Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Самый масштабный любительский турнир по футболу в истории российского Крыма стартовал в Евпатории

В нем принимают участие более тысячи юных футболистов 10 возрастных групп со всей страны. Соревнования продлятся неделю.

Филипп Крученов профессионально занимается футболом уже 7 лет. Он играет за московский клуб «Лужники».  В этом году он уже занял 3 место в высшей лиге. Поэтому спортсмен и его команда не сомневаются: хоть борьба за первенство в турнире «Арена Евпатория Кап 2015» будет не простой, призовое место они занять обязаны.

В соревнованиях принимают участие как любители, так и профессионалы. Хоть и в дальнейшем результаты матча не отразятся на официальной футбольной карьере, для всех участников турнира это идеальное место для развития спортивных навыков. В особенности, при встрече с противниками, с которыми в других условиях матч возможно бы никогда и не состоялся.

Артем Стасюк как раз тренер футбольной сборной из Луганской области.  Естественно, когда живешь в регионе с повышенной опасностью, и взрывы военных снарядов привычное явление – никому нет дела до тренировок, поэтому свою команду профессионалами он назвать не может.  Но несмотря на это, тренер уверен – главное желание, поэтому даже у них есть высокие шансы на победу. 

В турнире принимают участие дети и подростки 10 возрастных групп с 98-го по 2015-ого годов рождения. Для того, чтобы соревнования не влияли на успеваемость юных спортсменов, их проводят в каникулярное время.

Лидеры турнира «Арена Евпатория Кап 2015» получат одноименные кубки. Так как соревнования проходят под патронатом главы Республики Сергея Аксенова, планируется, что именно он будет награждать победителей.

Дмитрий Попов Андрей Лебедев "Время Новостей" Евпатория  


26 марта 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Госавтоинспекция Крыма закрыла дорогу на Ай-Петри из-за ухудшения погоды Только 5,5% крымских объектов ЖКХ прошли регистрацию права собственности Московская фирма, оцифровывающая документы на более чем 3 млн крымских объектов капстроительства, срывает сроки – Госкомрегистр Госкомрегистр Крыма пресек попытку регистрации участка в Семидворье по поддельным документам Муниципалитеты Крыма насчитали почти 850 садоводческих и дачных объединений Победители алуштинского конкурса «Лучший двор» получат от властей новые игровые площадки Братские могилы советских воинов священны для крымчан – Аксёнов (ФОТО) Украинская «прокуратура Крыма» объявила в международный розыск «скифское золото», хранящееся в музее Амстердама Овсянников поручил заменить ветеранов на тружеников на Доске почета Севастополя Житель Джанкойского района может провести 10 лет в заключении за хранение 8 кг марихуаны на чердаке (ФОТО) Губернатор Севастополя предложил вернуть на работу прежнее руководство базы отдыха «Батилиман» Один человек погиб и восемь получили травмы различной степени тяжести на крымских дорогах в минувшие сутки «Морская дирекция» второй раз за сутки приостановила работу Керченской паромной переправы из-за сильного ветра Детский лагерь «Горный» получит 700 тыс руб на развитие оптиковолоконной связи – глава Севастополя Крымские спасатели предупредили о возможности схода лавин в горах Заболеваемость ВИЧ-инфекцией в Севастополе выросла на 30% – Роспотребнадзор Автомобиль без водителя сбил в Севастополе трех женщин Пиротехники МЧС обезвредили в Севастополе пять авиационных бомб времён Великой Отечественной войны В субботу в Крыму снег, ураган, на дорогах гололедица Муниципальные службы Ялты приступили к сносу незаконных гаражей на участке, отведенном под новую школу (ФОТО) Крымские судебные приставы с начала года объявили в розыск около 900 должников