Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Они перешли от слов к делу

После кастинга, главным критерием отбора на котором было личное общение с претендентами, участники масштабного реалити-шоу «Первого Крымского» под названием «Бои белых воротничков» приступили к активным тренировкам.

Настоящая спортивная дисциплина, самоотверженность и стремление проявить себя. Так и закаляется бойцовский дух, что это такое в этом спортзале теперь знает каждый. В силу специфики телепроекта, его участники за условные пару недель вынуждены узнать то, на что в обычных условиях спортсмен-новичок тратит не меньше двух месяцев. Взять, к примеру, Анатолия Слободянюка. Бармен по профессии, оказывается, боец по призванию. Чтобы доказать это самому себе он готов идти на любые жертвы и изматывающие двухчасовые тренировки — не препятствие. Выиграет или нет вопрос, но для победы обещает сделать все возможное.

Тренеры спуску не дают. Требования жесткие, если участник с ними не справляется — церемонится никто не будет, здесь без штрафных санкций тоже не обходится.

Тем не менее, желание самосовершенствования и смелость перед чем-то новым в данном случае пока берет не города, но уж залы точно.

Напомним, что вы сможете все увидеть сами. Телевизионный старт уникального для полуострова проекта нашего телеканала намечен на 30-е марта.

Валериан Озерян, Денис Тищенко, «Время новостей».


26 марта 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Аэропорт Заводское в Симферополе отметил вековой юбилей грандиозным авиашоу и десантом парашютистов Более 5 тысяч ялтинцев уже сделали прививки от гриппа в сентябре Строительство спортивного зала на деньги меценатов началось в Каменке Аксёнов обсудил решение проблем водоснабжения Крыма с министром экологии и природных ресурсов РФ Симферопольский аэропорт Заводское празднует свое столетие Несанкционированная торговля практически исчезла из центра Ялты в дневное время Делегация из Магнитогорска посетила Торгово-промышленную палату Крыма Пассажиры рейса авиакомпании «Вим-Авиа» уже 15 часов не могут улететь из Симферополя в Москву Уфа хочет наладить деловое сотрудничество с Ялтой Правоохранители изъяли из магазинов Алушты и Евпатории более 200 бутылок нелегального алкоголя Ялтинцы обсудят новую схему дорожного движения на публичных слушаниях Сотрудники МЧС два часа спускали с горы в Ялте непослушных туристов Ялтинский городской совет утвердил устав муниципального образования в новой редакции В субботу в Крыму до 25 градусов тепла, дожди Глава Службы технадзора Крыма скончался в возрасте 70 лет Бывший главврач нанес ущерб крымской больнице в размере 56 млн рублей – СК «Интерстрой» представил проект «Адмиральской лагуны» Росприроднадзор обвинил владельцев очистных сооружений в Коктебеле в препятствовании админрасследованию Делегация из Китая обсудила с руководством Крыма перспективы развития туризма Лаборатория по изучению жидкостного дыхания открылась в Севастопольском госуниверситете Бывший главврач больницы предстанет перед судом за начисление шокировавших Аксёнова зарплат