Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Первую годовщину воссоединения Крыма с Россией решили отметить, в том числе и по-спортивному

В разных регионах республики прошли несколько десятков турниров по самым разным видам, однако больше всего внимания по традиции привлекли соревнования в крымской столице. Самым показательным был турнир по греко-римской борьбе среди юношей. Он собрал в общей сложности больше ста участников, в том числе и команду из Донецкой народной республики.

Их присутствие на ковре многочисленные зрители приветствовали овациями, поэтому неудивительно, что борцы из Донецкой Народной республики, с такой поддержкой, выиграли сразу несколько категорий.

При формировании состава участников организаторы сделали ставку не на громкие имена, а на географию. Поучаствовать в смотре талантов приехали юные спортсмены из самых разных уголков полуострова. Шансом показать себя на республиканском уровне каждый старался воспользоваться по максимуму, иногда это и мешало. Например, 13-летний Всеволод ГАПОНОВ из села Петровка так хотел победить, что после силового приема,  его оппонент из Симферополя сломал руку. Ситуация неприятная, но спорт есть спорт. Победитель уже думает о ближайших планах.

Но для качественной конкуренции на внутрироссийском уровне надо больше, чем просто желание. Как показывает практика, Крым на национальных чемпионатах воспринимают серьезно, без шапкозакидательских настроений. А значит простого настроя уже мало.

Совсем скоро всероссийскую проверку пройдет уже молодежная команда Крыма. В тренерском штабе уверены, что работа над ошибками будет сделана и наши борцы порадуют не только отличным выступлением, но и медалями.            

Валериан Озерян, Анатолий Скорик, «Время новостей».


18 марта 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
В среду в Крыму до 2 градусов мороза, сильный дождь и мокрый снег Севастополь заключил контракт на строительство «Тавриды» почти за 12 млрд рублей Инвестпроекты по развитию городской инфраструктуры представлены властям Симферополя Прокуратура предписала муниципальному предприятию Армянска привести в порядок городские кладбища Первое собрание председателей советов многоквартирных домов состоялось в Симферополе Украинские власти дискредитировали своих десантников – депутат Госдумы Крымский омбудсмен обратила внимание на безалаберность взрослых при оформлении российского гражданства детей Симферополь готов потратить 11,5 млн руб на очистку берегов Салгира и небольших скверов Главгосэкспертиза одобрила проект ответвления трассы «Таврида» на евпаторийском направлении Власти Крыма заявили о выявлении в республике сети исполнителей заказов Запада Интеллектуальный клуб знатоков «Что? Где? Когда?» откроет первый в российском Крыму региональный центр Перед зданием Совмина Крыма высадили аллею в честь экономистов «Школа грамотного потребителя» разъяснит крымчанам особенности российского законодательства ЖКХ Власти Симферополя изъяли у пристроившихся к ярмарке стихийщиков более полутоны рыбы и мяса Крымский омбудсмен выступает за индивидуальный подход к решению вопросов с гражданством и аннуляцией паспортов Дело о взятке алуштинского чиновника, заключившего договор с недобросовестным подрядчиком, направлено в суд Прокуратура добилась закрытия незаконного хостела в Симферополе Правительство Крыма подписало соглашение о сотрудничестве с крупнейшим объединением книгопечатной отрасли России Синтетические наркотики вытесняют марихуану и опий с крымского наркорынка Крым заключил контракт с подрядчиком на строительство трассы «Таврида» за 137 млрд рублей Глава администрации Симферополя проведет встречу с жителями микрорайона Каменка