Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Подрядчик не способен восстановить провал объездной автодороги, в котором погибла семья из шести человек, в обещанные сроки

К такому выводу пришёл глава республики Сергей Аксенов, лично проинспектировавший ход ремонтных работ. Нарушения бросались в глаза с самого начала.

Руководитель Крыма не стал предупреждать об инспекции, проверка стала для подрядчика неожиданностью. В результате Сергей Аксенов с удивлением констатировал полное отсутствие каких-либо работ на авральном участке автодороги.

Размеры котлована, который появился на месте относительно небольшого по размерам провала, буквально повергли главу крымского правительства в шок.

На месте событий наконец-то появляется подрядчик работ.

Вопрос повисает в воздухе. У подрядчика нет на руках даже самого проекта реконструкции трассы.

Не может ответить Сергею Аксёнову и представитель контролирующей организации, Крыавтодора, наконец-то прибывший на место событий.

Оргвыводы по итогам выезда не заставляют себя долго ждать.

Даже несмотря на стопроцентное финансирование ремонтно-восстановительных работ, завершить их в срок уже невозможно, резюмирует Сергей Аксёнов. В этом плане благополучнее обстоит дело со строительством подземного перехода на проспекте Победы. Работы идут по утверждённому графику. Но согласованного со всеми службами проекта глава правительства не увидел и на этом объекте.

Вдогонку глава Крыма еще раз напомнил нерадивым чиновникам и работникам — за бесконтрольное расходование бюджетных средств и срыв рабочих сроков виновные ответят, невзирая на чины. И лишение должности в таком случае будет самым мягким наказанием.  


30 марта 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
В среду в Крыму до 19 градусов тепла Керченская паромная переправа готова к курортному сезону – руководитель «Морской дирекции» Распоряжение Аксёнова о запрете строительства стало ответом на хаотичную и незаконную застройку полуострова – главный архитектор Глава Крыма осмотрел новую накопительную площадку для транспорта на Керченской переправе «Билайн» снизил цены на звонки в Крыму Юные ялтинцы получили награду международного фестиваля «Кино – детям» Директор «Херсонеса Таврического» предупредила о временном ограничении входа в музей в пик летнего туристического сезона Двое пассажиров и 18-летняя водитель Mercedes пострадали в столкновении с джипом в Евпатории (ФОТО) Керченский завод «Залив» готовится к строительству атомного ледокола нового поколения, предназначенного для освоения Арктики (ФОТО) Аксёнов признал своей ошибкой назначение Донича ректором КФУ Аксёнов пояснил, что ждет застройщиков в свете нового распоряжения о моратории на капстроительство Выигравшие конкурсы подрядчики реконструкции двух объектов «Херсонеса Таврического» так и не начали работы – директор музея-заповедника Первый в истории города борцовский зал откроется в Ялте Выставка полотен представителей возрожденного Творческого объединения южнорусских художников пройдет в Ялте Глава минобраза Крыма поддержала Аксёнова в вопросе отставки Донича Инвестор готов вложить в газификацию Ленинского района 600 млн рублей Отключение незаконных строек от коммуникаций начнется в ближайшие два дня – Аксёнов Правительство Крыма распорядилось изъять более сотни земельных участков в Бахчисарайском районе для строительства трассы «Таврида» (СХЕМА) Гулянья по случаю крымско-татарского праздника Хыдырлез пройдут 6 мая в Бахчисарайском районе Фрегат Черноморского флота «Адмирал Григорович» выполнил артиллерийскую стрельбу в Средиземном море Отставка ректора Крымского федерального университета назрела уже давно – профессор вуза