Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

В том, что результат общего и важного дела может напрямую зависеть от халатности одного конкретно взятого чиновника, убедились в Совмине

В том, что результат общего и важного дела может напрямую  зависеть от халатности одного конкретно взятого чиновника, убедились в Совмине. Руководство министерства курортов и туризма Крыма, проигнорировав конкретные предложения о сотрудничестве от крупного российского туроператора, может оставить полуостров без большого наплыва отдыхающих. А речь, кстати, идет о нескольких тысячах человек.

И вот в этой простой, но эффективной модели не учли, как это часто бывает, человеческий фактор. У Крыма появился влиятельный туристический партнер, открылись большие перспективы, и в один момент все это оказалось на грани срыва с легкой руки профильного министра.

Дело оставалось за малым – необходимо было всего лишь организовать встречу сторон. Поручили эту задачу министерству курортов и туризма. Там с этим абсолютно не справились.

Тем не менее, вместо признания очевидного просчета, профильный министр,наоборот, рассказывает о прекрасных итогах встречи.  А в том, что она собрала представительство, в разы меньше ожидаемого  — оказывается, вина руководителей объектов размещения.

Как бы то ни было, деятельность министра в этом вопросе тщательно проверят. А самому ведомству дали вполне конкретный срок — успеть за три  дня сделать работу над ошибками и отчитаться о том, какая заполняемость ждет крымские санатории в предстоящий курортный сезон.

Ольга Савенко, Алексей Романов «Время новостей»


06 апреля 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Турист провалился в пещеру на Долгоруковской яйле Кассовые аппараты нового образца позволят избежать лишних налоговых проверок – крымское управление ФНС Феодосийская горбольница завершила ремонт хирургического отделения Россия не может арендовать Крым у самой себя – Лавров Инвестор предложил организовать перевалку цемента через Феодосийский торговый порт Стратегия развития Севастополя до 2030 года должна учитывать портрет человека, который будет жить в городе через 15 лет – Союз строителей Крымчанин пытался дать взятку в 50 тыс руб сотруднику Ростехнадзора Сильные дожди и ветер надвигаются на Крым – МЧС Крымские легкоатлеты выиграли три золотые медали на чемпионате и первенстве России по длинным метаниям Отставка Заксобрания Севастополя должна стать реакцией на опрос ВЦИОМ по парку «Патриот» – Бинали Симферопольские правоохранители задержали мошенника, выдававшего себя за изготовителя мебели Участники «Extreme Крым – 2017» выступят в первый день работы международного туристического форума в Ялте Затулин рассказал о движущей силе Чалого Депутат Госдумы назвал украинское предложение о сдаче Крыма в «аренду» подготовкой почвы для вымогательства Призёры турнира по легкой атлетике «Звёзды крымского спринта» определены в Симферополе (ФОТО) Аксёнов поручил специальной рабочей группе проверить работу Ливадийского дворца-музея Госкомрегистр приостановил работу стационарных телефонов «горячей линии» в связи с переездом Крымский легкоатлет-спринтер стал чемпионом России с лучшим результатом сезона в стране (ФОТО) Автовладельцы с ул. Куйбышева в Симферополе не учитывают интересы пенсионеров и их мнение – СМИ «Крымтеплица» забила рекордные семь голов на Открытом зимнем Кубке Крымского футбольного союза Одно из крупнейших британских издательств смирилось с российским статусом Крыма (ФОТО)