Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

В Евпатории состоялось выездное заседание Совета министров

Проверили уровень готовности к курортному сезону, рассмотрели наиболее актуальные социальные проблемы и проанализировали жалобы, которые поступали на горячую линию. В Евпатории состоялось выездное заседание Совета министров.  В ходе него чиновники рассмотрели более семидесяти вопросов повестки дня.

Сейчас в Евпатории ожидают большого наплыва туристов, поэтому там полным ходом идет подготовка к курортному сезону. Особое внимание уделяется уборке набережных. Уже этим летом на них не будет привычных торговых точек, их переместят на специально подготовленные площадки.

После тщательной проверки в городе министры обнаружили целый ряд проблем. Среди них задолженности по заработной плате в размере более 7 миллионов рублей. В связи с этим специальные проверки были проведены уже на 11 предприятиях.

Торговля в Евпатории оставляет желать лучшего. Для того, чтобы исправить ситуацию, в профильных министерствах для города разрабатывается план экономического развития.

Затронули на заседании и проблему безработицы. Сейчас в Евпатории на учете с таким статусом стоит почти тысяча человек.  На одну свободную вакансию в городе в среднем трое претендентов.

По словам главы крымского парламента, большинство бед образовалось из-за отсутствия диалога между властью и громадой.

Ещё в ходе заседания чиновники проанализировали обращения жителей Евпатории, которые поступали на горячую линию. Среди них прежде всего: жалобы на большие очереди в городской поликлинике и пенсионном фонде, вопросы относительно социальных льгот и просьбы по обновлению дорог и освещения целого ряда улиц.

 Глава Республики поручил в короткий срок разобраться в этих вопросах профильным министрам и представителям местной власти.

Дмитрий Попов, Алексей Романов "Время Новостей"


31 марта 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
In vino veritas в Коктебеле: для гостей фестиваля приготовили 20 тысяч литров вина (ФОТО) Жительница Евпатории пожаловалась в полицию на священнослужителей православного храма Авария с участием шести автомобилей произошла в историческом центре Симферополя (ФОТО, ВИДЕО) Никитский ботанический сад выставит в галерее «Крымское лето» Двухлетняя девочка выпала с седьмого этажа в Севастополе и осталась жива Госдума разрешила продлевать сроки безлицензионной деятельности в Крыму (ВИДЕО) Девушка с обнажённой грудью пыталась помешать Порошенко и Лукашенко (ФОТО) Украинский спортсмен пытался доплыть до Турции, но чуть не утонул у крымского берега Ялтинцы и курортники получают кишечные отравления из-за низкой санитарной культуры – Роспотребнадзор Проезд по бульвару Франко в центре Симферополя будет перекрыт в августе для ремонта теплотрассы Автомобилисты имеют возможность оставлять в Ялте транспорт на 52 официальных платных парковках Полицейские проверяют крымские вокзалы, рынки и гостиницы в поисках незаконных мигрантов Гроссмейстер Карякин подтвердил решение открыть Школу шахмат в «Артеке» Волочкова прилетела экономклассом в Крым с благотворительными концертами (ВИДЕО) Тепловики готовы выполнить закон об установке теплосчетчиков в многоквартирных домах Крыма до 2019 года Крымчане одними из первых в России начали получать уведомления об уплате транспортного налога в этом году Феодосийцы устроят праздничный автопробег по случаю 200-летия Айвазовского Феодосийские власти признали дорогу на Краснокаменку не соответствующей требованиям ГОСТ Госдума запретила пользоваться анонимайзерами Поклонская попросила руководство Крыма создать группу для контроля курортного сбора Washington Post проиллюстрировала новость картой Украины без Крыма