Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Первый Крымский совместно с Российским фондом помощи продолжает социальную акцию

Мы помогаем тяжелобольным детям. Присоединиться к доброму делу может каждый. Короткое смс со словом «дети» на номер 5541 латиницей или кириллицей спасет чью-то жизнь. Стоимость одного сообщения – 75 рублей. Наша помощь нужна Диме Темнохудову. Мальчику 4 года. Диагноз – сахарный диабет 1 типа. Чтобы стабилизировать скачки сахара в крови, необходима установка инсулиновой помпы. Нужно собрать 199 676 рублей. Семья очень надеется на нашу помощь.

Когда Дима открывает альбом, сахар приходит в норму. В этом он себя постоянно убеждает. Поэтому и рисует каждый день. И новую картину всегда вешает на стену. Чтобы мама радовалась.

Что такое сахарный диабет, они с мамой узнали год назад. Глюкометр показал цифру 16. К вечеру сахар поднялся до 29. В больнице их в срочном порядке положили в стационар. Инна до последнего надеялась, что это ошибка.

Смириться с тем, как Дима просит конфету, она не может до сих пор. Как объяснить ребенку в 4 года, что сладкое делает ему только хуже, что сладкое – это снова больница.

Их жизнь полностью регулируется графиком болезни. Это уколы 5 раз в день и  постоянное измерение сахара.

Вместе с братом Колей они соревнуются, кто быстрее съедет с горки или прокатится на качели. Но в последнее время Дима все больше устает, нервничает, капризничает и плачет без причины. О том, почему так происходит, ему стараются не говорить. Скачки сахара ухудшают его состояние.

Эта копилка, как объясняет мальчик, его шанс на выздоровление. Если он сможет собрать нужную сумму, то больше не нужно будет терпеть уколы. Но пока сбор идет не очень активно. Помочь ребенку сможет установка инсулиновой помпы. Её цена - 169 тысяч 676 рублей. У родителей нет такой финансовой возможности. Надежда только на поддержку неравнодушных людей.

Чтобы помочь, нужно отправить смс на короткий номер 5541 со словом «дети» латиницей или кириллицей. Стоимость одного сообщения – 75 рублей. После отправки вам придет смс с просьбой подтвердить перевод, это требования Закона о связи. Пожалуйста, сделайте это. Не оставайтесь равнодушными.


13 марта 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Строители начали монтаж верхних частей самых высоких опор Крымского моста (ФОТО) Полигон ТКО загорелся в Бахчисарайском районе (ФОТО, ВИДЕО) Комитет Госдумы изучит предложение разрешить заниматься предпринимательством с 14 лет Экзотические бананы зацвели в Никитском ботсаду (ФОТО) Кустурица попал в украинский «Миротворец» после концерта в Ялте Спецборт МЧС доставил в Симферополь из Москвы прошедших лечение детей (ФОТО) Водолазы из Венесуэлы, Ирана и ЮАР прибыли в Севастополь для участия в «Глубине-2017» В понедельник в Крыму до 35 градусов жары, местами дожди Кустурица посоветовал российскому Крыму не ждать официального признания (ВИДЕО) Кустурица может снять в Крыму свой следующий фильм (ВИДЕО) Кустурица прилетел в Крым и назвал его российским (ФОТО) В воскресенье в Крыму до 35 градусов жары Диджеи из «Пиратской станции» официально открыли фестиваль экстремального отдыха в Крыму (ФОТО) Запрет въезда на Украину не может помешать посещать Крым – хэдлайнер «Extreme Крым» Минфин РФ задумался о привлечении иностранных туристов в Крым расчетами в криптовалюте Фестиваль «Extreme Крым» со следующего года будет проходить все лето Затишье перед драйвом: часы до открытия фестиваля «Extreme Крым» (ФОТО) Севастополь стал одним из лидеров ЮВО по набору абитуриентов в учебные заведения минобороны РФ Украинский путешественник рассказал пограничникам, как оказался на байдарке в Черном море (ВИДЕО) Украинец, спасенный в море российскими пограничниками, отправился из Крыма домой (ВИДЕО) Севастопольские депутаты констатировали незаконность трехметрового забора на мысе Айя (ФОТО)