Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Кроме заседания Совмина, Глава Республики Крым посетил в Евпатории сразу несколько социальных объектов

Кроме заседания Совмина, Глава Республики Крым посетил в Евпатории сразу несколько социальных объектов.  Сергей Аксёнов посмотрел, как идет ремонт Дворца спорта, выяснил, как в городе решают вопрос с очередями в детский сад и проверил, как готовят набережную ко встрече туристов в летний сезон.

График поездки был крайне насыщен. Но Сергей Аксенов успел посетить все важные соц. объекты Евпатории. Глава администрации города Андрей Филонов обо всем, что делается и будет делаться – докладывает в мельчайших подробностях.  Это дворец спорта. В здании 12 лет не было ремонта.

Вопрос с крышей будет решен – обещает глава евпаторийской администрации. В перспективе тут заменят батареи, окна уже стоят новые. Дворец спорта – единственный спортобъект в городе – цель его сохранить и сделать лучше.

А это уже детский сад «Космос» - тут продолжается реконструкция. Сделан капитальный ремонт.  Сергей Аксенов ставит конкретные задачи перед главой администрации, чтобы молодые евпаторийские мамы уже вскоре могли отдать своих чад в уютные детские сады, а сами -  выйти на работу

Сергей Аксёнов побывал и в самом сердце Евпатории - на набережной. Тут уже несколько лет никак не закончат реконструкцию нескольких её участков. Главу Республики смутил вот этот забор.

Для полного завершения реконструкции набережной нужно около 40 млн. рублей. 

Сергей Аксёнов также посмотрел, как идут работы по восстановлению Соборной площади перед Никольским собором. Несколько лет площадь пребывала в разрушенном состоянии, но при личной поддержке Главы Крыма проблему финансирования работ по реконструкции удалось решить. В целом Сергей Аксенов отметил, что власти Евпатории  демонстрируют  системную работу. Как сказал  руководитель Республики, на реконструкцию набережной, а также спортивных объектов города будут выделены необходимые средства.

 Екатерина Зуева, Игорь Демидов, "Время новостей", Евпатория.


31 марта 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Крымчанин занял пятое место на чемпионате мира по спортивной борьбе Новый глава КФУ назвал Таврическую академию трамплином для выхода вуза на мировой уровень (ФОТО) Фальшивый аккаунт крымского вице-премьера Нахлупина появился в Facebook Аксёнов по поручению Путина распорядился составить план развития центра реабилитации детей Коммунальные службы Симферополя приведены в усиленный режим работы на время непогоды (ФОТО) Сотрудники МФЦ призвали крымчан сообщать о мошенниках, организующих платные очереди Поклонская снялась в клипе на патриотическую песню про Крым (ВИДЕО) Предприниматели симферопольского книжного рынка игнорируют просьбу властей привести территорию в порядок Экс-руководитель фирмы-подрядчика пойдет под суд за хищение 13 млн рублей при ремонте больницы в Севастополе Активисты «Лаборатории общественного мнения» просят Бахарева учесть итоги своего опроса по проблемам Симферополя Феодосийские правоохранители констатировали рост числа ДТП с участием автобусов Крымские аграрии в этом году смогут сэкономить 1,1 млрд руб при покупке отечественной сельхозтехники Каркасные работы на строительстве нового детсада в Феодосии идут с опережением графика В поисках подарка от президента: о жизни реабилитационного центра для детей Госкомрегистр Крыма планирует до конца года сократить вдвое количество отказов в регистрации недвижимости Организаторы продажи мест в очереди в МФЦ ответили обвинениями в адрес руководителя ведомства (ФОТО) Видео смертельного ДТП на выезде из Симферополя появилось в сети Следком направил в суд дело одного из похитителей севастопольского бизнесмена Эксперт предложил главе Крыма создать молодежную площадку для выработки идей по развитию России Паспорта юным россиянам и поднятие триколора – в Симферополе началось празднование Дня флага России (ФОТО) Симферопольский суд вынес обвинительный приговор восьмерым местным жителям за серию краж на 6 млн руб