Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

По всей стране стартовали масштабные учения внутренних войск МВД РФ «Заслон-2015»

Пока по всей России идет призыв молодых ребят на воинскую службу, профессиональные солдаты оттачивают мастерство.

Учения охватили 6 федеральных округов в том числе и Крымский. На территории полуострова в селе Молочное Симферопольского района, бойцы Республиканских подразделений справлялись с условной террористической группировкой.

Плохая погода никогда не была препятствием для бойцов внутренних войск. Тропы Великой Отечественной, Обе Чеченские кампании доказали, стойкость и мужество солдат и офицеров этого специального воинского формирования. Пришло время показать и Крымской публике, на что способны эти ребята. Непогода не помешала состояться учениям. Легенда их такова. Террористы захватили здание в сельской местности, солдаты внутренних войск должны их ликвидировать или взять в плен. Первыми над условном театре военных действий появляется авиация.

На борту группа спецназа. Их задача быстро высадиться на землю и занять боевую позицию. В это же время уралы террористов пытались уйти, но не тут то было. Их желание, быстро разошлось с действительностью. Поддержка атакующей группе пришла с воздуха и земли. Минометный расчет, БТР и вертолеты МИ-8 своей точной работой, уничтожил условного противника.

И вот кульминация учений. Переговорщики на БТР пытаются договориться с бандитами сдаться в плен, но те еще питают надежду на спасению. Нет времени ждать. Выиграв время группа захвата внутренних войск окружила дом и перекрыла террористам все возможные пути отступления.

. Итог учений – операция по ликвидации бандформирований выполнена. Для зрителя – эффектно и на отлично, а для командования, такие тренировки свежая пища для мозгов. Специалистам после такого, есть над чем подумать.

. Учение для внутренних войск возможность проверить себя на прочность и показать наглядно все свои лучшие стороны. Пусть, недруги смотрят, что умеют русские защитники. Наши бойцы ничего не скрывают.

Артем Артеменко, Александр Смычек «Время новостей» Симферопольский район

 


02 апреля 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Ступени бюрократии: когда начнётся ремонт Митридатской лестницы (ФОТО, ВИДЕО) В среду в Крыму до 35 градусов жары Два бутика сгорели на авторынке в Симферополе (ВИДЕО) Вирус Petya атаковал Чернобыльскую атомную электростанцию Группа «7Б» выступит на фестивале «Extreme Крым – 2017» Юные артисты дадут около 30 спектаклей на театральном фестивале «Земля. Театр. Дети» Ялтинцы недовольны новой дорожной разметкой на въезде в город Движение по феодосийской трассе затруднено из-за перевернувшегося грузовика со щебнем Сколько воды утекло: крымчане сами ухудшают ситуацию с водоснабжением (ФОТО) Молодое пополнение морской пехоты Черноморского флота завершает курс общевойсковой подготовки Восточно-Крымский заповедник подаст в суд на разработчиков месторождения у городища Артезиан Главгосэкспертиза одобрила модернизацию системы подачи воды в водохранилище Керчи за 200 млн рублей Крымские спасатели за прошедшие сутки оказали в горах помощь пятерым туристам Самые массивные стройки Крыма (ФОТО, ВИДЕО) Напавший с отверткой на полицейского житель Керчи предстанет перед судом Крыму необходимо возобновить гидрологические изучения – данные устарели на 40 лет Водитель предприятия в Симферопольском районе подозревается в краже почти 750 литров дизтоплива Срыв сроков выполнения в Крыму гособоронзаказов недопустим – секретарь Совбеза Проблемы с водой в Крыму осложняют старое оборудование и нарушители – Патрушев Мобильное приложение «Я.Крым – точка притяжения» поможет туристам найти жилье, общепит и транспорт Ситуация с обеспечением водой востока Крыма остаётся сложной – Патрушев