Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Очередная победа крымских рукоборцев

На этот раз наш силач Нияз Измайлов оказался самым сильным в чемпионате России среди людей с нарушениями опорно-двигательного аппарата. Еще один крымчанин — Александр Порошин — завоевал бронзовую медаль.

Для Нияза Измайлова это золото на самом деле дорогого стоит, как минимум, по двум причинам. Во-первых, соперников в его весовой категории было 15 человек, а во-вторых, это были настоящие мастера своего дела. Достаточно сказать, что в финале ему противостоял действующий чемпион мира, но Нияз с таким сопротивлением справился.

А вот Александру Порошину стать первым не удалось. Слишком сильны были соперники. Крымчанам, по его словам, в принципе тяжелее, ведь в Украине конкуренция у наших рукоборцев была скорее символическая. То ли дело теперь. Каждая медаль — это результат огромных усилий.

В федерации армспорта Крыма новое достижение уже назвали особенно важным, ведь теперь Крым будет представлен на предстоящем чемпионате Европы и, что еще значимее,  на всемирных играх людей с ограниченными физическими возможностями, которые пройдут в Сочи в сентябре.

А там перед ребятами цели ставят  максимальные — учитывая регулярные успехи крымчан на международной арене, задача только выигрывать.

Валериан Озерян, Алексей Романов, «Время новостей». 


27 марта 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Аксёнов в честь 200-летия Айвазовского подарил картину Феодосийской галерее Традиционный теннисный турнир «Большая бескозырка» стартовал в Севастополе Политологи посоветовали Крыму взять на вооружение подмосковную и тюменскую муниципальные модели Здание крымского парламента ждёт реконструкция ATAN открыла новый заправочный комплекс в Севастополе Колыбель русского православия: в Крыму отмечают День крещения Руси Строители трассы «Таврида» заасфальтировали первые километры автоподходов к Крымскому мосту (ВИДЕО) Более сотни выпускников крымского филиала вуза МВД получили звание лейтенанта и дипломы (ФОТО, ВИДЕО) Сайт «Активный Симферополь» разместил опрос об отставке главы администрации города Картины Айвазовского нравятся россиянам больше всего – ВЦИОМ Сотрудники МЧС спасли восемь человек с потерпевшей бедствие возле Керчи яхты Непогода оставила без света населённые пункты в семи регионах Крыма Аксёнов в цифрах показал положительную динамику развития Крыма Карты «Мир» ГЕНБАНКа теперь можно пополнить через систему CONTACT Неадекватного пассажира бизнес-класса сняли с самолета в аэропорту Симферополя Крымские депутаты разрешили вывести из госсобственности три санатория Жильцы дома в Симферополе просят убрать мусорные контейнеры, поставленные им под окна на время ремонта дороги (ФОТО) В пятницу в Крыму до 34 градусов жары, местами сильные ливни, грозы Аксёнов поддержал Поклонскую в борьбе против «Матильды» Аксёнов оценил на «отлично» дебют крымчан в Госдуме и Совфеде Программа восстановления сельских дорог Крыма будет представлена к сентябрю