Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Они перешли от слов к делу

После кастинга, главным критерием отбора на котором было личное общение с претендентами, участники масштабного реалити-шоу «Первого Крымского» под названием «Бои белых воротничков» приступили к активным тренировкам.

Настоящая спортивная дисциплина, самоотверженность и стремление проявить себя. Так и закаляется бойцовский дух, что это такое в этом спортзале теперь знает каждый. В силу специфики телепроекта, его участники за условные пару недель вынуждены узнать то, на что в обычных условиях спортсмен-новичок тратит не меньше двух месяцев. Взять, к примеру, Анатолия Слободянюка. Бармен по профессии, оказывается, боец по призванию. Чтобы доказать это самому себе он готов идти на любые жертвы и изматывающие двухчасовые тренировки — не препятствие. Выиграет или нет вопрос, но для победы обещает сделать все возможное.

Тренеры спуску не дают. Требования жесткие, если участник с ними не справляется — церемонится никто не будет, здесь без штрафных санкций тоже не обходится.

Тем не менее, желание самосовершенствования и смелость перед чем-то новым в данном случае пока берет не города, но уж залы точно.

Напомним, что вы сможете все увидеть сами. Телевизионный старт уникального для полуострова проекта нашего телеканала намечен на 30-е марта.

Валериан Озерян, Денис Тищенко, «Время новостей».


26 марта 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Канализационный долгострой в севастопольской Андреевке достроен за 9 млн рублей Наталия Симченко: Преимущество КФУ – в инновационной многовекторности Профессор КФУ предложил создать комитет спасения университета Спасатели Севастополя передали музею артефакты времен Первой и Второй обороны города Сотрудники Росгвардии спасли в Гурзуфе мужчину, у которого случился приступ эпилепсии В субботу в Крыму до 25 градусов тепла Минприроды Крыма навалило под ворота двух чиновников Черный список Совмина: что почем? Певица Юлия Самойлова вместо Евровидения выступит 9 мая в Севастополе Художники из Крыма и Казани представят более полусотни работ на феодосийской выставке «Мальчишник» Правительство Севастополя закупило четыре тысячи путевок для летнего отдыха и оздоровления детей Квест от крымских огнеборцев пройдет для гостей Детского парка Симферополя Страус Петя, жеребец Клен и малыши пони родились в зооуголке Детского парка Симферополя (ФОТО) Два новых троллейбусных маршрута введены в Симферополе (ФОТО) Третий в Крыму виртуальный филиал Русского музея открылся в севастопольской Центральной городской библиотеке им. Толстого Крым впервые примет чемпионат России по кайтбордингу – разновидности парусного спорта Верховный суд Крыма оставил бывшего вице-премьера Казурина под стражей до 3 августа Крым перестал пользоваться спросом у белорусских туристов из-за трудной логистики Севастопольский суд оштрафовал продавца древних ювелирных украшений на 3 тыс рублей (ФОТО) Крымфиннадзор и Крымский федеральный университет подписали договор о сотрудничестве Прокуратура Крыма отметила сокращение случаев общего и смертельного травматизма на предприятиях республики