Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Недавно мы сообщали о беде жителей двух многоэтажек в самом центре крымской столицы

Напомним, из-за ужасного состояния кровли, любой дождь или снегопад для них чреват коротким замыканием. Многочисленными обращениями достучаться в кабинеты чиновников жильцам не удавалось больше десяти лет, а вот видеоматериал помог. На  место все-таки выехали коммунальщики.    

Жители верхних этажей по ул. Кирова и Самокиша уже на протяжении многих лет вынуждены жить в кошмарных условиях. Протекающая крыша, проблемы с проводкой. Сотни писем в администрацию и все без ответа. И вот наконец власти откликнулись

Начальник департамента городского хозяйства Олег Сальцин, чтобы убедиться в серьезности проблемы, решил проверить ее первопричину и полез на крышу.  Увидел там ужасающую картину. Тазики и ведра – единственная возможность жильцов хоть как-то уберечь свое имущество.

Пора бы уже, наконец, взяться за дело. Долгое время все трудности сваливали на переходный период. Но он уже закончился. Как говорится: цели определены, задачи поставлены, за работу, товарищи!

Хватит это терпеть! Этот слоган стал любимой фразой Заримы Киримовой. Штукатурка отваливается. На стенах потеки. Проблема в крыше, которую давно надо отремонтировать. Из одного в прямом смысле вытекает другое. Находиться дома уже просто опасно. Вода попадает в электрический щит. Может начаться пожар. Один раз женщина это уже пережила.

Жители надеются, что скоро о своей проблеме они забудут, как о страшном сне. Они стучали во все двери, может быть, хоть эта для них откроется.

Анастасия Соленик. Алексей Романов «Время новостей».


27 марта 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Аксёнов поручил создать Комитет по архитектуре и градостроительству Крыма Студенты разрабатывают для главного архитектора Крыма свои проекты реконструкции Ялтинской набережной Крым должен привести рекламные вывески к единому стандарту – главный архитектор республики Аксёнов поставил три основных блока задач перед новым главным архитектором Крыма Новый главный архитектор Крыма чувствует азарт и вдохновение от объема поставленных перед ней задач Департамент транспорта Севастополя закупил для «Севавтодора» оборудования более чем на 100 млн руб Полицейские ликвидировали в Джанкое наркопритон Организатор незаконного проката квадроциклов в Крыму получил условный срок и заплатит 630 тыс руб за травму клиентки Власти Симферополя насчитали почти два десятка очагов амброзии и проведут двухмесячник по борьбе с сорняком (ФОТО) Минприроды Крыма установило границы национального природного парка «Тарханкутский» Музеи Крыма планируют внести в текущем году в Госкаталог России свыше 27 тыс экспонатов Раздельный сбор отходов начнется в Ялте в апреле Аксёнов поддержал идею создания музея Крымского моста в Керчи «Автодель» в предстоящие выходные приглашает на презентацию и тест-драйв нового Hyundai Solaris Вьетнамские свинки и горно-карпатские овцы Евпаторийского парка миниатюр принесли потомство (ФОТО) Перевозчики, обслуживающие 14 маршрутов, лишатся возможности работать в Симферополе из-за несоблюдения графика работы вечером Кабинет флюорографии в Евпатории, прекративший работу в 2014 году, вновь открылся Госдума упростила правила регистрации в Крыму и Севастополе Кабанов исключил свое участие в выборах губернатора Севастополя Часть Симферополя завтра останется без холодного водоснабжения из-за ремонтно-аварийных работ на сетях Сцена для выступления уличных артистов появится на набережной Ялты