Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

А в самом центре Симферополя жильцы сразу двух многоэтажек по улице Самокиша и Кирова недавно справили грустный юбилей

А в самом центре Симферополя жильцы сразу двух многоэтажек по улице Самокиша и Кирова недавно справили грустный юбилей. Ровно 20 лет они живут в нечеловеческих условиях - с отклеивающимися обоями, постоянной сыростью, которая при дожде или снегопаде превращается в мини-водопад по стенам. Вся проблема заключается в кровле, которая стала протекать с момента постройки домов.

Грибок на стенах, запах сырости, постоянные проблемы с проводкой и большие шансы заболеть туберкулёзом. В таких условиях Лариса Владимировна живет уже 10 лет. И это при том , что ее дом расположен в трех минутах ходьбы от Совета Министров Крыма. Женщина уже проклинает тот момент, когда решила купить квартиру на последнем этаже.

Люди давно привыкли ориентироваться в темноте. А главным спасением от потопа в этих квартирах стали тазики и ведра. О благах цивилизации, которым для работы необходимо электричество, здесь давно забыли.

Жильцы называют свои дома в центре Симферополя кораблями- призраками. - писем без ответа за долгие годы у каждого из них накопилось с полсотни. Комендант двух домов
Татьяна уже не знает, что делать. Недавно пыталась лично пробиться на приём к представителям городских властей - но, девушки в приёмных держали жесткую оборону кабинетов своих начальников. Говорит-  теперь и не знает на кого надеяться.

В горадминистрации Симферополя о проблеме знают и вроде как помнят, только все руки никак не доходили. Однако  сейчас пообещали, наконец, решить ее, ведь дальше тянуть некуда. Ситуация чревата серьезными последствиями.

Кто должен, а кто нет жильцы многострадальных многоэтажек уже давно определились. Говорят, если в ближайший месяц дело не сдвинется с мертвой точки, перекрытие центральной улицы Симферополя перестанет быть просто угрозой.  Дарья Скобеева, Олег Черемисин « Время новостей»


24 марта 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Алушта приняла первый тур чемпионата России по регби-7 Всего четверть крымских пляжей готовы к открытию курортного сезона – вице-премьер Мемориальная доска в память жертв Чернобыльской катастрофы открыта в Белогорске (ФОТО) Около 500 семей российских немцев хотят вернуться из Германии в Крым – председатель немецкой национально-культурной автономии Депутаты Красноперекопского горсовета инициировали борьбу с автолюбителями, неправильно паркующими свои автомобили Народная дипломатия уже помогает прорвать информблокаду Крыма в университетах Германии – председатель немецкой национально-культурной автономии Член правящей партии Германии, приехавший в Крым, не видит никакой проблемы в своем посещении полуострова Ускоренные электрички увеличили популярность Крымской железной дороги Аксёнов удивлен заявлением генсека Совета Европы о пытках заключенных в Крыму Модульный детсад на 100 мест будет построен в селе Ленинское Красногвардейского района Безопасность в Крыму на майские праздники будет обеспечена тремя тысячами правоохранителей Правительство Севастополя планирует до конца года отремонтировать около 100 придомовых территорий Ведущие крымские легкоатлеты-метатели будут соревноваться в Ялте Минприроды предлагает ввести за пределами крымских заказников и заповедников зоны с полным запретом на охоту Крымский минздрав не включил в льготный лекарственный перечень ни одного препарата для лечения туберкулеза – ОНФ Российские олени, косули и кабаны бесстрашно размножаются в Крыму Народная дипломатия активно набирает обороты – председатель немецкой национально-культурной автономии Крыма Минкульт Крыма организовал интерактивный опрос жителей республики по концепции музейно-выставочного комплекса «Мирный» Турнир Российского теннисного тура среди юношей и девушек состоится в Евпатории Делегация из Германии встретилась с Аксёновым (ФОТО) Минэкологии Крыма планирует создать лесной питомник для диких животных