Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Первый Крымский совместно с Российским фондом помощи продолжает социальную акцию

Мы помогаем тяжелобольным детям. Присоединиться к доброму делу может каждый. Короткое смс со словом «дети» на номер 5541 латиницей или кириллицей спасет чью-то жизнь. Стоимость одного сообщения – 75 рублей. Наша помощь нужна Диме Темнохудову. Мальчику 4 года. Диагноз – сахарный диабет 1 типа. Чтобы стабилизировать скачки сахара в крови, необходима установка инсулиновой помпы. Нужно собрать 199 676 рублей. Семья очень надеется на нашу помощь.

Когда Дима открывает альбом, сахар приходит в норму. В этом он себя постоянно убеждает. Поэтому и рисует каждый день. И новую картину всегда вешает на стену. Чтобы мама радовалась.

Что такое сахарный диабет, они с мамой узнали год назад. Глюкометр показал цифру 16. К вечеру сахар поднялся до 29. В больнице их в срочном порядке положили в стационар. Инна до последнего надеялась, что это ошибка.

Смириться с тем, как Дима просит конфету, она не может до сих пор. Как объяснить ребенку в 4 года, что сладкое делает ему только хуже, что сладкое – это снова больница.

Их жизнь полностью регулируется графиком болезни. Это уколы 5 раз в день и  постоянное измерение сахара.

Вместе с братом Колей они соревнуются, кто быстрее съедет с горки или прокатится на качели. Но в последнее время Дима все больше устает, нервничает, капризничает и плачет без причины. О том, почему так происходит, ему стараются не говорить. Скачки сахара ухудшают его состояние.

Эта копилка, как объясняет мальчик, его шанс на выздоровление. Если он сможет собрать нужную сумму, то больше не нужно будет терпеть уколы. Но пока сбор идет не очень активно. Помочь ребенку сможет установка инсулиновой помпы. Её цена - 169 тысяч 676 рублей. У родителей нет такой финансовой возможности. Надежда только на поддержку неравнодушных людей.

Чтобы помочь, нужно отправить смс на короткий номер 5541 со словом «дети» латиницей или кириллицей. Стоимость одного сообщения – 75 рублей. После отправки вам придет смс с просьбой подтвердить перевод, это требования Закона о связи. Пожалуйста, сделайте это. Не оставайтесь равнодушными.


13 марта 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Власти Крыма оценили ремонт Воронцовского дворца в 900 млн рублей Средства ФЦП на противоаварийные работы в Воронцовском дворце освоены полностью – замминистра экономразвития РФ Крымчане стали призёрами международного турнира по тхэквондо ВТФ в Москве Магазин сантехники горит в Евпатории Сотрудники симферопольского МФЦ передали в полицию данные о мошенниках, формирующих незаконные очереди Путина в Севастополе ждут учителя, байкеры и оперные певцы Стоимость проезда в евпаторийских трамваях с 1 сентября повысится до 13 рублей КФУ презентовал высокотехнологичную лабораторию инженерных сетей (ФОТО) РНКБ подписал соглашение о сотрудничестве с Корпорацией развития Крыма Студенты должны состоять на воинском учете по месту пребывания – КФУ Профессиональные телохранители обеспечат безопасность иностранцев и VIP-персон в Крыму Сотрудники сакского МФЦ сдали в полицию организованную группу «создателей очередей» (ВИДЕО) Прокуратура проводит проверку по факту падения нижегородской школьницы в колодец у Генуэзской крепости Феодосии Охранник Поклонской возглавил ассоциацию телохранителей в Крыму Власти Симферополя оптимизируют транспортный поток на одной из самых загруженных развязок Первая «умная остановка» появилась в Евпатории Власти Феодосии решили перенести фестиваль еды и музыки на сентябрь Ребенок получил перелом позвоночника после падения с балкона в Севастополе Украина объявила в международный розыск полсотни картин Симферопольского художественного музея Владелец феодосийской гостиницы «Астория» заплатит штраф за несогласованный ремонт фасада объекта Напавший на сотрудника «скорой помощи» керченский самоубийца предстанет перед судом