Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Из офисного планктона в звезды смешанных единоборств

Такой тернистый путь пройдут участники реалити-шоу под характерным названием «Бои белых воротничков». Проект, получивший огромную популярность в Краснодарском крае, теперь добрался и до Крыма.

Для того, чтобы сменить галстук и ноутбук на спортивную форму и боксерские перчатки потенциальные участники реалити-шоу стали собираться в здании, где проводился кастинг, еще за два часа до его начала. Телепроект, покоривший соседний Краснодарский Край, теперь и в Крыму. Такую популярность его организаторы объясняют просто — каждому из нас периодически хочется стать кем-то другим и «бои белых воротничков» дают такую возможность.

Изначально на кастинг пришли несколько сотен человек, в итоге выбрали порядка 80-ти лучших. Потенциальных чемпионов разделили на три группы. А – это те самые белые воротнички, которые и будут составлять костяк шоу, Б- запасной состав, на случай форс-мажора с кем-то из первого  списка, а также группа с — самая малочисленная, но в то же время наиболее опасная, ведь здесь собраны те, кто уже имеет солидный опыт единоборств. Для них будет организован свой мини-турнир, в андеркарте «боев белых воротничков».        

То, что у страха глаза всегда велики, стало понятно, когда участники кастинга познакомились с одним из тренеров предстоящего шоу. Камерунский богатырь Карл-Патрик из тех, кто производит впечатление с первого взгляда. Для начинающих спортсменов он уже подготовил немало сюрпризов.

Круто изменить свою жизнь и из условного торгового представителя переквалифицироваться в бойца смешанного стиля на самом деле реально. Организатор шоу Богдан Хмельницкий не скрывает, что аппетит приходит во время еды. К примеру, в Краснодарском крае те, кто изначально не могли отжаться десять раз, в финале крушили друг друга почем зря.

Сейчас проходят предварительные тренировки, а телевизионный дебют боев белых воротничков все желающие смогут увидеть уже 30-го марта на «Первом Крымском».

Кстати, у победителей крымского сезона реалити-шоу будет шанс доказать, что лучшие бойцы-аматоры живут именно у нас. Им в перспективе предстоит схлестнуться с краснодарскими чемпионами «боев белых воротничков».

Валериан Озерян, Олег Бойко, «Время новостей».                     

 


23 марта 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
В воскресенье в Крыму до 9 градусов тепла, местами дожди МЧС предупредило об ожидаемом подъёме уровня рек в Крыму Пенза станет основным поставщиком хвойных деревьев на симферопольские ёлочные базары «Артек» возглавил всероссийский рейтинг детских лагерей Аксёнов осмотрел территорию будущего мемориального комплекса на станции «Сирень», посвящённого памяти жертв депортации из Крыма Коммунальщики отремонтировали теплотрассу в Керчи, авария на которой оставила более 15 тыс человек без тепла Аксёнов заложил капсулу под строительство Центра полиэтнической культуры молодежи в Симферополе и вручил ключи от 90 новых квартир реабилитированным гражданам (ФОТО) Число отдохнувших в этом году в «Артеке» детей превысило 30 тыс человек Крымчане пытаются зарегистрировать недвижимость по дореволюционным документам Крым полностью освоил средства, направленные на улучшение жилищных условий сельчан Система цифровой оперативной радиосвязи заработает в Севастополе до конца года – правительство города Джанкойские полицейские задержали ревнивого преступника в розыске Центр Симферополя продолжает преображаться (ФОТОРЕПОРТАЖ) Реконструкция центра Симферополя Овсянников внес в Заксобрание Севастополя законопроект о прямых выборах губернатора Севастопольцы оценят работу чиновников и депутатов путем интернет-голосования Один пешеход погиб и ещё пять были травмированы за сутки на крымских дорогах Прокуратура Севастополя с начала года возбудила 12 антикоррупционных уголовных дел – прокурор города Потепление в Крыму позволило Симферопольской и Камыш-Бурунской ТЭЦ возобновить работу полностью на природном газе Памятник примирения будет установлен в Крыму в год 100-летия «исхода» Более 15 тыс керчан остались без тепла из-за очередного порыва теплотрассы в Керчи