Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

В том, что результат общего и важного дела может напрямую зависеть от халатности одного конкретно взятого чиновника, убедились в Совмине

В том, что результат общего и важного дела может напрямую  зависеть от халатности одного конкретно взятого чиновника, убедились в Совмине. Руководство министерства курортов и туризма Крыма, проигнорировав конкретные предложения о сотрудничестве от крупного российского туроператора, может оставить полуостров без большого наплыва отдыхающих. А речь, кстати, идет о нескольких тысячах человек.

И вот в этой простой, но эффективной модели не учли, как это часто бывает, человеческий фактор. У Крыма появился влиятельный туристический партнер, открылись большие перспективы, и в один момент все это оказалось на грани срыва с легкой руки профильного министра.

Дело оставалось за малым – необходимо было всего лишь организовать встречу сторон. Поручили эту задачу министерству курортов и туризма. Там с этим абсолютно не справились.

Тем не менее, вместо признания очевидного просчета, профильный министр,наоборот, рассказывает о прекрасных итогах встречи.  А в том, что она собрала представительство, в разы меньше ожидаемого  — оказывается, вина руководителей объектов размещения.

Как бы то ни было, деятельность министра в этом вопросе тщательно проверят. А самому ведомству дали вполне конкретный срок — успеть за три  дня сделать работу над ошибками и отчитаться о том, какая заполняемость ждет крымские санатории в предстоящий курортный сезон.

Ольга Савенко, Алексей Романов «Время новостей»


06 апреля 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
«Монолит» презентовал проект «Крымская роза» на миллион квадратов недвижимости с новыми социальными объектами и бизнес-кластером (ВИДЕО) Градсовет Крыма одобрил проект социально-молодёжного комплекса «Академия» Путин под проливным дождем отказался от зонта при возложении венков к Могиле Неизвестного солдата (ВИДЕО) Депутаты Госдумы предложили сделать День воссоединения Крыма с Россией нерабочим Семь севастопольских парторганизаций выдвинули коммуниста Кияшко единым кандидатом на выборах губернатора Президент «Радио Свобода» ответил Крыминформу Уличный фастфуд стал причиной нескольких отравлений в Ялте Полицейские спасли в Алуште утопающую, пока спасатели ходили за оборудованием (ФОТО, ВИДЕО) Крымские налоговики выявили в Ялте нелегальный пункт проката автомобилей Останки 11 защитников Севастополя перезахоронили в Бахчисарайском районе Не прошедший проверку Роспотребнадзора лагерь в Алуште продадут на аукционе Феодосийский музей древностей примет открытый городской шахматный фестиваль Конкурсная комиссия определила двух кандидатов на пост главы администрации Красноперекопска Представитель ФАС объяснил, почему падение цены на нефть не отразится на стоимости бензина Более 60 боеприпасов времен войны обнаружено на месте будущего филиала парка «Патриот» в Севастополе Новый блок ветеринарной лаборатории начал работу в Симферополе ФАС назвала причины дороговизны топлива в Крыму Градсовет Крыма изучил 100 объектов из «черного списка» запрещенных строек Союз строителей Севастополя предложил правительству экспертную помощь по доработке генплана (ДОПОЛНЕНО) Аттракционы на набережной Ялты обновятся только частично Красноярская компания реконструирует канализационный коллектор в Саках за 53,6 млн руб