Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

За верность долгу!

В государственном Совете по случаю годовщины Всекрымского референдума сегодня вручали награды – за верность долгу. От  первых лиц Республики заслуженные слова благодарности и медали получили те, кто вершил судьбу Крыма.

Кто-то из почетных гостей очень четко заметил, что в этом зале нет свадебных генералов. Тут только те, люди, кто год назад не боясь и не прячась постоял за крымчан. Высказал открыто свою позицию - За Россию.

Обычно они награждают – а вот сегодня тот случай, когда их. Из рук полномочного представителя президента России в крымском федеральном округе – награды получают Сергей Аксенов, Владимир Константин и прокурор Наталья Поклонская.

Их еще долго будут провожать аплодисментами. А они – четко для себя определили тогда и сегодня – служить и работать на благо России. Слова благодарности и медали за верность долгу сегодня получили члены правительства депутаты, главы администраций и силовики.

Крым уникальный во всех смыслах. Взять хотя бы межнациональное согласие или финансовую и налоговую системы, которые отроены с нуля. Социальный блок – в первых рядах внимания правительства.  Экономику поднимают, бизнес поддерживают. С завышенными ценами борются. Уже разработан антикризисный план.

Очень символично, что годовщина Крымской весны совпала с 70 летием победы в великой отечественной войне.

Торжественный прием закончится, а награды займут почетное место на полке в кабинете. А завтра снова работа. Ведь трудятся они не ради наград – а лучшей жизни каждого в отдельности крымчанина и Республики в целом.

Екатерина Зуева, Игорь Романенков "Время новостей".


16 марта 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Отголоски войны: пиротехники «Лидера» разминируют крепость у Крымского моста Крымские предприниматели заменили почти три четверти кассовых аппаратов Каждый пятый молодой специалист в Севастополе является клиентом службы занятости Глава Крыма категорически запретил изменять целевое назначение земельных участков Каждый десятый ялтинский выпускник стал обладателем золотой медали Объем кредитования крымских сельхозпроизводителей в РНКБ увеличился в три раза Аксёнов распорядился срочно отремонтировать самые глубокие ямы на дорогах Симферополя Более 20 ялтинцев решили приобрести квартиры по программе «Жилье для российской семьи» в других городах Власти Симферополя разъяснили причины активности на закрытом полигоне ТКО в Каменке (ФОТО) «Швили» бьет «СУХОЙЗАКОН»: в Аграрной академии на три дня воскресили Советский Союз Рейд ялтинских муниципалов по пресечению стихийной торговли на Пушкинском бульваре оказался урожайным Практикующие психологи в Ялте учились переориентировать свои жизненные цели и применять навыки самоанализа Продление Евросоюзом санкций против России было предсказуемо – сенатор от Крыма Депутаты признали пляжи Николаевки под аварийными обрывами готовыми к курортному сезону (ФОТО) Крымский федеральный университет изучил запросы и возможности работодателей региона Жительница Севастополя пыталась задушить двухлетнего сына Руководитель «Русского единства» отметила падение интереса ко Дню святого Валентина в Крыму День семьи, любви и верности отпразднуют в Симферополе шахматным турниром и городским пикником Феодосийский музей подводной археологии покажет поднятые с затонувшего миноносца артефакты Карстовую пещеру обнаружили под жилым домом в Севастополе Крымский парламент принял за полгода 39 законов и ушел на каникулы