Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Выражение «кирпич на голову упадет» в Симферополе теперь будут воспринимать буквально и с опаской

В  крымской столице настоящей трагедии не произошло лишь по чистой случайности. В самом центре города обвалился балкон одного из зданий. К счастью, никто не пострадал.

Скрытая видеокамера одного из магазинов зафиксировала сам обвал. На этих кадрах четко видно, как два пешехода проходят под балконом, и буквально через секунду его нижняя бетонная часть падает на тротуар.

Очевидцы рассказывают – происшествие случилось в 11 часов, самый разгар дня. Прежде чем появились люди в оранжевых жилетках и убрали аварийный участок, куски штукатурки пролежали несколько часов. Кстати, огородил его специальной лентой от прохожих,  один из владельцев  магазина. 

Найти хозяев офиса со злополучным  балконом нам не удалось. Двери помещений, к которым он примыкает, были закрыты. Добиться комментария от кого бы то ни было из коммунальной службы города тоже не вышло.  Вот и получается, что в суровом Симферополе крылатое выражение, «а вдруг кирпич на голову упадет», теперь приобретает особый смысл.

Ольга Савенко, Денис Тищенко «Время новостей».

 


27 марта 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Троллейбусы с укороченным кузовом могут выйти на улицы Ялты уже через год Керченский металлургический завод получит 28 млн бюджетных рублей на непредвиденные расходы Замдиректора медиацентра им. Гаспринского обвинил телеканалы НТВ и «Звезда» в клевете и антикрымскотатарской деятельности Госавтоинспекция в выходные проверит водителей Симферополя на трезвость Глава минкурортов призвал родителей отправить детей в Крым вместо Турции Установка памятного знака началась перед военным училищем, в котором обучался Аксёнов (ФОТО) Оперативники Ялты задержали подозреваемого в совершении серии краж Порча сельхозугодий выявлена в Сакском районе Водителям с украинскими удостоверениями в Крыму дадут еще год для замены документов Куница по имени Крымниц может стать курортным символом полуострова (ФОТО) Крымский производитель алкоголя недоплатил виноделам 2,5 млн руб Первый магазин сувенирной продукции с новым логотипом «Я.Крым» открылся в Симферополе (ФОТО) Ялтинские муниципальные службы начали демонтаж ограничителей движения на одной из центральных улиц Мать лишившегося в «Тайгане» пальцев мальчика подала апелляцию на оправдательный приговор директору парка Крымская Погранслужба потратит 16 млрд руб на матчасть (ФОТО, ВИДЕО) РНКБ предоставил финансирование фирме «Палладиум энерго» на строительство детсадов Депутат Госдумы не видит угрозы срыва ФЦП в Крыму «Фотосушка» у феодосийского дома сестёр Цветаевых пройдёт в День защиты детей Восстановление разрушенной оползнем трассы на Симферополь обойдется бюджету Севастополя в 100 млн рублей Крымские муниципалитеты получат федеральную субсидию на обустройство более 80 дворов «Орфей полюбил Эвридику» теперь и на сцене Крымского музтеатра (ФОТО)