Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

В Крым приехали учредители торговых компаний из 7 стран мира

Платья, ткани, туфли, халаты и многое другое можно увидеть на крупной выставке легкой промышлености «Красная нить». Она проходит в гостинице «Ялта-интурист». Там собрались более сотни производителей товаров, которые ищут новых бизнес-партнеров.

Александр Волков - директор керченской швейной фабрики. Она специализируется на производстве одежды делового стиля. На выставку «Красная нить» он пришел с целью показать свой товар общественности и найти новых клиентов.

Выставка проходит, прежде всего, в бизнес-формате. Тут производители товаров ищут партнеров, с которыми они могли бы заключить контракты, чтобы те выгодно реализовывали их продукцию в Республике.

К примеру, Керим Унвер -  учредитель турецкой торговой компании. Ее филиалы уже реализуют трикотажное полотно в трех крупных городах России. Говорит: намерены продавать продукцию и на полуострове. 

Подобные выставки яркое доказательство того, что, несмотря на западные санкции, в Крыму товаров будет хватать всегда. Ведь сейчас активно прорабатывается политика импортозамещения и налаживаются новые торговые связи с другими странами.

Крымские власти заботятся не только о том, чтобы продукции на полках магазинов хватало, но и о контроле её качества. Все товары легкой промышленности, прежде чем попасть на прилавок, должны пройти специальную проверку качества.

Выставка «Красная нить» проходит в Крыму уже второй раз. По сравнению с прошлым, продукции тут представлено почти в два раза больше. Показ товаров легкой промышлености в Ялте продлится до 29 марта.

Дмитрий Попов, Игорь Романенков "Время Новостей", Ялта 


27 марта 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Шесть сервисных зон и два десятка заправок планируется разместить вдоль трассы «Таврида» Четыре десятка школ Крыма и Севастополя обеспечили видеонаблюдение за сдачей ЕГЭ Бессменный руководитель Севастопольского театра танца Елизаров ушел из жизни Более 100 юных спортсменок будут соревноваться в синхронном плавании в Евпатории Гигантский «Свиток мира» распишут в Феодосийском музее древностей в День защиты детей Акция Русфонда по сбору крови в регистр доноров костного мозга началась сегодня в Крыму Угроза обвала сохраняется на 52 км автотрассы Севастополь – Ялта Керчане почтили память защитников Адшимушкая Феодосийские перевозчики обеспечат подвоз зрителей на конкурс «Авиадартс-2017» Строительство в Тихой Бухте остановлено – глава Коктебеля Евпаторийский театр «Золотой ключик» отметит 30-летие в компании почитателей Пушкина Олимпийская надежда Крыма призвана на военную службу (ФОТО) День бесплатной юридической помощи пройдет в Крыму 9 июня Крымские легкоатлеты победили в командном чемпионате России (ФОТО) Круизный лайнер «Князь Владимир» вышел в тестовый рейс в Крым Севастопольцы заняли второе место в финале Южного и Северо-Кавказского федеральных округов Межрегиональной любительской баскетбольной лиги России Завод «Новый Свет» начал розлив шампанского «Крымский мост» Футболисты Гурзуфа стали сильнейшими в первом турнире Ялтинского региона среди команд избирательных округов Подрядчик приступил к бетонированию путепровода симферопольской трассы Дубки – Левадки (ФОТО) Четыре победы гостей зафиксированы в 26-м туре чемпионата Премьер-лиги КФС (ФОТО) В понедельник в Крыму до 27 градусов тепла