Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Навели красоту и высадили порядка 30ти деревьев

Работники «Первого Крымского» вышли на улицу, чтобы навести порядок в своём «втором доме». Все подразделения и редакции   белили бордюры, красили столбы, копали и рыхлили, - в общем, облагораживали территорию телецентра по полной программе.

Никиту Крылова Вы можете наблюдать на голубом экране каждое утро. Парень ведёт две рубрики в самой ранней передаче нашего телеканала, но сейчас он полностью увлечён покраской беседки. К работе приступил с большим удовольствием.

А эти вдохновленные физической работой люди, с утра до вечера трудятся для того, чтобы зрители были в курсе всех событий, происходящих на полуострове. - Новостийщики телеканала «Первый крымский» решили взять на себя побелку бордюров. Делают все быстро и качественно - в редакции новостей  это главные критерии для любой работы.

Побросали студии и сотрудники радио «Крым». Отсутствие рабочей одежды не смутило золотые голоса компании- субботники для них не в новинку.

На субботник вышли все работники телеканала. За инвентарь взялись весело и задорно. Каждый из участников «праздника чистоты» отнесся к работе с особой ответственностью - будто уборка проходит не на территории ТВ, а в собственном доме.

Кстати, теперь наши журналисты будут еще и садоводами. Работники  телерадиокомпании высадили три десятка  фруктовых деревьев - вишню, сливу, инжир и малину.

Праздник труда у сотрудников «Первого крымского» проходит не только весной - он уже давно стал доброй традицией на телерадиокомпании независимо от времени года.  Ведь совместная уборка территории – это лишний повод собраться всем вместе и стать еще дружнее.

Дарья Скобеева, Денис Тищенко  «Время новостей»


06 апреля 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Госавтоинспекция Крыма закрыла дорогу на Ай-Петри из-за ухудшения погоды Только 5,5% крымских объектов ЖКХ прошли регистрацию права собственности Московская фирма, оцифровывающая документы на более чем 3 млн крымских объектов капстроительства, срывает сроки – Госкомрегистр Госкомрегистр Крыма пресек попытку регистрации участка в Семидворье по поддельным документам Муниципалитеты Крыма насчитали почти 850 садоводческих и дачных объединений Победители алуштинского конкурса «Лучший двор» получат от властей новые игровые площадки Братские могилы советских воинов священны для крымчан – Аксёнов (ФОТО) Украинская «прокуратура Крыма» объявила в международный розыск «скифское золото», хранящееся в музее Амстердама Овсянников поручил заменить ветеранов на тружеников на Доске почета Севастополя Житель Джанкойского района может провести 10 лет в заключении за хранение 8 кг марихуаны на чердаке (ФОТО) Губернатор Севастополя предложил вернуть на работу прежнее руководство базы отдыха «Батилиман» Один человек погиб и восемь получили травмы различной степени тяжести на крымских дорогах в минувшие сутки «Морская дирекция» второй раз за сутки приостановила работу Керченской паромной переправы из-за сильного ветра Детский лагерь «Горный» получит 700 тыс руб на развитие оптиковолоконной связи – глава Севастополя Крымские спасатели предупредили о возможности схода лавин в горах Заболеваемость ВИЧ-инфекцией в Севастополе выросла на 30% – Роспотребнадзор Автомобиль без водителя сбил в Севастополе трех женщин Пиротехники МЧС обезвредили в Севастополе пять авиационных бомб времён Великой Отечественной войны В субботу в Крыму снег, ураган, на дорогах гололедица Муниципальные службы Ялты приступили к сносу незаконных гаражей на участке, отведенном под новую школу (ФОТО) Крымские судебные приставы с начала года объявили в розыск около 900 должников