Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

По четыре на брата

Два крымских силача — Андрей Шарков и Хвича Хасая — достойно представили Крым на Кубке России по армлифтингу. Соревнования по силе хвата в этот раз собрали порядка шести сотен участников. В такой конкуренции наши спортсмены не только справились, но и удивили всех организаторов турнира.

Сильные и довольные. Крымские силачи опять покорили Москву. Вслед за чемпионскими регалиями на чемпионатах России по армспорту, полуостров вновь удивляет другие регионы необъятной, на этот раз в армлифтинге. Кубок страны многие называют внутренним аналогом первенства планеты, ведь его победители — одни из основных претендентов на мировую славу. Для Андрея Шаркова соревнования по силе хвата получились даже больше, чем просто успешными. Четыре золотых медали говорят сами за себя.

А вот Хвича Хасая лишь немногим не дотянул до своего коллеги, три золота и одно серебро. Известнейший крымский мастер сразу в нескольких силовых дисциплинах успешно осваивает еще и армлифтинг и свое пребывание в топе главный силачей оправдывает уже в России. Для него все сложилось отлично, взял золото там, где и планировал, только над становой тягой теперь надо особо поработать. 

Времени на отдых почти нет, ведь уже в мае пройдет чемпионат мира. Там Крым будет представлен куда более серьезной делегацией. Возглавит команду легендарный Николай Шарлиев, который сейчас ведет подготовку к испытанию лучшими армлифтерами планеты и готовится уже к надцатому рекорду в своем послужном списке достижений.

Напомним, чемпионат мира пройдет в Санкт-Петербурге.

Валериан Озерян, Сергей Евсеев, «Время новостей».


20 марта 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Алуштинские власти запустят перед Пасхой специальный маршрут к городскому кладбищу Фестиваль детского театрального творчества впервые прошел в Красноперекопске Прокуратура помешала властям феодосийского села Береговое отдать под застройку зеленую зону Лидеры крымско-татарского меджлиса хотят стать лауреатами Нобелевской премии мира Учебно-реабилитационный курс для людей, впервые получивших инвалидность, пройдет в апреле в Евпатории Захарова назвала законодательный запрет русского языка на Украине языковым геноцидом Коктебельские власти заявили о нехватке средств на уборку поселка и попросили местных жителей о помощи Дорожники расчистили половину пострадавшего от оползня участка трассы Севастополь – Симферополь Снос домов в санитарной зоне Крымского моста начнется в апреле (ФОТО) Переселенцы из санитарной зоны Крымского моста получили новые квартиры в Керчи (ФОТО) Администрацию Керчи возглавит первый заместитель Подлипенцева МЧС предупредило об усилении ветра в Крыму Парад тюльпанов откроется в Никитском ботаническом саду 10 апреля (ФОТО) Подлодки и противолодочные корабли ЧФ проводят учения у берегов Крыма Более десяти севастопольских отделений партий проведут в мае «народное голосование» для определения кандидата в губернаторы Ялтинский суд приговорил валютного спекулянта из Грузии к году лишения свободы за взятку полицейскому Зенитчики Черноморского флота приступили к полевым тренировкам в районе интенсивных полетов авиации Симферопольский наркодилер попал в руки полиции из-за бытовой ссоры Симферопольский горсовет поменял заместителя главе администрации Севастопольские аграрии планируют собрать в текущем году на 18% больше винограда, чем в прошлом Крупная победа «Евпатории» и ничья в игре «Кафы» и «Крымтеплицы» зафиксированы в первых полуфиналах Кубка КФС