Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

В Ялте прошел второй съезд общероссийской общественной организации «За чистые выборы»

Делегаты из всех регионов  России приехали в Крым, чтобы определиться с планами на будущее и создать крымское региональное отделение.

Пока в правительстве только собираются начать подготовку к предстоящим в 2016 году выборам в ГосДуму России, молодые и инициативные уже вплотную занялись организационными моментами этого процесса. В Ялте прошел съезд общероссийского общественного движения  « За чистые выборы»

Главная цель организации- создание сообщества профессиональных и независимых наблюдателей. Активисты движения  – студенты и выпускники юридических факультетов, которые не равнодушны к будущему своей страны. Увидели важную роль такой организации в Совете Министров Крыма.

Задачи активисты себе поставили обширные. Кроме решения организационных и структурных вопросов, задались целью точно определиться со стратегией на будущее.

Одной из главных тем собрания молодых юристов стала организация регионального отделения движения в Крыму и избрание его председателя. Им стала молодая и амбициозная крымская юристка Елена Чмут.

А во-вторых, крымские борцы за честные выборы собираются вплотную заняться работой в социальных сетях с молодежью. Примечательно, что общественная организация « За чистые выборы» существует всего три года, но уже насчитывает сотни тысяч юристов по всей России. В крымское же отделение пока что вступило всего 20 человек ,но до выборов это число увеличится в разы.


Дарья Скобеева, Олег Черемисин « Время новостей» Ялта


27 марта 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
В Симферополе частный инвестор нашел способ добровольного освобождения самозахвата под застройку (ВИДЕО) «Монолит» презентовал проект «Крымская роза» на миллион квадратов недвижимости с новыми социальными объектами и бизнес-кластером (ВИДЕО) Градсовет Крыма одобрил проект социально-молодёжного комплекса «Академия» Путин под проливным дождем отказался от зонта при возложении венков к Могиле Неизвестного солдата (ВИДЕО) Депутаты Госдумы предложили сделать День воссоединения Крыма с Россией нерабочим Семь севастопольских парторганизаций выдвинули коммуниста Кияшко единым кандидатом на выборах губернатора Президент «Радио Свобода» ответил Крыминформу Уличный фастфуд стал причиной нескольких отравлений в Ялте Полицейские спасли в Алуште утопающую, пока спасатели ходили за оборудованием (ФОТО, ВИДЕО) Крымские налоговики выявили в Ялте нелегальный пункт проката автомобилей Останки 11 защитников Севастополя перезахоронили в Бахчисарайском районе Не прошедший проверку Роспотребнадзора лагерь в Алуште продадут на аукционе Феодосийский музей древностей примет открытый городской шахматный фестиваль Конкурсная комиссия определила двух кандидатов на пост главы администрации Красноперекопска Представитель ФАС объяснил, почему падение цены на нефть не отразится на стоимости бензина Более 60 боеприпасов времен войны обнаружено на месте будущего филиала парка «Патриот» в Севастополе Новый блок ветеринарной лаборатории начал работу в Симферополе ФАС назвала причины дороговизны топлива в Крыму Градсовет Крыма изучил 100 объектов из «черного списка» запрещенных строек Союз строителей Севастополя предложил правительству экспертную помощь по доработке генплана (ДОПОЛНЕНО) Аттракционы на набережной Ялты обновятся только частично