Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

В Крым приехали учредители торговых компаний из 7 стран мира

Платья, ткани, туфли, халаты и многое другое можно увидеть на крупной выставке легкой промышлености «Красная нить». Она проходит в гостинице «Ялта-интурист». Там собрались более сотни производителей товаров, которые ищут новых бизнес-партнеров.

Александр Волков - директор керченской швейной фабрики. Она специализируется на производстве одежды делового стиля. На выставку «Красная нить» он пришел с целью показать свой товар общественности и найти новых клиентов.

Выставка проходит, прежде всего, в бизнес-формате. Тут производители товаров ищут партнеров, с которыми они могли бы заключить контракты, чтобы те выгодно реализовывали их продукцию в Республике.

К примеру, Керим Унвер -  учредитель турецкой торговой компании. Ее филиалы уже реализуют трикотажное полотно в трех крупных городах России. Говорит: намерены продавать продукцию и на полуострове. 

Подобные выставки яркое доказательство того, что, несмотря на западные санкции, в Крыму товаров будет хватать всегда. Ведь сейчас активно прорабатывается политика импортозамещения и налаживаются новые торговые связи с другими странами.

Крымские власти заботятся не только о том, чтобы продукции на полках магазинов хватало, но и о контроле её качества. Все товары легкой промышленности, прежде чем попасть на прилавок, должны пройти специальную проверку качества.

Выставка «Красная нить» проходит в Крыму уже второй раз. По сравнению с прошлым, продукции тут представлено почти в два раза больше. Показ товаров легкой промышлености в Ялте продлится до 29 марта.

Дмитрий Попов, Игорь Романенков "Время Новостей", Ялта 


27 марта 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Кустурица посоветовал российскому Крыму не ждать официального признания (ВИДЕО) Кустурица может снять в Крыму свой следующий фильм (ВИДЕО) Кустурица прилетел в Крым и назвал его российским (ФОТО) В воскресенье в Крыму до 35 градусов жары Диджеи из «Пиратской станции» официально открыли фестиваль экстремального отдыха в Крыму (ФОТО) Запрет въезда на Украину не может помешать посещать Крым – хэдлайнер «Extreme Крым» Минфин РФ задумался о привлечении иностранных туристов в Крым расчетами в криптовалюте Фестиваль «Extreme Крым» со следующего года будет проходить все лето Затишье перед драйвом: часы до открытия фестиваля «Extreme Крым» (ФОТО) Севастополь стал одним из лидеров ЮВО по набору абитуриентов в учебные заведения минобороны РФ Украинский путешественник рассказал пограничникам, как оказался на байдарке в Черном море (ВИДЕО) Украинец, спасенный в море российскими пограничниками, отправился из Крыма домой (ВИДЕО) Севастопольские депутаты констатировали незаконность трехметрового забора на мысе Айя (ФОТО) Крымские пиротехники обезвредили найденную в районе строительства трассы «Таврида» авиабомбу Сборная Крыма заняла девятое место в чемпионате России по пляжному регби Крымские депутаты поддержали Поклонскую в борьбе против фильма «Матильда» (АУДИО) В субботу в Крыму до 35 градусов жары In vino veritas в Коктебеле: для гостей фестиваля приготовили 20 тысяч литров вина (ФОТО) Жительница Евпатории пожаловалась в полицию на священнослужителей православного храма Авария с участием шести автомобилей произошла в историческом центре Симферополя (ФОТО, ВИДЕО) Никитский ботанический сад выставит в галерее «Крымское лето»