Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

«Крымская весна» глазами простых жителей

В музыкальном академическом театре  в Симферополе открыли фотовыставку, посвященную самому важному событию в жизни Республики. Свои работы могли прислать все желающие. Надо отметить, что жители полуострова проявили активность, и  выбрать лучшие снимки  организаторам было непросто. 

Выставка позволит взглянуть на события, которые происходили в период воссоединения Крыма с Россией, глазами самих крымчан.  Глядя на эти снимки можно еще раз вспомнить, как на полуострове наступила русская весна.

Строгих критериев отбора фотографий не было. Главное, чтобы картинка была эмоциональной и живой.  Участники  присылали работы, на которых запечатлены самые яркие моменты. Владимир Однорал – один из победителей. По словам мужчины, каждый снимок – уникальный в своем роде.

События на полуострове прошлой весной доказали – сила в единстве. Сегодня крымчане с гордостью вспоминают, как не побоялись отстоять  свой выбор.

Глядя на эти кадры,  словно возвращаешься   в атмосферу всеобщей радости  и патриотизма, которые охватили крымчан  после  референдума.

Каждый снимок  – это историческая память, все  фотодокументы позже передадут в музей.  Часть  работ с разрешения авторов используют для баннеров, посвященных «Крымской весне».

Все желающие посмотреть  фотоработы  смогут посетить выставку до 22 марта. 

Ирина Гратило, Сергей Козырь. "Время новостей".


12 марта 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Отголоски войны: пиротехники «Лидера» разминируют крепость у Крымского моста Крымские предприниматели заменили почти три четверти кассовых аппаратов Каждый пятый молодой специалист в Севастополе является клиентом службы занятости Глава Крыма категорически запретил изменять целевое назначение земельных участков Каждый десятый ялтинский выпускник стал обладателем золотой медали Объем кредитования крымских сельхозпроизводителей в РНКБ увеличился в три раза Аксёнов распорядился срочно отремонтировать самые глубокие ямы на дорогах Симферополя Более 20 ялтинцев решили приобрести квартиры по программе «Жилье для российской семьи» в других городах Власти Симферополя разъяснили причины активности на закрытом полигоне ТКО в Каменке (ФОТО) «Швили» бьет «СУХОЙЗАКОН»: в Аграрной академии на три дня воскресили Советский Союз Рейд ялтинских муниципалов по пресечению стихийной торговли на Пушкинском бульваре оказался урожайным Практикующие психологи в Ялте учились переориентировать свои жизненные цели и применять навыки самоанализа Продление Евросоюзом санкций против России было предсказуемо – сенатор от Крыма Депутаты признали пляжи Николаевки под аварийными обрывами готовыми к курортному сезону (ФОТО) Крымский федеральный университет изучил запросы и возможности работодателей региона Жительница Севастополя пыталась задушить двухлетнего сына Руководитель «Русского единства» отметила падение интереса ко Дню святого Валентина в Крыму День семьи, любви и верности отпразднуют в Симферополе шахматным турниром и городским пикником Феодосийский музей подводной археологии покажет поднятые с затонувшего миноносца артефакты Карстовую пещеру обнаружили под жилым домом в Севастополе Крымский парламент принял за полгода 39 законов и ушел на каникулы