Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Самый масштабный любительский турнир по футболу в истории российского Крыма стартовал в Евпатории

В нем принимают участие более тысячи юных футболистов 10 возрастных групп со всей страны. Соревнования продлятся неделю.

Филипп Крученов профессионально занимается футболом уже 7 лет. Он играет за московский клуб «Лужники».  В этом году он уже занял 3 место в высшей лиге. Поэтому спортсмен и его команда не сомневаются: хоть борьба за первенство в турнире «Арена Евпатория Кап 2015» будет не простой, призовое место они занять обязаны.

В соревнованиях принимают участие как любители, так и профессионалы. Хоть и в дальнейшем результаты матча не отразятся на официальной футбольной карьере, для всех участников турнира это идеальное место для развития спортивных навыков. В особенности, при встрече с противниками, с которыми в других условиях матч возможно бы никогда и не состоялся.

Артем Стасюк как раз тренер футбольной сборной из Луганской области.  Естественно, когда живешь в регионе с повышенной опасностью, и взрывы военных снарядов привычное явление – никому нет дела до тренировок, поэтому свою команду профессионалами он назвать не может.  Но несмотря на это, тренер уверен – главное желание, поэтому даже у них есть высокие шансы на победу. 

В турнире принимают участие дети и подростки 10 возрастных групп с 98-го по 2015-ого годов рождения. Для того, чтобы соревнования не влияли на успеваемость юных спортсменов, их проводят в каникулярное время.

Лидеры турнира «Арена Евпатория Кап 2015» получат одноименные кубки. Так как соревнования проходят под патронатом главы Республики Сергея Аксенова, планируется, что именно он будет награждать победителей.

Дмитрий Попов Андрей Лебедев "Время Новостей" Евпатория  


26 марта 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
В воскресенье в Крыму до 11 градусов тепла, местами дожди Реконструкция советско-афганского боя состоялась вблизи горы Гасфорта (ФОТО) Министр здравоохранения РФ высоко оценила региональный сосудистый центр Севастополя Норвежские журналисты развенчали западные мифы после поездки в Крым Смертность от сосудистой патологии в Крыму в два раза выше, чем в среднем по стране – Скворцова Депутат Госдумы связал попытку украинского боевика прорваться в Крым с выполнением им «домашнего задания» Прожиточный минимум в Севастополе снизился на 2% Строительство современного медицинского центра в Симферополе должно начаться в конце апреля Число наркозависимых в Алуште за год уменьшилось Правительство Севастополя решило не проводить публичные слушания по объектам ФЦП Власти Симферополя предлагают законодательно закрепить административную ответственность для перевозчиков за нарушение условий договоров Министр здравоохранения России приняла участие в открытии Регионального сосудистого центра в Крыму Правительство Севастополя передало земельный участок под зданиями и сооружениями бывшей Банковской академии в федеральную собственность Теплоснабжающие предприятия продолжают накапливать долги перед «Крымгазсетями» Дача «Альпийская роза» на набережной им. Горького в Евпатории передана в муниципальную собственность «ТСК-Таврия» и FC Yaounde II Academy из Камеруна заработали первые ничьи на Открытом зимнем Кубке Крымского футбольного союза Предельная стоимость квадратного метра общей площади жилого помещения в Севастополе превысила 63 тыс руб Власти Евпатории запретили остановку и парковку на главной городской площади (ФОТО) Ледоколы провели почти две тысячи судов по Азовскому морю с начала зимней навигации Конкурс «Звёздная эстафета» пройдет в Ялте во второй раз В субботу в Крыму до 10 градусов тепла