Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Самый масштабный любительский турнир по футболу в истории российского Крыма стартовал в Евпатории

В нем принимают участие более тысячи юных футболистов 10 возрастных групп со всей страны. Соревнования продлятся неделю.

Филипп Крученов профессионально занимается футболом уже 7 лет. Он играет за московский клуб «Лужники».  В этом году он уже занял 3 место в высшей лиге. Поэтому спортсмен и его команда не сомневаются: хоть борьба за первенство в турнире «Арена Евпатория Кап 2015» будет не простой, призовое место они занять обязаны.

В соревнованиях принимают участие как любители, так и профессионалы. Хоть и в дальнейшем результаты матча не отразятся на официальной футбольной карьере, для всех участников турнира это идеальное место для развития спортивных навыков. В особенности, при встрече с противниками, с которыми в других условиях матч возможно бы никогда и не состоялся.

Артем Стасюк как раз тренер футбольной сборной из Луганской области.  Естественно, когда живешь в регионе с повышенной опасностью, и взрывы военных снарядов привычное явление – никому нет дела до тренировок, поэтому свою команду профессионалами он назвать не может.  Но несмотря на это, тренер уверен – главное желание, поэтому даже у них есть высокие шансы на победу. 

В турнире принимают участие дети и подростки 10 возрастных групп с 98-го по 2015-ого годов рождения. Для того, чтобы соревнования не влияли на успеваемость юных спортсменов, их проводят в каникулярное время.

Лидеры турнира «Арена Евпатория Кап 2015» получат одноименные кубки. Так как соревнования проходят под патронатом главы Республики Сергея Аксенова, планируется, что именно он будет награждать победителей.

Дмитрий Попов Андрей Лебедев "Время Новостей" Евпатория  


26 марта 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
В Симферополе частный инвестор нашел способ добровольного освобождения самозахвата под застройку (ВИДЕО) «Монолит» презентовал проект «Крымская роза» на миллион квадратов недвижимости с новыми социальными объектами и бизнес-кластером (ВИДЕО) Градсовет Крыма одобрил проект социально-молодёжного комплекса «Академия» Путин под проливным дождем отказался от зонта при возложении венков к Могиле Неизвестного солдата (ВИДЕО) Депутаты Госдумы предложили сделать День воссоединения Крыма с Россией нерабочим Семь севастопольских парторганизаций выдвинули коммуниста Кияшко единым кандидатом на выборах губернатора Президент «Радио Свобода» ответил Крыминформу Уличный фастфуд стал причиной нескольких отравлений в Ялте Полицейские спасли в Алуште утопающую, пока спасатели ходили за оборудованием (ФОТО, ВИДЕО) Крымские налоговики выявили в Ялте нелегальный пункт проката автомобилей Останки 11 защитников Севастополя перезахоронили в Бахчисарайском районе Не прошедший проверку Роспотребнадзора лагерь в Алуште продадут на аукционе Феодосийский музей древностей примет открытый городской шахматный фестиваль Конкурсная комиссия определила двух кандидатов на пост главы администрации Красноперекопска Представитель ФАС объяснил, почему падение цены на нефть не отразится на стоимости бензина Более 60 боеприпасов времен войны обнаружено на месте будущего филиала парка «Патриот» в Севастополе Новый блок ветеринарной лаборатории начал работу в Симферополе ФАС назвала причины дороговизны топлива в Крыму Градсовет Крыма изучил 100 объектов из «черного списка» запрещенных строек Союз строителей Севастополя предложил правительству экспертную помощь по доработке генплана (ДОПОЛНЕНО) Аттракционы на набережной Ялты обновятся только частично