Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

А в самом центре Симферополя жильцы сразу двух многоэтажек по улице Самокиша и Кирова недавно справили грустный юбилей

А в самом центре Симферополя жильцы сразу двух многоэтажек по улице Самокиша и Кирова недавно справили грустный юбилей. Ровно 20 лет они живут в нечеловеческих условиях - с отклеивающимися обоями, постоянной сыростью, которая при дожде или снегопаде превращается в мини-водопад по стенам. Вся проблема заключается в кровле, которая стала протекать с момента постройки домов.

Грибок на стенах, запах сырости, постоянные проблемы с проводкой и большие шансы заболеть туберкулёзом. В таких условиях Лариса Владимировна живет уже 10 лет. И это при том , что ее дом расположен в трех минутах ходьбы от Совета Министров Крыма. Женщина уже проклинает тот момент, когда решила купить квартиру на последнем этаже.

Люди давно привыкли ориентироваться в темноте. А главным спасением от потопа в этих квартирах стали тазики и ведра. О благах цивилизации, которым для работы необходимо электричество, здесь давно забыли.

Жильцы называют свои дома в центре Симферополя кораблями- призраками. - писем без ответа за долгие годы у каждого из них накопилось с полсотни. Комендант двух домов
Татьяна уже не знает, что делать. Недавно пыталась лично пробиться на приём к представителям городских властей - но, девушки в приёмных держали жесткую оборону кабинетов своих начальников. Говорит-  теперь и не знает на кого надеяться.

В горадминистрации Симферополя о проблеме знают и вроде как помнят, только все руки никак не доходили. Однако  сейчас пообещали, наконец, решить ее, ведь дальше тянуть некуда. Ситуация чревата серьезными последствиями.

Кто должен, а кто нет жильцы многострадальных многоэтажек уже давно определились. Говорят, если в ближайший месяц дело не сдвинется с мертвой точки, перекрытие центральной улицы Симферополя перестанет быть просто угрозой.  Дарья Скобеева, Олег Черемисин « Время новостей»

comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
СБУ задержала украинского таможенника за помощь в вывозе валюты из Крыма - сообщает КрымИнформ Украина решила усилить свой флот конфискованным за посещение Крыма африканским сухогрузом - сообщает КрымИнформ МЧС предупредило об ухудшении погоды в Крыму - сообщает КрымИнформ Власти Крыма отстранили перевозчика от регулярных маршрутов за срыв почти тысячи рейсов с начала года - сообщает КрымИнформ Крым покажет инвестиционный потенциал европейским депутатам и бизнесменам в Вене - сообщает КрымИнформ Помещения для намаза появятся в новом терминале аэропорта Симферополь - сообщает КрымИнформ «Крымтеплица» выиграла окрытый зимний Кубок КФС – 2018 - сообщает КрымИнформ Сотрудники крымского МЧС за сутки спасли семерых пострадавших в ДТП - сообщает КрымИнформ Трасса от Краснодара к Крымскому мосту стала федеральной - сообщает КрымИнформ В субботу в Крыму до 3 градусов тепла, дождь со снегом - сообщает КрымИнформ Крымско-татарский ученый предложил расследовать версию убийства Челебиджихана анархистами - сообщает КрымИнформ Четырехлетие создания народного ополчения отметили в Крыму - сообщает КрымИнформ В Симферополе почтили память погибших в годы войны - сообщает КрымИнформ «Дальше ждать было нельзя»: лидеры ополчения Крыма о событиях 2014 года - сообщает КрымИнформ В пятницу в Крыму до 4 градусов тепла, дождь со снегом - сообщает КрымИнформ Путин вручит орден Суворова Южному военному округу - сообщает КрымИнформ Полицейские нашли у феодосийца 13 трехлитровых банок марихуаны - сообщает КрымИнформ Общественники поддержали новые правила прохождения техосмотра в России - сообщает КрымИнформ Выставка к 100-летию создания Красной армии открылась в Центральном музее Тавриды - сообщает КрымИнформ Херсонский чиновник написал донос в СБУ после запроса информации о прекращении подачи воды в Крым - сообщает КрымИнформ Военные Донбасса ждут «финальной битвы» с украинскими войсками - сообщает КрымИнформ