Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Первую годовщину воссоединения Крыма с Россией решили отметить, в том числе и по-спортивному

В разных регионах республики прошли несколько десятков турниров по самым разным видам, однако больше всего внимания по традиции привлекли соревнования в крымской столице. Самым показательным был турнир по греко-римской борьбе среди юношей. Он собрал в общей сложности больше ста участников, в том числе и команду из Донецкой народной республики.

Их присутствие на ковре многочисленные зрители приветствовали овациями, поэтому неудивительно, что борцы из Донецкой Народной республики, с такой поддержкой, выиграли сразу несколько категорий.

При формировании состава участников организаторы сделали ставку не на громкие имена, а на географию. Поучаствовать в смотре талантов приехали юные спортсмены из самых разных уголков полуострова. Шансом показать себя на республиканском уровне каждый старался воспользоваться по максимуму, иногда это и мешало. Например, 13-летний Всеволод ГАПОНОВ из села Петровка так хотел победить, что после силового приема,  его оппонент из Симферополя сломал руку. Ситуация неприятная, но спорт есть спорт. Победитель уже думает о ближайших планах.

Но для качественной конкуренции на внутрироссийском уровне надо больше, чем просто желание. Как показывает практика, Крым на национальных чемпионатах воспринимают серьезно, без шапкозакидательских настроений. А значит простого настроя уже мало.

Совсем скоро всероссийскую проверку пройдет уже молодежная команда Крыма. В тренерском штабе уверены, что работа над ошибками будет сделана и наши борцы порадуют не только отличным выступлением, но и медалями.            

Валериан Озерян, Анатолий Скорик, «Время новостей».


18 марта 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Служба автодорог Крыма просит водителей воздержаться от поездок по закрытой дороге Бахчисарай – Ялта до весны «Генбанк» на 12 часов отключит банкоматы из-за предупреждения о готовящейся кибератаке В воскресенье в Крыму снег, на дорогах гололедица Госавтоинспекция Крыма закрыла дорогу на Ай-Петри из-за ухудшения погоды Только 5,5% крымских объектов ЖКХ прошли регистрацию права собственности Московская фирма, оцифровывающая документы на более чем 3 млн крымских объектов капстроительства, срывает сроки – Госкомрегистр Госкомрегистр Крыма пресек попытку регистрации участка в Семидворье по поддельным документам Муниципалитеты Крыма насчитали почти 850 садоводческих и дачных объединений Победители алуштинского конкурса «Лучший двор» получат от властей новые игровые площадки Братские могилы советских воинов священны для крымчан – Аксёнов (ФОТО) Украинская «прокуратура Крыма» объявила в международный розыск «скифское золото», хранящееся в музее Амстердама Овсянников поручил заменить ветеранов на тружеников на Доске почета Севастополя Житель Джанкойского района может провести 10 лет в заключении за хранение 8 кг марихуаны на чердаке (ФОТО) Губернатор Севастополя предложил вернуть на работу прежнее руководство базы отдыха «Батилиман» Один человек погиб и восемь получили травмы различной степени тяжести на крымских дорогах в минувшие сутки «Морская дирекция» второй раз за сутки приостановила работу Керченской паромной переправы из-за сильного ветра Детский лагерь «Горный» получит 700 тыс руб на развитие оптиковолоконной связи – глава Севастополя Крымские спасатели предупредили о возможности схода лавин в горах Заболеваемость ВИЧ-инфекцией в Севастополе выросла на 30% – Роспотребнадзор Автомобиль без водителя сбил в Севастополе трех женщин Пиротехники МЧС обезвредили в Севастополе пять авиационных бомб времён Великой Отечественной войны