Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

По всей стране стартовали масштабные учения внутренних войск МВД РФ «Заслон-2015»

Пока по всей России идет призыв молодых ребят на воинскую службу, профессиональные солдаты оттачивают мастерство.

Учения охватили 6 федеральных округов в том числе и Крымский. На территории полуострова в селе Молочное Симферопольского района, бойцы Республиканских подразделений справлялись с условной террористической группировкой.

Плохая погода никогда не была препятствием для бойцов внутренних войск. Тропы Великой Отечественной, Обе Чеченские кампании доказали, стойкость и мужество солдат и офицеров этого специального воинского формирования. Пришло время показать и Крымской публике, на что способны эти ребята. Непогода не помешала состояться учениям. Легенда их такова. Террористы захватили здание в сельской местности, солдаты внутренних войск должны их ликвидировать или взять в плен. Первыми над условном театре военных действий появляется авиация.

На борту группа спецназа. Их задача быстро высадиться на землю и занять боевую позицию. В это же время уралы террористов пытались уйти, но не тут то было. Их желание, быстро разошлось с действительностью. Поддержка атакующей группе пришла с воздуха и земли. Минометный расчет, БТР и вертолеты МИ-8 своей точной работой, уничтожил условного противника.

И вот кульминация учений. Переговорщики на БТР пытаются договориться с бандитами сдаться в плен, но те еще питают надежду на спасению. Нет времени ждать. Выиграв время группа захвата внутренних войск окружила дом и перекрыла террористам все возможные пути отступления.

. Итог учений – операция по ликвидации бандформирований выполнена. Для зрителя – эффектно и на отлично, а для командования, такие тренировки свежая пища для мозгов. Специалистам после такого, есть над чем подумать.

. Учение для внутренних войск возможность проверить себя на прочность и показать наглядно все свои лучшие стороны. Пусть, недруги смотрят, что умеют русские защитники. Наши бойцы ничего не скрывают.

Артем Артеменко, Александр Смычек «Время новостей» Симферопольский район

 


02 апреля 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Россияне с 2018 года должны будут делать татуировки своим животным Армянск примет участие в «Дне регионов Крыма» в качестве «выставочного» города Минпромполитики Крыма назвало стабильной ценовую ситуацию на продовольственном рынке в 2016 году Поклонская просит прокуратуру Крыма проверить злоупотребления чиновников при газификации села Воробьево Глава ДНР Захарченко отказался считать беженцами скупивших недвижимость на Южном берегу Крыма жителей Донбасса Проект переброски воды из Коккозки в Чернореченское водохранилище Севастополя фактически отменен – Никитченко Глава ЛНР поблагодарил Крым за помощь детям Донбасса Воспитанники школы-интерната в Инкермане мерзли из-за низкой температуры в спальных комнатах Глава ДНР Захарченко предложил провести новую Переяславскую раду в Крыму Казачий обряд имянаречения состоялся в ЗАГСе поселка Черноморское Проблемы с помещениями и оснащением мешают крымским больницам получать лицензии Глава ЛНР высоко оценил боевые качества казаков из Крыма, участвовавших в боях на Юго-Востоке Украины Глава МВД Украины Аваков поручил силовикам вернуть Крым и Донбасс в 2017 году МинЖКХ Крыма отчиталось о капитальном ремонте 358 многоквартирных домов Госкомнац Крыма планирует потратить на жилье для реабилитированных 100 млн руб Общественный транспорт Алушты за прошлый год обслужил более 3 млн пассажиров Число отдыхающих, посетивших Феодосию на новогодние праздники, увеличилось на 20% по сравнению с прошлым годом Севастополь получит на реализацию ФЦП в 2017 году 12 млрд руб и должен ввести в строй 33 объекта Пресс-конференция: «Строительство – локомотив развития Крыма» Алушта перевыполнила план поступлений от аренды земли на 2016 год Следком разыскивает подозреваемого в вооруженном нападении на троих феодосийцев (ФОТО)