Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Из офисного планктона в звезды смешанных единоборств

Такой тернистый путь пройдут участники реалити-шоу под характерным названием «Бои белых воротничков». Проект, получивший огромную популярность в Краснодарском крае, теперь добрался и до Крыма.

Для того, чтобы сменить галстук и ноутбук на спортивную форму и боксерские перчатки потенциальные участники реалити-шоу стали собираться в здании, где проводился кастинг, еще за два часа до его начала. Телепроект, покоривший соседний Краснодарский Край, теперь и в Крыму. Такую популярность его организаторы объясняют просто — каждому из нас периодически хочется стать кем-то другим и «бои белых воротничков» дают такую возможность.

Изначально на кастинг пришли несколько сотен человек, в итоге выбрали порядка 80-ти лучших. Потенциальных чемпионов разделили на три группы. А – это те самые белые воротнички, которые и будут составлять костяк шоу, Б- запасной состав, на случай форс-мажора с кем-то из первого  списка, а также группа с — самая малочисленная, но в то же время наиболее опасная, ведь здесь собраны те, кто уже имеет солидный опыт единоборств. Для них будет организован свой мини-турнир, в андеркарте «боев белых воротничков».        

То, что у страха глаза всегда велики, стало понятно, когда участники кастинга познакомились с одним из тренеров предстоящего шоу. Камерунский богатырь Карл-Патрик из тех, кто производит впечатление с первого взгляда. Для начинающих спортсменов он уже подготовил немало сюрпризов.

Круто изменить свою жизнь и из условного торгового представителя переквалифицироваться в бойца смешанного стиля на самом деле реально. Организатор шоу Богдан Хмельницкий не скрывает, что аппетит приходит во время еды. К примеру, в Краснодарском крае те, кто изначально не могли отжаться десять раз, в финале крушили друг друга почем зря.

Сейчас проходят предварительные тренировки, а телевизионный дебют боев белых воротничков все желающие смогут увидеть уже 30-го марта на «Первом Крымском».

Кстати, у победителей крымского сезона реалити-шоу будет шанс доказать, что лучшие бойцы-аматоры живут именно у нас. Им в перспективе предстоит схлестнуться с краснодарскими чемпионами «боев белых воротничков».

Валериан Озерян, Олег Бойко, «Время новостей».                     

 


23 марта 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Трасса Симферополь – Севастополь открыта для движения без ввода в эксплуатацию В понедельник в Крыму до 33 градусов жары, днем местами дожди Популярность Крыма будет расти благодаря поддержке президента - Аксёнов Владимир Путин прилетел на фестиваль джаза в Коктебель Путин на «Тавриде» пообещал помочь художникам, режиссерам и дизайнерам Путин попросил главу Крыма сформулировать просьбу стеснительных волонтёров Путин приехал на крымский образовательный форум для молодежи «Таврида» «Таврида» ждёт Путина: яркие краски выставок, музыкальные импровизации и тёплое солнце В воскресенье в Крыму до 33 градусов жары, местами дожди Задержавшийся на сутки из-за непогоды Koktebel Jazz Party начался с выступления новоорлеанского коллектива (ФОТО) Крымское правительство утвердило перечень мест, где можно применять контрольно-кассовую технику без электронного фискального оператора Совмин Крыма утвердил новый проект межевания территории на участке Дубки – Левадки Минфин Крыма приостановил дотацию семи муниципальным образованиям за превышение расходов Новоорлеанская Бурбон-стрит перенесется в Коктебель с выступлением джаз-бэнда Джо Ласти Спасатели оказывают адресную помощь крымчанам, пострадавшим от непогоды (ФОТО) Путин предложил создать в Севастополе школу для одаренных детей Непогода оставила без света 21 населенный пункт в Крыму Керченская паромная переправа отработала прошедшие сутки в условиях действующего штормового предупреждения Подтопление частных жилых домов из-за непогоды полностью ликвидировано – МЧС (ВИДЕО) «Ночные волки» в честь Путина показали байк-шоу о столетней истории России Селевой поток снес полтора десятка автомобилей на трассе Грушевка – Судак