Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

По четыре на брата

Два крымских силача — Андрей Шарков и Хвича Хасая — достойно представили Крым на Кубке России по армлифтингу. Соревнования по силе хвата в этот раз собрали порядка шести сотен участников. В такой конкуренции наши спортсмены не только справились, но и удивили всех организаторов турнира.

Сильные и довольные. Крымские силачи опять покорили Москву. Вслед за чемпионскими регалиями на чемпионатах России по армспорту, полуостров вновь удивляет другие регионы необъятной, на этот раз в армлифтинге. Кубок страны многие называют внутренним аналогом первенства планеты, ведь его победители — одни из основных претендентов на мировую славу. Для Андрея Шаркова соревнования по силе хвата получились даже больше, чем просто успешными. Четыре золотых медали говорят сами за себя.

А вот Хвича Хасая лишь немногим не дотянул до своего коллеги, три золота и одно серебро. Известнейший крымский мастер сразу в нескольких силовых дисциплинах успешно осваивает еще и армлифтинг и свое пребывание в топе главный силачей оправдывает уже в России. Для него все сложилось отлично, взял золото там, где и планировал, только над становой тягой теперь надо особо поработать. 

Времени на отдых почти нет, ведь уже в мае пройдет чемпионат мира. Там Крым будет представлен куда более серьезной делегацией. Возглавит команду легендарный Николай Шарлиев, который сейчас ведет подготовку к испытанию лучшими армлифтерами планеты и готовится уже к надцатому рекорду в своем послужном списке достижений.

Напомним, чемпионат мира пройдет в Санкт-Петербурге.

Валериан Озерян, Сергей Евсеев, «Время новостей».


20 марта 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
В воскресенье в Крыму до 11 градусов тепла, местами дожди Реконструкция советско-афганского боя состоялась вблизи горы Гасфорта (ФОТО) Министр здравоохранения РФ высоко оценила региональный сосудистый центр Севастополя Норвежские журналисты развенчали западные мифы после поездки в Крым Смертность от сосудистой патологии в Крыму в два раза выше, чем в среднем по стране – Скворцова Депутат Госдумы связал попытку украинского боевика прорваться в Крым с выполнением им «домашнего задания» Прожиточный минимум в Севастополе снизился на 2% Строительство современного медицинского центра в Симферополе должно начаться в конце апреля Число наркозависимых в Алуште за год уменьшилось Правительство Севастополя решило не проводить публичные слушания по объектам ФЦП Власти Симферополя предлагают законодательно закрепить административную ответственность для перевозчиков за нарушение условий договоров Министр здравоохранения России приняла участие в открытии Регионального сосудистого центра в Крыму Правительство Севастополя передало земельный участок под зданиями и сооружениями бывшей Банковской академии в федеральную собственность Теплоснабжающие предприятия продолжают накапливать долги перед «Крымгазсетями» Дача «Альпийская роза» на набережной им. Горького в Евпатории передана в муниципальную собственность «ТСК-Таврия» и FC Yaounde II Academy из Камеруна заработали первые ничьи на Открытом зимнем Кубке Крымского футбольного союза Предельная стоимость квадратного метра общей площади жилого помещения в Севастополе превысила 63 тыс руб Власти Евпатории запретили остановку и парковку на главной городской площади (ФОТО) Ледоколы провели почти две тысячи судов по Азовскому морю с начала зимней навигации Конкурс «Звёздная эстафета» пройдет в Ялте во второй раз В субботу в Крыму до 10 градусов тепла