Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Подрядчик не способен восстановить провал объездной автодороги, в котором погибла семья из шести человек, в обещанные сроки

К такому выводу пришёл глава республики Сергей Аксенов, лично проинспектировавший ход ремонтных работ. Нарушения бросались в глаза с самого начала.

Руководитель Крыма не стал предупреждать об инспекции, проверка стала для подрядчика неожиданностью. В результате Сергей Аксенов с удивлением констатировал полное отсутствие каких-либо работ на авральном участке автодороги.

Размеры котлована, который появился на месте относительно небольшого по размерам провала, буквально повергли главу крымского правительства в шок.

На месте событий наконец-то появляется подрядчик работ.

Вопрос повисает в воздухе. У подрядчика нет на руках даже самого проекта реконструкции трассы.

Не может ответить Сергею Аксёнову и представитель контролирующей организации, Крыавтодора, наконец-то прибывший на место событий.

Оргвыводы по итогам выезда не заставляют себя долго ждать.

Даже несмотря на стопроцентное финансирование ремонтно-восстановительных работ, завершить их в срок уже невозможно, резюмирует Сергей Аксёнов. В этом плане благополучнее обстоит дело со строительством подземного перехода на проспекте Победы. Работы идут по утверждённому графику. Но согласованного со всеми службами проекта глава правительства не увидел и на этом объекте.

Вдогонку глава Крыма еще раз напомнил нерадивым чиновникам и работникам — за бесконтрольное расходование бюджетных средств и срыв рабочих сроков виновные ответят, невзирая на чины. И лишение должности в таком случае будет самым мягким наказанием.  


30 марта 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
В воскресенье в Крыму до 9 градусов тепла, местами дожди МЧС предупредило об ожидаемом подъёме уровня рек в Крыму Пенза станет основным поставщиком хвойных деревьев на симферопольские ёлочные базары «Артек» возглавил всероссийский рейтинг детских лагерей Аксёнов осмотрел территорию будущего мемориального комплекса на станции «Сирень», посвящённого памяти жертв депортации из Крыма Коммунальщики отремонтировали теплотрассу в Керчи, авария на которой оставила более 15 тыс человек без тепла Аксёнов заложил капсулу под строительство Центра полиэтнической культуры молодежи в Симферополе и вручил ключи от 90 новых квартир реабилитированным гражданам (ФОТО) Число отдохнувших в этом году в «Артеке» детей превысило 30 тыс человек Крымчане пытаются зарегистрировать недвижимость по дореволюционным документам Крым полностью освоил средства, направленные на улучшение жилищных условий сельчан Система цифровой оперативной радиосвязи заработает в Севастополе до конца года – правительство города Джанкойские полицейские задержали ревнивого преступника в розыске Центр Симферополя продолжает преображаться (ФОТОРЕПОРТАЖ) Реконструкция центра Симферополя Овсянников внес в Заксобрание Севастополя законопроект о прямых выборах губернатора Севастопольцы оценят работу чиновников и депутатов путем интернет-голосования Один пешеход погиб и ещё пять были травмированы за сутки на крымских дорогах Прокуратура Севастополя с начала года возбудила 12 антикоррупционных уголовных дел – прокурор города Потепление в Крыму позволило Симферопольской и Камыш-Бурунской ТЭЦ возобновить работу полностью на природном газе Памятник примирения будет установлен в Крыму в год 100-летия «исхода» Более 15 тыс керчан остались без тепла из-за очередного порыва теплотрассы в Керчи