Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Подрядчик не способен восстановить провал объездной автодороги, в котором погибла семья из шести человек, в обещанные сроки

К такому выводу пришёл глава республики Сергей Аксенов, лично проинспектировавший ход ремонтных работ. Нарушения бросались в глаза с самого начала.

Руководитель Крыма не стал предупреждать об инспекции, проверка стала для подрядчика неожиданностью. В результате Сергей Аксенов с удивлением констатировал полное отсутствие каких-либо работ на авральном участке автодороги.

Размеры котлована, который появился на месте относительно небольшого по размерам провала, буквально повергли главу крымского правительства в шок.

На месте событий наконец-то появляется подрядчик работ.

Вопрос повисает в воздухе. У подрядчика нет на руках даже самого проекта реконструкции трассы.

Не может ответить Сергею Аксёнову и представитель контролирующей организации, Крыавтодора, наконец-то прибывший на место событий.

Оргвыводы по итогам выезда не заставляют себя долго ждать.

Даже несмотря на стопроцентное финансирование ремонтно-восстановительных работ, завершить их в срок уже невозможно, резюмирует Сергей Аксёнов. В этом плане благополучнее обстоит дело со строительством подземного перехода на проспекте Победы. Работы идут по утверждённому графику. Но согласованного со всеми службами проекта глава правительства не увидел и на этом объекте.

Вдогонку глава Крыма еще раз напомнил нерадивым чиновникам и работникам — за бесконтрольное расходование бюджетных средств и срыв рабочих сроков виновные ответят, невзирая на чины. И лишение должности в таком случае будет самым мягким наказанием.  


30 марта 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Севастопольцы призывают присоединиться к общественной инициативе «Наш Севастополь» Феодосийские власти проведут реконструкцию уличного освещения Восемь инвестиционных проектов на 2,7 млрд руб запланированы к реализации на территории Феодосии Джанкой начал готовиться к празднованию 100-летия Система электронного документооборота правительства Севастополя должна заработать на полную с 1 июня – горсвязь «Крымэнерго» планирует заменить все оборудование на подстанции «Бахчисарай» 29-летний мужчина погиб на территории парка львов «Тайган» Спецборт МЧС России доставит четырех тяжелобольных детей из Симферополя на лечение в Москву и Санкт-Петербург Севастопольский МФЦ начал предоставлять 12 госуслуг департамента по имущественным и земельным отношениям Никитский ботсад объявил свободный вход для студентов в их день Пострадавшая в субботней аварии в Симферополе девочка находится в реанимации Администрация Симферополя на прошлой неделе насчитала 250 локальных свалок Банк России отозвал лицензию работавшего в Крыму «Тальменка-банка» Правительство Севастополя отправило в отставку директора департамента общественной безопасности Росгвардия поселится в городках строителей Крымского моста Минэкономразвития считает антитабачную концепцию минздрава сложнореализуемой и нарушающей Конституцию РФ Лучшие спортсмены Джанкоя получат именные стипендии Роспотребнадзор подготовил поправки в Уголовный кодекс, чтобы защитить покупателей от подделок Керченская паромная переправа возобновила работу Спасатели за выходные трижды оказали помощь автомобилистам на дорогах Крыма и двум пострадавшим на Ангарском перевале (ФОТО) Аксёнов вошел в Высший совет «Единой России»