Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

В преддверии нового года Российский кинопрокат ждет премьера под названием: «Чудо в Крыму»

Это первый фильм, произведенный крымской студией «Крым Кино». В главных ролях Михаил Пореченков и  Ирина Гринева. В остальных –актеры местных театров. Основные съемки проходили в Симферополе и Николаевке.  Они были проведены в самые короткие сроки - всего несколько недель. Власти республики поддерживают такие начинания и уверяют – готовы оказывать содействие в развитии местной киноиндустрии.

«Кавказская пленница или новые приключения Шурика », «Пираты 20 века», «Три плюс два», «Алые паруса», «10 негритят» и многие другие работы были сняты именно в Крыму. В советские времена сюда приезжали съемочные группы со всего мира, чтобы создать очередной шедевр. С развалом ялтинской киностудии свернулись и все проекты. Долгое время полуостров не был востребован. Первой ласточкой  того, что начинается возрождение кинохудожественной индустрии  - первый игровой фильм, произведенной местной студией «Крым Кино».

Фильм имеет символичное название «Чудо в Крыму». Не смотря на то, что его съемки проходили в период годовщины крымской весны, он не связан с политикой.

Это романтическая история, которая может произойти с каждым. По сюжету - перед самым новым годом в Симферополе случайно встречаются и знакомятся простой водитель и звезда кино.

Исполнитель главной мужской роли – Михаил Пореченков считает своего героя обычным, среднестатистическим россиянином. В этом фильме актер будет представлен в нетипичном для себя образе. Ведь обычно, на экране он играет брутальных мужчин, военных  и супергероев.

И пока что, это все что известно о работе. Автор сценария неохотно рассказывает о картине и ее секретах, а просто приглашает всех на премьеру. Которая, намечена на конец этого года.

 Ольга Савенко, Александр Смычек. «Время новостей».


17 марта 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Медики выявляют палочку Коха у 30% крымских дошкольников Севастополь планирует возродить рыболовный флот и развивать рыбные рынки как элемент туристской инфраструктуры – вице-губернатор Феодосийские власти выделили более 700 тыс рублей, чтобы привести в порядок средневековую башню Константина Крым должен быть готов к увеличению числа больных туберкулезом за счет людей, приехавших на лечение – эксперт Главгосэкспертиза одобрила проект реконструкции порта Евпатории Заболеваемость туберкулезом в Крыму продолжает превышать общероссийский показатель, но смертность от болезни снизилась Студенты КФУ завоевали 11 призовых мест на всероссийском молодежном форуме Строительные работы почти на сотне крымских объектов ФЦП начнутся в мае-июне Севастополь должен стать крымским центром судостроения и судоремонта – вице-губернатор Три матча 17-го тура чемпионата Премьер-лиги КФС состоятся на выходных Царское вино «Массандры» представило Россию на винном фестивале в Будапеште Ялта примет турнир по лёгкой атлетике «Крымская весна» РНКБ предоставил финансирование «Солнечной долине» в размере 70 млн руб Спасатели деблокировали в Симферопольском районе мужчину, попавшего под культиватор Международный детско-юношеский турнир по футболу состоится в Алуште Феодосия получит трёхмесячный запас воды в рамках начавшейся закачки местного водохранилища Комиссия по обследованию зеленых насаждений создана в администрации Симферополя Правительство РФ планирует выделить дополнительно 1,5 млрд руб на строительство концертно-эстрадного комплекса в «Артеке» Аксёнов возглавил оргкомитет первенства России по теннису среди юношей и девушек Памятный знак в честь народного врача СССР Александра Довженко откроется в Феодосии Минтранс РФ привлечёт специалистов федеральных автодорожных служб для ремонта аварийного участка трассы Симферополь – Севастополь