Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

В Крым приехали учредители торговых компаний из 7 стран мира

Платья, ткани, туфли, халаты и многое другое можно увидеть на крупной выставке легкой промышлености «Красная нить». Она проходит в гостинице «Ялта-интурист». Там собрались более сотни производителей товаров, которые ищут новых бизнес-партнеров.

Александр Волков - директор керченской швейной фабрики. Она специализируется на производстве одежды делового стиля. На выставку «Красная нить» он пришел с целью показать свой товар общественности и найти новых клиентов.

Выставка проходит, прежде всего, в бизнес-формате. Тут производители товаров ищут партнеров, с которыми они могли бы заключить контракты, чтобы те выгодно реализовывали их продукцию в Республике.

К примеру, Керим Унвер -  учредитель турецкой торговой компании. Ее филиалы уже реализуют трикотажное полотно в трех крупных городах России. Говорит: намерены продавать продукцию и на полуострове. 

Подобные выставки яркое доказательство того, что, несмотря на западные санкции, в Крыму товаров будет хватать всегда. Ведь сейчас активно прорабатывается политика импортозамещения и налаживаются новые торговые связи с другими странами.

Крымские власти заботятся не только о том, чтобы продукции на полках магазинов хватало, но и о контроле её качества. Все товары легкой промышленности, прежде чем попасть на прилавок, должны пройти специальную проверку качества.

Выставка «Красная нить» проходит в Крыму уже второй раз. По сравнению с прошлым, продукции тут представлено почти в два раза больше. Показ товаров легкой промышлености в Ялте продлится до 29 марта.

Дмитрий Попов, Игорь Романенков "Время Новостей", Ялта 


27 марта 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Севастополь как санаторно-курортный центр никогда не сможет конкурировать с ЮБК и Сочи – Алтабаева Сборные России и Крыма по софтболу сыграли товарищеские матчи в Алуште Сотрудники крымского минфина собрали десятки мешков с мусором в ходе очистки набережной Салгира (ФОТО) Станция доочистки воды появится в селе Каменка Первомайского района В субботу в Крыму до 12 градусов тепла, местами дожди Директор красноперекопского муниципального предприятия выплатит 200 тыс рублей штрафа за незаконное начисление себе премий Кампания по ремонту памятников погибшим советским воинам стартовала в Красноперекопском районе Комиссия по предупреждению и ликвидации ЧС определила 1 апреля началом летнего пожароопасного периода в Крыму Основные цели учений ВДВ в Крыму достигнуты – командующий Воздушно-десантными войсками Смертность от употребления наркотиков снизилась в Крыму за год более чем на четверть Восемь регионов Крыма не разработали технические задания по созданию комплекса «Безопасный город» Севастопольские саперы уничтожат 250-килограммовую авиабомбу на Мекензиевых горах Более 200 человек заболели туберкулезом в Крыму в 2016 году Медики выявляют палочку Коха у 30% крымских дошкольников Севастополь планирует возродить рыболовный флот и развивать рыбные рынки как элемент туристской инфраструктуры – вице-губернатор Феодосийские власти выделили более 700 тыс рублей, чтобы привести в порядок средневековую башню Константина Крым должен быть готов к увеличению числа больных туберкулезом за счет людей, приехавших на лечение – эксперт Главгосэкспертиза одобрила проект реконструкции порта Евпатории Заболеваемость туберкулезом в Крыму продолжает превышать общероссийский показатель, но смертность от болезни снизилась Студенты КФУ завоевали 11 призовых мест на всероссийском молодежном форуме Строительные работы почти на сотне крымских объектов ФЦП начнутся в мае-июне