Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

На полуостров приехала делегация из Японии

Жизнь под дулами автоматов, голод и нищенство крымчан. В таком свете будни жителей полуострова преподносят на западе. Правда, сейчас, после многомесячной информационной обработки, все большее количество людей задаются вопросом, а так ли все на самом деле? Найти ответ на него приехала делегация из Японии. Причем, несмотря на запрет официального Токио.

Есть ли в Крыму жизнь после референдума делегаты из Японии решили проверить вопреки воле официальных властей. А чтобы по возврату домой  не быть голословными — каждый шаг фиксируется на видеокамеру. Бывший глава правительства Японии говорит, что на его родине давно определились с политическими ориентирами — официальный Токио делает, думает и ретранслирует исключительно тезисы Запада. Особенно, в отношении Крыма.  Но все происходит настолько поверхностно, что даже рядовые японцы открыто интересуются конкретными примерами. За ними Юкио Хатояма и приехал. 

Программа визита зарубежной делегации разнообразна. К примеру, здесь, в Ливадийском дворце, Юкио Хатояма к своему удивлению встретил соотечественницу, которая живет на полуострове уже больше десяти лет. Ее отзывы дороже десятка заказных статей в западной прессе. 

В Крыму уверены — если бы в Японии знали об истинном положении дел на полуострове – санкции бы отменили. Ведь потери-то обоюдные. Такие визиты и конкретные варианты совместной работы должны сломать блокаду. В первую очередь, в экономике.    

Делегация в Крыму проведет 3 дня. По возвращению Юкио Хатояма планирует обработать собранную информацию и распространить её в японских СМИ, правда, политик переживает, что  либерально – демократическая партия, которая сейчас находится у  власти, будет максимально этому  препятствовать.

Дмитрий Попов Олег Черемисин "Время Новостей"

 


11 марта 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Аксёнов поручил переписать стратегию развития Крыма понятным для людей языком Крымский Симеиз примет первый в России Кубок мира по прыжкам в воду со скалы Решения избиркома Севастополя оказались предсказуемыми – незарегистрированный кандидат Резанов Жительница Симферополя под видом экстрасенса выманила четверть миллиона рублей Экстремальная жара ожидается завтра в степных и предгорных районах Крыма Комитет Госсовета Крыма одобрил продажу государственного пансионата «Массандра» Волочкова заявила об улучшении качества крымских дорог и концертных площадок Сезонные автостанции начали работу в двух поселках Алуштинского округа Экспедиция минобороны подняла со дна Керченского пролива орудие с советского бронекатера (ФОТО) Прокуратура добилась выплаты 1,2 млн рублей задолженности работникам проектирующей компании Аксёнов отменил селекторные совещания с чиновниками и пообещал чаще лично бывать в регионах Упавшее в районе симферопольского хлебозавода дерево раздавило внедорожник (ФОТО) Аксёнов подарил Волочковой символ крымского земледелия Длиннейший подвесной мост и трос для экстремального спуска открыли на скале под Ялтой (ФОТО, ВИДЕО) Аксёнов отменил карантин по бешенству в Советском районе Судебные приставы изъяли автомобиль у должника, не оплатившего штрафы за незаконную торговлю в Ялте Спасатели вытащили теленка из двухметровой сливной ямы в Симферопольском районе (ФОТО) Разрыв контактов с ЮНЕСКО не мешает сохранению объектов «Херсонеса Таврического» Крестный ход, ярмарка и выставка пройдут в «Херсонесе Таврическом» в День крещения Руси Имам мечети из Симеиза осужден за мошенничество Еврейскому детскому саду в Севастополе продлили договор аренды на 10 лет после вмешательства депутата