Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Навели красоту и высадили порядка 30ти деревьев

Работники «Первого Крымского» вышли на улицу, чтобы навести порядок в своём «втором доме». Все подразделения и редакции   белили бордюры, красили столбы, копали и рыхлили, - в общем, облагораживали территорию телецентра по полной программе.

Никиту Крылова Вы можете наблюдать на голубом экране каждое утро. Парень ведёт две рубрики в самой ранней передаче нашего телеканала, но сейчас он полностью увлечён покраской беседки. К работе приступил с большим удовольствием.

А эти вдохновленные физической работой люди, с утра до вечера трудятся для того, чтобы зрители были в курсе всех событий, происходящих на полуострове. - Новостийщики телеканала «Первый крымский» решили взять на себя побелку бордюров. Делают все быстро и качественно - в редакции новостей  это главные критерии для любой работы.

Побросали студии и сотрудники радио «Крым». Отсутствие рабочей одежды не смутило золотые голоса компании- субботники для них не в новинку.

На субботник вышли все работники телеканала. За инвентарь взялись весело и задорно. Каждый из участников «праздника чистоты» отнесся к работе с особой ответственностью - будто уборка проходит не на территории ТВ, а в собственном доме.

Кстати, теперь наши журналисты будут еще и садоводами. Работники  телерадиокомпании высадили три десятка  фруктовых деревьев - вишню, сливу, инжир и малину.

Праздник труда у сотрудников «Первого крымского» проходит не только весной - он уже давно стал доброй традицией на телерадиокомпании независимо от времени года.  Ведь совместная уборка территории – это лишний повод собраться всем вместе и стать еще дружнее.

Дарья Скобеева, Денис Тищенко  «Время новостей»


06 апреля 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Депутат Госдумы не видит нарушения закона в проекте переноса ЛЭП у Соборной мечети в Симферополе Владельцы крымских строек из «черного списка» могут получить свободные участки или штрафы в 3 млн руб Глава Крыма поручил вице-премьеру Серову курировать сферу пассажирских перевозок Аксёнов ожидает от нового председателя Федерации независимых профсоюзов Крыма эффективного взаимодействия Минтранс Крыма отстранили от автомобильных дорог Севастополь рассчитывает привлечь компанию «ВАД» для строительства своего участка трассы «Таврида» Власти Симферополя сочли фантастическими идеи общественников о судоходстве на Салгире Конюхов совершит путешествие вокруг Крыма с севастопольскими студентами и детьми из «Артека» Депутат одного из крымских сельсоветов лишился полномочий из-за сокрытия своих доходов Традиционный турнир по настольному теннису состоится ко Дню Ялты Украина демонтировала ставшие ненужными линии связи с Крымом Количество безработных в Севастополе возросло, а в Крыму – снизилось Церемония спецгашения посвящённой 200-летию Айвазовского почтовой марки состоится в Феодосии Реконструкция стелы на въезде в Ялту со стороны Симферополя завершилась РНКБ и крупнейшие интернет-провайдеры Крыма реализовали новую схему пополнения счета абонента Верующие на Украине выступили против российского фильма «Матильда» (ВИДЕО) Балаклава закрыта для иногородних автомобилистов из-за пробок – глава Севастополя Спикер Совета Федерации проведёт часть отпуска в Крыму Феодосийский гриновский музей презентует выставку, посвящённую 200-летию Айвазовского Константинов предложил Кустурице снять фильм о Крымской весне Вышедший недавно на волю мужчина подозревается в серии краж в Симферополе