Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Подрядчик не способен восстановить провал объездной автодороги, в котором погибла семья из шести человек, в обещанные сроки

К такому выводу пришёл глава республики Сергей Аксенов, лично проинспектировавший ход ремонтных работ. Нарушения бросались в глаза с самого начала.

Руководитель Крыма не стал предупреждать об инспекции, проверка стала для подрядчика неожиданностью. В результате Сергей Аксенов с удивлением констатировал полное отсутствие каких-либо работ на авральном участке автодороги.

Размеры котлована, который появился на месте относительно небольшого по размерам провала, буквально повергли главу крымского правительства в шок.

На месте событий наконец-то появляется подрядчик работ.

Вопрос повисает в воздухе. У подрядчика нет на руках даже самого проекта реконструкции трассы.

Не может ответить Сергею Аксёнову и представитель контролирующей организации, Крыавтодора, наконец-то прибывший на место событий.

Оргвыводы по итогам выезда не заставляют себя долго ждать.

Даже несмотря на стопроцентное финансирование ремонтно-восстановительных работ, завершить их в срок уже невозможно, резюмирует Сергей Аксёнов. В этом плане благополучнее обстоит дело со строительством подземного перехода на проспекте Победы. Работы идут по утверждённому графику. Но согласованного со всеми службами проекта глава правительства не увидел и на этом объекте.

Вдогонку глава Крыма еще раз напомнил нерадивым чиновникам и работникам — за бесконтрольное расходование бюджетных средств и срыв рабочих сроков виновные ответят, невзирая на чины. И лишение должности в таком случае будет самым мягким наказанием.  


30 марта 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Генпланы развития 14 муниципалитетов Крыма подготовят по конкурсу Почти 250 крымских должностных лиц привлечены к ответственности за полгода по представлению прокуратуры В Крыму принимают дополнительные меры по обеспечению транспортной безопасности Служба капстроительства объявила аукцион на строительство двух домов для репатриантов Успехи Следкома укрепляют доверие крымчан к правоохранительным органам – Аксёнов Похититель цветов и растений с ялтинских клумб наконец попался правоохранителям Крымский вице-премьер Гоцанюк займется стопроцентной занятостью сельских жителей Ребенок погиб в Крыму под демонтированной металической качелью Региональный закон о курортном сборе в Крыму примут в сентябре Мусорные баки в Симферополе будут оборудованы датчиками наполняемости Глава Крыма обсудит с крупными застройщиками финансирование реконструкции набережной Салгира в Симферополе Красочный гоночный автомобиль пополнил аллею кованых скульптур в Детском парке Симферополя (ФОТО) Аксёнов назвал бредовой идею сделать реку Салгир в Симферополе судоходной «Черноморнефтегаз» получит субсидию из крымского бюджета на газификацию населенных пунктов Крыма Двое подозреваемых в подготовке диверсий в Крыму заключили досудебное соглашение Украинские спецслужбы организовали вербовочные пункты на границе с Крымом – ФСБ Власти Крыма и «Роскосмос» будут контролировать свалки и незаконные стройки на полуострове Неделя празднования 200-летия Айвазовского началась в Феодосии Совмин Крыма выделит почти миллиард рублей на разработку документов территориального планирования Строительство модульных детских садов в Крыму будет вестись до 2020 года Торжественная закладка первого камня будущей часовни Федора Ушакова состоялась в Феодосии (ВИДЕО)