Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

По четыре на брата

Два крымских силача — Андрей Шарков и Хвича Хасая — достойно представили Крым на Кубке России по армлифтингу. Соревнования по силе хвата в этот раз собрали порядка шести сотен участников. В такой конкуренции наши спортсмены не только справились, но и удивили всех организаторов турнира.

Сильные и довольные. Крымские силачи опять покорили Москву. Вслед за чемпионскими регалиями на чемпионатах России по армспорту, полуостров вновь удивляет другие регионы необъятной, на этот раз в армлифтинге. Кубок страны многие называют внутренним аналогом первенства планеты, ведь его победители — одни из основных претендентов на мировую славу. Для Андрея Шаркова соревнования по силе хвата получились даже больше, чем просто успешными. Четыре золотых медали говорят сами за себя.

А вот Хвича Хасая лишь немногим не дотянул до своего коллеги, три золота и одно серебро. Известнейший крымский мастер сразу в нескольких силовых дисциплинах успешно осваивает еще и армлифтинг и свое пребывание в топе главный силачей оправдывает уже в России. Для него все сложилось отлично, взял золото там, где и планировал, только над становой тягой теперь надо особо поработать. 

Времени на отдых почти нет, ведь уже в мае пройдет чемпионат мира. Там Крым будет представлен куда более серьезной делегацией. Возглавит команду легендарный Николай Шарлиев, который сейчас ведет подготовку к испытанию лучшими армлифтерами планеты и готовится уже к надцатому рекорду в своем послужном списке достижений.

Напомним, чемпионат мира пройдет в Санкт-Петербурге.

Валериан Озерян, Сергей Евсеев, «Время новостей».


20 марта 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Аксёнов пообещал приравнять хамство чиновников к воровству Госкомводхоз Крыма запустил пилотную опреснительную станцию в Первомайском районе Под Радой в Киеве произошла стычка между сторонниками Саакашвили и полицией Памятник императору Александру III установили в парке Ливадийского дворца Инвестор с героическим названием хочет построить жилой комплекс на Холме славы в Ялте Почти 20% вопросов жителей Бахчисарайского района к руководству Крыма было решено в день приёма Отопительный сезон стартовал в учреждениях социально-культурной сферы Ялты Власти Симферополя пожаловались Аксёнову на «Воду Крыма» за затянувшиеся ремонты Зампред комитета Госдумы по образованию и науке поддержал идею тестирования школьников на наркотики Администрация Симферополя готовит корректировку генплана города – депутат Госсовета Крыма Крымские спасатели отработали эвакуацию с большой высоты пассажиров канатной дороги Мисхор – Ай-Петри Плановые проверки бизнеса в 2018 году не затронут крымских предпринимателей – ФАС Крымское УФАС и Совмин прорабатывают меры регулирования тарифов на газ после ввода новых ТЭС Симферополь в конце осени получит новую транспортную модель города Реконструкция трассы Симферополь – Армянск возле нового аэровокзала обойдётся в 1,9 млрд рублей «Автоцентр-М» проведет презентацию новой Hyundai Sonata в Симферополе Каменный мост времён Екатерины II нашли археологи в зоне строительства трассы «Таврида» в Крыму Службу автодорог Крыма возглавил экс-замминистра имущественных и земельных отношений республики Гаранин Проблема роуминга должна быть решена в России до конца года – замруководителя ФАС В Крыму не хватает легковых такси, считает руководитель УФАС Власти Симферополя запретят въезд на парковку на площади Спортивной с улицы Козлова