Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

На полуостров приехала делегация из Японии

Жизнь под дулами автоматов, голод и нищенство крымчан. В таком свете будни жителей полуострова преподносят на западе. Правда, сейчас, после многомесячной информационной обработки, все большее количество людей задаются вопросом, а так ли все на самом деле? Найти ответ на него приехала делегация из Японии. Причем, несмотря на запрет официального Токио.

Есть ли в Крыму жизнь после референдума делегаты из Японии решили проверить вопреки воле официальных властей. А чтобы по возврату домой  не быть голословными — каждый шаг фиксируется на видеокамеру. Бывший глава правительства Японии говорит, что на его родине давно определились с политическими ориентирами — официальный Токио делает, думает и ретранслирует исключительно тезисы Запада. Особенно, в отношении Крыма.  Но все происходит настолько поверхностно, что даже рядовые японцы открыто интересуются конкретными примерами. За ними Юкио Хатояма и приехал. 

Программа визита зарубежной делегации разнообразна. К примеру, здесь, в Ливадийском дворце, Юкио Хатояма к своему удивлению встретил соотечественницу, которая живет на полуострове уже больше десяти лет. Ее отзывы дороже десятка заказных статей в западной прессе. 

В Крыму уверены — если бы в Японии знали об истинном положении дел на полуострове – санкции бы отменили. Ведь потери-то обоюдные. Такие визиты и конкретные варианты совместной работы должны сломать блокаду. В первую очередь, в экономике.    

Делегация в Крыму проведет 3 дня. По возвращению Юкио Хатояма планирует обработать собранную информацию и распространить её в японских СМИ, правда, политик переживает, что  либерально – демократическая партия, которая сейчас находится у  власти, будет максимально этому  препятствовать.

Дмитрий Попов Олег Черемисин "Время Новостей"

 


11 марта 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Угроза обвала сохраняется на 52 км автотрассы Севастополь – Ялта Керчане почтили память защитников Адшимушкая Феодосийские перевозчики обеспечат подвоз зрителей на конкурс «Авиадартс-2017» Строительство в Тихой Бухте остановлено – глава Коктебеля Евпаторийский театр «Золотой ключик» отметит 30-летие в компании почитателей Пушкина Олимпийская надежда Крыма призвана на военную службу (ФОТО) День бесплатной юридической помощи пройдет в Крыму 9 июня Крымские легкоатлеты победили в командном чемпионате России (ФОТО) Круизный лайнер «Князь Владимир» вышел в тестовый рейс в Крым Севастопольцы заняли второе место в финале Южного и Северо-Кавказского федеральных округов Межрегиональной любительской баскетбольной лиги России Завод «Новый Свет» начал розлив шампанского «Крымский мост» Футболисты Гурзуфа стали сильнейшими в первом турнире Ялтинского региона среди команд избирательных округов Подрядчик приступил к бетонированию путепровода симферопольской трассы Дубки – Левадки (ФОТО) Четыре победы гостей зафиксированы в 26-м туре чемпионата Премьер-лиги КФС (ФОТО) В понедельник в Крыму до 27 градусов тепла Полиция возбудила дело по факту гибели женщины с ребенком под «Камазом» в Массандре В воскресенье в Крыму до 23 градусов тепла, гроза Учения кораблей Черноморского флота завершились в Средиземном море Пострадавшие в ДТП в под Ялтой доставлены в Ливадийскую больницу Правоохранители России изъяли 5 млн литров нелегального алкоголя за первый квартала 2017 года Сочинские священнослужители освятили круизный лайнер «Князь Владимир» (ФОТО)