Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

В Крым прибыла делегация из Ставропольского края

Семь глав муниципальных районов приехали на полуостров не только поздравить жителей Республики, но и наладить партнерские отношения с коллегами.  Подписание соглашения о сотрудничестве, впечатления от теплого приема и ответное приглашение.

Делегацию из Ставропольского края на крымской земле встречают по всем традициям -  хлебом и солью.  Это первый визит глав администраций муниципальных районов на полуостров. И начался он с фотовыставки, посвященной крымской весне. Гостям подробно рассказывают о том, как проходил референдум и какие чувства были у крымчан в день исторического воссоединения с Россией.  Но большего всего коллег из Ставрополья поразил документальный фильм, каждый кадр которого вызывал  неописуемые эмоции.

И сегодня крымские регионы, как никогда нуждаются в поддержке и опыте российских коллег. Именно поэтому стороны подписывают соглашение о сотрудничестве. Документ не просто официальная бумага – он открывает большие перспективы как для нашей Республики, так и для Ставрополья.

После официальной части не менее значимое продолжение. На площади возле районного совета открывают доску почета и поднимают главные государственные символы – российский триколор и флаг Республики.

В свою очередь главы муниципальных образований пригласили крымских коллег посетить Ставропольский край с ответным визитом.  А в завершение – еще несколько сюрпризов – солдатская каша от ополченцев и праздничный концерт.

Елена Бережная, Михаил Басов, "Время новостей"

 


16 марта 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Порча сельхозугодий выявлена в Сакском районе Водителям с украинскими удостоверениями в Крыму дадут еще год для замены документов Куница по имени Крымниц может стать курортным символом полуострова (ФОТО) Крымский производитель алкоголя недоплатил виноделам 2,5 млн руб Первый магазин сувенирной продукции с новым логотипом «Я.Крым» открылся в Симферополе (ФОТО) Ялтинские муниципальные службы начали демонтаж ограничителей движения на одной из центральных улиц Мать лишившегося в «Тайгане» пальцев мальчика подала апелляцию на оправдательный приговор директору парка Крымская Погранслужба потратит 16 млрд руб на совершенствование своей базы (ФОТО, ВИДЕО) РНКБ предоставил финансирование фирме «Палладиум энерго» на строительство детсадов Депутат Госдумы не видит угрозы срыва ФЦП в Крыму «Фотосушка» у феодосийского дома сестёр Цветаевых пройдёт в День защиты детей Восстановление разрушенной оползнем трассы на Симферополь обойдется бюджету Севастополя в 100 млн рублей Крымские муниципалитеты получат федеральную субсидию на обустройство более 80 дворов «Орфей полюбил Эвридику» теперь и на сцене Крымского музтеатра (ФОТО) Две сотни крымских мусульман уже оплатили свое участие в хадже Московская экстремалка зацепилась парашютом за скалу Качи-Кальона Движение на дороге Севастополь – Ялта остановили из-за падения двух крупных валунов со склона горы Феодосийские власти будут судиться с разработчиком проекта капремонта одной из внутригородских дорог «Город Работ» предлагает крымчанам более 13 тысяч вакансий «Монолит» открыл курортный сезон квартирами по комфортным ценам ГЕНБАНК организовал «забег в ползунках» в рамках семейного праздника «Маленький чемпион»