Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Из офисного планктона в звезды смешанных единоборств

Такой тернистый путь пройдут участники реалити-шоу под характерным названием «Бои белых воротничков». Проект, получивший огромную популярность в Краснодарском крае, теперь добрался и до Крыма.

Для того, чтобы сменить галстук и ноутбук на спортивную форму и боксерские перчатки потенциальные участники реалити-шоу стали собираться в здании, где проводился кастинг, еще за два часа до его начала. Телепроект, покоривший соседний Краснодарский Край, теперь и в Крыму. Такую популярность его организаторы объясняют просто — каждому из нас периодически хочется стать кем-то другим и «бои белых воротничков» дают такую возможность.

Изначально на кастинг пришли несколько сотен человек, в итоге выбрали порядка 80-ти лучших. Потенциальных чемпионов разделили на три группы. А – это те самые белые воротнички, которые и будут составлять костяк шоу, Б- запасной состав, на случай форс-мажора с кем-то из первого  списка, а также группа с — самая малочисленная, но в то же время наиболее опасная, ведь здесь собраны те, кто уже имеет солидный опыт единоборств. Для них будет организован свой мини-турнир, в андеркарте «боев белых воротничков».        

То, что у страха глаза всегда велики, стало понятно, когда участники кастинга познакомились с одним из тренеров предстоящего шоу. Камерунский богатырь Карл-Патрик из тех, кто производит впечатление с первого взгляда. Для начинающих спортсменов он уже подготовил немало сюрпризов.

Круто изменить свою жизнь и из условного торгового представителя переквалифицироваться в бойца смешанного стиля на самом деле реально. Организатор шоу Богдан Хмельницкий не скрывает, что аппетит приходит во время еды. К примеру, в Краснодарском крае те, кто изначально не могли отжаться десять раз, в финале крушили друг друга почем зря.

Сейчас проходят предварительные тренировки, а телевизионный дебют боев белых воротничков все желающие смогут увидеть уже 30-го марта на «Первом Крымском».

Кстати, у победителей крымского сезона реалити-шоу будет шанс доказать, что лучшие бойцы-аматоры живут именно у нас. Им в перспективе предстоит схлестнуться с краснодарскими чемпионами «боев белых воротничков».

Валериан Озерян, Олег Бойко, «Время новостей».                     

 


23 марта 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Украинская авиация в 2014 году получила приказ разбомбить Верховный совет Крыма – экс-депутат Старинная винодельня «Массандры» выпустила вино под собственной торговой маркой Строители завершили монтаж одного из четырех морских пролетов Крымского моста Благоустройство дворов и скверов Симферополя по федеральной программе затягивается на две недели Керченская переправа может приостановить работу из-за погоды Десяток российских организаций получил в 2017 году предупреждения минюста об экстремистской деятельности Роспотребнадзор предложил создать реестр интернет-магазинов Ответные четвертьфинальные матчи Кубка КФС пройдут в среду Украинцы за неделю пытались провезти в Крым в чемоданах и багажниках около центнера мясных продуктов Во вторник в Крыму до 5 градусов тепла, сильный дождь и мокрый снег Симферопольская администрация предупредила об отключении холодной воды в городе Жители Москвы и Санкт-Петербурга активнее всех голосуют за название моста через Керченский пролив Минимущества Крыма планирует «разрастись» за счет бывших помещений церкви Киевского патриархата Феодосийские власти отказались от идеи возврата торговых рядов на центральную городскую набережную Около сотни человек приняли участие в работе школы «Акулы бизнеса» в КФУ Комитет госбезопасности Белоруссии задержал двух украинских шпионов Крымчане выиграли две медали на юниорском первенстве России по вольной борьбе Депутат Госдумы Козенко предложил освободить от уплаты курортного сбора жителей Донбасса Легкоатлетический пробег памяти крымского тренера состоялся в Гвардейском Минкурортов Крыма предложило подумать об отсрочке на год начала взимания курортного сбора Открытие памятника Александру III свидетельствует о неоценимой значимости царской династии в истории России