Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

В Крым приехали учредители торговых компаний из 7 стран мира

Платья, ткани, туфли, халаты и многое другое можно увидеть на крупной выставке легкой промышлености «Красная нить». Она проходит в гостинице «Ялта-интурист». Там собрались более сотни производителей товаров, которые ищут новых бизнес-партнеров.

Александр Волков - директор керченской швейной фабрики. Она специализируется на производстве одежды делового стиля. На выставку «Красная нить» он пришел с целью показать свой товар общественности и найти новых клиентов.

Выставка проходит, прежде всего, в бизнес-формате. Тут производители товаров ищут партнеров, с которыми они могли бы заключить контракты, чтобы те выгодно реализовывали их продукцию в Республике.

К примеру, Керим Унвер -  учредитель турецкой торговой компании. Ее филиалы уже реализуют трикотажное полотно в трех крупных городах России. Говорит: намерены продавать продукцию и на полуострове. 

Подобные выставки яркое доказательство того, что, несмотря на западные санкции, в Крыму товаров будет хватать всегда. Ведь сейчас активно прорабатывается политика импортозамещения и налаживаются новые торговые связи с другими странами.

Крымские власти заботятся не только о том, чтобы продукции на полках магазинов хватало, но и о контроле её качества. Все товары легкой промышленности, прежде чем попасть на прилавок, должны пройти специальную проверку качества.

Выставка «Красная нить» проходит в Крыму уже второй раз. По сравнению с прошлым, продукции тут представлено почти в два раза больше. Показ товаров легкой промышлености в Ялте продлится до 29 марта.

Дмитрий Попов, Игорь Романенков "Время Новостей", Ялта 


27 марта 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Аксёнов пообещал «военные действия» против застроечной мафии в Ялте Задолженность по арендной плате в бюджет Ялты составляет 520 млн рублей Количество муниципальных предприятий в Ялте будет сокращено по распоряжению Аксёнова Здание Крымского медколледжа будет отреставрировано за 72 млн рублей Аксёнов поручил уволить замглавы администрации Ялты и руководителя Фороса Полуфиналисты определены в Кубке Крымского футбольного союза Крымский Следком закрепил ответственных за оперативную проверку информации о преступлениях, поступающих в ОНФ Полиция обнаружила у жителя Ленинского района 12 килограмм конопли Администрация Симферополя подписала соглашение о сотрудничестве с городским союзом ветеранов Центр Симферополя освободили от старого ларька Саки избавятся от городской свалки к концу следующего года Крымчане не останутся без газа в холода, пообещал министр Вопросы земли и недвижимости интересовали ялтинцев во время приема граждан вице-премьерами и министрами «Крымавтотранс» связал Симферополь с Барабаново Гарантия на асфальтовое покрытие трассы «Таврида» составит четыре года Подрядчик пообещал сдать музыкальную школу в Севастополе ко Дню города в июне Ледовая площадка ялтинского ТРЦ «Конфетти» станет домашним полем для хоккейного клуба «Белый лев» Украинец, англичанка, француз, американец, канадец и Попик будут преображать «Нафтогаз Украины» Вымпел Севастопольского городского суда отправится в космос и вернется обратно СБУ получила разрешение на арест бывшего украинского имущества в Крыму Служба автодорог Крыма обогнала минздрав и минобороны России по сумме контрактов госзакупок