Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Из офисного планктона в звезды смешанных единоборств

Такой тернистый путь пройдут участники реалити-шоу под характерным названием «Бои белых воротничков». Проект, получивший огромную популярность в Краснодарском крае, теперь добрался и до Крыма.

Для того, чтобы сменить галстук и ноутбук на спортивную форму и боксерские перчатки потенциальные участники реалити-шоу стали собираться в здании, где проводился кастинг, еще за два часа до его начала. Телепроект, покоривший соседний Краснодарский Край, теперь и в Крыму. Такую популярность его организаторы объясняют просто — каждому из нас периодически хочется стать кем-то другим и «бои белых воротничков» дают такую возможность.

Изначально на кастинг пришли несколько сотен человек, в итоге выбрали порядка 80-ти лучших. Потенциальных чемпионов разделили на три группы. А – это те самые белые воротнички, которые и будут составлять костяк шоу, Б- запасной состав, на случай форс-мажора с кем-то из первого  списка, а также группа с — самая малочисленная, но в то же время наиболее опасная, ведь здесь собраны те, кто уже имеет солидный опыт единоборств. Для них будет организован свой мини-турнир, в андеркарте «боев белых воротничков».        

То, что у страха глаза всегда велики, стало понятно, когда участники кастинга познакомились с одним из тренеров предстоящего шоу. Камерунский богатырь Карл-Патрик из тех, кто производит впечатление с первого взгляда. Для начинающих спортсменов он уже подготовил немало сюрпризов.

Круто изменить свою жизнь и из условного торгового представителя переквалифицироваться в бойца смешанного стиля на самом деле реально. Организатор шоу Богдан Хмельницкий не скрывает, что аппетит приходит во время еды. К примеру, в Краснодарском крае те, кто изначально не могли отжаться десять раз, в финале крушили друг друга почем зря.

Сейчас проходят предварительные тренировки, а телевизионный дебют боев белых воротничков все желающие смогут увидеть уже 30-го марта на «Первом Крымском».

Кстати, у победителей крымского сезона реалити-шоу будет шанс доказать, что лучшие бойцы-аматоры живут именно у нас. Им в перспективе предстоит схлестнуться с краснодарскими чемпионами «боев белых воротничков».

Валериан Озерян, Олег Бойко, «Время новостей».                     

 


23 марта 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
В воскресенье в Крыму до 23 градусов тепла, гроза Учения кораблей Черноморского флота завершились в Средиземном море Пострадавшие в ДТП в под Ялтой доставлены в Ливадийскую больницу Правоохранители России изъяли 5 млн литров нелегального алкоголя за первый квартала 2017 года Сочинские священнослужители освятили круизный лайнер «Князь Владимир» (ФОТО) Женщина и ребенок погибли под колесами грузовика в районе Ялты Самолёт из Москвы опоздал в Крым на час из-за передумавших пассажиров Музыкальный театр Крыма представит на гастролях в Керчи комедию и рок-оперу В субботу в Крыму до 25 градусов тепла Троллейбусы с укороченным кузовом могут выйти на улицы Ялты уже через год Керченский металлургический завод получит 28 млн бюджетных рублей на непредвиденные расходы Замдиректора медиацентра им. Гаспринского обвинил телеканалы НТВ и «Звезда» в клевете и антикрымскотатарской деятельности Госавтоинспекция в выходные проверит водителей Симферополя на трезвость Глава минкурортов призвал родителей отправить детей в Крым вместо Турции Установка памятного знака началась перед военным училищем, в котором обучался Аксёнов (ФОТО) Оперативники Ялты задержали подозреваемого в совершении серии краж Порча сельхозугодий выявлена в Сакском районе Водителям с украинскими удостоверениями в Крыму дадут еще год для замены документов Куница по имени Крымниц может стать курортным символом полуострова (ФОТО) Крымский производитель алкоголя недоплатил виноделам 2,5 млн руб Первый магазин сувенирной продукции с новым логотипом «Я.Крым» открылся в Симферополе (ФОТО)