Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Выездное заседание Совета министров в Евпатории

Выездные заседания Совета министров уже стали делом обычным и следующим пунктом будет Евпатория. Но чтобы не сотрясать воздух впустую, нужно знать предмет разговора: какие проблемы в городе и как Республиканская власть может на них повлиять.

Долго о проблемах Евпатории говорить не приходится. Они такие же, как и в любом другом городе Крыма. Взять хотя бы электроэнергетику. Линии передач изношены до 70%. Не хватает материалов, спецмашин, оборудования и многого, многого другого. Сергей Егоров главу администрации и начальников отделов долго слушал и сразу предложил внести город в инвестиционную программы «Крымэнерго» для восстановления сетей и начать их делать уже в этом году. Но глава администрации, к удивлению всех присутствующих, возразил. У него есть другой вариант.

На том и остановились. Совет министров в этом году выделит деньги не для реконструкции Евпаторийских коммунальных сетей, а для разработки их проекта. А уже в следующем начнется прокладка новых, вместе с ремонтом дорог. Вторая тема не менее актуальна для всего полуострова – автономное отопление. Правильно, в официальных бумагах это называется так – установка котлов с выбросом продуктов сгорания через наружную стену строения. В обще, в России это запрещено. Но как быть тем людям, которых еще в Украинские времена отключили от централизованного отопления, а таких многоквартирных домов в Евпатории 6!

Обсуждали и еще много текущих вопросов. Например, снабжение коммунальных служб Евпатории необходимыми материалами. Но окончательное решение по всем пунктам будет принято на ближайшем выездном заседании Совета министров. Которое пройдет уже в следующий вторник, 31 марта.

Александр Губарев, Денис Тищенко, «Время новостей», Евпатория.


24 марта 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Потомки феодосийских табачных фабрикантов Стамболи посетят Крым Крымские аграрии собрали 1,5 млн тонн зерна Аллея национальных культур откроется в Феодосии в День города Крымские пограничники с начала года поймали более 500 браконьеров Севастопольская футболистка сыграла за сборную России в финальном турнире чемпионата Европы В среду в Крыму до 36 градусов жары Генпланы развития 14 муниципалитетов Крыма подготовят по конкурсу Почти 250 крымских должностных лиц привлечены к ответственности за полгода по представлению прокуратуры В Крыму принимают дополнительные меры по обеспечению транспортной безопасности Служба капстроительства объявила аукцион на строительство двух домов для репатриантов Успехи Следкома укрепляют доверие крымчан к правоохранительным органам – Аксёнов Похититель цветов и растений с ялтинских клумб наконец попался правоохранителям Крымский вице-премьер Гоцанюк займется стопроцентной занятостью сельских жителей Ребенок погиб в Крыму под демонтированной металической качелью Региональный закон о курортном сборе в Крыму примут в сентябре Мусорные баки в Симферополе будут оборудованы датчиками наполняемости Глава Крыма обсудит с крупными застройщиками финансирование реконструкции набережной Салгира в Симферополе Красочный гоночный автомобиль пополнил аллею кованых скульптур в Детском парке Симферополя (ФОТО) Аксёнов назвал бредовой идею сделать реку Салгир в Симферополе судоходной «Черноморнефтегаз» получит субсидию из крымского бюджета на газификацию населенных пунктов Крыма Двое подозреваемых в подготовке диверсий в Крыму заключили досудебное соглашение