Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

В ожидании исторического выбора

10 марта 2014 года  стартовала последняя неделя перед Всекрымским референдумом. В столице республики презентуют бюллетень для будущего волеизъявления, а в городах России проходят многотысячные митинги в поддержку населения полуострова. В то же время на границе полуострова с Херсонской областью резко участились провокации. Подробности в спецрепортаже Юлии Орловой.

Одна  ласточка весны не делает, но если бы на Украине действовала только одна шайка предателей. Она могла бы не возбуждать большой тревоги. Но в последние годы выяснилось весьма широкое распространение  мазепинско-бандеровских настроений .опирающихся на денежную и самую разнообразную поддержку  из-за океана и Евросоюза.

А крымская весна привнесенная в минувшем  феврале не только  ласточками шла своим чередом. Будущим  участникам всекрымского референдума 10 марта был презентован образец бюллетеня для голосования.

Участки для голосования будут расположены в привычных для крымчан  местах и учреждениях.

В охране и не только  участков для голосования  тогда нуждалась граница республики . За неделю до референдума  там резко участились всякого рода  провокации . Безобразные выходки  наследников  Мазепы и Бандеры.. Шухевича. Волна предательства , прокатившаяся в виде более или менее наглых провокаций на границах  с украинским материком  и манифестацией неонацистов в Киеве всколыхнуло  общественное сознание  крымчан  и возбудило вполне уместную тревогу. Впрочем  по наблюдению историков и политологов  крымские походы всегда были любимыми занятиями  национально озабоченных  малороссов. Полуостров – это ключ к черноморскому региону. События Великой отечественной  дали бандеровцам  очередной повод популяризировать идеи  украино язычных мизантропов.

Печально известный поход за славой сынов великой Украины  70 лет назад был с позором свернут .Но уже в 21 столетии  предпринимается еще одна попытка лыцарей западных идеек.

Ю. Орлова,А. Псом. "Время новостей"


10 марта 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Призёры турнира по лёгкой атлетике «Крымская весна» определены в Ялте (ФОТО) Аксёнов запретил главному архитектору Ялты подписывать официальные документы Специальный благотворительный фонд из Германии возобновит финансирование содержания кладбища солдат вермахта в Крыму Севастопольцы и гости города смогут посетить парусник «Херсонес» в день рождения судна Камерунские футболисты стали нелегалами в Крыму из-за желания играть в российских клубах Два новых отеля начнут работу в предстоящий курортный сезон в Крыму Глава Ялтинской администрации поддержал проект создания экологического кластера на плато Ай-Петри (ФОТО) Ялтинские наркологи связали рост числа подростков, состоящих у них на учете, с распространением новых веществ типа спайсов и «солей» Крымские полицейские изъяли в прошлом году из незаконного оборота 162 единицы огнестрельного оружия и 54 кг взрывчатых веществ Суд оштрафовал московскую компанию на 20 млн рублей за попытку подкупа работника Службы автодорог Крыма Аксёнов отменил карантин по африканской чуме свиней в одном из подкарантинных районов Белогорского района Матчи мужского и женского чемпионатов Крыма по баскетболу состоятся в первые выходные апреля Сотрудники «Крым-Спаса» помогли выбраться из стиральной машины девятилетнему мальчику (ФОТО) Аксёнов объявил четыре выходных праздничных дня Правительство Севастополя хочет возместить Порошенко и Коломойскому стоимость национализированного у них имущества Американский телеведущий разделил проблемы Украины и Крыма и получил благодарность Путина Немецкий политик Мауэр поблагодарил украинского посла в Германии за бесплатное PR-сопровождение его крымских вояжей Немецкие политики встретились с преподавателями и студентами Крымского федерального университета (ФОТО) Новый симферопольский «Город» объединит три предприятия и приступит к работе 1 апреля Новый руководитель возглавил 20-тысячную организацию ялтинских ветеранов Переселенцы с санитарной зоны Крымского моста заселяются в новые квартиры (ФОТОРЕПОРТАЖ)