Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

По всей стране стартовали масштабные учения внутренних войск МВД РФ «Заслон-2015»

Пока по всей России идет призыв молодых ребят на воинскую службу, профессиональные солдаты оттачивают мастерство.

Учения охватили 6 федеральных округов в том числе и Крымский. На территории полуострова в селе Молочное Симферопольского района, бойцы Республиканских подразделений справлялись с условной террористической группировкой.

Плохая погода никогда не была препятствием для бойцов внутренних войск. Тропы Великой Отечественной, Обе Чеченские кампании доказали, стойкость и мужество солдат и офицеров этого специального воинского формирования. Пришло время показать и Крымской публике, на что способны эти ребята. Непогода не помешала состояться учениям. Легенда их такова. Террористы захватили здание в сельской местности, солдаты внутренних войск должны их ликвидировать или взять в плен. Первыми над условном театре военных действий появляется авиация.

На борту группа спецназа. Их задача быстро высадиться на землю и занять боевую позицию. В это же время уралы террористов пытались уйти, но не тут то было. Их желание, быстро разошлось с действительностью. Поддержка атакующей группе пришла с воздуха и земли. Минометный расчет, БТР и вертолеты МИ-8 своей точной работой, уничтожил условного противника.

И вот кульминация учений. Переговорщики на БТР пытаются договориться с бандитами сдаться в плен, но те еще питают надежду на спасению. Нет времени ждать. Выиграв время группа захвата внутренних войск окружила дом и перекрыла террористам все возможные пути отступления.

. Итог учений – операция по ликвидации бандформирований выполнена. Для зрителя – эффектно и на отлично, а для командования, такие тренировки свежая пища для мозгов. Специалистам после такого, есть над чем подумать.

. Учение для внутренних войск возможность проверить себя на прочность и показать наглядно все свои лучшие стороны. Пусть, недруги смотрят, что умеют русские защитники. Наши бойцы ничего не скрывают.

Артем Артеменко, Александр Смычек «Время новостей» Симферопольский район

 


02 апреля 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Служба автодорог Крыма просит водителей воздержаться от поездок по закрытой дороге Бахчисарай – Ялта до весны «Генбанк» на 12 часов отключит банкоматы из-за предупреждения о готовящейся кибератаке В воскресенье в Крыму снег, на дорогах гололедица Госавтоинспекция Крыма закрыла дорогу на Ай-Петри из-за ухудшения погоды Только 5,5% крымских объектов ЖКХ прошли регистрацию права собственности Московская фирма, оцифровывающая документы на более чем 3 млн крымских объектов капстроительства, срывает сроки – Госкомрегистр Госкомрегистр Крыма пресек попытку регистрации участка в Семидворье по поддельным документам Муниципалитеты Крыма насчитали почти 850 садоводческих и дачных объединений Победители алуштинского конкурса «Лучший двор» получат от властей новые игровые площадки Братские могилы советских воинов священны для крымчан – Аксёнов (ФОТО) Украинская «прокуратура Крыма» объявила в международный розыск «скифское золото», хранящееся в музее Амстердама Овсянников поручил заменить ветеранов на тружеников на Доске почета Севастополя Житель Джанкойского района может провести 10 лет в заключении за хранение 8 кг марихуаны на чердаке (ФОТО) Губернатор Севастополя предложил вернуть на работу прежнее руководство базы отдыха «Батилиман» Один человек погиб и восемь получили травмы различной степени тяжести на крымских дорогах в минувшие сутки «Морская дирекция» второй раз за сутки приостановила работу Керченской паромной переправы из-за сильного ветра Детский лагерь «Горный» получит 700 тыс руб на развитие оптиковолоконной связи – глава Севастополя Крымские спасатели предупредили о возможности схода лавин в горах Заболеваемость ВИЧ-инфекцией в Севастополе выросла на 30% – Роспотребнадзор Автомобиль без водителя сбил в Севастополе трех женщин Пиротехники МЧС обезвредили в Севастополе пять авиационных бомб времён Великой Отечественной войны