Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Недавно мы сообщали о беде жителей двух многоэтажек в самом центре крымской столицы

Напомним, из-за ужасного состояния кровли, любой дождь или снегопад для них чреват коротким замыканием. Многочисленными обращениями достучаться в кабинеты чиновников жильцам не удавалось больше десяти лет, а вот видеоматериал помог. На  место все-таки выехали коммунальщики.    

Жители верхних этажей по ул. Кирова и Самокиша уже на протяжении многих лет вынуждены жить в кошмарных условиях. Протекающая крыша, проблемы с проводкой. Сотни писем в администрацию и все без ответа. И вот наконец власти откликнулись

Начальник департамента городского хозяйства Олег Сальцин, чтобы убедиться в серьезности проблемы, решил проверить ее первопричину и полез на крышу.  Увидел там ужасающую картину. Тазики и ведра – единственная возможность жильцов хоть как-то уберечь свое имущество.

Пора бы уже, наконец, взяться за дело. Долгое время все трудности сваливали на переходный период. Но он уже закончился. Как говорится: цели определены, задачи поставлены, за работу, товарищи!

Хватит это терпеть! Этот слоган стал любимой фразой Заримы Киримовой. Штукатурка отваливается. На стенах потеки. Проблема в крыше, которую давно надо отремонтировать. Из одного в прямом смысле вытекает другое. Находиться дома уже просто опасно. Вода попадает в электрический щит. Может начаться пожар. Один раз женщина это уже пережила.

Жители надеются, что скоро о своей проблеме они забудут, как о страшном сне. Они стучали во все двери, может быть, хоть эта для них откроется.

Анастасия Соленик. Алексей Романов «Время новостей».


27 марта 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
В воскресенье в Крыму до 12 градусов тепла, дожди Крым будет российским Монако уже через несколько лет – председатель правления фонда ЯМЭФ Международный клуб друзей Крыма создан в Ливадии в рамках ЯМЭФ Итоговая сумма подписанных соглашений и меморандумов на ЯМЭФ превысила 100 млрд рублей Девушка погибла из-за падения дерева в Бахчисарае МЧС предупредило об утренних заморозках в Северном Крыму 23, 24 и 25 апреля Украинские дипломаты имитируют политическую активность, посылая ноты протеста – замминистра иностранных дел РФ Евпаторийские пожарные вывели мужчину из горящего здания Алуштинский депутат предложил ограничить скоростной режим на центральной улице города, где регулярно происходят ДТП Младенец получил серьезные травмы при ДТП в Симферополе Керченская паромная переправа возобновила работу Аксёнов дал старт заливке фундамента под Соборную мечеть в Симферополе (ФОТО) Второй день ЯМЭФ. Пленарное заседание «Человек: экология и качество жизни как приоритет государственной политики» В субботу в Крыму до 17 градусов тепла, местами дожди Суд отклонил иск к «Аэрофлоту» о дискриминации стюардесс «Монолит» смог удивить даже Козака Археологи обнаружили на территории «Артека» византийскую базилику VI века Итоговая стоимость инвенстсоглашений, подписанных на ЯМЭФ, превысит 100 млрд рублей Меморандум о создании Международного клуба друзей Крыма будет подписан в Ливадийском дворце Правительство Крыма будет сопровождать каждый инвестпроект, заявленный на ЯМЭФ – Аксёнов Погода в Крыму заставила спепредставителя президента России по экологии говорить о глобальном похолодании