Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Самый масштабный любительский турнир по футболу в истории российского Крыма стартовал в Евпатории

В нем принимают участие более тысячи юных футболистов 10 возрастных групп со всей страны. Соревнования продлятся неделю.

Филипп Крученов профессионально занимается футболом уже 7 лет. Он играет за московский клуб «Лужники».  В этом году он уже занял 3 место в высшей лиге. Поэтому спортсмен и его команда не сомневаются: хоть борьба за первенство в турнире «Арена Евпатория Кап 2015» будет не простой, призовое место они занять обязаны.

В соревнованиях принимают участие как любители, так и профессионалы. Хоть и в дальнейшем результаты матча не отразятся на официальной футбольной карьере, для всех участников турнира это идеальное место для развития спортивных навыков. В особенности, при встрече с противниками, с которыми в других условиях матч возможно бы никогда и не состоялся.

Артем Стасюк как раз тренер футбольной сборной из Луганской области.  Естественно, когда живешь в регионе с повышенной опасностью, и взрывы военных снарядов привычное явление – никому нет дела до тренировок, поэтому свою команду профессионалами он назвать не может.  Но несмотря на это, тренер уверен – главное желание, поэтому даже у них есть высокие шансы на победу. 

В турнире принимают участие дети и подростки 10 возрастных групп с 98-го по 2015-ого годов рождения. Для того, чтобы соревнования не влияли на успеваемость юных спортсменов, их проводят в каникулярное время.

Лидеры турнира «Арена Евпатория Кап 2015» получат одноименные кубки. Так как соревнования проходят под патронатом главы Республики Сергея Аксенова, планируется, что именно он будет награждать победителей.

Дмитрий Попов Андрей Лебедев "Время Новостей" Евпатория  


26 марта 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Два десятка пальм будут высажены на набережной Ялты (ФОТО) Администрация Красногвардейского района разработала единое меню для детских садов Инженерные подразделения Южного военного округа обрушили в ходе учений более 100 зданий и сооружений Муниципальный этап третьего республиканского творческого конкурса «Мы – наследники Победы!» состоялся в Симферополе Второй этап Кубка Крыма по легкоатлетическим метаниям состоится в субботу в Ялте Предложение Крыма о введении патента для частников в туротрасли забуксовало на понятии «самозанятый» Прокуратура несуществующей украинской АРК планирует обжаловать в международных судах запрет на въезд Джемилева в Россию Ремонт севастопольской автодороги на Симферополь, поврежденной оползнем, выполняет крымская компания Госкомрегистр внес в реестр недвижимости 27 особо охраняемых территорий Крыма Последняя редакция законопроекта о курортном сборе уже не содержит упоминаний о Севастополе, а сумма сбора снижена до 100 рублей в сутки Овсянников назвал Общественную палату города позором Севастополя Крымская фруктовая компания намерена заложить 150 га садов на сумму в 220 млн руб МЧС Крыма пригласило крымчан присоединиться к акции «Родной ветеран» Правительство Севастополя ввело ЧС из-за оползня на автодороге в Симферополь Муниципальные предприятия Евпатории начали масштабные работы по благоустройству города (ФОТО) Красноперекопские спасатели проводят рейды по выявлению нарушителей запрета на сжигание сухой травы и мусора Новый дегустационный зал откроется в Доме шампанских вин «Новый Свет» Кустурица собирается в Севастополь на открытие международного кинофорума «Золотой витязь» Власти Алушты демонтировали десять незаконных торговых объектов (ФОТО) Очередная редакция закона о курортном сборе потеряла Севастополь и 50 рублей Украина намерена поднять вопрос о статусе Крыма в ходе «Евровидения»