Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

По всей стране стартовали масштабные учения внутренних войск МВД РФ «Заслон-2015»

Пока по всей России идет призыв молодых ребят на воинскую службу, профессиональные солдаты оттачивают мастерство.

Учения охватили 6 федеральных округов в том числе и Крымский. На территории полуострова в селе Молочное Симферопольского района, бойцы Республиканских подразделений справлялись с условной террористической группировкой.

Плохая погода никогда не была препятствием для бойцов внутренних войск. Тропы Великой Отечественной, Обе Чеченские кампании доказали, стойкость и мужество солдат и офицеров этого специального воинского формирования. Пришло время показать и Крымской публике, на что способны эти ребята. Непогода не помешала состояться учениям. Легенда их такова. Террористы захватили здание в сельской местности, солдаты внутренних войск должны их ликвидировать или взять в плен. Первыми над условном театре военных действий появляется авиация.

На борту группа спецназа. Их задача быстро высадиться на землю и занять боевую позицию. В это же время уралы террористов пытались уйти, но не тут то было. Их желание, быстро разошлось с действительностью. Поддержка атакующей группе пришла с воздуха и земли. Минометный расчет, БТР и вертолеты МИ-8 своей точной работой, уничтожил условного противника.

И вот кульминация учений. Переговорщики на БТР пытаются договориться с бандитами сдаться в плен, но те еще питают надежду на спасению. Нет времени ждать. Выиграв время группа захвата внутренних войск окружила дом и перекрыла террористам все возможные пути отступления.

. Итог учений – операция по ликвидации бандформирований выполнена. Для зрителя – эффектно и на отлично, а для командования, такие тренировки свежая пища для мозгов. Специалистам после такого, есть над чем подумать.

. Учение для внутренних войск возможность проверить себя на прочность и показать наглядно все свои лучшие стороны. Пусть, недруги смотрят, что умеют русские защитники. Наши бойцы ничего не скрывают.

Артем Артеменко, Александр Смычек «Время новостей» Симферопольский район

 


02 апреля 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Крымские спасатели эвакуировали двоих туристов со скал в районе Большой Ялты Студентка Медакадемии стала победительницей конкурса «Мисс КФУ – 2017» Депутаты Госсовета Крыма намерены лишить полномочий своего осуждённого коллегу Гриневича В субботу в Крыму до 11 градусов тепла Глава Крыма вошёл в десятку самых цитируемых блогеров вместе с Кадыровым и Собяниным Правительство Крыма даст 280 млн руб на проектировку дороги в симферопольской Каменке Начальники всех симферопольских МУП написали заявления об увольнении Директора симферопольских МУП отчитались администрации о своей работе МИД Украины выступил в защиту задержанных в Крыму за вымогательство активистов запрещённого меджлиса Вернувших картины в Крым мариупольских музейщиков будут судить на Украине Поклонская напомнила прокурору Крыма про действующий депутатский статус осужденного Гриневича Правительство РФ выделит Крыму 4 млрд рублей на ремонт школ и детские сады – Аксёнов Мчащийся по Крымскому мосту Дед Мороз попадёт на открытку благодаря сакской школьнице Управление культуры администрации Симферополя поддержало крымских баянистов Севастопольский грузчик погиб под прессом для макулатуры в магазине Николаевскую развязку на симферопольской объездной достроят после ввода участка Дубки – Левадки Администрация Симферополя объявила конкурс на размещение аттракционов Глава Евпатории из Адлера ответил Поклонской на претензии о застройке крымского пляжа Поклонская ответила на запрет сериала «Сваты» стихами на украинском языке Предприниматель восстановит исторический облик здания синематографа «Лотос» в центре Симферополя Десять севастопольских предприятий получили разрешение на экспорт рыбы в Турцию, Казахстан и Белоруссию