Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Выездное заседание Совета министров в Евпатории

Выездные заседания Совета министров уже стали делом обычным и следующим пунктом будет Евпатория. Но чтобы не сотрясать воздух впустую, нужно знать предмет разговора: какие проблемы в городе и как Республиканская власть может на них повлиять.

Долго о проблемах Евпатории говорить не приходится. Они такие же, как и в любом другом городе Крыма. Взять хотя бы электроэнергетику. Линии передач изношены до 70%. Не хватает материалов, спецмашин, оборудования и многого, многого другого. Сергей Егоров главу администрации и начальников отделов долго слушал и сразу предложил внести город в инвестиционную программы «Крымэнерго» для восстановления сетей и начать их делать уже в этом году. Но глава администрации, к удивлению всех присутствующих, возразил. У него есть другой вариант.

На том и остановились. Совет министров в этом году выделит деньги не для реконструкции Евпаторийских коммунальных сетей, а для разработки их проекта. А уже в следующем начнется прокладка новых, вместе с ремонтом дорог. Вторая тема не менее актуальна для всего полуострова – автономное отопление. Правильно, в официальных бумагах это называется так – установка котлов с выбросом продуктов сгорания через наружную стену строения. В обще, в России это запрещено. Но как быть тем людям, которых еще в Украинские времена отключили от централизованного отопления, а таких многоквартирных домов в Евпатории 6!

Обсуждали и еще много текущих вопросов. Например, снабжение коммунальных служб Евпатории необходимыми материалами. Но окончательное решение по всем пунктам будет принято на ближайшем выездном заседании Совета министров. Которое пройдет уже в следующий вторник, 31 марта.

Александр Губарев, Денис Тищенко, «Время новостей», Евпатория.


24 марта 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Праздничное шествие, спортивные соревнования и концерт пройдут в Симферополе на майские праздники Вторая корпоративная спартакиада собрала в Алуште более 500 участников Администрация Красноперекопска планирует приступить к ремонту центральной городской больницы Недоверие Аксёнова к Доничу говорит о назревших реформах в КФУ – эксперт Феодосийские волонтеры раздадут около 4 тысяч георгиевских ленточек до 9 мая Выпавший в Крыму снег не повредил урожаю плодовых культур – минсельхоз Подростково-молодежный центр Алушты подписал соглашение о сотрудничестве с международным союзом общественных объединений Всероссийский автопробег «Серебряная стрела» отправится из Крыма в Москву 29 апреля Вторые Ялтинские научные чтения прошли в Гуманитарно-педагогической академии КФУ Студенты Крымского федерального университета устроили пикет и выразили недоверие ректору (ФОТО, ВИДЕО) Поклонская поддержала Аксёнова в оценке работы ректора КФУ Два человека погибли вследствие столкновения легковушки и микроавтобуса на Евпаторийском шоссе Первый в этом году круизный теплоход прибыл в Керчь Владелец Lexus, брошенного под Симферополем после смертельного ДТП, сам явился в полицию Спасатели эвакуировали шестерых туристов из горно-лесной зоны в Бахчисарайском районе Керченская команда разгромила действующего чемпиона Премьер-лиги КФС со счётом 6:1 Аксёнов инициирует заседание наблюдательного совета КФУ по вопросу недоверия ректору вуза (ФОТО) Ток-шоу «Активный Симферополь» стало лучшим муниципальным телепроектом России (ФОТО) Двое крымчан стали призёрами юношеского первенства России по греко-римской борьбе (ФОТО) МЧС предупредило о подъеме уровня воды в крымских реках «Интерстрой» представил Севастополь на ЯМЭФ