Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

По всей стране стартовали масштабные учения внутренних войск МВД РФ «Заслон-2015»

Пока по всей России идет призыв молодых ребят на воинскую службу, профессиональные солдаты оттачивают мастерство.

Учения охватили 6 федеральных округов в том числе и Крымский. На территории полуострова в селе Молочное Симферопольского района, бойцы Республиканских подразделений справлялись с условной террористической группировкой.

Плохая погода никогда не была препятствием для бойцов внутренних войск. Тропы Великой Отечественной, Обе Чеченские кампании доказали, стойкость и мужество солдат и офицеров этого специального воинского формирования. Пришло время показать и Крымской публике, на что способны эти ребята. Непогода не помешала состояться учениям. Легенда их такова. Террористы захватили здание в сельской местности, солдаты внутренних войск должны их ликвидировать или взять в плен. Первыми над условном театре военных действий появляется авиация.

На борту группа спецназа. Их задача быстро высадиться на землю и занять боевую позицию. В это же время уралы террористов пытались уйти, но не тут то было. Их желание, быстро разошлось с действительностью. Поддержка атакующей группе пришла с воздуха и земли. Минометный расчет, БТР и вертолеты МИ-8 своей точной работой, уничтожил условного противника.

И вот кульминация учений. Переговорщики на БТР пытаются договориться с бандитами сдаться в плен, но те еще питают надежду на спасению. Нет времени ждать. Выиграв время группа захвата внутренних войск окружила дом и перекрыла террористам все возможные пути отступления.

. Итог учений – операция по ликвидации бандформирований выполнена. Для зрителя – эффектно и на отлично, а для командования, такие тренировки свежая пища для мозгов. Специалистам после такого, есть над чем подумать.

. Учение для внутренних войск возможность проверить себя на прочность и показать наглядно все свои лучшие стороны. Пусть, недруги смотрят, что умеют русские защитники. Наши бойцы ничего не скрывают.

Артем Артеменко, Александр Смычек «Время новостей» Симферопольский район

 


02 апреля 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
В Крыму принимают дополнительные меры по обеспечению транспортной безопасности Служба капстроительства объявила аукцион на строительство двух домов для репатриантов Успехи Следкома укрепляют доверие крымчан к правоохранительным органам – Аксёнов Похититель цветов и растений с ялтинских клумб наконец попался правоохранителям Крымский вице-премьер Гоцанюк займется стопроцентной занятостью сельских жителей Ребенок погиб в Крыму под демонтированной металической качелью Региональный закон о курортном сборе в Крыму примут в сентябре Мусорные баки в Симферополе будут оборудованы датчиками наполняемости Глава Крыма обсудит с крупными застройщиками финансирование реконструкции набережной Салгира в Симферополе Красочный гоночный автомобиль пополнил аллею кованых скульптур в Детском парке Симферополя (ФОТО) Аксёнов назвал бредовой идею сделать реку Салгир в Симферополе судоходной «Черноморнефтегаз» получит субсидию из крымского бюджета на газификацию населенных пунктов Крыма Двое подозреваемых в подготовке диверсий в Крыму заключили досудебное соглашение Украинские спецслужбы организовали вербовочные пункты на границе с Крымом – ФСБ Власти Крыма и «Роскосмос» будут контролировать свалки и незаконные стройки на полуострове Неделя празднования 200-летия Айвазовского началась в Феодосии Совмин Крыма выделит почти миллиард рублей на разработку документов территориального планирования Строительство модульных детских садов в Крыму будет вестись до 2020 года Торжественная закладка первого камня будущей часовни Федора Ушакова состоялась в Феодосии (ВИДЕО) Правоохранители задержали в Керчи группировку наркодилеров (ФОТО) Глава администрации Симферополя назвал сумму на очистку русла Салгира неподъемной для города