Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

В Республике закончился всекрымский конкурс «История России через историю семьи»

В течение четырех месяцев организаторы выбирали лучшие работы, которые присылали крымчане из разных уголков полуострова. Конкурс вызвал небывалый интерес среди людей – более 500 семей прислали свои истории. Единого победителя жюри решило не выбирать, распределив участников на 32 номинации, в которых победили 80 человек.

Конкурс «История России через историю семьи» стартовал в Крыму 12 ноября прошлого года. 526 семей прислали свои работы в организаторскую коллегию. Элина Рудая заняла первое место в спецноминации «Семейная книга». Уникальность ее творчества заключается в том, что историю рода писал не один член семьи, а сразу четверо, изложив на бумаге, прежде всего, счастливые моменты из каждого этапа жизни.

Из-за неожиданно большого ажиотажа, формат оценивания пришлось менять по ходу отбора. Среди авторов-школьников победителями и обладателями первых мест стали 55 ребят, а в категории старше 18 лет – 25 человек. Ключевая идея конкурса – зарядить всех жителей России духом патриотизма, который сейчас в Крыму особенно актуален.

Крымчане подошли к конкурсу серьезно и за это были вознаграждены семейными сервизами для чайных церемоний. А для особо отличившихся организаторы подготовили особенный подарок.

Лучшие работы участников конкурса сможет увидеть каждый желающий из разных регионов нашей необъятной страны. Дело в том, что творчество крымчан уже с апреля этого года начнут публиковать на страницах известного детского журнала «Мурзилка».

Артем Артеменко, Андрей Лебедев «Время новостей»


18 марта 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Второй региональный этап фестиваля дворового спорта по мини-футболу состоялся в Евпатории Начальник симферопольского офиса МФЦ сняла на видео создание незаконной очереди Министр образования Крыма от имени президента подарила детскому центру телевизор «Скрэтч» рассказал о клипе про Крым: аргументы противников забавляют Новый руководитель назначен в полицию Ялты Засланцы Джона Маккейна проведали ислямовский батальон на границе с Крымом Сотрудники МФЦ выявили махинации с очередями в офисах Феодосии, Керчи и Джанкоя Фотовыставка «Россия – любимая страна» открылась в аэропорту Симферополь Крым возобновит фитосанитарный контроль на Керченской паромной переправе из-за АЧС «Extreme Крым» проведет в Симферополе фестиваль «Трансмиссия» Феодосия снизила ежесуточное потребление воды на 20% Роспотребнадзор выявил два несанкционированных заезда детей на отдых в Форос и Алупку Поклонская стала фигурантом второго уголовного дела на Украине Реновация по-крымски: первый опыт превращения завода в деловой центр Крымские борцы взяли призовые места на юношеском турнире в Краснодаре Основанная Чалым компания на Украине отсудила сотни миллионов рублей у «Приватбанка» Крымчанин занял пятое место на чемпионате мира по спортивной борьбе Новый глава КФУ назвал Таврическую академию трамплином для выхода вуза на мировой уровень (ФОТО) Фальшивый аккаунт крымского вице-премьера Нахлупина появился в Facebook (ДОПОЛНЕНО) Аксёнов по поручению Путина распорядился составить план развития центра реабилитации детей Коммунальные службы Симферополя приведены в усиленный режим работы на время непогоды (ФОТО)