ОПГ «Башмаки» Новый вице-премьер Крыма признался депутатам, что ему надо подтянуть навыки по управлению ЖКХ Алушта станет участником «Ассоциации курортных городов» Две сотни сельскохозяйственных ярмарок прошли в Феодосии в минувшем году Алуштинский горсовет избрал главой муниципального образования Бориса Егорова Крымский этнографический музей представит шедевры уральских мастеров – художественное литье из чугуна, меди, бронзы и алюминия Пьяный Порошенко поблагодарил украинских военных за надежную защиту от России (ВИДЕО) Крымские спасатели провели пожарно-тактические занятия на винно-коньячном заводе Проект стратегии развития Севастополя до 2030 года, с точки зрения развития культуры, представляется оскорбительным – искусствовед Прошлый год ознаменовался напряженной публичной борьбой с коррупцией в структурах власти Крыма – Константинов Трое жителей Симферопольского района награждены медалями за участие в военной операции в Сирии (ФОТО) Торговые компании Крыма согласились заменить полиэтиленовую упаковку на бумажную Крымский парламент перенес вопросы передачи пансионатов в Алуште Цареву из-за сомнений депутатов в инвесторе Аксёнов уточнил, что провинившиеся при реализации региональной ФЦП экс-чиновники работали в Координационном региональном штабе, а не в Дирекции Оператор Керченской переправы предупредил о надвигающемся четырехдневном шторме