Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Первую годовщину воссоединения Крыма с Россией решили отметить, в том числе и по-спортивному

В разных регионах республики прошли несколько десятков турниров по самым разным видам, однако больше всего внимания по традиции привлекли соревнования в крымской столице. Самым показательным был турнир по греко-римской борьбе среди юношей. Он собрал в общей сложности больше ста участников, в том числе и команду из Донецкой народной республики.

Их присутствие на ковре многочисленные зрители приветствовали овациями, поэтому неудивительно, что борцы из Донецкой Народной республики, с такой поддержкой, выиграли сразу несколько категорий.

При формировании состава участников организаторы сделали ставку не на громкие имена, а на географию. Поучаствовать в смотре талантов приехали юные спортсмены из самых разных уголков полуострова. Шансом показать себя на республиканском уровне каждый старался воспользоваться по максимуму, иногда это и мешало. Например, 13-летний Всеволод ГАПОНОВ из села Петровка так хотел победить, что после силового приема,  его оппонент из Симферополя сломал руку. Ситуация неприятная, но спорт есть спорт. Победитель уже думает о ближайших планах.

Но для качественной конкуренции на внутрироссийском уровне надо больше, чем просто желание. Как показывает практика, Крым на национальных чемпионатах воспринимают серьезно, без шапкозакидательских настроений. А значит простого настроя уже мало.

Совсем скоро всероссийскую проверку пройдет уже молодежная команда Крыма. В тренерском штабе уверены, что работа над ошибками будет сделана и наши борцы порадуют не только отличным выступлением, но и медалями.            

Валериан Озерян, Анатолий Скорик, «Время новостей».


18 марта 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Четыре тройни родились в Крыму в этом году Республиканский турнир по акробатическому рок-н-роллу примет в Феодосии более 200 участников Минприроды России в Год экологии проводит перепись малых водоемов страны Крымская ипотека: студентам просьба не беспокоиться Два пешехода погибли и ещё два получили травмы на крымских дорогах за сутки КФУ провел «круглый стол» к Международному дню мира Крымский спикер пообещал продолжение кадровых ротаций в регионах республики «Крымэнерго» с начала года инвестировало почти 1,5 млрд рублей в модернизацию энергообъектов Константинов считает бесперспективным иск «Нафтогаза Украины» о компенсации за крымские активы Крымский парламент согласовал акционирование пяти госпредприятий Правительство Крыма продаст «кукурузники» для ремонта вертолетов Вылет нескольких рейсов из аэропорта Симферополя задерживается из-за тумана Феодосийские активисты проведут масштабный субботник в Лисьей бухте Госсовет Крыма согласовал конкурсную продажу акций завода «Новый Свет» Законопроект о реструктуризации и списании части долгов крымчан украинским банкам прошел первое чтение Присваивавший чужие пенсии бывший судакский почтальон может лишиться свободы на два года Инфляция в Южном федеральном округе достигла исторического минимума Освобожденный на Украине педофил предстанет перед судом в Севастополе за сексуальное насилие над тремя детьми «Нафтогаз Украины» подал в Гаагу иск на 5 млрд долларов за крымские активы Следкомитет добивается помещения в больницу едва не задушившей своего сына жительницы Севастополя Эксперт назвал «юридическим абсурдом» попытки Киева оштрафовать российские авиакомпании за полеты в Крым