Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Итоги крымского года в составе России подвели члены федерального собрания Совета Федерации от полуострова и Севастополя - Сергей Цеков, Ольга Ковитиди и Ольга Тимофеева

Итоги крымского года в составе России подвели члены федерального собрания Совета Федерации от полуострова и Севастополя — Сергей Цеков, Ольга Ковитиди и Ольга Тимофеева. В ходе телемоста сенаторы обсудили главные достижения и основные трудности, с которыми столкнулся Крым.  

Всего лишь за двенадцать месяцев в Крыму сделали то, что некоторые другие страны делают годами. Новая экономика, законы, государственное устройство – это лишь малая толика того, над чем пришлось работать в авральном режиме.  

А сенатор Ольга Ковитиди сравнила Крым с годовалым ребёнком, который быстро растет, но часто падает. В списке важнейших задач, каждую из которых можно назвать первоочередной, по ее мнению, стоит все-таки выделить вопрос логистики. 

В городе федерального значения Севастополь все проблемы аналогичны. Правда, есть и отличия.

Что важно — все озвученные проблемы получат решение, это предусмотрели в федеральном бюджете. 

Дарья Скобеева, Александр Смычек « Время новостей»


13 марта 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Директор института виноделия «Магарач» задержан в Ялте при получении взятки в 40 тыс долларов Трасса Ялта – Севастополь встала из-за лобового столкновения легковушек (ВИДЕО) Экс-депутат Лебедев обиделся на руководство Ялтинского театра им. Чехова и отдает его в распоряжение властей Участники семинара в КФУ обсудили вопросы аккредитации образовательных учреждений (ФОТО) Крыминформ сохранил лидерство в рейтинге цитируемости крымских медиа по итогам первого квартала Математики КФУ получат президентский грант Глава Крыма поздравил победителей республиканских отборов всероссийских конкурсов среди педагогов (ФОТО) «Автодель» предлагает клиентам новые программы автокредитования Шесть сервисных зон и два десятка заправок планируется разместить вдоль трассы «Таврида» Четыре десятка школ Крыма и Севастополя обеспечили видеонаблюдение за сдачей ЕГЭ Бессменный руководитель Севастопольского театра танца Елизаров ушел из жизни Более 100 юных спортсменок будут соревноваться в синхронном плавании в Евпатории Гигантский «Свиток мира» распишут в Феодосийском музее древностей в День защиты детей Акция Русфонда по сбору крови в регистр доноров костного мозга началась сегодня в Крыму Угроза обвала сохраняется на 52 км автотрассы Севастополь – Ялта Керчане почтили память защитников Аджимушкая Феодосийские перевозчики обеспечат подвоз зрителей на конкурс «Авиадартс-2017» Строительство в Тихой Бухте остановлено – глава Коктебеля Евпаторийский театр «Золотой ключик» отметит 30-летие в компании почитателей Пушкина Олимпийская надежда Крыма призвана на военную службу (ФОТО) День бесплатной юридической помощи пройдет в Крыму 9 июня