Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

"Осторожно, тётки!" - новая крымская театральная премьера

Он поставлен по пьесе известного московского драматурга Александра Коровкина. Эта история на первый взгляд  - комичная, но если присмотреться – совсем не веселая.  Рассказ о жизни двух сестер, которые вышли на пенсию и вдруг оказались никому не нужны, не оставит равнодушным зрителя. 

На сцене Грета и Роза, две сестры-пенсионерки, вокруг которых и разворачиваются настоящие страсти.   Они живут вдвоем, иногда спорят, но души друг в друге не чают.  Объединяет их и безграничная любовь к племянникам, которыми обе страшно гордятся.  А еще сестры привязаны к своему старинному дому, в котором выросли. И периодически вспоминают ушедшую молодость.

Режиссер-постановщик Юрий Хаджинов называет спектакль «Осторожно! Тетки!» современной пьесой.  Актеры демонстрируют серьезную борьбу главных героев со своим внутренним миром.  И если на первый взгляд отдельные моменты кажутся смешными и несуразными, то сама ситуация, которая заложена в основу спектакля,отнюдь не веселая.

Таких проблем на подмостках русского театра еще не поднимали. А актеры вжились в свои роли настолько, что зритель начинает верить -  женщины, которые играют Розу и Грету - действительно родственницы.  

Несмотря на то, что это только прогон перед премьерой, актеры с начала и до конца сыграли без единой запинки.  Можно с уверенностью сказать - им точно будет, чем порадовать любителей театра.

Пока актеры не раскрывают всех секретов – приглашают зрителей на премьеру. Она состоится уже 27 марта, в международный день театра. Елена Бережная, Андрей Трищук, Время новостей.


25 марта 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
В четверг в Крыму до 33 градусов жары Отголоски войны: пиротехники «Лидера» разминируют крепость у Крымского моста Крымские предприниматели заменили почти три четверти кассовых аппаратов Каждый пятый молодой специалист в Севастополе является клиентом службы занятости Глава Крыма категорически запретил изменять целевое назначение земельных участков Каждый десятый ялтинский выпускник стал обладателем золотой медали Объем кредитования крымских сельхозпроизводителей в РНКБ увеличился в три раза Аксёнов распорядился срочно отремонтировать самые глубокие ямы на дорогах Симферополя Более 20 ялтинцев решили приобрести квартиры по программе «Жилье для российской семьи» в других городах Власти Симферополя разъяснили причины активности на закрытом полигоне ТКО в Каменке (ФОТО) «Швили» бьет «СУХОЙЗАКОН»: в Аграрной академии на три дня воскресили Советский Союз Рейд ялтинских муниципалов по пресечению стихийной торговли на Пушкинском бульваре оказался урожайным Практикующие психологи в Ялте учились переориентировать свои жизненные цели и применять навыки самоанализа Продление Евросоюзом санкций против России было предсказуемо – сенатор от Крыма Депутаты признали пляжи Николаевки под аварийными обрывами готовыми к курортному сезону (ФОТО) Крымский федеральный университет изучил запросы и возможности работодателей региона Жительница Севастополя пыталась задушить двухлетнего сына Руководитель «Русского единства» отметила падение интереса ко Дню святого Валентина в Крыму День семьи, любви и верности отпразднуют в Симферополе шахматным турниром и городским пикником Феодосийский музей подводной археологии покажет поднятые с затонувшего миноносца артефакты Карстовую пещеру обнаружили под жилым домом в Севастополе