Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Выездное заседание Совета министров в Евпатории

Выездные заседания Совета министров уже стали делом обычным и следующим пунктом будет Евпатория. Но чтобы не сотрясать воздух впустую, нужно знать предмет разговора: какие проблемы в городе и как Республиканская власть может на них повлиять.

Долго о проблемах Евпатории говорить не приходится. Они такие же, как и в любом другом городе Крыма. Взять хотя бы электроэнергетику. Линии передач изношены до 70%. Не хватает материалов, спецмашин, оборудования и многого, многого другого. Сергей Егоров главу администрации и начальников отделов долго слушал и сразу предложил внести город в инвестиционную программы «Крымэнерго» для восстановления сетей и начать их делать уже в этом году. Но глава администрации, к удивлению всех присутствующих, возразил. У него есть другой вариант.

На том и остановились. Совет министров в этом году выделит деньги не для реконструкции Евпаторийских коммунальных сетей, а для разработки их проекта. А уже в следующем начнется прокладка новых, вместе с ремонтом дорог. Вторая тема не менее актуальна для всего полуострова – автономное отопление. Правильно, в официальных бумагах это называется так – установка котлов с выбросом продуктов сгорания через наружную стену строения. В обще, в России это запрещено. Но как быть тем людям, которых еще в Украинские времена отключили от централизованного отопления, а таких многоквартирных домов в Евпатории 6!

Обсуждали и еще много текущих вопросов. Например, снабжение коммунальных служб Евпатории необходимыми материалами. Но окончательное решение по всем пунктам будет принято на ближайшем выездном заседании Совета министров. Которое пройдет уже в следующий вторник, 31 марта.

Александр Губарев, Денис Тищенко, «Время новостей», Евпатория.


24 марта 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
В воскресенье в Крыму до 23 градусов тепла, гроза Учения кораблей Черноморского флота завершились в Средиземном море Пострадавшие в ДТП в под Ялтой доставлены в Ливадийскую больницу Правоохранители России изъяли 5 млн литров нелегального алкоголя за первый квартала 2017 года Сочинские священнослужители освятили круизный лайнер «Князь Владимир» (ФОТО) Женщина и ребенок погибли под колесами грузовика в районе Ялты Самолёт из Москвы опоздал в Крым на час из-за передумавших пассажиров Музыкальный театр Крыма представит на гастролях в Керчи комедию и рок-оперу В субботу в Крыму до 25 градусов тепла Троллейбусы с укороченным кузовом могут выйти на улицы Ялты уже через год Керченский металлургический завод получит 28 млн бюджетных рублей на непредвиденные расходы Замдиректора медиацентра им. Гаспринского обвинил телеканалы НТВ и «Звезда» в клевете и антикрымскотатарской деятельности Госавтоинспекция в выходные проверит водителей Симферополя на трезвость Глава минкурортов призвал родителей отправить детей в Крым вместо Турции Установка памятного знака началась перед военным училищем, в котором обучался Аксёнов (ФОТО) Оперативники Ялты задержали подозреваемого в совершении серии краж Порча сельхозугодий выявлена в Сакском районе Водителям с украинскими удостоверениями в Крыму дадут еще год для замены документов Куница по имени Крымниц может стать курортным символом полуострова (ФОТО) Крымский производитель алкоголя недоплатил виноделам 2,5 млн руб Первый магазин сувенирной продукции с новым логотипом «Я.Крым» открылся в Симферополе (ФОТО)