Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Самый масштабный любительский турнир по футболу в истории российского Крыма стартовал в Евпатории

В нем принимают участие более тысячи юных футболистов 10 возрастных групп со всей страны. Соревнования продлятся неделю.

Филипп Крученов профессионально занимается футболом уже 7 лет. Он играет за московский клуб «Лужники».  В этом году он уже занял 3 место в высшей лиге. Поэтому спортсмен и его команда не сомневаются: хоть борьба за первенство в турнире «Арена Евпатория Кап 2015» будет не простой, призовое место они занять обязаны.

В соревнованиях принимают участие как любители, так и профессионалы. Хоть и в дальнейшем результаты матча не отразятся на официальной футбольной карьере, для всех участников турнира это идеальное место для развития спортивных навыков. В особенности, при встрече с противниками, с которыми в других условиях матч возможно бы никогда и не состоялся.

Артем Стасюк как раз тренер футбольной сборной из Луганской области.  Естественно, когда живешь в регионе с повышенной опасностью, и взрывы военных снарядов привычное явление – никому нет дела до тренировок, поэтому свою команду профессионалами он назвать не может.  Но несмотря на это, тренер уверен – главное желание, поэтому даже у них есть высокие шансы на победу. 

В турнире принимают участие дети и подростки 10 возрастных групп с 98-го по 2015-ого годов рождения. Для того, чтобы соревнования не влияли на успеваемость юных спортсменов, их проводят в каникулярное время.

Лидеры турнира «Арена Евпатория Кап 2015» получат одноименные кубки. Так как соревнования проходят под патронатом главы Республики Сергея Аксенова, планируется, что именно он будет награждать победителей.

Дмитрий Попов Андрей Лебедев "Время Новостей" Евпатория  


26 марта 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Крымские спортсмены в 2016 году завоевали в пять раз больше медалей, чем годом ранее Минпромполитики Крыма не зафиксировало скачков цен на продовольствие в новогодние праздники Турпоток в Крым увеличился за год на 21% Законопроект о выборах губернатора Севастополя серьезно ограничивает их конкурентность – Кабанов Телеканал RT войдет в официальную телесеть ООН Объем дорожных ремонтных и строительных работ в 2017 году в Севастополе выше прошлогоднего в три раза – Овсянников Глава администрации Евпатории создал комиссию для решения многолетних проблем микрорайона Спутник-1 Правительство Севастополя потратит в текущем году более 55 млн рублей на мелиорацию сельхозземель Житель Сак изуродовал битой автомобиль, преградивший ему дорогу Слабая логистика, дефицит стройматериалов и нехватка производственных мощностей не позволили Севастополю выполнить дорожно-ремонтную программу Заемщики отказываются платить нереестровым коллекторам Лидер президентской гонки во Франции пообещала признать Крым частью России после своей победы Ансамбль скрипачей из Керчи заслуженно взял гран-при самого масштабного российского детского конкурса «Art-Premium People Awards» – Киркоров Севастопольские школьники попали в инфекционную больницу из-за вируса – главврач Во вторник в Крыму до 4 градусов тепла, снег Крым приступил к реализации новой модели благоустройства пляжей – Аксёнов Глава Крыма занял третье место в годовом медиарейтинге губернаторов Минкурортов Крыма должно активно работать с бизнесом и содействовать представителям отрасли из других регионов – Аксёнов Власти Симферополя уведомили собственников незаконных торговых объектов микрорынка на ул. Козлова о принудительном сносе Крымские легкоатлеты выиграли 18 медалей на чемпионате и первенстве Южного и Северо-Кавказского федеральных округов по длинным метаниям (ФОТО) Спасатели деблокировали двоих пострадавших в ДТП на дороге Нижнегорск – Белогорск