Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

«Крымская весна» глазами простых жителей

В музыкальном академическом театре  в Симферополе открыли фотовыставку, посвященную самому важному событию в жизни Республики. Свои работы могли прислать все желающие. Надо отметить, что жители полуострова проявили активность, и  выбрать лучшие снимки  организаторам было непросто. 

Выставка позволит взглянуть на события, которые происходили в период воссоединения Крыма с Россией, глазами самих крымчан.  Глядя на эти снимки можно еще раз вспомнить, как на полуострове наступила русская весна.

Строгих критериев отбора фотографий не было. Главное, чтобы картинка была эмоциональной и живой.  Участники  присылали работы, на которых запечатлены самые яркие моменты. Владимир Однорал – один из победителей. По словам мужчины, каждый снимок – уникальный в своем роде.

События на полуострове прошлой весной доказали – сила в единстве. Сегодня крымчане с гордостью вспоминают, как не побоялись отстоять  свой выбор.

Глядя на эти кадры,  словно возвращаешься   в атмосферу всеобщей радости  и патриотизма, которые охватили крымчан  после  референдума.

Каждый снимок  – это историческая память, все  фотодокументы позже передадут в музей.  Часть  работ с разрешения авторов используют для баннеров, посвященных «Крымской весне».

Все желающие посмотреть  фотоработы  смогут посетить выставку до 22 марта. 

Ирина Гратило, Сергей Козырь. "Время новостей".


12 марта 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Крымский МФЦ начал предоставлять консультации в популярной соцсети Первый в Крыму музейный клуб исторической реконструкции откроется в Феодосии Самолёт «Вим-Авиа» вылетел из Москвы в Симферополь за пассажирами задержанного почти на сутки рейса Двое юных крымских борцов стали призёрами турнира в Краснодаре Авиакомпания Azur Air изъявила готовность помочь в перевозке клиентов «Вим-Авиа» Инна Ходыкина: КФУ повернулся лицом к системе СПО Подрядчики на этой неделе начнут благоустройство дворов и скверов Симферополя по федеральной программе Руководитель коммуникационной группы «Гуров и партнеры» Филипп Гуров стал вице-президентом «Инвестиционной России» КФУ и антикорупционный комитет Крыма подписали соглашение о сотрудничестве Соседи Украины недовольны подписанным Порошенко законом об образовании – Песков Администрация Симферополя намерена получать доход от обрезки деревьев Погрануправление ФСБ по Крыму закупает почти 50 км забора для установки на границе с Украиной Новый аэровокзальный комплекс Симферополя оснастят рекламными конструкциями на 50 млн рублей Власти Симферополя проведут в октябре-ноябре комплексную «художественную» обрезку деревьев Юные крымчане стали призёрами первенства мира по универсальному бою Попавшийся на незаконной перевозке спирта крымчанин пытался дать взятку севастопольскому инспектору ДПС Руководитель администрации Симферополя пересядет на общественный транспорт, чтобы изучить проблему пробок Шторм сорвал круиз лайнера «Князь Владимир» в Крым Севастопольская «Таврида Электрик» вопреки санкциям поставила оборудование для шахты Эстонии Новый глава администрации Симферополя намерен утвердить проект очистки Салгира в начале 2018 года Симферопольский аэропорт предоставил отдельный зал ожидания пассажирам задержанного рейса «Вим-Авиа»