Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

В России стартовал очередной весенний призыв в вооруженные силы

Строгий врачебный осмотр, смена гражданской одежды на специальное обмундирование, короткая стрижка и к службе готов.

Для крымчан он стал первым после воссоединения, и от этого еще более ответственным.

Готовы к воинской службы в рядах вооруженных сил России теперь официально и крымчане. В коридоре Симферопольского городского военкомата не протолкнутся. Десятки молодых парней пришли сюда, чтобы пройти медкомиссию. Все строго по плану.  Призывники ходят по кабинетам. В каждом будущего солдата ждет доктор.

Последнее слово за врачом. Заключение записывается в личное дело и передается дальше. Первым крымским призывником в России стал восемнадцатилетний Сергей Агеев – сын председателя Симферопольского горсовета Виктора Агеева. Парень решил приостановить обучение в университете ради службы в армии. Проходить ее он будет в автомобильных войсках Черноморского Флота.

. Дмитрию Кострулину 23. Он работает на предприятии Крымгазсети. Парень не скрывает – службой в вооруженных силах не предел мечтаний, но желания проверить себя на прочность все равно не отнять. Для начала «срочка», а дальше Дмитрий готов задуматься и над подписанием контракта с министерством обороны.

Но среди огромного количества желающих служить, без «бегунков» все равно никуда.  Им в военном комиссариате напомнили – играть в кошки мышки с армией чревато крупным штрафом, а порой даже и уголовным сроком.

Первый призыв можно назвать пробным. Всего, около 60 симферопольцев отправятся служить в вооружённые силы России. Отдавать свой долг Родине они будут на территории полуострова. Преимущественно в частях Черноморского Флота и противовоздушной обороны.

Артем Артеменко, Алексей Романов «Время новостей»


01 апреля 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Крымчане стали призёрами международного турнира по тхэквондо ВТФ в Москве Магазин сантехники горит в Евпатории Сотрудники симферопольского МФЦ передали в полицию данные о мошенниках, формирующих незаконные очереди Путина в Севастополе ждут учителя, байкеры и оперные певцы Стоимость проезда в евпаторийских трамваях с 1 сентября повысится до 13 рублей КФУ презентовал высокотехнологичную лабораторию инженерных сетей (ФОТО) РНКБ подписал соглашение о сотрудничестве с Корпорацией развития Крыма Студенты должны состоять на воинском учете по месту пребывания – КФУ Профессиональные телохранители обеспечат безопасность иностранцев и VIP-персон в Крыму Сотрудники сакского МФЦ сдали в полицию организованную группу «создателей очередей» (ВИДЕО) Прокуратура проводит проверку по факту падения нижегородской школьницы в колодец у Генуэзской крепости Феодосии Охранник Поклонской возглавил ассоциацию телохранителей в Крыму Власти Симферополя оптимизируют транспортный поток на одной из самых загруженных развязок Первая «умная остановка» появилась в Евпатории Власти Феодосии решили перенести фестиваль еды и музыки на сентябрь Ребенок получил перелом позвоночника после падения с балкона в Севастополе Украина объявила в международный розыск полсотни картин Симферопольского художественного музея Владелец феодосийской гостиницы «Астория» заплатит штраф за несогласованный ремонт фасада объекта Напавший на сотрудника «скорой помощи» керченский самоубийца предстанет перед судом Российской поэтессе Ирине Астаховой запретили въезд на Украину из-за Крыма Шершень в Алуште свалил с ног украинского туриста (ДОПОЛНЕНО)