Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Очередная победа крымских рукоборцев

На этот раз наш силач Нияз Измайлов оказался самым сильным в чемпионате России среди людей с нарушениями опорно-двигательного аппарата. Еще один крымчанин — Александр Порошин — завоевал бронзовую медаль.

Для Нияза Измайлова это золото на самом деле дорогого стоит, как минимум, по двум причинам. Во-первых, соперников в его весовой категории было 15 человек, а во-вторых, это были настоящие мастера своего дела. Достаточно сказать, что в финале ему противостоял действующий чемпион мира, но Нияз с таким сопротивлением справился.

А вот Александру Порошину стать первым не удалось. Слишком сильны были соперники. Крымчанам, по его словам, в принципе тяжелее, ведь в Украине конкуренция у наших рукоборцев была скорее символическая. То ли дело теперь. Каждая медаль — это результат огромных усилий.

В федерации армспорта Крыма новое достижение уже назвали особенно важным, ведь теперь Крым будет представлен на предстоящем чемпионате Европы и, что еще значимее,  на всемирных играх людей с ограниченными физическими возможностями, которые пройдут в Сочи в сентябре.

А там перед ребятами цели ставят  максимальные — учитывая регулярные успехи крымчан на международной арене, задача только выигрывать.

Валериан Озерян, Алексей Романов, «Время новостей». 


27 марта 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
«Фанфары Ялты» прозвучат традиционно в конце мая Ялтинский бюджет предусматривает 4,5 млн рублей на поддержку малого и среднего предпринимательства Четыре новых автомобиля «скорой помощи» прибыли на Южный берег Крыма Ярмарка-фестиваль «Сурожские гости» будет работать в Судаке весь курортный сезон Смерч прошелся по Коктебелю (ФОТО) Общекрымское родительское собрание Ялтинские школьники получили возможность почувствовать себя спасателями (ФОТО) Прокуратура помогла пенсионеру вернуть квартиру в Судаке Выставка, посвященная отношениям Романовых и Православной церкви после революции, открылась в «Херсонесе Таврическом» Обвиняемый в растрате гражданин Казахстана будет экстрадирован из Севастополя Библиотека Конгресса США получит из Керчи каталог коллекции античных экспонатов (ФОТО) Дворец-замок «Ласточкино гнездо» закрыт до 9 июня Сводный хор из 250 человек спел под окнами крымского правительства (ВИДЕО) Выставка крымского художника и архитектора Виктора Даниленко откроется в Алуште Феодосийский «НИИ аэроупругих систем» загружен заказами на два следующих года Энтузиазм создателей «КрымДокЪ» поможет наполнить фестивальные кинопоказы зрителями – режиссер Украина собирается отменить действие в Крыму своей свободной экономической зоны Масштабный крымский ежегодный фестиваль документального кино появится в 2018 году Призёры командного чемпионата Крыма по быстрым шахматам и блицу определены в Симферополе Крымский спикер назвал себя живым примером здорового образа жизни, но на всякий случай постучал по дереву Более 70 российских ученых соберутся на «Феодосийских научных чтениях»