Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Выражение «кирпич на голову упадет» в Симферополе теперь будут воспринимать буквально и с опаской

В  крымской столице настоящей трагедии не произошло лишь по чистой случайности. В самом центре города обвалился балкон одного из зданий. К счастью, никто не пострадал.

Скрытая видеокамера одного из магазинов зафиксировала сам обвал. На этих кадрах четко видно, как два пешехода проходят под балконом, и буквально через секунду его нижняя бетонная часть падает на тротуар.

Очевидцы рассказывают – происшествие случилось в 11 часов, самый разгар дня. Прежде чем появились люди в оранжевых жилетках и убрали аварийный участок, куски штукатурки пролежали несколько часов. Кстати, огородил его специальной лентой от прохожих,  один из владельцев  магазина. 

Найти хозяев офиса со злополучным  балконом нам не удалось. Двери помещений, к которым он примыкает, были закрыты. Добиться комментария от кого бы то ни было из коммунальной службы города тоже не вышло.  Вот и получается, что в суровом Симферополе крылатое выражение, «а вдруг кирпич на голову упадет», теперь приобретает особый смысл.

Ольга Савенко, Денис Тищенко «Время новостей».

 


27 марта 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Аксёнов пообещал «военные действия» против застроечной мафии в Ялте Задолженность по арендной плате в бюджет Ялты составляет 520 млн рублей Количество муниципальных предприятий в Ялте будет сокращено по распоряжению Аксёнова Здание Крымского медколледжа будет отреставрировано за 72 млн рублей Аксёнов поручил уволить замглавы администрации Ялты и руководителя Фороса Полуфиналисты определены в Кубке Крымского футбольного союза Крымский Следком закрепил ответственных за оперативную проверку информации о преступлениях, поступающих в ОНФ Полиция обнаружила у жителя Ленинского района 12 килограмм конопли Администрация Симферополя подписала соглашение о сотрудничестве с городским союзом ветеранов Центр Симферополя освободили от старого ларька Саки избавятся от городской свалки к концу следующего года Крымчане не останутся без газа в холода, пообещал министр Вопросы земли и недвижимости интересовали ялтинцев во время приема граждан вице-премьерами и министрами «Крымавтотранс» связал Симферополь с Барабаново Гарантия на асфальтовое покрытие трассы «Таврида» составит четыре года Подрядчик пообещал сдать музыкальную школу в Севастополе ко Дню города в июне Ледовая площадка ялтинского ТРЦ «Конфетти» станет домашним полем для хоккейного клуба «Белый лев» Украинец, англичанка, француз, американец, канадец и Попик будут преображать «Нафтогаз Украины» Вымпел Севастопольского городского суда отправится в космос и вернется обратно СБУ получила разрешение на арест бывшего украинского имущества в Крыму Служба автодорог Крыма обогнала минздрав и минобороны России по сумме контрактов госзакупок