Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Навели красоту и высадили порядка 30ти деревьев

Работники «Первого Крымского» вышли на улицу, чтобы навести порядок в своём «втором доме». Все подразделения и редакции   белили бордюры, красили столбы, копали и рыхлили, - в общем, облагораживали территорию телецентра по полной программе.

Никиту Крылова Вы можете наблюдать на голубом экране каждое утро. Парень ведёт две рубрики в самой ранней передаче нашего телеканала, но сейчас он полностью увлечён покраской беседки. К работе приступил с большим удовольствием.

А эти вдохновленные физической работой люди, с утра до вечера трудятся для того, чтобы зрители были в курсе всех событий, происходящих на полуострове. - Новостийщики телеканала «Первый крымский» решили взять на себя побелку бордюров. Делают все быстро и качественно - в редакции новостей  это главные критерии для любой работы.

Побросали студии и сотрудники радио «Крым». Отсутствие рабочей одежды не смутило золотые голоса компании- субботники для них не в новинку.

На субботник вышли все работники телеканала. За инвентарь взялись весело и задорно. Каждый из участников «праздника чистоты» отнесся к работе с особой ответственностью - будто уборка проходит не на территории ТВ, а в собственном доме.

Кстати, теперь наши журналисты будут еще и садоводами. Работники  телерадиокомпании высадили три десятка  фруктовых деревьев - вишню, сливу, инжир и малину.

Праздник труда у сотрудников «Первого крымского» проходит не только весной - он уже давно стал доброй традицией на телерадиокомпании независимо от времени года.  Ведь совместная уборка территории – это лишний повод собраться всем вместе и стать еще дружнее.

Дарья Скобеева, Денис Тищенко  «Время новостей»


06 апреля 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
«Крыммедстрах» напомнил о сроках ожидания медицинской помощи Дети Симферополя получили право на бесплатное посещение музеев раз в месяц Сотрудники минприроды выявили в Коктебеле незаконные врезки в ливневку Администрация Симферополя отозвала инвестсоглашение на строительство многоэтажного дома на Луговой Коммунальщики Коктебеля не справляются с вывозом мусора из-за нехватки транспорта Крымские ЗАГСы проводят тематические и нестандартные торжества для новобрачных и семейных юбиляров (ФОТО) Админкомиссия Симферополя рассмотрела 65 протоколов о стихийной торговле Боярский, Охлобыстин, Никоненко и Дружинина приедут в Евпаторию на фестиваль детского кино Власти Симферополя вернут маршрутку №15 на отремонтированную ул. Первомайскую Автобусный маршрут Аэропорт Заводское – Давыдовка возобновил работу с сегодняшнего дня Крымские аграрии закончили уборку рекордного урожая ранних зерновых Традиционный фестиваль искусств «Встречи в Зурбагане» откроется в Феодосии Спецназ нейтрализовал захвативших буксир в Крыму условных террористов (ФОТО) Более 70% феодосийских котельных готовы к отопительному сезону Жители Симферополя считают самым перспективным бизнесом производство товаров повседневного спроса Два десятка населенных пунктов Крыма остаются без света из-за непогоды Симферопольцы высказались за создание новых объектов показа в крымской столице Власти помогут волонтерам в проведении субботника на набережной Салгира в Симферополе «Массандра» готовит закладку 7 тысяч бутылок к 125-летию старейшей отечественной мадеры (ФОТО) Ливадийский дворец бесплатно покажет фильм про Николая II Прокуратура понудила ООО «Крымтеплица-Урожайное» выплатить сотрудникам 1 млн руб долга по зарплате