Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

В том, что результат общего и важного дела может напрямую зависеть от халатности одного конкретно взятого чиновника, убедились в Совмине

В том, что результат общего и важного дела может напрямую  зависеть от халатности одного конкретно взятого чиновника, убедились в Совмине. Руководство министерства курортов и туризма Крыма, проигнорировав конкретные предложения о сотрудничестве от крупного российского туроператора, может оставить полуостров без большого наплыва отдыхающих. А речь, кстати, идет о нескольких тысячах человек.

И вот в этой простой, но эффективной модели не учли, как это часто бывает, человеческий фактор. У Крыма появился влиятельный туристический партнер, открылись большие перспективы, и в один момент все это оказалось на грани срыва с легкой руки профильного министра.

Дело оставалось за малым – необходимо было всего лишь организовать встречу сторон. Поручили эту задачу министерству курортов и туризма. Там с этим абсолютно не справились.

Тем не менее, вместо признания очевидного просчета, профильный министр,наоборот, рассказывает о прекрасных итогах встречи.  А в том, что она собрала представительство, в разы меньше ожидаемого  — оказывается, вина руководителей объектов размещения.

Как бы то ни было, деятельность министра в этом вопросе тщательно проверят. А самому ведомству дали вполне конкретный срок — успеть за три  дня сделать работу над ошибками и отчитаться о том, какая заполняемость ждет крымские санатории в предстоящий курортный сезон.

Ольга Савенко, Алексей Романов «Время новостей»


06 апреля 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Первый в Крыму музейный клуб исторической реконструкции откроется в Феодосии Самолёт «Вим-Авиа» вылетел из Москвы в Симферополь за пассажирами задержанного почти на сутки рейса Двое юных крымских борцов стали призёрами турнира в Краснодаре Авиакомпания Azur Air изъявила готовность помочь в перевозке клиентов «Вим-Авиа» Инна Ходыкина: КФУ повернулся лицом к системе СПО Подрядчики на этой неделе начнут благоустройство дворов и скверов Симферополя по федеральной программе Руководитель коммуникационной группы «Гуров и партнеры» Филипп Гуров стал вице-президентом «Инвестиционной России» КФУ и антикорупционный комитет Крыма подписали соглашение о сотрудничестве Соседи Украины недовольны подписанным Порошенко законом об образовании – Песков Администрация Симферополя намерена получать доход от обрезки деревьев Погрануправление ФСБ по Крыму закупает почти 50 км забора для установки на границе с Украиной Новый аэровокзальный комплекс Симферополя оснастят рекламными конструкциями на 50 млн рублей Власти Симферополя проведут в октябре-ноябре комплексную «художественную» обрезку деревьев Юные крымчане стали призёрами первенства мира по универсальному бою Попавшийся на незаконной перевозке спирта крымчанин пытался дать взятку севастопольскому инспектору ДПС Руководитель администрации Симферополя пересядет на общественный транспорт, чтобы изучить проблему пробок Шторм сорвал круиз лайнера «Князь Владимир» в Крым Севастопольская «Таврида Электрик» вопреки санкциям поставила оборудование для шахты Эстонии Новый глава администрации Симферополя намерен утвердить проект очистки Салгира в начале 2018 года Симферопольский аэропорт предоставил отдельный зал ожидания пассажирам задержанного рейса «Вим-Авиа» Котельные Евпатории готовы к отопительному сезону на 96%