Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Первую годовщину воссоединения Крыма с Россией решили отметить, в том числе и по-спортивному

В разных регионах республики прошли несколько десятков турниров по самым разным видам, однако больше всего внимания по традиции привлекли соревнования в крымской столице. Самым показательным был турнир по греко-римской борьбе среди юношей. Он собрал в общей сложности больше ста участников, в том числе и команду из Донецкой народной республики.

Их присутствие на ковре многочисленные зрители приветствовали овациями, поэтому неудивительно, что борцы из Донецкой Народной республики, с такой поддержкой, выиграли сразу несколько категорий.

При формировании состава участников организаторы сделали ставку не на громкие имена, а на географию. Поучаствовать в смотре талантов приехали юные спортсмены из самых разных уголков полуострова. Шансом показать себя на республиканском уровне каждый старался воспользоваться по максимуму, иногда это и мешало. Например, 13-летний Всеволод ГАПОНОВ из села Петровка так хотел победить, что после силового приема,  его оппонент из Симферополя сломал руку. Ситуация неприятная, но спорт есть спорт. Победитель уже думает о ближайших планах.

Но для качественной конкуренции на внутрироссийском уровне надо больше, чем просто желание. Как показывает практика, Крым на национальных чемпионатах воспринимают серьезно, без шапкозакидательских настроений. А значит простого настроя уже мало.

Совсем скоро всероссийскую проверку пройдет уже молодежная команда Крыма. В тренерском штабе уверены, что работа над ошибками будет сделана и наши борцы порадуют не только отличным выступлением, но и медалями.            

Валериан Озерян, Анатолий Скорик, «Время новостей».


18 марта 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Власти Крыма оценили ремонт Воронцовского дворца в 900 млн рублей Средства ФЦП на противоаварийные работы в Воронцовском дворце освоены полностью – замминистра экономразвития РФ Крымчане стали призёрами международного турнира по тхэквондо ВТФ в Москве Магазин сантехники горит в Евпатории Сотрудники симферопольского МФЦ передали в полицию данные о мошенниках, формирующих незаконные очереди Путина в Севастополе ждут учителя, байкеры и оперные певцы Стоимость проезда в евпаторийских трамваях с 1 сентября повысится до 13 рублей КФУ презентовал высокотехнологичную лабораторию инженерных сетей (ФОТО) РНКБ подписал соглашение о сотрудничестве с Корпорацией развития Крыма Студенты должны состоять на воинском учете по месту пребывания – КФУ Профессиональные телохранители обеспечат безопасность иностранцев и VIP-персон в Крыму Сотрудники сакского МФЦ сдали в полицию организованную группу «создателей очередей» (ВИДЕО) Прокуратура проводит проверку по факту падения нижегородской школьницы в колодец у Генуэзской крепости Феодосии Охранник Поклонской возглавил ассоциацию телохранителей в Крыму Власти Симферополя оптимизируют транспортный поток на одной из самых загруженных развязок Первая «умная остановка» появилась в Евпатории Власти Феодосии решили перенести фестиваль еды и музыки на сентябрь Ребенок получил перелом позвоночника после падения с балкона в Севастополе Украина объявила в международный розыск полсотни картин Симферопольского художественного музея Владелец феодосийской гостиницы «Астория» заплатит штраф за несогласованный ремонт фасада объекта Напавший на сотрудника «скорой помощи» керченский самоубийца предстанет перед судом