Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Дети должны знать свою историю

Под таким девизом стартовала всероссийская патриотическая акция «Дети России за мир», приуроченная к 70-летию Великой Победы. Все проходит в рамках федерального проекта «Детские сады – детям».

О повышении уровня патриотизма говорят много и делать стараются по максимуму. Всероссийская акция «Дети России за мир!», приуроченная к 70-й годовщине Великой Отечественной Войны стартовала в Воронеже. Своими идеями представители отделения партии «Единая Россия» поделились с крымскими коллегами. Это и конкурс детских рисунков, и цикл радиопередач. Все прошло в режиме селекторного совещания. Проект «Детские сады – детям» - глобальный. Республика нуждается в нем. Демографические показатели возросли. Но не все дошкольные учреждения оказались к этому готовы.

Лариса Георгиади - говорит  -  Степень организации на высоком уровне. В селах «Мирное» и «Криничное» недавно открылись детские сады, ремонт в которых сделан силами проекта. Работа идет полным ходом. Самая тяжелая ситуация в Симферополе.

За прошедший 2014 год сделано много. Разработана государственная программа ликвидации существующего дефицита мест в дошкольных образовательных учреждениях республики. Результат налицо - создано около полутора тысячи новых мест. В течение 2015 года планируется сделать капитальный ремонт в 42 детских садах. Главная задача – дать каждому дошкольнику возможность получения доступного и качественного образования.

Анастасия Соленик. Александр Смычек. «Время новостей».

 


23 марта 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Феодосийский «НИИ аэроупругих систем» загружен заказами на два следующих года Энтузиазм создателей «КрымДокЪ» поможет наполнить фестивальные кинопоказы зрителями – режиссер Украина собирается отменить действие в Крыму своей свободной экономической зоны Масштабный крымский ежегодный фестиваль документального кино появится в 2018 году Призёры командного чемпионата Крыма по быстрым шахматам и блицу определены в Симферополе Крымский спикер назвал себя живым примером здорового образа жизни, но на всякий случай постучал по дереву Более 70 российских ученых соберутся на «Феодосийских научных чтениях» Карякин готов прыгнуть одетым в бассейн по случаю чемпионства «Спартака» Крымские депутаты дали согласие на продажу с молотка республиканского имущества на 236 млн рублей Спецназ ФСБ обезвредил условных террористов на платформе «Черноморнефтегаза» (ВИДЕО) Два десятка феодосийцев получили от государства деньги на стартапы и начали свое дело в этом году Карякин рассчитывает в 2017 году выиграть Кубок мира по шахматам в третий раз Крымский парламент ввел два новых почетных звания для ремесленников и мастеров Крымчане задолжали 20 млн рублей транспортного налога Крым потратит более 840 млн руб на летний отдых и оздоровление детей Центральный музей Тавриды готовит новую коллекцию, равноценную знаменитому «скифскому золоту» Алушта угощала пирогами, устрицами, вином и даже устроила бал на дне региона в Госсовете Крыма (ФОТО, ВИДЕО) Учения спецназа ФСБ проходят в Черноморском районе (ТРАНСЛЯЦИЯ) «Почта России» выпустила марку с крымским пейзажем художника Верещагина в честь его 175-летия (ФОТО) Пресс-конференция: «О крымском открытом фестивале документального кино «КрымДокЪ» Школьная ярмарка начнет работу в Симферополе 20 июля