Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Недавно мы сообщали о беде жителей двух многоэтажек в самом центре крымской столицы

Напомним, из-за ужасного состояния кровли, любой дождь или снегопад для них чреват коротким замыканием. Многочисленными обращениями достучаться в кабинеты чиновников жильцам не удавалось больше десяти лет, а вот видеоматериал помог. На  место все-таки выехали коммунальщики.    

Жители верхних этажей по ул. Кирова и Самокиша уже на протяжении многих лет вынуждены жить в кошмарных условиях. Протекающая крыша, проблемы с проводкой. Сотни писем в администрацию и все без ответа. И вот наконец власти откликнулись

Начальник департамента городского хозяйства Олег Сальцин, чтобы убедиться в серьезности проблемы, решил проверить ее первопричину и полез на крышу.  Увидел там ужасающую картину. Тазики и ведра – единственная возможность жильцов хоть как-то уберечь свое имущество.

Пора бы уже, наконец, взяться за дело. Долгое время все трудности сваливали на переходный период. Но он уже закончился. Как говорится: цели определены, задачи поставлены, за работу, товарищи!

Хватит это терпеть! Этот слоган стал любимой фразой Заримы Киримовой. Штукатурка отваливается. На стенах потеки. Проблема в крыше, которую давно надо отремонтировать. Из одного в прямом смысле вытекает другое. Находиться дома уже просто опасно. Вода попадает в электрический щит. Может начаться пожар. Один раз женщина это уже пережила.

Жители надеются, что скоро о своей проблеме они забудут, как о страшном сне. Они стучали во все двери, может быть, хоть эта для них откроется.

Анастасия Соленик. Алексей Романов «Время новостей».


27 марта 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Севастопольцы отметили День защитника Отечества маршем самообороны, «Ночных волков» и посещением военных кораблей (ВИДЕО) Симферополь празднует День защитника Отечества (ФОТО, ВИДЕО) «Сокол» из Саратова стал вторым финалистом Открытого зимнего Кубка Крымского футбольного союза Браконьеры вырубили в Сакском районе деревьев на 2,5 млн рублей Минприроды Крыма ищет предпринимателя, который займется благоустройством Тихой бухты Керченская переправа остановилась из-за плохой погоды Аксёнов поздравил всех с Днем защитника Отечества, а Народное ополчение Крыма – еще и с днем рождения В четверг в Крыму до 13 градусов тепла, дождь, туман День защитника Отечества в 2014 году стал для крымчан днем защиты Крыма Ялтинец спрятал украденные у девушек телефоны в носках Качество евпаторийских вин признали в Москве Подрядчик трассы «Таврида» забил первые сваи под развязку на автоподходах к Крымскому мосту (ФОТО) Аксёнов и Старовойт официально дали старт строительству автоподходов к Крымскому мосту со стороны Керчи Бензовоз опрокинулся на бок и сгорел при въезде в город – водитель погиб (ФОТО, ВИДЕО) Крымский Следком завершил расследование уголовного дела главарей крымской ОПГ «Башмаки» Новый вице-премьер Крыма признался депутатам, что ему надо подтянуть навыки по управлению ЖКХ Алушта станет участником «Ассоциации курортных городов» Две сотни сельскохозяйственных ярмарок прошли в Феодосии в минувшем году Алуштинский горсовет избрал главой муниципального образования Бориса Егорова Крымский этнографический музей представит шедевры уральских мастеров – художественное литье из чугуна, меди, бронзы и алюминия Пьяный Порошенко поблагодарил украинских военных за надежную защиту от России (ВИДЕО)