Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

В Ялте прошел второй съезд общероссийской общественной организации «За чистые выборы»

Делегаты из всех регионов  России приехали в Крым, чтобы определиться с планами на будущее и создать крымское региональное отделение.

Пока в правительстве только собираются начать подготовку к предстоящим в 2016 году выборам в ГосДуму России, молодые и инициативные уже вплотную занялись организационными моментами этого процесса. В Ялте прошел съезд общероссийского общественного движения  « За чистые выборы»

Главная цель организации- создание сообщества профессиональных и независимых наблюдателей. Активисты движения  – студенты и выпускники юридических факультетов, которые не равнодушны к будущему своей страны. Увидели важную роль такой организации в Совете Министров Крыма.

Задачи активисты себе поставили обширные. Кроме решения организационных и структурных вопросов, задались целью точно определиться со стратегией на будущее.

Одной из главных тем собрания молодых юристов стала организация регионального отделения движения в Крыму и избрание его председателя. Им стала молодая и амбициозная крымская юристка Елена Чмут.

А во-вторых, крымские борцы за честные выборы собираются вплотную заняться работой в социальных сетях с молодежью. Примечательно, что общественная организация « За чистые выборы» существует всего три года, но уже насчитывает сотни тысяч юристов по всей России. В крымское же отделение пока что вступило всего 20 человек ,но до выборов это число увеличится в разы.


Дарья Скобеева, Олег Черемисин « Время новостей» Ялта


27 марта 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Главгосэкспертиза одобрила проект строительства железнодорожных подходов к Крымскому мосту со стороны Тамани Ялта первая в Крыму внедрит комплекс «Безопасный город» Полторы сотни жильцов спальных корпусов санатория «Алуштинский» опасаются выселения Бывший председатель севастопольского ЖСК «Южнобережный» проиграл апелляцию и отправится на пять лет в колонию Число севастопольских чиновников увеличилось, а эффективность их работы уменьшилась – общественник Правоохранители нашли в Омске убийцу севастопольского пенсионера Численность севастопольцев за год увеличилась на 12 тыс человек за счет мигрантов Первые крымские троллейбусы с валидаторами вышли на пригородный маршрут Виноделы поддержали проект строительства стеклотарного завода в Керчи Призёры республиканского юношеского турнира по греко-римской борьбе определены в Красногвардейском районе Крымчане, живущие в многоквартирных домах, в феврале получат квитанцию на оплату общедомовых нужд Севастопольские пожарные спасли двоих человек из горящего дома Крымский легкоатлет стал серебряным призёром всероссийских соревнований в Краснодарском крае Крымфиннадзор обвинил администрацию одного из красноперекопских сёл в выплате почти 11 млн руб за некачественный ремонт дорог Дополнительные группы на 48 мест открыты в детском саду феодосийского села Береговое ООН признала российский статус Симферополя Дирижер Гуляницкий стал единственным кандидатом на присуждение премии Ялтинского горсовета им. А.П. Чехова за 2016 год Россия вошла в число стран с самой доступной мобильной связью и интернетом Крымские рыбаки побили рекорд украинского периода по вылову биоресурсов Чествование крымских героев спортивного 2016 года состоится в субботу Новый главный архитектор Крыма будет подчиняться непосредственно Аксёнову