Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

По четыре на брата

Два крымских силача — Андрей Шарков и Хвича Хасая — достойно представили Крым на Кубке России по армлифтингу. Соревнования по силе хвата в этот раз собрали порядка шести сотен участников. В такой конкуренции наши спортсмены не только справились, но и удивили всех организаторов турнира.

Сильные и довольные. Крымские силачи опять покорили Москву. Вслед за чемпионскими регалиями на чемпионатах России по армспорту, полуостров вновь удивляет другие регионы необъятной, на этот раз в армлифтинге. Кубок страны многие называют внутренним аналогом первенства планеты, ведь его победители — одни из основных претендентов на мировую славу. Для Андрея Шаркова соревнования по силе хвата получились даже больше, чем просто успешными. Четыре золотых медали говорят сами за себя.

А вот Хвича Хасая лишь немногим не дотянул до своего коллеги, три золота и одно серебро. Известнейший крымский мастер сразу в нескольких силовых дисциплинах успешно осваивает еще и армлифтинг и свое пребывание в топе главный силачей оправдывает уже в России. Для него все сложилось отлично, взял золото там, где и планировал, только над становой тягой теперь надо особо поработать. 

Времени на отдых почти нет, ведь уже в мае пройдет чемпионат мира. Там Крым будет представлен куда более серьезной делегацией. Возглавит команду легендарный Николай Шарлиев, который сейчас ведет подготовку к испытанию лучшими армлифтерами планеты и готовится уже к надцатому рекорду в своем послужном списке достижений.

Напомним, чемпионат мира пройдет в Санкт-Петербурге.

Валериан Озерян, Сергей Евсеев, «Время новостей».


20 марта 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Сочинские священнослужители освятили круизный лайнер «Князь Владимир» (ФОТО) Женщина и ребенок погибли под колесами грузовика в районе Ялты Самолёт из Москвы опоздал в Крым на час из-за передумавших пассажиров Музыкальный театр Крыма представит на гастролях в Керчи комедию и рок-оперу В субботу в Крыму до 25 градусов тепла Троллейбусы с укороченным кузовом могут выйти на улицы Ялты уже через год Керченский металлургический завод получит 28 млн бюджетных рублей на непредвиденные расходы Замдиректора медиацентра им. Гаспринского обвинил телеканалы НТВ и «Звезда» в клевете и антикрымскотатарской деятельности Глава минкурортов призвал родителей отправить детей в Крым вместо Турции Госавтоинспекция в выходные проверит водителей Симферополя на трезвость Установка памятного знака началась перед военным училищем, в котором обучался Аксёнов (ФОТО) Оперативники Ялты задержали подозреваемого в совершении серии краж Порча сельхозугодий выявлена в Сакском районе Водителям с украинскими удостоверениями в Крыму дадут еще год для замены документов Куница по имени Крымниц может стать курортным символом полуострова (ФОТО) Крымский производитель алкоголя недоплатил виноделам 2,5 млн руб Первый магазин сувенирной продукции с новым логотипом «Я.Крым» открылся в Симферополе (ФОТО) Ялтинские муниципальные службы начали демонтаж ограничителей движения на одной из центральных улиц Мать лишившегося в «Тайгане» пальцев мальчика подала апелляцию на оправдательный приговор директору парка Крымская Погранслужба потратит 16 млрд руб на матчасть (ФОТО, ВИДЕО) РНКБ предоставил финансирование фирме «Палладиум энерго» на строительство детсадов