Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Человек – государство

Человек – государство.  В этих отношениях не должно быть преград и лишней бюрократии,  так считает  Президент Российской Федерации Владимир Путин.  На любые  вопросы и проблемы, которые возникают  у населения, должна быть своевременная реакция. Крым и Севастополь с августа прошлого года  включены  в программу  социально-экономического развития. Чего удалось достичь и с какими проблемами столкнулся полуостров  после воссоединения – обсудили на совещании в Москве с политическим активом нашей Республики. Напомним, в составе делегации были глава Крыма Сергей Аксенов и председатель Госсовета Владимир Константинов. 

Прошел ровно год, как Крым воссоединился к России. Жители полуострова на  легкий переходный период и не рассчитывали. К непростой борьбе за развитие Республики было готово и правительство  нашей страны.

Тем не менее, проделки Украины —  уже привычны и отнюдь не первостепенны в списке крымских трудностей. Сегодня крымчан больше волнуют   рост цен и недостаточный уровень заработной платы,  безработица и жилищные вопросы,  плохое состояние дорог и благоустройство городов.

По словам Президента  этого не добиться  без строгого контроля за эффективным использованием выделяемых средств под федеральные программы, которые и обеспечат  должный уровень жизни в Крыму и Севастополе.  Кроме того, все органы власти должны помнить, что работают они в первую очередь для людей.

Рост качества жизни уже отмечают  те крымчане, которых коснулись социальные программы.  Но для полного  результата  необходимо  наладить работу  в  агропромышленном комплексе, туризме и других отраслях, так же обеспечить поддержку  малого и  среднего бизнеса. Не стоит забывать и о преимуществах свободной экономической зоны на полуострове. Все это и позволит  создать новые рабочие места  и увеличит уровень доходов населения. 

Ирина Гратило. "Время  новостей". Москва.


19 марта 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Команда из Нижнегорского стала третьим участником крымского финала всероссийских соревнований «Локобаскет – Школьная лига» (ФОТО) Минобраз Крыма планирует в текущем году поднять зарплату воспитателям детсадов почти на 2 тыс рублей Более сотни образовательных учреждений Крыма получили отрицательное заключение Роспотребнадзора Киевская журналистка пересчитала все выехавшие из Крыма СМИ, ведущие антикрымскую пропаганду Пятеро иностранцев оштрафованы и выдворены из РФ в результате проверки в одном из хостелов Севастополя Пожарная охрана Крыма получает около 15% ложных вызовов – МЧС Коммунальщики Судака за неделю выявили более 80 случаев незаконного сброса сточных вод Краснодарские канатоходцы выступят на Масленицу в Алуште Депутат Госсовета анонсировал создание за год 11 тыс мест в детских садах Крыма Феодосийская галерея Айвазовского откроет выставку одной картины к 23 февраля Феодосия не готова к празднованию 200-летия Айвазовского – депутат Госдумы Козенко Центральное стерилизационное отделение и кислородная станция открылись в Республиканской детской клинической больнице Сергей Лавров предложил представителям Швеции посетить Крым Секретарь севастопольской ЕР назвал департамент приоритетных проектов «департаментом пустых надежд» Наркоторговец, убивший крымского сотрудника ФСКН, осужден на 20 лет лишения свободы Украина в марте получит дюжину отбывавших наказание в Крыму заключённых Госсовет Крыма согласует передачу двух алуштинских пансионатов под проекты экс-депутата Верховной рады Украины Царёва Ялтинский безработный может лишиться свободы на шесть лет за серию краж Третий фестиваль «Я – Юность» пройдет в апреле в Симферополе Представитель крымского следуправления предложила создать социальную рекламу по защите подростков от преступлений в социальных сетях Взрослые должны не ограждать детей от интернета, а научить им правильно пользоваться – эксперт