Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Они перешли от слов к делу

После кастинга, главным критерием отбора на котором было личное общение с претендентами, участники масштабного реалити-шоу «Первого Крымского» под названием «Бои белых воротничков» приступили к активным тренировкам.

Настоящая спортивная дисциплина, самоотверженность и стремление проявить себя. Так и закаляется бойцовский дух, что это такое в этом спортзале теперь знает каждый. В силу специфики телепроекта, его участники за условные пару недель вынуждены узнать то, на что в обычных условиях спортсмен-новичок тратит не меньше двух месяцев. Взять, к примеру, Анатолия Слободянюка. Бармен по профессии, оказывается, боец по призванию. Чтобы доказать это самому себе он готов идти на любые жертвы и изматывающие двухчасовые тренировки — не препятствие. Выиграет или нет вопрос, но для победы обещает сделать все возможное.

Тренеры спуску не дают. Требования жесткие, если участник с ними не справляется — церемонится никто не будет, здесь без штрафных санкций тоже не обходится.

Тем не менее, желание самосовершенствования и смелость перед чем-то новым в данном случае пока берет не города, но уж залы точно.

Напомним, что вы сможете все увидеть сами. Телевизионный старт уникального для полуострова проекта нашего телеканала намечен на 30-е марта.

Валериан Озерян, Денис Тищенко, «Время новостей».


26 марта 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Крымский парламент не будет менять руководство минкурортов – сезон уже не исправишь (АУДИО) Крыминформ приносит извинения депутату Алексею Черняку за искажение его слов в опубликованной новости Руководитель КЖД заявил о нецелесообразности строительства прямой железной дороги из Керчи в Симферополь Аксёнов пообещал «Морской дирекции» два десятка уголовных дел Мошенники распространяют в Крыму платежки по взносам на капремонт гаражей КЖД не будет запускать аэроэкспресс из аэропорта Симферополь Крымская железная дорога закупит 800 новых вагонов для запуска движения по Крымскому мосту Судоходные каналы в Керченском проливе нуждаются в углублении «Крымхлеб» станет акционерным обществом со 100% долей государства – Аксёнов Министр сельского хозяйства Крыма намолотил 15 тонн озимого ячменя Аксёнов объяснил украинское заявление об изменении статуса Крыма работой на западного спонсора «Крымские морские порты» за год ввели в эксплуатацию три пассажирских судна Турецкие порты отказываются принимать суда с металлоломом из Крыма Бомжи потянулись в Ялту после майских праздников Спикер Госсовета Крыма вручил главе Татарстана орден «За верность долгу» и подарил свою книгу Крымские любители бильярдного спорта встретятся на открытом турнире в Феодосии Отряд беспилотников и более 350 человек участвовали в учениях МЧС под Симферополем (ФОТО, ВИДЕО) СК подтвердил арест сына замминистра МВД по Крыму по делу о мошенничестве Организаторы Евровидения хотят оштрафовать Киев за недопуск Самойловой из-за Крыма Первое в Крыму уголовное дело возбуждено за фиктивное создание юрлица Крымский главк МЧС предупредил об экстремальной жаре в выходные