Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

В Крым приехали учредители торговых компаний из 7 стран мира

Платья, ткани, туфли, халаты и многое другое можно увидеть на крупной выставке легкой промышлености «Красная нить». Она проходит в гостинице «Ялта-интурист». Там собрались более сотни производителей товаров, которые ищут новых бизнес-партнеров.

Александр Волков - директор керченской швейной фабрики. Она специализируется на производстве одежды делового стиля. На выставку «Красная нить» он пришел с целью показать свой товар общественности и найти новых клиентов.

Выставка проходит, прежде всего, в бизнес-формате. Тут производители товаров ищут партнеров, с которыми они могли бы заключить контракты, чтобы те выгодно реализовывали их продукцию в Республике.

К примеру, Керим Унвер -  учредитель турецкой торговой компании. Ее филиалы уже реализуют трикотажное полотно в трех крупных городах России. Говорит: намерены продавать продукцию и на полуострове. 

Подобные выставки яркое доказательство того, что, несмотря на западные санкции, в Крыму товаров будет хватать всегда. Ведь сейчас активно прорабатывается политика импортозамещения и налаживаются новые торговые связи с другими странами.

Крымские власти заботятся не только о том, чтобы продукции на полках магазинов хватало, но и о контроле её качества. Все товары легкой промышленности, прежде чем попасть на прилавок, должны пройти специальную проверку качества.

Выставка «Красная нить» проходит в Крыму уже второй раз. По сравнению с прошлым, продукции тут представлено почти в два раза больше. Показ товаров легкой промышлености в Ялте продлится до 29 марта.

Дмитрий Попов, Игорь Романенков "Время Новостей", Ялта 


27 марта 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Ялта первая в Крыму внедрит комплекс «Безопасный город» Полторы сотни жильцов спальных корпусов санатория «Алуштинский» опасаются выселения Бывший председатель севастопольского ЖСК «Южнобережный» проиграл апелляцию и отправится на пять лет в колонию Число севастопольских чиновников увеличилось, а эффективность их работы уменьшилась – общественник Правоохранители нашли в Омске убийцу севастопольского пенсионера Численность севастопольцев за год увеличилась на 12 тыс человек за счет мигрантов Первые крымские троллейбусы с валидаторами вышли на пригородный маршрут Виноделы поддержали проект строительства стеклотарного завода в Керчи Призёры республиканского юношеского турнира по греко-римской борьбе определены в Красногвардейском районе Крымчане, живущие в многоквартирных домах, в феврале получат квитанцию на оплату общедомовых нужд Севастопольские пожарные спасли двоих человек из горящего дома Крымский легкоатлет стал серебряным призёром всероссийских соревнований в Краснодарском крае Крымфиннадзор обвинил администрацию одного из красноперекопских сёл в выплате почти 11 млн руб за некачественный ремонт дорог Дополнительные группы на 48 мест открыты в детском саду феодосийского села Береговое ООН признала российский статус Симферополя Дирижер Гуляницкий стал единственным кандидатом на присуждение премии Ялтинского горсовета им. А.П. Чехова за 2016 год Россия вошла в число стран с самой доступной мобильной связью и интернетом Крымские рыбаки побили рекорд украинского периода по вылову биоресурсов Чествование крымских героев спортивного 2016 года состоится в субботу Новый главный архитектор Крыма будет подчиняться непосредственно Аксёнову Правительство России разработает ряд мер по ограничению строительства в отдельных зонах в Крыму