Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

А в самом центре Симферополя жильцы сразу двух многоэтажек по улице Самокиша и Кирова недавно справили грустный юбилей

А в самом центре Симферополя жильцы сразу двух многоэтажек по улице Самокиша и Кирова недавно справили грустный юбилей. Ровно 20 лет они живут в нечеловеческих условиях - с отклеивающимися обоями, постоянной сыростью, которая при дожде или снегопаде превращается в мини-водопад по стенам. Вся проблема заключается в кровле, которая стала протекать с момента постройки домов.

Грибок на стенах, запах сырости, постоянные проблемы с проводкой и большие шансы заболеть туберкулёзом. В таких условиях Лариса Владимировна живет уже 10 лет. И это при том , что ее дом расположен в трех минутах ходьбы от Совета Министров Крыма. Женщина уже проклинает тот момент, когда решила купить квартиру на последнем этаже.

Люди давно привыкли ориентироваться в темноте. А главным спасением от потопа в этих квартирах стали тазики и ведра. О благах цивилизации, которым для работы необходимо электричество, здесь давно забыли.

Жильцы называют свои дома в центре Симферополя кораблями- призраками. - писем без ответа за долгие годы у каждого из них накопилось с полсотни. Комендант двух домов
Татьяна уже не знает, что делать. Недавно пыталась лично пробиться на приём к представителям городских властей - но, девушки в приёмных держали жесткую оборону кабинетов своих начальников. Говорит-  теперь и не знает на кого надеяться.

В горадминистрации Симферополя о проблеме знают и вроде как помнят, только все руки никак не доходили. Однако  сейчас пообещали, наконец, решить ее, ведь дальше тянуть некуда. Ситуация чревата серьезными последствиями.

Кто должен, а кто нет жильцы многострадальных многоэтажек уже давно определились. Говорят, если в ближайший месяц дело не сдвинется с мертвой точки, перекрытие центральной улицы Симферополя перестанет быть просто угрозой.  Дарья Скобеева, Олег Черемисин « Время новостей»

comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Юные российские интеллектуалы приехали в Ялту на первый Всероссийский детский шахматный фестиваль - сообщает КрымИнформ Крымский омбудсмен назвала политической спекуляцией заявления Украины о нарушениях прав на полуострове - сообщает КрымИнформ Крым впервые примет факел Всемирной зимней универсиады - сообщает КрымИнформ Граффити бойца спецназа ФСБ нашли на здании академии СБУ в Киеве - сообщает КрымИнформ Общественный совет при минЖКХ оставил неизменной оплату взноса на капитальный ремонт для крымчан - сообщает КрымИнформ Минкульт Крыма с Поисковым движением России договорились о совместном сохранении правды для потомков о ВОВ - сообщает КрымИнформ Житель Новофедоровки предстанет перед судом за жестокое обращение с бездомной собакой - сообщает КрымИнформ Ялта отметит День государственного флага и государственного герба Крыма патриотическими акциями - сообщает КрымИнформ Действия украинских радикалов вынудили Россию усилить меры безопасности в Керченском проливе – Захарова - сообщает КрымИнформ Глава Общественной палаты РК считает повышение цены на хлеб объективным и обоснованным решением - сообщает КрымИнформ Ялтинцы и гости курорта познакомятся на набережной с традициями армян Крыма - сообщает КрымИнформ Общественная палата Крыма рассмотрела повышение цен на хлеб с 1 октября - сообщает КрымИнформ «Евразийский мост» в третий раз соберет в Ялте популярных актеров и кинорежиссеров - сообщает КрымИнформ Джемилев подверг цензуре слова президента Литвы - сообщает КрымИнформ Феодосийские чиновники пояснили, как школа без крыши оказалась по документам готовой к учебному году - сообщает КрымИнформ Мустафа Джемилев собрался жить вечно - сообщает КрымИнформ Общественный транспорт Феодосии временно изменит схему движения из-за обрезки деревьев в центре города - сообщает КрымИнформ Проект строительства нового железнодорожного вокзала в Керчи отправлен на доработку - сообщает КрымИнформ «Крымавтодор» заменил 7,5 тыс кв. м полотна на трассе Красноперекопск – Симферополь - сообщает КрымИнформ Две трети украинцев считают нынешний курс страны неправильным - сообщает КрымИнформ Росрыболовство прогнозирует рост урожая крымских устриц до 1 млн штук через два года - сообщает КрымИнформ