Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Первую годовщину воссоединения Крыма с Россией решили отметить, в том числе и по-спортивному

В разных регионах республики прошли несколько десятков турниров по самым разным видам, однако больше всего внимания по традиции привлекли соревнования в крымской столице. Самым показательным был турнир по греко-римской борьбе среди юношей. Он собрал в общей сложности больше ста участников, в том числе и команду из Донецкой народной республики.

Их присутствие на ковре многочисленные зрители приветствовали овациями, поэтому неудивительно, что борцы из Донецкой Народной республики, с такой поддержкой, выиграли сразу несколько категорий.

При формировании состава участников организаторы сделали ставку не на громкие имена, а на географию. Поучаствовать в смотре талантов приехали юные спортсмены из самых разных уголков полуострова. Шансом показать себя на республиканском уровне каждый старался воспользоваться по максимуму, иногда это и мешало. Например, 13-летний Всеволод ГАПОНОВ из села Петровка так хотел победить, что после силового приема,  его оппонент из Симферополя сломал руку. Ситуация неприятная, но спорт есть спорт. Победитель уже думает о ближайших планах.

Но для качественной конкуренции на внутрироссийском уровне надо больше, чем просто желание. Как показывает практика, Крым на национальных чемпионатах воспринимают серьезно, без шапкозакидательских настроений. А значит простого настроя уже мало.

Совсем скоро всероссийскую проверку пройдет уже молодежная команда Крыма. В тренерском штабе уверены, что работа над ошибками будет сделана и наши борцы порадуют не только отличным выступлением, но и медалями.            

Валериан Озерян, Анатолий Скорик, «Время новостей».


18 марта 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Отголоски войны: пиротехники «Лидера» разминируют крепость у Крымского моста Крымские предприниматели заменили почти три четверти кассовых аппаратов Каждый пятый молодой специалист в Севастополе является клиентом службы занятости Глава Крыма категорически запретил изменять целевое назначение земельных участков Каждый десятый ялтинский выпускник стал обладателем золотой медали Объем кредитования крымских сельхозпроизводителей в РНКБ увеличился в три раза Аксёнов распорядился срочно отремонтировать самые глубокие ямы на дорогах Симферополя Более 20 ялтинцев решили приобрести квартиры по программе «Жилье для российской семьи» в других городах Власти Симферополя разъяснили причины активности на закрытом полигоне ТКО в Каменке (ФОТО) «Швили» бьет «СУХОЙЗАКОН»: в Аграрной академии на три дня воскресили Советский Союз Рейд ялтинских муниципалов по пресечению стихийной торговли на Пушкинском бульваре оказался урожайным Практикующие психологи в Ялте учились переориентировать свои жизненные цели и применять навыки самоанализа Продление Евросоюзом санкций против России было предсказуемо – сенатор от Крыма Депутаты признали пляжи Николаевки под аварийными обрывами готовыми к курортному сезону (ФОТО) Крымский федеральный университет изучил запросы и возможности работодателей региона Жительница Севастополя пыталась задушить двухлетнего сына Руководитель «Русского единства» отметила падение интереса ко Дню святого Валентина в Крыму День семьи, любви и верности отпразднуют в Симферополе шахматным турниром и городским пикником Феодосийский музей подводной археологии покажет поднятые с затонувшего миноносца артефакты Карстовую пещеру обнаружили под жилым домом в Севастополе Крымский парламент принял за полгода 39 законов и ушел на каникулы