Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Из офисного планктона в звезды смешанных единоборств

Такой тернистый путь пройдут участники реалити-шоу под характерным названием «Бои белых воротничков». Проект, получивший огромную популярность в Краснодарском крае, теперь добрался и до Крыма.

Для того, чтобы сменить галстук и ноутбук на спортивную форму и боксерские перчатки потенциальные участники реалити-шоу стали собираться в здании, где проводился кастинг, еще за два часа до его начала. Телепроект, покоривший соседний Краснодарский Край, теперь и в Крыму. Такую популярность его организаторы объясняют просто — каждому из нас периодически хочется стать кем-то другим и «бои белых воротничков» дают такую возможность.

Изначально на кастинг пришли несколько сотен человек, в итоге выбрали порядка 80-ти лучших. Потенциальных чемпионов разделили на три группы. А – это те самые белые воротнички, которые и будут составлять костяк шоу, Б- запасной состав, на случай форс-мажора с кем-то из первого  списка, а также группа с — самая малочисленная, но в то же время наиболее опасная, ведь здесь собраны те, кто уже имеет солидный опыт единоборств. Для них будет организован свой мини-турнир, в андеркарте «боев белых воротничков».        

То, что у страха глаза всегда велики, стало понятно, когда участники кастинга познакомились с одним из тренеров предстоящего шоу. Камерунский богатырь Карл-Патрик из тех, кто производит впечатление с первого взгляда. Для начинающих спортсменов он уже подготовил немало сюрпризов.

Круто изменить свою жизнь и из условного торгового представителя переквалифицироваться в бойца смешанного стиля на самом деле реально. Организатор шоу Богдан Хмельницкий не скрывает, что аппетит приходит во время еды. К примеру, в Краснодарском крае те, кто изначально не могли отжаться десять раз, в финале крушили друг друга почем зря.

Сейчас проходят предварительные тренировки, а телевизионный дебют боев белых воротничков все желающие смогут увидеть уже 30-го марта на «Первом Крымском».

Кстати, у победителей крымского сезона реалити-шоу будет шанс доказать, что лучшие бойцы-аматоры живут именно у нас. Им в перспективе предстоит схлестнуться с краснодарскими чемпионами «боев белых воротничков».

Валериан Озерян, Олег Бойко, «Время новостей».                     

 


23 марта 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
МФЦ с 1 марта вводит сквозную выдачу талонов для льготников Бесплатные курсы крымско-татарского языка откроются в мечети симферопольского микрорайона Фонтаны Аксёнов подписал двусторонние документы о сотрудничестве с Тамбовской и Нижегородской областями Московская компания готова заплатить более 6 млн рублей за разработку концепции создания регулярного вертолетного сообщения в Крыму Фрегат ЧФ «Адмирал Григорович» отправился в Средиземное море Крымские производители представят свою продукцию в «Винном салоне» международного туристского форума Количество муниципальных унитарных предприятий Симферополя сократится в семь раз – администрация Севастополь не нуждается в музее, посвященном событиям Русской весны – Чалый Крым привлек почти 150 млрд руб инвестиций в 2016 году Глава Крыма подписал четыре инвестпроекта на сумму около 11 млрд рублей Специализированный рынок ритуальных товаров появится в Симферополе вместо стихийной торговли на перекрестке улиц Куйбышева и Кечкеметской Международный благотворительный арт-конкурс для детей и молодежи «Восьмая нота» впервые пройдет в Ялте Чалый признал проблему «украинских корней» продвигаемого им проекта EnergyNet Украинский депутат предложил возобновить поставки всего в Крым Чалый считает Крымский мост бесполезным для экономики Севастополя Всероссийский турнир по греко-римской борьбе на призы главы Республики Крым пройдет в Симферополе с 17 по 19 марта Чалый будет держать поддержку Навального в уме – эксперт Новые спортивные объекты помогут увеличить туристический поток в Крым – министр спорта Кожичева Зенитно-ракетные комплексы «Бук» появятся в Севастополе Поддержка Навальным Чалого вызвана необходимостью усиливаться в регионах – политолог Страны, входящие в ОБСЕ, смирились с российским статусом Крыма – Слуцкий