Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Подрядчик не способен восстановить провал объездной автодороги, в котором погибла семья из шести человек, в обещанные сроки

К такому выводу пришёл глава республики Сергей Аксенов, лично проинспектировавший ход ремонтных работ. Нарушения бросались в глаза с самого начала.

Руководитель Крыма не стал предупреждать об инспекции, проверка стала для подрядчика неожиданностью. В результате Сергей Аксенов с удивлением констатировал полное отсутствие каких-либо работ на авральном участке автодороги.

Размеры котлована, который появился на месте относительно небольшого по размерам провала, буквально повергли главу крымского правительства в шок.

На месте событий наконец-то появляется подрядчик работ.

Вопрос повисает в воздухе. У подрядчика нет на руках даже самого проекта реконструкции трассы.

Не может ответить Сергею Аксёнову и представитель контролирующей организации, Крыавтодора, наконец-то прибывший на место событий.

Оргвыводы по итогам выезда не заставляют себя долго ждать.

Даже несмотря на стопроцентное финансирование ремонтно-восстановительных работ, завершить их в срок уже невозможно, резюмирует Сергей Аксёнов. В этом плане благополучнее обстоит дело со строительством подземного перехода на проспекте Победы. Работы идут по утверждённому графику. Но согласованного со всеми службами проекта глава правительства не увидел и на этом объекте.

Вдогонку глава Крыма еще раз напомнил нерадивым чиновникам и работникам — за бесконтрольное расходование бюджетных средств и срыв рабочих сроков виновные ответят, невзирая на чины. И лишение должности в таком случае будет самым мягким наказанием.  


30 марта 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Два бутика сгорели на авторынке в Симферополе (ВИДЕО) Вирус Petya атаковал Чернобыльскую атомную электростанцию Группа «7Б» выступит на фестивале «Extreme Крым – 2017» Юные артисты дадут около 30 спектаклей на театральном фестивале «Земля. Театр. Дети» Ялтинцы недовольны новой дорожной разметкой на въезде в город Движение по феодосийской трассе затруднено из-за перевернувшегося грузовика со щебнем Сколько воды утекло: крымчане сами ухудшают ситуацию с водоснабжением (ФОТО) Молодое пополнение морской пехоты Черноморского флота завершает курс общевойсковой подготовки Восточно-Крымский заповедник подаст в суд на разработчиков месторождения у городища Артезиан Главгосэкспертиза одобрила модернизацию системы подачи воды в водохранилище Керчи за 200 млн рублей Крымские спасатели за прошедшие сутки оказали в горах помощь пятерым туристам Самые массивные стройки Крыма (ФОТО, ВИДЕО) Напавший с отверткой на полицейского житель Керчи предстанет перед судом Крыму необходимо возобновить гидрологические изучения – данные устарели на 40 лет Водитель предприятия в Симферопольском районе подозревается в краже почти 750 литров дизтоплива Срыв сроков выполнения в Крыму гособоронзаказов недопустим – секретарь Совбеза Проблемы с водой в Крыму осложняют старое оборудование и нарушители – Патрушев Мобильное приложение «Я.Крым – точка притяжения» поможет туристам найти жилье, общепит и транспорт Ситуация с обеспечением водой востока Крыма остаётся сложной – Патрушев Антитеррористический контроль в Крыму усилили в преддверии турсезона – Патрушев Судостроительные предприятия Крыма затягивают процесс интеграции в оборонно-промышленный комплекс страны – Устинов