Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

В Евпатории состоялось выездное заседание Совета министров

Проверили уровень готовности к курортному сезону, рассмотрели наиболее актуальные социальные проблемы и проанализировали жалобы, которые поступали на горячую линию. В Евпатории состоялось выездное заседание Совета министров.  В ходе него чиновники рассмотрели более семидесяти вопросов повестки дня.

Сейчас в Евпатории ожидают большого наплыва туристов, поэтому там полным ходом идет подготовка к курортному сезону. Особое внимание уделяется уборке набережных. Уже этим летом на них не будет привычных торговых точек, их переместят на специально подготовленные площадки.

После тщательной проверки в городе министры обнаружили целый ряд проблем. Среди них задолженности по заработной плате в размере более 7 миллионов рублей. В связи с этим специальные проверки были проведены уже на 11 предприятиях.

Торговля в Евпатории оставляет желать лучшего. Для того, чтобы исправить ситуацию, в профильных министерствах для города разрабатывается план экономического развития.

Затронули на заседании и проблему безработицы. Сейчас в Евпатории на учете с таким статусом стоит почти тысяча человек.  На одну свободную вакансию в городе в среднем трое претендентов.

По словам главы крымского парламента, большинство бед образовалось из-за отсутствия диалога между властью и громадой.

Ещё в ходе заседания чиновники проанализировали обращения жителей Евпатории, которые поступали на горячую линию. Среди них прежде всего: жалобы на большие очереди в городской поликлинике и пенсионном фонде, вопросы относительно социальных льгот и просьбы по обновлению дорог и освещения целого ряда улиц.

 Глава Республики поручил в короткий срок разобраться в этих вопросах профильным министрам и представителям местной власти.

Дмитрий Попов, Алексей Романов "Время Новостей"


31 марта 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
«Фанфары Ялты» прозвучат традиционно в конце мая Ялтинский бюджет предусматривает 4,5 млн рублей на поддержку малого и среднего предпринимательства Четыре новых автомобиля «скорой помощи» прибыли на Южный берег Крыма Ярмарка-фестиваль «Сурожские гости» будет работать в Судаке весь курортный сезон Смерч прошелся по Коктебелю (ФОТО) Общекрымское родительское собрание Ялтинские школьники получили возможность почувствовать себя спасателями (ФОТО) Прокуратура помогла пенсионеру вернуть квартиру в Судаке Выставка, посвященная отношениям Романовых и Православной церкви после революции, открылась в «Херсонесе Таврическом» Обвиняемый в растрате гражданин Казахстана будет экстрадирован из Севастополя Библиотека Конгресса США получит из Керчи каталог коллекции античных экспонатов (ФОТО) Дворец-замок «Ласточкино гнездо» закрыт до 9 июня Сводный хор из 250 человек спел под окнами крымского правительства (ВИДЕО) Выставка крымского художника и архитектора Виктора Даниленко откроется в Алуште Феодосийский «НИИ аэроупругих систем» загружен заказами на два следующих года Энтузиазм создателей «КрымДокЪ» поможет наполнить фестивальные кинопоказы зрителями – режиссер Украина собирается отменить действие в Крыму своей свободной экономической зоны Масштабный крымский ежегодный фестиваль документального кино появится в 2018 году Призёры командного чемпионата Крыма по быстрым шахматам и блицу определены в Симферополе Крымский спикер назвал себя живым примером здорового образа жизни, но на всякий случай постучал по дереву Более 70 российских ученых соберутся на «Феодосийских научных чтениях»